PDA

Просмотр полной версии : Подскажите- где найти мужа для младшей сестры?

Natalia Boginy
23.09.2011, 18:03
Я прекрасно понимаю, что не имею морального права- лезть в личную жизнь моей сестры!
Но я не могу больше смотреть, как она мучается в одиночестве и страдает от этого((
У меня замечательная сестрёнка ей 26лет, она симпАтичная, стройная,ФИГУРА ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, не глуная,
Но у неё не было серьёзных отношений- возможно в силу её сложного мягкого характера....
Возможно из-за маминой постоянной опеки над ней....

3DMan
23.09.2011, 18:04
чо опять без топлесса сестры сообщение?

Оксанко
23.09.2011, 18:08
Сестренке лучше научиться получать максимум удовольствия от своего одиночества.
Никому не нужен человек, которому с собой плохо, скучно, страдательно.

И я Вас умоляю!:091: симпАтичный.

f r i d a
23.09.2011, 18:10
Сестренке лучше научиться получать максимум удовольствия от своего одиночества.
Никому не нужен человек, которому с собой плохо, скучно, страдательно.

И я Вас умоляю!:091: симпАтичный.

А сложный мягкий характер - это что? :))

3DMan
23.09.2011, 18:12

не орёт а всё время молча плачет видимо, это вообще самое хуждшее что может быть, хуже чем ругань матом на повышенных тонах.

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 18:12

сложный оттого что слишком мягкий,это существенный минус. Да и мама свое дело делает,так я предполагаю, усугубляет ее одиночество

Оксанко
23.09.2011, 18:13
Ну, это к автору. :)
Я правил к этому определению не вспомню. :))

Перс
23.09.2011, 18:13
А Оксанко ничо така семпотяжко типо:019:
:))

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 18:14

жениха сестре же ищут:))

3DMan
23.09.2011, 18:15

да и тС вполне себе :008: может ну её сестру эту:073:

Коси
23.09.2011, 18:17
Я прекрасно понимаю, что не имею морального права- лезть в личную жизнь моей сестры!
Но я не могу больше смотреть, как она мучается в одиночестве и страдает от этого((
У меня замечательная сестрёнка ей 26лет, она симпотичная, стройная, не глуная,
Но у неё не было серьёзных отношений- возможно в силу её сложного мягкого характера....

За что Вы ей отомстить хотите?
Успокойтесь и не мешайте человеку наслаждаться жизнью.

Перс
23.09.2011, 18:21
да и тС вполне себе :008: может ну её сестру эту:073:
+1
систэр - в монастырь, ТС и Оксанко светят топлесы:073::support::))

ratx
23.09.2011, 18:35

Сложный и мягкий и еще постоянная опека мамы - означает, что человек "ни рыба, ни мясо".
"Он был, как все и жил, как все. И вот он приплыл - ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир".

Не буду давать никаких рекомендаций. Смысла нет.

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 18:41
Не буду давать никаких рекомендаций. Смысла нет.

почему нет смысла?вы попробуйте...дать :008:

ratx
23.09.2011, 18:53
почему нет смысла?вы попробуйте...дать :008:

Так ведь банальности попрут. Причем никак не связанные с поиском мужа. Типа "живи полной жизнью", "осознай, что ты хочешь от жизни", "жизнь дается один раз, нельзя только плыть по течению", "то, что ты теряешь сейчас, потом уже не наверстаешь", "проснись, перед тобой весь мир" и т.д.

Причем в данном случае человек, о котором идет речь не осознал, видимо, что у него есть проблема. Значит, проблемы этой у него нет. Поэтому давать советы, как эту проблему решить - странно. Человек скажет "Вы это о чем, у меня все хорошо".

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 19:00
Так ведь банальности попрут. Причем никак не связанные с поиском мужа. Типа "живи полной жизнью", "осознай, что ты хочешь от жизни", "жизнь дается один раз, нельзя только плыть по течению", "то, что ты теряешь сейчас, потом уже не наверстаешь", "проснись, перед тобой весь мир" и т.д.

Причем в данном случае человек, о котором идет речь не осознал, видимо, что у него есть проблема. Значит, проблемы этой у него нет. Поэтому давать советы, как эту проблему решить - странно. Человек скажет "Вы это о чем, у меня все хорошо".

ну а с другой стороны....не все в жизни получают удовольствие от семейной жизни...тем не менее выходят замуж,женятся...потому что "так надо",так положено, возраст, статус...ну еще куча причин...детей заводят еще до конца не осознавая что делают, хорошо что женщина так устроена, что у нее материнский инстинкт просыпается вместе с рождением ребенка...а если нет? кому нужны тогда эти дети?
поэтому выдвавать как бы из-подтишка, полунасильно...не знаю как еще выразиться - бессмысленно. хорошо девушке так живется, вместе с мамой, да и мужчин она боиться..или просто время не пришло?

Bruja
23.09.2011, 19:02
поэтому выдвавать как бы из-подтишка, полунасильно...не знаю как еще выразиться - бессмысленно. хорошо девушке так живется, вместе с мамой, да и мужчин она боиться..или просто время не пришло?

А где написано, что ей хорошо? Наоборот, говорят, что страдает от одиночества.

Коси
23.09.2011, 19:02
ну а с другой стороны....не все в жизни получают удовольствие от семейной жизни...тем не менее выходят замуж,женятся...потому что "так надо",так положено, возраст, статус...ну еще куча причин...детей заводят еще до конца не осознавая что делают, хорошо что женщина так устроена, что у нее материнский инстинкт просыпается вместе с рождением ребенка...а если нет? кому нужны тогда эти дети?

Ну как же, если нет мужа, окружающие начинают считать, что у тебя проблемы и горе великое))
Не все могут понять, что некоторым муж как что-то абстрактное нафиг не сдался.

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 19:06

а вы у нее лично это спросили?;)возможно это не то, что всем кажется...получается как бы испорченный телефон

Ветер в головe
23.09.2011, 19:09
Или старшая сестра страдает от одиночества младшей - не вписывается младшая в картину мира старшей (не факт что все так прямолинейно, просто предположение).

Про гиперопеку мамы - занятно... а топ - как найти мужа сестре - это не из разряда гиперопеки??

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:12
КАКИЕ КРУГОМ ЗЛЫЕ ЛЮДИ((((((((((((

Bruja
23.09.2011, 19:13
а вы у нее лично это спросили?;)возможно это не то, что всем кажется...получается как бы испорченный телефон

Да нет, сама не спрашивала, понадеялась на ТС :))
Она пишет, что страдает. Из этого и исхожу.

f r i d a
23.09.2011, 19:13
Довели автора :010:

Bruja
23.09.2011, 19:14
КАКИЕ КРУГОМ ЗЛЫЕ ЛЮДИ((((((((((((

Она не злые. Просто им самим никто не нужен и они считают, что и у других так же должно быть.

Avarice
23.09.2011, 19:15
Довели автора :010:
Чего -то быстро,3 страница не кончилась.

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:15
ПРОСЬБА ИСКАТЬ ТЕМУ ДЛЯ ГЛУМЛЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

Avarice
23.09.2011, 19:16
У меня замечательная сестрёнка ей 26лет, она симпАтичная, стройная,ФИГУРА ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, не глуная,
А вот Вы про фигуру выделили,это самое главное что ли?

3DMan
23.09.2011, 19:17
гавно а не люди прямо скажем нонче кругом :(

Natalia Boginy
Она не злые. Просто им самим никто не нужен и они считают, что и у других так же должно быть.

ИЛИ С НИМИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ:004:

Natalia Boginy
гавно а не люди прямо скажем нонче кругом :(

ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ?

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 19:18

не все так однозначно;)

3DMan
23.09.2011, 19:18
ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ?

угу:(

f r i d a
23.09.2011, 19:20
ИЛИ С НИМИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ:004:

У Вас капслук заело :065:

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:20
А вот Вы про фигуру выделили,это самое главное что ли?

НЕТ НЕ ГЛАВНОЕ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК(?
ХОТЯ Я И ПСИХОЛОГ:004:

3DMan
23.09.2011, 19:21
может там пластический хирург нужен

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 19:22

послушайте, а она сама ищет кого-то? куда-то ходит, с кем-то знакомится? где-то работает...учится? не живет же в замкнутом пространстве, вы как психолог сами должны понимать это;)

Перс
23.09.2011, 19:24
есть хорошее решение! пусть тс своего сестре отдаст, а сама нового найдёт, у неё это лучше получается!

Всё равно Ума
ПРОСЬБА ИСКАТЬ ТЕМУ ДЛЯ ГЛУМЛЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

А на что Вы обиделись?
Не принимайте все на адрес сестры. Это же просто ситуация обсуждается - старшая сестра беспокоится о младшей.
С таким ТДО не заводите тем о личном.
По моему Вас никто не хотел обидеть.

Natalia Boginy
может там пластический хирург нужен

а ВАМ явно психиатор?:(

Коси
23.09.2011, 19:25

Все в ней так. Вы не подозревали, что не всем нужно то, что нужно Вам? Она молода, симпатична, нахрен ей муж?

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:26
послушайте, а она сама ищет кого-то? куда-то ходит, с кем-то знакомится? где-то работает...учится? не живет же в замкнутом пространстве, вы как психолог сами должны понимать это;)

Да живёт своей жизнь -но кругом одних козлов находит....:wife:

Всё равно Ума
23.09.2011, 19:26

( шопотом, боясь получить подзатыльник) ...иногда мне кажется, что вот у психологов то и меньше всего понимания - многие знания=многие печали.:020:

Коси
23.09.2011, 19:27
Бедная сестра, мама гиперопекает, сестра старшая гиперопекает, все лезут.. Я б повесилась..

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:28
есть хорошее решение! пусть тс своего сестре отдаст, а сама нового найдёт, у неё это лучше получается!
http://lines.littleone.ru/lines/1pXYpTTTTllp1p2Up2T3Tp3phahTrVhYhlr12Tr3rihahVrVhd hYp.gif
С чего это вдруг? моё счастье- это моё личное!!!!!
Я его строила столько лет!!
оно мне даром не досталось!!!!

Перс
23.09.2011, 19:30
http://lines.littleone.ru/lines/1pXYpTTTTllp1p2Up2T3Tp3phahTrVhYhlr12Tr3rihahVrVhd hYp.gif
С чего это вдруг? моё счастье- это моё личное!!!!!
Я его строила столько лет!!
оно мне даром не досталось!!!!

жадина!

Всё равно Ума
Автор, тут по соседству ищут спутницу для порядочного мужчины. Загляните, вдруг?
И что Вы кричите то так громко? Вас слышат.

Natalia Boginy
Бедная сестра, мама гиперопекает, сестра старшая гиперопекает, все лезут.. Я б повесилась..

Я уже не лезу!! она сама просит помочь ей....

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:32
Автор, тут по соседству ищут спутницу для порядочного мужчины. Загляните, вдруг?
И что Вы кричите то так громко? Вас слышат.

слашат? и не понимают!?
какой смысл глупости писать?
лучше промолчать:015:

Ветер в головe
23.09.2011, 19:33
а ВАМ явно психиатор?:(
или психиатр?!?

Ветер в головe
23.09.2011, 19:34
слашат? и не понимают!?
Вы прям поток умностей написали...
Не хотите сестре козла - ищите в другом стойле - там бараны :001:

3DMan
23.09.2011, 19:34
или психиатр?!?

психиатора из улан-батора

Ветер в головe
23.09.2011, 19:35
психиатора из улан-батора
Не ну если вы настаиваете...

Сара-Хохотушка
23.09.2011, 19:35
Да живёт своей жизнь -но кругом одних козлов находит....:wife:

она тем самым приобретает драгоценный опыт :ded: она живет своей жизнью...а вы ей пытаетесь навязать чью-ту....может ей и не надо это?

Всё равно Ума
23.09.2011, 19:37
слашат? и не понимают!?

Ну что Вы так недружелюбно?:flower:
Народ зашел к Вам в тему, в приподнятом настроении. А Вы...
Если бы Вы обратили внимание, то заметили бы , что подобные темы заводятся регулярно.
Кабы знать где это самое" где", тем бы не было.
Проблема, да ,и не только у Вашей сестры.
Как Вы хотите, чтобы Вам написали - "в концерте", на катке, на пляже?
Не переживайте, все уладится.
Судьба и на печке найдет.
А что козлов вечно цепляет, так в ней проблемка то, а не в козлах.:020:

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:38
она тем самым приобретает драгоценный опыт :ded: она живет своей жизнью...а вы ей пытаетесь навязать чью-ту....может ей и не надо это?

возможно вы правы!! но зачем тогда меня просит?

Всё равно Ума
23.09.2011, 19:39
возможно вы правы!! но зачем тогда меня просит?

:009: Расширяет круг поиска, надеется, что среди Ваших знакомых нет парнокопытных.

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:40
спасибо ВАМ всем добрые люди за ценные советы))

3DMan
23.09.2011, 19:41
ну просто всем насрать на личную жизнь вашей сестры, какие вы хотели советы то ещё, и не надо обижаться. или я не прав?

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:46
спасибо ВАМ всем добрые люди за ценные советы))

Natalia Boginy
23.09.2011, 19:48
ну просто всем насрать на личную жизнь вашей сестры, какие вы хотели советы то ещё, и не надо обижаться. или я не прав?

ну если вам на всех нас..... зачем вообще здесь сидите?

madcap
23.09.2011, 19:49
а тезис про мягкий трудный характер уже раскрыли?

3DMan
ну если вам на всех нас..... зачем вообще здесь сидите?

почему на всех? я про всех не говорил

madcap
отдайте сестре своего мужа. и успокойтесь :0097:

Tara_Meisy
23.09.2011, 20:16
отдайте сестре своего мужа. и успокойтесь :0097:

ТС уже отвергла это предложение:065:
"Такая корова нужна самому" (с):008:

ima-iva
23.09.2011, 20:31
Я вполне понимаю ТС. Действительно, когда видишь, что сестра не имеет возможности устроить личную жизнь, тем более, из-за мамы, сердце кровью обливается...
У меня тоже есть такие знакомые девочки...и мальчики, кстати, тоже.:)) Но им претит сама мысль о сватовстве!:046:(или сводничестве, как они считают) И всем им от 24 до 27... Отучились, работают, знакомиться уже сложно...Да и родители, как в случае сестры ТС, контролируют жизнь))))
На сайты знакомств не пойдут.
В компаниях уже все почти женатые или старые друзья.
Проблема....))))))

Ksenyy
24.09.2011, 10:22
Я вполне понимаю ТС. Действительно, когда видишь, что сестра не имеет возможности устроить личную жизнь, тем более, из-за мамы, сердце кровью обливается...
У меня тоже есть такие знакомые девочки...и мальчики, кстати, тоже.:)) Но им претит сама мысль о сватовстве!:046:(или сводничестве, как они считают) И всем им от 24 до 27... Отучились, работают, знакомиться уже сложно...Да и родители, как в случае сестры ТС, контролируют жизнь))))
Проблема....))))))
ну и зря, примеров очень много положительных
ну и какие то лишние знакомства никогда лишними не будут

Гармония Н
24.09.2011, 11:56
ну и зря, примеров очень много положительных
ну и какие то лишние знакомства никогда лишними не будут
Дело ведь не в количестве, а в качестве :017: К тому же, сайты знакомств преследуют определенную цель- знакомства личного характера (а не по работе или увлечениям), и, как мне кажется, если на сайте знакомств у людей не сложилось, то потом они вряд ли будут общаться :005:

Bruja
24.09.2011, 12:05
Дело ведь не в количестве, а в качестве :017: К тому же, сайты знакомств преследуют определенную цель- знакомства личного характера (а не по работе или увлечениям), и, как мне кажется, если на сайте знакомств у людей не сложилось, то потом они вряд ли будут общаться :005:

Да, со знакомыми с СЗ сразу спать надо, иначе отношения поддерживаться не будут. А если родители контролируют морально и физически, то это все проблематично, особенно для девушек.
У меня была такая семья. Могу сказать только, что я начала встречаться с молодыми людьми, только когда мама и бабушка умерли. До этого даже не пыталась, т.к. понимала, что кроме негатива и стрессов для всех, ничего не будет.

А где знакомиться, да еще и с некозлами....этого вобще никто не знает. Практика показывает, что чтобы найти хоть одного условного некозла, надо столько козлов через себя просеять - мамадорохая...

Олька_33
24.09.2011, 14:28
Проблема....))))))

Чтобы родители жизнь не контролировали,нужно сваливать от них и жить ОТДЕЛЬНО своей жизнью. Встречаться с козлами,стервами и т.д.,но это будет ИХ ЖИЗНЬ,в кот. мамы-папы-сестры-братья-тети-дяди-бабушки-дедушки свой нос совать не будут:ded:

Олька_33
24.09.2011, 14:29
Да, со знакомыми с СЗ сразу спать надо, иначе отношения поддерживаться не будут. А если родители контролируют морально и физически, то это все проблематично, особенно для девушек.
У меня была такая семья. Могу сказать только, что я начала встречаться с молодыми людьми, только когда мама и бабушка умерли. До этого даже не пыталась, т.к. понимала, что кроме негатива и стрессов для всех, ничего не будет.

А где знакомиться, да еще и с некозлами....этого вобще никто не знает. Практика показывает, что чтобы найти хоть одного условного некозла, надо столько козлов через себя просеять - мамадорохая...

Это точно!:flower: