PDA

Просмотр полной версии : странное ОРВИ: кроме кашля нет ничего, даже соплей

*Nadejda*
23.09.2011, 15:28
Заболели странной простудой. Кашель, хрипы с бульканьем в груди, но нет ни температуры, ни насморка. Врач послушал, сказал: нет у вас никаких хрипов, но прописал от кашля Флавамед. пропили микстуру неделю. Никаких изменений. Вот, думаю, может мы не тем лечимся? У кого-нибудь было такое? Я уже думаю, может, к аллергологу сходить?

Я Мамко!
23.09.2011, 15:31
у нас было такое, и у племянника и пол двора ходит с таким же кашлем. Реально вирус какой то, моя кашляла 2 недели, потом за один день перестала, правда сопли под конец тоже появились

Натали-Купчино
23.09.2011, 15:33
сама щас так кашляю. Пью Проспан и корень солодки. Работает.

marsiankaX
23.09.2011, 15:40
а у нас один насморк 2ую неделю и тоже ничего,счас вообще вирусы мутируют скоро ничего помогать не будет

*Nadejda*
23.09.2011, 15:41
а мы при этом заразны? у меня врач говорит, нет у вас хрипов, я вас хоть щас в ясли выпишу. я что-то сомневаюсь, что нам там рады будут...

Мама Хо
23.09.2011, 15:59
У меня самой почти такая же бяка,правда три дня до этого была противная темпа 37-37,4 а теперь кашель и всё. Пью Алтейку,Афлубин и в нос Гриппферон ,вечером ставила горчичник,уже легче откашливаюсь.

marsiankaX
23.09.2011, 16:05
а мы при этом заразны? у меня врач говорит, нет у вас хрипов, я вас хоть щас в ясли выпишу. я что-то сомневаюсь, что нам там рады будут...

да мне кажется наврятли заразны ,а вы не думали что может это не простудное а аллергическое?

lucky woman
23.09.2011, 18:22
мне кажется вирусня какая-то ходит=( у нас тоже странная простуда была. ночью был сухой кашель,днем чуть подкашливал,след ночь кашель меньше был,днем темпа 37.6,к вечеру 36.4,след 2 дня проходящий сухой кашель...может,конечно,легко все прошло,п.ч. афлубин тут же дала(1й раз его дала)

Lastochka N.
23.09.2011, 20:49
У нас вся семья болеет - температуры нет. насморк и кашель периодический. Я с мужем посерьезнее, а ребенок в легкой форме - несколько раз кашляла, сопли немного были и сонливость повышена. Сходили в мед.центр прослушать ребенка, ничего не обнаружили. Ничем не лечим, проходит само.

Biene
23.09.2011, 23:55
Первое, что надо сделать - сдать мазок из зева на скрытые инфекции (хламидии пневмо, микоплазму), в том числе на коклюш. А так - это гадание на кофейной гуще.

Мира490
23.09.2011, 23:58
ингаляции поделайте. Нам помогает.

ДеткаКонфетка
24.09.2011, 00:03
ой, кашель у всех наших знакомых детей. у моей такой страшный кашель был, до кашля хрипела ужас-ужас 2 недели! я даже начала подозревать коклюш, сдала анализ вчера, сегодня уже пришел ответ, что не коклюш.... пьем всякую каку.....

мнительный жираф
24.09.2011, 00:14
у нас такой кашель был,имхо это вирус какой-то.никакие сиропы не помогали.делали ингаляции через небулайзер,через 3-4 дня все прошло.

*Nadejda*
24.09.2011, 10:32
у нас такой кашель был,имхо это вирус какой-то.никакие сиропы не помогали.делали ингаляции через небулайзер,через 3-4 дня все прошло.

а чем ингаляции делали?

максимка1
24.09.2011, 10:51
Такая же фигня :010:...
Кашель и все :009:
Что только не перепробывала... Гиделикс и Лазолван от кашля.
По началу так вообще кашель жесткий был с хрипами ( подумывала на коклюш и астму). Сейчас легкий влажный и редкий. В садике нас все равно поругали:015:. Сказали долечиваться.
Видимо какой то вирус.

Svoboda
24.09.2011, 10:54
Точно, вирус! мы всей семьей ходим и только кашляем, у детей под конец насморк начался. Пьем всякие сиропы от кашля и анаферон!

максимка1
24.09.2011, 11:03
Мы тоже всей семьей.
Про себя и мужа просто промолчала. Муж меньше всего пострадал. Я уже не кашляю.

*Nadejda*
24.09.2011, 14:50
Такая же фигня :010:...
Кашель и все :009:
Что только не перепробывала... Гиделикс и Лазолван от кашля.
По началу так вообще кашель жесткий был с хрипами ( подумывала на коклюш и астму). Сейчас легкий влажный и редкий. В садике нас все равно поругали:015:. Сказали долечиваться.
Видимо какой то вирус.

сколько уже так ходите? у нас вторая неделя пошла

devochka_80
24.09.2011, 15:41
У нас тоже был кашель с хрипами, правда и сопли в совокупности еще. Лечимся Лазолваном, кашель еще остался, но хоть хрепеть перестали.

Yegorova
24.09.2011, 16:20
у меня дочь такая же, покашливала уже 2 недели, в выходные прошлые смотрю часто очень, и в пятницу сказали в саду кашляла, на этой оставила ее дома с пробабушкой на 3 дня, так за эти три дня дома она очень мало кашляла с утра чуток и все, сопли правда ко второй недели появились, такие не высмаркивающиеся, походили 2 дня в сад, и сегодня опять офигительный кашель. 2 недели тоже пили всякие сиропы, пофигу, хотела купить Имунорикс, нам зимой врач посоветовала после тоже двухнедельного неприкращающегося кашля, очень тогда помог, до этого времени ничем не болели. В аптеке не было его, дали имудон, тоже для горла повышает иммунитет именно по этой части. Пока вот опять закашлели, может все-таки Имунорикс купить, он дорогой очень. Кто знает можно ли после одного имунного препарата пить другой сразу?

максимка1
24.09.2011, 19:13
сколько уже так ходите? у нас вторая неделя пошла

2 недели точно прошло :(