Просмотр полной версии : Вы уже боитесь?
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:28
он приближается и скоро начнёт падать....с вероятностью 1:3200 кому-то в голову.
http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-15021323
Рептилия
23.09.2011, 18:29
какая то невероятная вероятность....кто ее считал?
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:31
какая то невероятная вероятность....кто ее считал?
как кто? там же написано, НАСА.
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:31
И чего там невероятного?
воттакоеимя
23.09.2011, 18:32
очень очень страшно:001: я лично каску буду одевать:)) на всякий случай, так до сосулей дохожу, а там и весна не за горами:))
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:35
Оно размером с автобус, каска не поможет-)))
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/55519000/jpg/_55519640_satellite_re_entry_624.jpg
Dushechki
23.09.2011, 18:36
с такой скоростью сгорит :ded:
Сладкий Б. Перец
По би-би-сям сказали, что если вы найдёте кусочек этого спутника, его нельзя продавать на ебее, ибо это собственность правительства США-)))))))))))))
Сладкий Б. Перец
с такой скоростью сгорит :ded:
ты так уверенно говоришь, как будто считала-)))
вот НАСА думает, что есть немалый шанс, что осколки достигнут земли (скорее окияна)
По би-би-сям сказали, что если вы найдёте кусочек этого спутника, его нельзя продавать на ебее, ибо это собственность правительства США-)))))))))))))
продадим на амазоне.
Кин-дза-дза!
23.09.2011, 18:37
Там все на каком-то нерусском языке. Понятны только фотографии. Потому бояться не буду. А вот дочка у меня ходила в Пулковскую обсерваторию, так там дядечко - ученный (обсерватор?!) проводил для них экскурсию и с восторгом рассказал, что он открыл метеорит, который с большой вероятностью на нас упадет и нас не будет. Случиться это достаточно скоро. Грит, он все данные отправил куда-надо. Радостный такой дядечко. А я вот теперь боюсь.
Dushechki
23.09.2011, 18:38
обсер(в)аторы это мы, а ученый астроном :))
Кин-дза-дза!
23.09.2011, 18:39
обсер(в)аторы это мы, а ученый астроном :))
А пусть не пугает детей и впечатлительных родителей. Обсерватор такой-сякой-нехороший :015:
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:40
Там все на каком-то нерусском языке. Понятны только фотографии. Потому бояться не буду. А вот дочка у меня ходила в Пулковскую обсерваторию, так там дядечко - ученный (обсерватор?!) проводил для них экскурсию и с восторгом рассказал, что он открыл метеорит, который с большой вероятностью на нас упадет и нас не будет. Случиться это достаточно скоро. Грит, он все данные отправил куда-надо. Радостный такой дядечко. А я вот теперь боюсь.
американцы вас спасут! (тут в соседней теме верят)
Кин-дза-дза!
23.09.2011, 18:46
Вы намекаете на подвиги из кино, типа, полететь и взорвать астероид/метеорит? Ну, за такое им, конечно, большое человеческое спасибо от всей моей семьи будет.
надо, штоп британские ученые перещщитали...
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:49
надо, штоп британские ученые перещщитали...
Вы им больше верите?-)))
Вы им больше верите?-)))
Я-ДА!!! Они там дядьки умные, вон амриканцы все госдолг не могут пересчитать, что бы в плюс пойти и кризисом пугают, а британци сидят се на острове (в замкнутом пространстве) че им еще делать? Пусть пересчитают!!!
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 18:56
Я-ДА!!! Они там дядьки умные, вон амриканцы все госдолг не могут пересчитать, что бы в плюс пойти и кризисом пугают, а британци сидят се на острове (в замкнутом пространстве) че им еще делать? Пусть пересчитают!!!
нужно финансирование, подкините лимонов 10-20?
Каскавелла
23.09.2011, 18:58
Они себя то спасти не могут:fifa:
Подижь!!! ФИНАНСИРОВАНИЕ!!!! Я с таким ФИНАНСИРОВАНИЕМ сама че хочешь пересчитаю! Пусть за так считают-во имя мирового спокойствия!!!
ЮлияИванова
23.09.2011, 19:01
а вроде говорили, что он на север Италии упадет, так что нам то фигли бояться?
воттакоеимя
23.09.2011, 19:02
У моей бабки есть чудное бомбоубежище с грибами, огурцами и самогоном (баня рядом), поместиццо не более 10 человек
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 19:04
а вроде говорили, что он на север Италии упадет, так что нам то фигли бояться?
Он теоретически может упасть почти где угодно (там выше есть траектория примерная), но более вероятно, что в тихом окияне.
У моей бабки есть чудное бомбоубежище с грибами, огурцами и самогоном (баня рядом), поместиццо не более 10 человек
Я с вами!!!И со мной дети!Все, больше не поместится!!!:))
ЮлияИванова
23.09.2011, 19:09
Он теоретически может упасть почти где угодно (там выше есть траектория примерная), но более вероятно, что в тихом окияне.
а я слышала вариант с Индийским океаном
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 19:10
а я слышала вариант с Индийским океаном
НАСА сказала, что ТОЧНО они смогут это определить только минут за 5-10 до падения-)))
Dushechki
23.09.2011, 19:12
НАСА сказала, что ТОЧНО они смогут это определить только минут за 5-10 до падения-)))
над городами то ПВО бдид (хочется верить) :091:
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 19:24
над городами то ПВО бдид (хочется верить) :091:
там же мусор, а не НЛО, какое ПВО?-)))
PS: Ты перекрасилась что-ли?-)))
ЮлияИванова
23.09.2011, 19:29
ну за минут 5-10 мы и сами определим:))
ЮлияИванова
23.09.2011, 19:30
не фига так себе мусор в несколько тонн:010:
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 19:30
не фига так себе мусор в несколько тонн:010:
думают, что до земли не более 500 кг долетит-)))
Сладкий Б. Перец
23.09.2011, 19:31
ну за минут 5-10 мы и сами определим:))
скорее за 10 секунд-)))
Dushechki
23.09.2011, 19:31
PS: Ты перекрасилась что-ли?-)))
объект летающий :ded:
у школы на Мойке запуск шариков надо было согласовывать, а ты говоришь 500 кг :065:
переоделась :fifa:
О-о-о целый день жду когда эта тема появится:0075:
уже боитесь?
должно упасть на север Италии.(с 19 вечера до 5 утра по местному времени)..вчера по ТВ сказали..что это "чудо" с автобус...возможности мало,но вероятно..
Ловерена
24.09.2011, 00:36
должно упасть на север Италии.(с 19 вечера до 5 утра по местному времени)..вчера по ТВ сказали..что это "чудо" с автобус...возможности мало,но вероятно..
Да, версий куда упадет уже оооооооооооочень много. И в Москве была версия. Точно скажут за пару дней и то посмотрим что останется, что сгорит в атмосфере.
Пока вы эти слова писали в центре города что-то бабахнуло. Говорят гроза, а может обломки уже упали. Не похоже было то на грозу. Как будто цистерна свалилась пустая...
Пока вы эти слова писали в центре города что-то бабахнуло. Говорят гроза, а может обломки уже упали. Не похоже было то на грозу. Как будто цистерна свалилась пустая...
Ага и в Гатчине что-то шандорахнуло.... и не хило так...у меня в Кобрино (домик Арины Родионовны) как окна затряслись и хрусталь хотел сломаться в срванте...а тут у меня склад антиквариата...а мне эти...америкосы (это ж их собственность-куски этой Каки) возмстят антиквариат и душевные потери? А то это мужниной от(первого брака:))) семьи вещицы, я бы и сама поглумилась-да жалко, а так за меня поглумятся-пусть платят!!!
Ура! Наконец то панамки из фольги таки пригодятся!:080::080::080:
Толко вроде он в Италию летит, нет?
говорят в Ит..посмотрим до завтра...а вы и рады что не к вам...
елена елена елена
24.09.2011, 01:02
говорят в Ит..посмотрим до завтра...а вы и рады что не к вам...
конечно рады
конечно рады
и на вашей улице будет праздник(с)
БелаЯНочка
24.09.2011, 01:10
а на авито можно?:))
БелаЯНочка
24.09.2011, 01:10
у нас в приморском тоже гремело нехило
Lamborghini
24.09.2011, 01:11
Вот тут движение спутника UARS в реальном времени (думаю почти в реальном, картинка совпадает с той которая на астрофоруме выложена) http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/index.html?&target=uars
Вот тут движение спутника UARS в реальном времени (думаю почти в реальном, картинка совпадает с той которая на астрофоруме выложена) http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/index.html?&target=uars
У меня не хочет ничего показывать.:015:
Lamborghini
24.09.2011, 01:16
У меня не хочет ничего показывать.:015:
хмммм странно :( может так http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/index.html?&target=uars
у меня показывает
:flower:
у меня все показывает...счас "это" около Новой Зеландии..
бум ждать..всю ночь..:065:
О, я там на что-то нажала и изображение появилось!:support: Сейчас приближается к югу Южной Америки.:082:
А когда упасть-то должен?:fifa:
А когда упасть-то должен?:fifa:
кто его знает..сказали в любой момент до завтрешнего утра по мест времени Ит
А почему никто не паникует?:065:
Мне страшно:001:
Ну всё, теперь спать не уйду, пока он не упадет.:065:
Ну всё, теперь спать не уйду, пока он не упадет.:065:
ждите всю ночь..:065:на Россию точно не упадет..
ждите всю ночь..:065:на Россию точно не упадет..
Это сказал кто?
Это сказал кто?
сказали у нас по Ит ТВ ..что упадет на север Ит..
karensia
24.09.2011, 01:40
Еще не упал?
Это сказал кто?
В новостях по 1-ому говорили, что часть упадет в Тихий океан и Атлантику, может слегка задеть Италию. Почему так, непонятно...
фигня какая-то...
фигня не фигня...посмотрим до утра
Еще не упал?
пока тихо
В новостях по 1-ому говорили, что часть упадет в Тихий океан и Атлантику, может слегка задеть Италию. Почему так, непонятно...
у вас одно говорят ..здесь другое.
В италии паникуют?
оптимисты..спят спокойно:))
А в атмосфере часть сгореть разве не успеет? Или это такой материал, что ничего его не возьмет? :065:
А плутоний разлетит по всей земли?:001:
Ну в смысле, пока падать будет?
А в атмосфере часть сгореть разве не успеет? Или это такой материал, что ничего его не возьмет? :065:
тут показывали американку как на нее упал кусок этого чуда
там же железки имеюца..наврятли сгорят
А плутоний разлетит по всей земли?:001:
Ну в смысле, пока падать будет?
Земля уже и так вся обкакана..дальше некуда:010:
БелаЯНочка
24.09.2011, 01:53
сказали у нас по Ит ТВ ..что упадет на север Ит..
если что кусочки продавайте на ЛВ;):))
Ну уж как-то он больно быстро летит! Боюсь, что Италию перелетит и до нас доберется!
Он же вроде уже с 17ого вокруг земли летает.
Он же вроде уже с 17ого вокруг земли летает.
Дааа??? Сколько ж можно!:010:
Не знаю, но раз умеют запускать такие спутники, значит умеют контролировать куда они упадут? А паника в интернете, как всегда, пощикотить нервишки?:065:
так он и должен летать...
счас к Европе подходит..
Американцы сказали не переживать, все в океан свалится. Итальянцы не верят. Думаю, правильно делают, американцам верить на 100% нельзя.
ХАКЕР и К
24.09.2011, 02:08
По би-би-сям сказали, что если вы найдёте кусочек этого спутника, его нельзя продавать на ебее, ибо это собственность правительства США-)))))))))))))Что же штаты его ракеткой не взорвут?
Ну вот он щаз к нам летит как раз!:065:
Что же штаты его ракеткой не взорвут?
он сам на кусочки развалица
ААА он над нами:001:
Где Вы это смотрите?
http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/index.html?&target=uars
http://www.lizard-tail.com/isana/tracking/index.html?&target=uars
БелаЯНочка
24.09.2011, 02:13
так а что грохотало по всем городу?
мне это кажется более волнительным чем полет спутника
И сколько еще так летать будет? Сегодня упасть должен?
И сколько еще так летать будет? Сегодня упасть должен?
говорят сегодня
Эвелинка
24.09.2011, 02:38
Ога:fifa: Сижу вот и бАюсь :fifa:
Что?!! Ещё не упал...интересно куда эти 6 тонн сваляться
по новым данным рухнет в Тихом океане, только что сказали в новостях по 5 каналу
Жена директора
24.09.2011, 11:21
по новым данным рухнет в Тихом океане, только что сказали в новостях по 5 каналу Всех рыб зараза распугает.
Значит можно на ЛВ...
аленькая
24.09.2011, 11:55
Значит можно на ЛВ...
:0028:
Всех рыб зараза распугает.
если бы только рыб, неизвестно как природа откликнется
НАСА (http://ria.ru/science/20110924/442869845.html) подтвердило спутник упал, мог упасть в районе Канады, точное место уточняется
Мама Надюшки
24.09.2011, 17:12
Ну что, ни на кого не упало?:))
Mansikka
24.09.2011, 21:48
НАСА (http://ria.ru/science/20110924/442869845.html) подтвердило спутник упал, мог упасть в районе Канады, точное место уточняется
Да, у нас тоже про Канаду вещали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.