Просмотр полной версии : Хочу похудеть ногами. ТОЛЬКО!
Девчата, такая проблема (уже лет 10 как нерешаемая).
Сверху я просто скелет, уже до неприличия тощая. Дальше худеть нельзя . Мне уже замечания делают и хотят накормить :)) Ребра, ключицы - вся эта красота выпирает наружу, и обтянута, без малейшего намека на прослойку жира, кожей. Живот прилип к позвоночнику, талия 60.
Внизу все гораздо сложнее :065: Ноги реально толстые. Нет, даже жирные. Попа тоже. Но она меня не так беспокоит, как ноги. Диеты ни к чему не приводят, т.к. сверху я становлюсь еще ужаснее :073: А ногам хоть бы что, они и не думали стройнеть! (а если и постройнеют чуток, то с тощим верхом все-равно никак не гармонируют).
Короче :)) хочу тощие ноги-спички. Как у моделей :)
Готова во многом себе отказать и много работать, ради такого удовольствия :love:
Хочу получить гармоничную пропорциональную фигуру!
Путем долгих размышлений пришла к выводу, что тут надо работать не с питанием, а с физическими нагрузками. Но присядать/бегать/делать выпады я не могу :( Старшно болит коленный сустав, после нагрузок - особенно (пока выясняю причины).
На операцию (типа липосакции) денег пока нет, обертывания начала делать. Какие, кстати, лучше (у меня гель-маска Флоресан, которую на ЛВ рекомендуют :)) )
Что еще может помочь в моем случае?
П.С. Пробовала банку, но варикоз усугубился, так что с массажами мне надо быть осторожнее.
Tatatochka
23.09.2011, 22:54
Даже не знаю, есть ли способы коррекции фигуры без спорта, массажа или пластической хирургии...если бы у Вас не было проблем с коленным суставом, то тут можно было бы рекомендовать кардио с силовыми. Именно так я скорректировала фигуру- у меня была разница между ОГ и ОБ-15 см! А теперь 0. Обертывания я делала лет 15 назад- была какая-то офигенная маска Venus, по составу похожа на грязи, ее намазывала только на бедра и ноги, все это обматывала пленкой и на 15-20 минут; помню, что очень жгло, терпела, эффект конечно был, но не такой как от спорта. Но, с разогревающими масками нужно быть осторожнее.
Даже не знаю, есть ли способы коррекции фигуры без спорта, массажа или пластической хирургии...если бы у Вас не было проблем с коленным суставом, то тут можно было бы рекомендовать кардио с силовыми. Именно так я скорректировала фигуру- у меня была разница между ОГ и ОБ-15 см! А теперь 0. Обертывания я делала лет 15 назад- была какая-то офигенная маска Venus, по составу похожа на грязи, ее намазывала только на бедра и ноги, все это обматывала пленкой и на 15-20 минут; помню, что очень жгло, терпела, эффект конечно был, но не такой как от спорта. Но, с разогревающими масками нужно быть осторожнее.
Чего опасаться? Варикоза?
Мое обертывание тоже жжет, вернее, холодит (там что-то типа ментола).
Спорт здесь, конечно, нужен. Но колено.. а лежа никак? Я замечаю, что упражнения в положении стоя даются мне с большим трудом (болью), а лежа нормально. Нагрузки на сустав меньше. Или, может, аквааэробика?
Спорт здесь, конечно, нужен. Но колено.. а лежа никак? Я замечаю, что упражнения в положении стоя даются мне с большим трудом (болью), а лежа нормально. Нагрузки на сустав меньше. Или, может, аквааэробика?
попробуйте сайкл, нет нагрузки на суставы
попробуйте сайкл, нет нагрузки на суставы
От велотренажера колено тоже сильно болит.
Tatatochka
24.09.2011, 09:54
Обертывание противопоказано тем у кого такие сининнеькие, как ниточки под кожей просвечивают-я не знаю, как это называется.
Лежа конечно можно упражнения делать-очень хорошо убирает бедра вот такое: лежа на боку на кровати, нога, которая сверху опускается до пола, касаясь его носком. начинать с 2-х подходов по 20 раз, и далее увеличивая нагрузку. Ну и других много упражнений лежа, только на силовых обычно их делают с отягощением (резинкой), оттого эффекта больше.
аква тоже может сделать стройнее.
Но если вы хотите стройные ножки, то работать над этим придется не один год...у меня ушло 5 лет на достижение результата, теперь поддерживаю форму (если брошу спорт-ноги поплывут).
а попробуйте махи ногами стоя и лежа, на коленях. горячие обертывания при варикозе нельзя. Вам как раз подходят "холодные". делайте упражнения и на верхнюю часть тела, не смотрите, что она у Вас худая. Любое увеличение нагрузки улучшает метаболизм, а чем больше мышцы, тем больше они требуют энергию.
((LUCKY))
24.09.2011, 15:16
а попробуйте махи ногами стоя и лежа, на коленях. горячие обертывания при варикозе нельзя. Вам как раз подходят "холодные". делайте упражнения и на верхнюю часть тела, не смотрите, что она у Вас худая. Любое увеличение нагрузки улучшает метаболизм, а чем больше мышцы, тем больше они требуют энергию.
махи это хорошо,но ноги-спички,как у модели возможны только при жесткой сушке и то,если генетика позволяет.
махи это хорошо,но ноги-спички,как у модели возможны только при жесткой сушке и то,если генетика позволяет.
А подробнее о жесткой сушке можно?
edeltely
24.09.2011, 15:25
Жесткая сушка - вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56613450&postcount=510
Подозреваю, что страдают почки, итд, да и надолго все-равно такой сушки не хватит, так что лучше не надо.
Я бы на вашем месте постаралась бы уравновесить параметры с каждой стороны. То есть, ноги и бедра(если это конкретно целлюлит), убираются массажем очень хорошо. Крема мало помогают. А верх - поднакачать. Таким образом можно получить гармоничную фигуру, наверное.
Придет Светик, поржет над моими ответами и поправит :065::))
Вообще, знаете. Я тоже хочу быть похожей на модель или на Мадонну, или на Деми Мур, иметь ноги как у модели, и многие хотят, но нужно не забывать, что либо у них генетика, либо они работают над собой каждый день часа по 4, не меньше. :) У обычного человека таких возможностей нет. Так что можно лишь постараться сделать максимум, не вредящий здоровью, купить пуш-ап и любить себя. Ну либо копить деньги на операцию. :073:
Кстати, ролики(помню вашу предыдущую тему) накачивают икры, если долго и быстро кататься.
Если болят колени, то из кардио-тренажеров только элипс.
((LUCKY))
24.09.2011, 15:45
да не надо оно вам... Ноги-спички даются либо от природы,либо при голодовке.:)) Лучше работайте над верхом,прокачаете верх,фигура будет смотреться гармоничнее.Ну и низ по возможности,делайте те упражнения,которые можете, много подходов помногу раз.Например,махи ногами назад и в стороны,лучше с утяжелителями,"ножницы",плие(если можете),лежа на полу,на спине,ноги к коленях согнуты,ступни стоят на полу. Резко отрывайте туловище от пола,делайте до тех пор,пока не почувствуете жжение в ягодицах.
И питание...пересмотрите его,сдается мне,что все же есть погрешности....
Я вот тоже всегда мечтала о ногах спичках:)) часто слышу восхищения о своей фигуре,ногах и попе,а я вот грежу о спичках....но не судьба, не всем дано,увы....я смирилась,чего и вам желаю!:flower:
Жесткая сушка - вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56613450&postcount=510
Подозреваю, что страдают почки, итд, да и надолго все-равно такой сушки не хватит, так что лучше не надо.
Я бы на вашем месте постаралась бы уравновесить параметры с каждой стороны. То есть, ноги и бедра(если это конкретно целлюлит), убираются массажем очень хорошо. Крема мало помогают. А верх - поднакачать. Таким образом можно получить гармоничную фигуру, наверное.
Придет Светик, поржет над моими ответами и поправит :065::))
Вообще, знаете. Я тоже хочу быть похожей на модель или на Мадонну, или на Деми Мур, иметь ноги как у модели, и многие хотят, но нужно не забывать, что либо у них генетика, либо они работают над собой каждый день часа по 4, не меньше. :) У обычного человека таких возможностей нет. Так что можно лишь постараться сделать максимум, не вредящий здоровью, купить пуш-ап и любить себя. Ну либо копить деньги на операцию. :073:
Кстати, ролики(помню вашу предыдущую тему) накачивают икры, если долго и быстро кататься.
Если болят колени, то из кардио-тренажеров только элипс.
Если я поднакачаю верх, уравновесив таким образом верх и них, то получу массивную тяжелую фигуру, так как у меня маленький рост. С моим ростом я должна быть тощей, хрупкой и весить килограмм так 45. Ну 48 максимум.
А операцию и так коплю уже много лет :)) Грудь, конечно, "ушла", пока я худела. Теперь у меня вместо 3,5 не больше 2-ки :( Только вот операция не сделает ноги стройнее.
Девочки, спасибо всем за советы! :flower:
да не надо оно вам... Ноги-спички даются либо от природы,либо при голодовке.:)) Лучше работайте над верхом,прокачаете верх,фигура будет смотреться гармоничнее.Ну и низ по возможности,делайте те упражнения,которые можете, много подходов помногу раз.Например,махи ногами назад и в стороны,лучше с утяжелителями,"ножницы",плие(если можете),лежа на полу,на спине,ноги к коленях согнуты,ступни стоят на полу. Резко отрывайте туловище от пола,делайте до тех пор,пока не почувствуете жжение в ягодицах.
И питание...пересмотрите его,сдается мне,что все же есть погрешности....
Я вот тоже всегда мечтала о ногах спичках:)) часто слышу восхищения о своей фигуре,ногах и попе,а я вот грежу о спичках....но не судьба, не всем дано,увы....я смирилась,чего и вам желаю!:flower:
Спасибо! :))
У меня подруга со спичками.. Что в бедрах, что в икрах, один диаметр. Как мои худые руки, наверное, по объемам. И эти "спички" засчет своей хрупкости кажутся таким длииииинными :love::love::love: Я смотрю на нее с восхищением! Мои знакомые мужчины говорят - ужас! Вот ты - это я понимаю ;) Мужики вообще говорят, что у меня просто потрясающая фигура. А я им не верю, или не хочу верить! :))
да, не накачаете Вы верх до такой степени, что массивно будет смотреться, для этого надо умереть в зале. а у женщины должны быть бедра и грудь. будете сушится, грудь совсем уйдет, лучше ноги в тонус приведите, чтобы не были рыхлыми и верх красивый: рельефный пресс и руки - и все будет ок))))
((LUCKY))
24.09.2011, 21:33
Спасибо! :))
У меня подруга со спичками.. Что в бедрах, что в икрах, один диаметр. Как мои худые руки, наверное, по объемам. И эти "спички" засчет своей хрупкости кажутся таким длииииинными :love::love::love: Я смотрю на нее с восхищением! Мои знакомые мужчины говорят - ужас! Вот ты - это я понимаю ;) Мужики вообще говорят, что у меня просто потрясающая фигура. А я им не верю, или не хочу верить! :))
:)) да-да,вот и я тащусь от ног спичек, но даже в 45-46 кг мои ноги не спички. Муж тоже у виска крутит,когда я ему говорю,что хочу тонкие ножки-жерди:))
:)) да-да,вот и я тащусь от ног спичек, но даже в 45-46 кг мои ноги не спички. Муж тоже у виска крутит,когда я ему говорю,что хочу тонкие ножки-жерди:))
Эх, никто нас не понимает :))
Все мои знакомые (особенно мужики) считают это извращением :046: То есть, мои вкусовые предпочтения ;)
Я сейчас сделала себе спички!
Значит, надела шпильку 16 см, джинсы скинни, трикотажную черную кофту в облипку с оптимальной длиной (по бедро, чтобы скрывало самое широкое место), поверх всего этого - жилет из чернобурки, поверх жилета - ремень "резинка", черный.
И что я получила - скелет! Как мне и нравится! :support: Налюбоваться не могла :love::love::love: Объемный мех сверху уравновешивает низ, огромный каблук придает роста, а вместе с ним и стройности, вот и получаются желанные ноги-спички :)
Но это в театр. Каждый день так не побегаешь :( Я в такой обуви еле до такси дойду.
да, не накачаете Вы верх до такой степени, что массивно будет смотреться, для этого надо умереть в зале. а у женщины должны быть бедра и грудь. будете сушится, грудь совсем уйдет, лучше ноги в тонус приведите, чтобы не были рыхлыми и верх красивый: рельефный пресс и руки - и все будет ок))))
Ноги хорошие в тонусе :) Но - толстые! Жира все-таким много, это не мышцы, увы.
А грудь ушла после ГВ. Я тогда не худела, просто перестала кормить. И есть у меня подозрение, что обратно она не торопится :065:
Медведица
25.09.2011, 15:30
занятия в воде не пробовали? типа акватай?
занятия в воде не пробовали? типа акватай?
Нет, но хотела бы попробовать. Думаете поможет решить мою проблему?
Galchona*Ya
26.09.2011, 12:09
афтор, не будет у вас спичек никогда, не издевайтесь над организмом. Генетика это. Через это не перепрыгнешь. Подкачайте верх немного, на ноги кардио оставьте, можно уравновесить. Но природу не изменишь.
*Кошка в сапожках*
26.09.2011, 12:35
афтор, не будет у вас спичек никогда, не издевайтесь над организмом. Генетика это. Через это не перепрыгнешь. Подкачайте верх немного, на ноги кардио оставьте, можно уравновесить. Но природу не изменишь.
Я с Галей согласна. И, если можно, озвучте, пожалуйста, габариты этих "толстых ног". Почему то уверена, что у вас все в порядке:flower:. Просто вы, как и все девушки, излишне самокритичны.;)
Я вам вечером могу фото повесить, если желаете :))
Габариты - все очень относительно. У меня толщина ног, например, меньше чем у сестры, а у нее спички.. засчет роста.
П.С. с генетикой боролась, борюсь и, надеюсь, хватит сил и дальше бороться :))
((LUCKY))
26.09.2011, 14:40
Я вам вечером могу фото повесить, если желаете :))
Габариты - все очень относительно. У меня толщина ног, например, меньше чем у сестры, а у нее спички.. засчет роста.
Пол фото тоже все оч. относительно... если есть жир,значит сушите,коль надо.:)) Жаль просто,что с коленками проблема,без хорошей нагрузки сушить оч. сложно.... А какие замеры(икры и вверху в самом толстом месте)?:) рост и вес? Спички опять же повторюсь- это генетика.:ded: У меня ноги в верху 47-48,икры 31 и ноги не спички. Что бы были спички должно быть в верху примерно 44-45....реально конечно...но способы достижения:001: а главное,все же назад вернется:)
Galchona*Ya
26.09.2011, 14:45
Алена, бросай ты уже свои ноги хаять, не надо тебе меньше)))
((LUCKY))
26.09.2011, 14:49
Алена, бросай ты уже свои ноги хаять, не надо тебе меньше)))
Да я то смирилась уже:)) В моем возрасте уже сушками увлекаться не стоит. Лицо беречь надо. Так что теперь держу 48кг и легкий жирок.:019::))
Galchona*Ya
26.09.2011, 14:55
Да я то смирилась уже:)) В моем возрасте уже сушками увлекаться не стоит. Лицо беречь надо. Так что теперь держу 48кг и легкий жирок.:019::))
а я пока 56 и много жирка, там где он удачнее всего смотрится:019::))
((LUCKY))
26.09.2011, 15:05
а я пока 56 и много жирка, там где он удачнее всего смотрится:019::))
О,у тебя все гармонично:flower: При всей моей любви к жердям:)) я иногда признаю,что некоторым девушкам очень идет немного лишнего веса. У меня есть такая подружка,она когда сильно похудела,потерялась сразу,а формы ей очень идут. Такая аппетитная сразу.:love::)
Galchona*Ya
26.09.2011, 15:14
О,у тебя все гармонично:flower: При всей моей любви к жердям:)) я иногда признаю,что некоторым девушкам очень идет немного лишнего веса. У меня есть такая подружка,она когда сильно похудела,потерялась сразу,а формы ей очень идут. Такая аппетитная сразу.:love::)
ой ты знаешь я столько комплиментов наполучала этим летом именно в таком весе и с такими формами, что не и парюсь уже насчет попы, занимаюсь по принципу - организм сам похудеет где ему надо постепенно))
Kotenokk
27.09.2011, 00:16
Девчата, такая проблема (уже лет 10 как нерешаемая).
Сверху я просто скелет, уже до неприличия тощая. Дальше худеть нельзя . Мне уже замечания делают и хотят накормить :)) Ребра, ключицы - вся эта красота выпирает наружу, и обтянута, без малейшего намека на прослойку жира, кожей. Живот прилип к позвоночнику, талия 60.
Внизу все гораздо сложнее :065: Ноги реально толстые. Нет, даже жирные. Попа тоже. Но она меня не так беспокоит, как ноги. Диеты ни к чему не приводят, т.к. сверху я становлюсь еще ужаснее :073: А ногам хоть бы что, они и не думали стройнеть! (а если и постройнеют чуток, то с тощим верхом все-равно никак не гармонируют).
Короче :)) хочу тощие ноги-спички. Как у моделей :)
Готова во многом себе отказать и много работать, ради такого удовольствия :love:
Хочу получить гармоничную пропорциональную фигуру!
Путем долгих размышлений пришла к выводу, что тут надо работать не с питанием, а с физическими нагрузками. Но присядать/бегать/делать выпады я не могу :( Старшно болит коленный сустав, после нагрузок - особенно (пока выясняю причины).
На операцию (типа липосакции) денег пока нет, обертывания начала делать. Какие, кстати, лучше (у меня гель-маска Флоресан, которую на ЛВ рекомендуют :)) )
Что еще может помочь в моем случае?
П.С. Пробовала банку, но варикоз усугубился, так что с массажами мне надо быть осторожнее.
Ходьба в спокойном темпе (не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира) + диета (никакого сладкого, мучного, жареного). Тощих ног-спичек у вас никогда не будет (конституция такая), но по крайней мере в таком режиме и через пару месяцев результат будет заметен. Знаю по опыту подруги. Она растолстела, а потом устроилась курьером, 2 месяца походила по 5 дней в неделю с 9 до 6 вечера, плюс привела в порядок питание - и ноги у нее сейчас очень стройные!!!
~Svetik~
27.09.2011, 01:45
Ходьба в спокойном темпе (не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира) + диета (никакого сладкого, мучного, жареного). Тощих ног-спичек у вас никогда не будет (конституция такая), но по крайней мере в таком режиме и через пару месяцев результат будет заметен. Знаю по опыту подруги. Она растолстела, а потом устроилась курьером, 2 месяца походила по 5 дней в неделю с 9 до 6 вечера, плюс привела в порядок питание - и ноги у нее сейчас очень стройные!!!
Это потрясающе! :0016:
Девочки, спасибо всем за внимание к моей проблеме! :flower:
Пол фото тоже все оч. относительно... если есть жир,значит сушите,коль надо.:)) Жаль просто,что с коленками проблема,без хорошей нагрузки сушить оч. сложно.... А какие замеры(икры и вверху в самом толстом месте)?:) рост и вес? Спички опять же повторюсь- это генетика.:ded: У меня ноги в верху 47-48,икры 31 и ноги не спички. Что бы были спички должно быть в верху примерно 44-45....реально конечно...но способы достижения:001: а главное,все же назад вернется:)
Какая вы худенькая :) У меня рост - 160 см, при этом ноги = туловищу (а то и меньше :( ), икры 37 (но там одни мышцы, жира вообще нет) и 58 верх ((((((((
Если бы ноги были длиннее, 58 было бы простительно.
А вес тоже 58.. кг :))
Сегодня меня тренер щупала, говорит - не жир это, а мышцы ((( Конституция такая. Никогда не буду я тощей.
Многие в восторге от моей фигуры. Только я, почему-то, не вхожу в этом число.
Какая вы худенькая :) У меня рост - 160 см, при этом ноги = туловищу (а то и меньше :( ), икры 37 (но там одни мышцы, жира вообще нет) и 58 верх ((((((((
Сегодня меня тренер щупала, говорит - не жир это, а мышцы ((( Конституция такая. Никогда не буду я тощей.
А фото можно?:008: Хоть ненадолго. Всем же интересно.
Я тоже за активную ходьбу. Наиболее эффективный способ. И сустав так сильно болеть не будет. Все исходя из собственного опыта.
Tatatochka
27.09.2011, 21:06
У меня рост - 160 см, при этом ноги = туловищу (а то и меньше :( ), икры 37 (но там одни мышцы, жира вообще нет) и 58 верх ((((((((
Мне кажется, что икры вообще нельзя "заставить" сильно похудеть... наверное это действительно конституция. При росте 164 у меня икры (когда-то очень давно))) были 32. при том, что ноги вверху-59!! После многолетних занятий фитнесом икры почти такие же-30 см, а вот вверху теперь -49. Конечно это не спички, но мне так нравится. Главное, что ровные))
Спички-то тоже не у всех красивые)))
((LUCKY))
27.09.2011, 21:39
я поняла...да,есть такие фигуры,вы просто крепкая от природы. Ну значит следите за кожей,что бы не было целлюлита и дряблостей,следите за питанием,занимайтесь спортом,наслаждайтесь жизнью и научитесь любить себя такой.Забудьте об этих преславутых спичках.:flower:
((LUCKY))
28.09.2011, 00:28
Ладно, предположим, спичек у меня не будет :) Но я хочу хотя бы получить то, что было лет 6 назад. До рождения ребенка (беременность тут не при чем, сама себя расслабила).
Девочки, представляете, старое фото не повесить, т.к. я его уже вешала в другой теме! :010:
Это я летом (не копируем :ded:)
крупноваты ножки можно наверное немного усушить.Жаль что нельзя на сайкл.Помимо общего уменьшения веса, сайкл тренирует мышцы бедра, а это значит исчезает целлюлит и улучшается форма ног. А что с коленями?Вы уже причину болей нашли? Аквааэробику попробуйте,тоже хорошо прорабатываются мышцы плюс массажный эффект.Сильной коррекции не будет,но ножки в тонус придут обязательно.
крупноваты ножки можно наверное немного усушить.Жаль что нельзя на сайкл.Помимо общего уменьшения веса, сайкл тренирует мышцы бедра, а это значит исчезает целлюлит и улучшается форма ног. А что с коленями?Вы уже причину болей нашли? Аквааэробику попробуйте,тоже хорошо прорабатываются мышцы плюс массажный эффект.Сильной коррекции не будет,но ножки в тонус придут обязательно.
Колено сильно болит, вроде как травма в детстве была (я уже не помню, но на нем шрам, а значит я на него падала). Надо делать МРТ. Занимаюсь этим вопросом.
Аква это вариант! Вроде как она не имеет противопоказаний.
А мне все нравится, вам идет!:)
Galchona*Ya
28.09.2011, 17:47
Это я летом (не копируем :ded:)
После лета я немного похудела, теперь если обнять, можно убиЦЦа ключицей :)) А низ такой и остался.
у меня похожая фигура, ну ноги чуть потоньше, а верх хрупкий.
А мне все нравится, вам идет!:)
Спасибо! :)
Но в меньшем весе я чувствую себя более комфортно. Когда я вся такая тоненькая и хрупкая :) Сейчас попробую найти фото того, что хочу получить.
у меня похожая фигура, ну ноги
чуть потоньше, а верх хрупкий.
Действительно :) Вообще много девушек с похожей фигурой ;)
У вас ноги сами по себе красивые, полнота их не портит. Так что мужчин с комплиментами поддерживаю, сейчас фигура, на мой вкус:008:, интереснее, чем 5 лет назад. Если хотите худеть, то вперед - все способы уже предложены.:) Диета и активное движение нижней частью.:))
Tatatochka
28.09.2011, 22:10
Ножки у Вас ровные, вы очень хорошо сложены. Мне больше нравится- 5 лет назад, все гармонично. Попробуйте акву и правильное питание-может поможет?
Спасибо, девочки :) Уже начала выполнять комплекс упражнений в положении лежа. Думаю, через месяцок можно будет говорить о результатах.
Завтра иду на акву и общий массаж ;)
У мамы "спички", как она страдает! Я ржу над ней, потому что ее ноги - это моя мечта! :)) А она сердится, обижается как ребенок :) Юбки никогда не носила.. потому что ноги "худые" (хотя ровные, длинные и офигенно красивые!)
А она в шоке от меня, что все-время в брюках хожу )))
((LUCKY))
28.09.2011, 22:53
Ура, получилось! :)
Это фото 5-летней давности, тут я вешу 50 с небольшим (где-то 52-53 кг).
Сейчас 58.
Тогда, кстати, тоже считала себя очень толстой :))
:flower:маленькая с аппетитными формами. Да,вам нужно постараться вернуться в эти 52-53.
:flower:маленькая с аппетитными формами. Да,вам нужно постараться вернуться в эти 52-53.
Обязательно! :flower: Если я поставила цель.. :))
Сегодня начала курс массажа. Общего. Ногам уделяем максимум внимания, массажист их как следует прорабатывает, усиливает кровоток. Обещал за 10 сеансов сделать из меня стройняшку! :support:
Сейчас немного похудела, много двигаюсь и мало ем, надеваю высоченные каблуки, становлюсь 180 см, и ощущаю себя такой высоченной, стройной, хрупкой :love:
((LUCKY))
30.09.2011, 01:46
Обязательно! :flower: Если я поставила цель.. :))
Сегодня начала курс массажа. Общего. Ногам уделяем максимум внимания, массажист их как следует прорабатывает, усиливает кровоток. Обещал за 10 сеансов сделать из меня стройняшку! :support:
Сейчас немного похудела, много двигаюсь и мало ем, надеваю высоченные каблуки, становлюсь 180 см, и ощущаю себя такой высоченной, стройной, хрупкой :love:
Из 160 в 180 ??? Пожалейте ноги:)) я тоже люблю каблуки и ненавижу свои 165(считаю себя просто карликом),но ноги берегу.:)
Из 160 в 180 ??? Пожалейте ноги:)) я тоже люблю каблуки и ненавижу свои 165(считаю себя просто карликом),но ноги берегу.:)
Ну у меня 160 с небольшим. По разным данным от 160 до 164 см. Всегда по-разному :))
А каблуки да, около 15-16 см..
Зато я такая длинная и тонкая :)) Ммм, красота :love:
Главного не сказала!
Массажист предположил, что в ногах не жир, а отечность :( Она бывает выше колена? Мне почему-то казалось, что отеки только в икрах могут быть.
Какой врач этим занимается? Хочу выяснить и устранить причины.
Вообще-то оно похоже на воду..
((LUCKY))
30.09.2011, 14:00
Ну у меня 160 с небольшим. По разным данным от 160 до 164 см. Всегда по-разному :))
А каблуки да, около 15-16 см..
Зато я такая длинная и тонкая :)) Ммм, красота :love:
красота то да...но варикоз и отеки могут быть отсюда......:008:
Я раньше на таких ходулях работала.:)) Сейчас работаю в кроссовках и кайфую!Эх!Но высоким завидую....
А вот картину ног мне кажется очень высокий каблук не особо меняет.На среднем каблуке так же ноги смотрятся.А нагрузки меньше.:008: Вот для сравнения....каблук около 20ти см,и каблук 5см...мне кажется одинаково.
красота то да...но варикоз и отеки могут быть отсюда......:008:
Я раньше на таких ходулях работала.:)) Сейчас работаю в кроссовках и кайфую!Эх!Но высоким завидую....
А вот картину ног мне кажется очень высокий каблук не особо меняет.На среднем каблуке так же ноги смотрятся.А нагрузки меньше.:008: Вот для сравнения....каблук около 20ти см,и каблук 5см...мне кажется одинаково.
Ну да, разница не сильно видна. Ноги на второй картинке даже кажутся более длинными за счет открытой обуви.
На фото Вы? Я что-то не понимаю :008:
((LUCKY))
30.09.2011, 22:40
Ну да, разница не сильно видна. Ноги на второй картинке даже кажутся более длинными за счет открытой обуви.
На фото Вы? Я что-то не понимаю :008:
ага,я :)
Обалдеть!! Идеальное тело!
Вы - модель?
((LUCKY))
30.09.2011, 22:47
Обалдеть!! Идеальное тело!
Вы - модель?
:)) спасибо,нее млин.я ж мелкая:( я тренер по фитнесу а раньше танцевала в клубах оттуда и каблуки эти:)).(первая фотка просто 5 лет назад,вторая этим летом:))
:)) спасибо,нее млин.я ж мелкая:( я тренер по фитнесу а раньше танцевала в клубах оттуда и каблуки эти:)).(первая фотка просто 5 лет назад,вторая этим летом:))
Мелкая - не мелкая, зато с такииииими ногами! :010: Зря красоту убрали! :flower:
По фото и не скажешь, что Вы 165 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.