Просмотр полной версии : Если отказаться от телефона стационарного
vikundra
23.09.2011, 18:55
Знающие люди, прошу подсказать. Если я сейчас откажусь от стационарного телефона, а потом захочу опять подключиться то старый номер заберут? И нужно будет на очереди стоять, чтобы опять подключиться?
Живая легенда
23.09.2011, 19:50
надо будет стоять на очереди. Мы не пользуемся городским, но платим за номер.
А разве сейчас есть очереди на подключение телефона? Видимо от возможностей конкретной АТС зависит...
Мне подключили сразу после обращения, да еще и 4 последние цифры разрешили выбрать
надо будет стоять на очереди. Мы не пользуемся городским, но платим за номер.
Мне подключили через неделю после обращения.
darya2712
23.09.2011, 23:40
Мне подключили через неделю после обращения.
Аналогично, а рядом со мной стояла женщина, дак она выбирала 4 цифры какие ей хотелось (ну конечно какие были в наличии) и ей сказали что это бесплатно, платится только за серебрянный номер 1500 тыщи по моему
Yulenysh_77
24.09.2011, 17:30
Можно оставить за собой номер и сделать временную приостановку. После заявления оплата будет 175 руб.\мес., телефоном пользоваться будет нельзя, но при желании можно всегда возобновить, и за новое подключение платить не надо будет.
Solmaraqua
24.09.2011, 17:48
Можно оставить за собой номер и сделать временную приостановку. После заявления оплата будет 175 руб.\мес., телефоном пользоваться будет нельзя, но при желании можно всегда возобновить, и за новое подключение платить не надо будет.
не, 175 - это если повременку выбирать, а если не пользоваться и забронировать за собой номер - то около 90 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.