Просмотр полной версии : Как отсрочить месячные?
Barsuchok
23.09.2011, 17:00
Цикл приблизительно 28-30 дней...Очень нужно! Посоветуйте что-нить.... ну без вреда для здоровья, конечно)
Совсем без вреда не бывает. А так... гормональные препараты. Какие именно, пусть посоветует гинеколог.
мама вики
23.09.2011, 17:09
лимон съесть целиком уже предлагали?:))
Jousephine
23.09.2011, 17:59
Во многих контрацептивах есть такой пункт инструкции, как смещение цикла.
Без вреда для здоровья не получится.
Barsuchok
23.09.2011, 18:03
лимон съесть целиком уже предлагали?:))
читала про это... что, поможет?
a-nadezhda
23.09.2011, 18:22
С гарантией - только гормональной контрацепцией, если пьете таблетки или вставляете кольцо. В этом случае просто переходите на следующую упаковку без перерыва.
Все остальное - на удачу.
Маленький Светочек
23.09.2011, 19:08
читала про это... что, поможет?
я пробовала, ела лимон каждый день за неделю до дня Х, дабы перенести "гостей"... пришли точно в срок :065: , но продолжительность сократилась до 2 дней :009::016: вот такой был эффЭкт :065:
Алеганта
23.09.2011, 22:42
Про переход на следующую упаковку без перерыва - у меня не сработало! Думала спасти себе отпуск таким образом...
Буквально один-два дня задержки, а потом началась мазня... Все равно пришлось доставать Tampax)))))
Barsuchok
24.09.2011, 00:26
я пробовала, ела лимон каждый день за неделю до дня Х, дабы перенести "гостей"... пришли точно в срок :065: , но продолжительность сократилась до 2 дней :009::016: вот такой был эффЭкт :065:
Мне не длительность мне начало надо отодвинуть...:(
Маленький Светочек
24.09.2011, 00:43
Мне не длительность мне начало надо отодвинуть...:(
ну кому-то лимончик помогает и начало перенести, читала отзывы :) у меня вот не сработало :065: но серьезнее лимона я бы ничего не стала пробовать, лучше перетерпеть несколько дней...для здоровья двигать цикл ни разу не полезно :ded:
Barsuchok
24.09.2011, 14:08
ну кому-то лимончик помогает и начало перенести, читала отзывы :) у меня вот не сработало :065: но серьезнее лимона я бы ничего не стала пробовать, лучше перетерпеть несколько дней...для здоровья двигать цикл ни разу не полезно :ded:
Да это-то ясно.... но ОЧЕНЬ НАДО!:008::))
Считаю, что этот вопрос нужно обсуждать с гинекологом и только с гинекологом!
Я знаю как отсрочить, причём без такого уж сильного вредя для здоровья. Но вот бью себя по рукам и писать не стану.
Автор, лучше спросить у врача!
Anna2000
24.09.2011, 20:05
А зачем это делать?
Barsuchok
25.09.2011, 12:10
[QUOTE=Кейко;67357457]Считаю, что этот вопрос нужно обсуждать с гинекологом и только с гинекологом!
Я знаю как отсрочить, причём без такого уж сильного вредя для здоровья. Но вот бью себя по рукам и писать не стану.
Автор, лучше спросить у врача![/QUOTE
Нет времени идти к врачу.. ну вот совсем....ну напишите пож., мне осталось на самом деле седня и завтра продержаться... а потом уж можно))) Пью пастушью сумку,трава такая, вычитала, что может помочь и ем лимоны и аскорбинку.... смешно конечно.. но вдруг..
Barsuchok
25.09.2011, 12:10
А зачем это делать?
Бывают такие ситуации в жизни...:ded:
я в глубокой юности выпила 2 таблетки постинора, месячные пришли через 2 дня, а должны были через 3 недели. через 3 недели они не пришли, а были через 30 дней после вызванных постинором.
но советовать бы его не стала т.к. препарат с бешеной дозой гармонов
Barsuchok
25.09.2011, 12:37
я в глубокой юности выпила 2 таблетки постинора, месячные пришли через 2 дня, а должны были через 3 недели. через 3 недели они не пришли, а были через 30 дней после вызванных постинором.
но советовать бы его не стала т.к. препарат с бешеной дозой гармонов
так мне наоборот позже надо а не раньше) постинор - это ужас! пару раз совсем в молодости пробовала.... о него потом такой сбой, что не дай бог.:001:
Не стоит увлекаться таким, на организме может сказаться
так мне наоборот позже надо а не раньше) постинор - это ужас! пару раз совсем в молодости пробовала.... о него потом такой сбой, что не дай бог.:001:
а если не перенести а отсрочить, то тогда прием 2х пачек ОК без перерыва, есть шанс. но гарантии нет
Агентша 007
27.09.2011, 00:39
Считаю, что этот вопрос нужно обсуждать с гинекологом и только с гинекологом!
Автор, лучше спросить у врача!
Абсолютно согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.