PDA

Просмотр полной версии : Кенгуру или что-то подобное для полуторагодовалого ребёнка - есть такое?

Расцветашка
23.09.2011, 18:59
Девочки, выручайте!
По необходимости почти ежедневно езжу с младшим ребёнком в общ. транспорте.
В последнее время с коляской стало очень хлопотно и неудобно.
Ногами если с ним идти - вообще никуда не успеем.
Существует ли какое-то устройство для перетаскивания 12 кг ребёнка на себе? Чтобы в перспективе он влез в него в зимнем комбинезоне.
И чтобы моя спина не приказала долго жить.:))

katarinka81
23.09.2011, 19:00
Эргорюкзачок)))) Мегаудобная вещь. :))

Расцветашка
23.09.2011, 19:06
Эргорюкзачок)))) Мегаудобная вещь. :))

А не расскажете поподробнее?

Я совсем не представляю, что это и каких ребёнков он выдерживает.

katarinka81
23.09.2011, 19:09
Ребенков до трех лет точно :)) Если у мамы спина сильная, конечно. Сейчас ссылочки найду.

Я ношу в рюкзачке Руско, нашего производства. В транспорте с коляской, особенно метро :001: ни за что...

Расцветашка
23.09.2011, 19:11
Ребенков до трех лет точно :)) Если у мамы спина сильная, конечно. Сейчас ссылочки найду.

:091:
спина особой силой не отличается, но нервная системы ещё слабее.
После сегодняшней поездки с орущим ребёнком в автобусе потянуло на эксперименты:046:.

Раньше как-то в коляске удобно было, а в последнее время мальчик предпочитает верхом на маме. А руки у мамы ещё слабее, чем спина и нервная система:065:.

katarinka81
23.09.2011, 19:12
Можете тут глянуть, если у Вас есть страничка в Контакте...http://vkontakte.ru/feed#/club14373729

Расцветашка
23.09.2011, 19:14
Можете тут глянуть, если у Вас есть страничка в Контакте...http://vkontakte.ru/feed#/club14373729

вечером доберусь до странички, посмотрю обязательно!

katarinka81
23.09.2011, 19:15
:091:
спина особой силой не отличается, но нервная системы ещё слабее.
После сегодняшней поездки с орущим ребёнком в автобусе потянуло на эксперименты:046:.

Раньше как-то в коляске удобно было, а в последнее время мальчик предпочитает верхом на маме. А руки у мамы ещё слабее, чем спина и нервная система:065:.

:)) Ох сочувствую...Я вообще считаю, что этот наш возраст самый сложный...особенно для маминых нервов.
Мне с двумя никогда коляска не была удобна, так как надо и за коляской смотреть, и за старшей...Поэтому вариант "на себе" :073: а старшую - за руку был самым лучшим.

katarinka81
23.09.2011, 19:18
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=38&t=10626 - вот что у нас. Но я использую сейчас наш рюкзачок только для поездок...Хотя и для прогулок тоже можно, наверное :)

Расцветашка
23.09.2011, 19:19
:)) Ох сочувствую...Я вообще считаю, что этот наш возраст самый сложный...особенно для маминых нервов.
Мне с двумя никогда коляска не была удобна, так как надо и за коляской смотреть, и за старшей...Поэтому вариант "на себе" :073: а старшую - за руку был самым лучшим.

Слава Богу, у нас со старшим транспортных проблем никаких, наоборот, помощник:love:.

Расцветашка
23.09.2011, 19:20
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=38&t=10626 - вот что у нас. Но я использую сейчас наш рюкзачок только для поездок...Хотя и для прогулок тоже можно, наверное :)

Ой, СПАСИБО!!!
Я такое видела, и даже очень близко, только никак не думала, что до 3 лет можно в нём детей переносить.
На вид конструкция такая негромоздкая.

katarinka81
23.09.2011, 19:27
Ой, СПАСИБО!!!
Я такое видела, и даже очень близко, только никак не думала, что до 3 лет можно в нём детей переносить.

На фотографиях всё кажется таким воздушным :))
Нет, на самом деле вещь достаточно удобная, но чтоб совсем негромоздкая, особенно модели для тодлеров, я бы не сказала...Всё-таки такие рюкзачки сделаны для больших деток, поэтому размер будет немаленьким..

А у меня старшая вообще такая спокойная была и,главное, много ходила ножками...:046: :065: С младшим шилопопом не сравнить...

Lady in red!
23.09.2011, 19:41
эргорюкзак
у меня "яй лав мам"
очень удобно!

katarinka81
23.09.2011, 19:56
Lady in red! а I love mom не маловат будет для тех, кто постарше? На Ваш взгляд? Сравниваю тут просто некоторые модели друг с другом...:)

Прекрасное Далеко
23.09.2011, 20:23
Если рюкзак, то я бы рекомендавала Понье (в контакте поиском по группам так и наберите) У него есть накладка для подросших детей. Очень удобно! У меня дочь 87-88 см, 12 800 вес. С накладкой рюкзак заканчивается чуть выше середины головы, комфортно сидеть. Недавно ходили за грибами, так дочь почти 3 часа просидела за спиной у папы. Спереди тоже удобно носить.

А если иное приспособление, то присмотритесь к хип ситу, тоже понье. Все думаю купить его, но дочь ттттттт много стала ходить, так что на руки почти не беру, и не хочу хип ситом приучать. По озывам удубнейшая вещь!

Felight
23.09.2011, 20:45
+1 за рюкзак
у нас эрго

Юки Онна
23.09.2011, 21:03
Хип ситы кстати, в ОЗ закупают здесь какие-то хохляцкие.
Еще можно носить и в слинге-шарфе (для спины ооочень комфортно), но минус в том, что быстро не вынешь-посадишь - а с 1,5 годовалым это актуально (хотя, может, это дело практики, и я просто не освоила прием).

Прекрасное Далеко
23.09.2011, 21:10
Хип ситы кстати, в ОЗ закупают здесь какие-то хохляцкие.
Еще можно носить и в слинге-шарфе (для спины ооочень комфортно), но минус в том, что быстро не вынешь-посадишь - а с 1,5 годовалым это актуально (хотя, может, это дело практики, и я просто не освоила прием).

читала отзывы, много негативных про украинские хипситы.

schneemann
23.09.2011, 21:44
Хипсит (у меня Понье).
Мегавещь.
Эргорюкзак почти не беру уже.

Юки Онна
23.09.2011, 21:57
читала отзывы, много негативных про украинские хипситы.
Да? А чем они отличаются? (Вроде, вещь-то простейшая... Ремни какие-то неудобные? :016:).

Прекрасное Далеко
23.09.2011, 22:20
Да? А чем они отличаются? (Вроде, вещь-то простейшая... Ремни какие-то неудобные? :016:).

Как я поняла, конструктив одинаковый, но нагрузка у мамбы (так вроде называется) не правильно распределяется, ремень врезается.

dashkin81
23.09.2011, 22:30
Ой, СПАСИБО!!!

Мы в рюкзачок уже не влезаем, хотя в нас всего 84 см и 11,5 кило
То есть, влезает, конечно, но очень неудобно головой упирается мне в подбородок :001:
Поэтому для поездок теперь используем хипсит.
Есть Понье, они подороже, у нас Маба, они подешевле. Суть одна :flower: (у нас Маба, вполне себе ничего, хотя Понье я не пробовала)

Рюкзак Понье я бы не рекомендовала категорически, они для малышей, большому ребенку будет неудобно.

Прекрасное Далеко
23.09.2011, 22:38
Мы в рюкзачок уже не влезаем, хотя в нас всего 84 см и 11,5 кило
То есть, влезает, конечно, но очень неудобно головой упирается мне в подбородок :001:
Поэтому для поездок теперь используем хипсит.
Есть Понье, они подороже, у нас Маба, они подешевле. Суть одна :flower: (у нас Маба, вполне себе ничего, хотя Понье я не пробовала)

Рюкзак Понье я бы не рекомендовала категорически, они для малышей, большому ребенку будет неудобно.

Почему Вы так про понье рюкзак? Он у Вас есть? Выше писала, что есть накладка для взрослых детей, моя барышня крупнее вашей и отлично в него помещается.

Расцветашка
23.09.2011, 23:18
Девы, я столько новых слов от вас сегодня узнала! Пошла терзать гугл :)):flower:

Первые впечатления - мать честная, они ж стоят все как коляски:010:.
И неужели ж эту конструкцию (хипсит) можно застегнуть на одетой маме с одетым ребёнком? Не верится даже.

Это сложная процедура вообще, его напяливать и ребёнка туда закладывать - вынимать?

dashkin81
23.09.2011, 23:24
Почему Вы так про понье рюкзак? Он у Вас есть? Выше писала, что есть накладка для взрослых детей, моя барышня крупнее вашей и отлично в него помещается.

Понь е у нас был, я бы не стала писАть про то, чего не знаю :)
я его продала в ребенкин год, хотя у меня дочка не крупная, но вот он стал маловат. Сравниваю с МБ дизайном, в котором ношу до сих пор, у Понье спинка намного уже:flower:

dashkin81
23.09.2011, 23:25
Девы, я столько новых слов от вас сегодня узнала! Пошла терзать гугл :)):flower:

И неужели ж эту конструкцию (хипсит) можно застегнуть на одетой маме с одетым ребёнком? Не верится даже.

Это сложная процедура вообще, его напяливать и ребёнка туда закладывать - вынимать?

Если в Гугле поискать "хипсит", то найдете видео, где все показано :))

Лесли Винкл
23.09.2011, 23:58
есть классная штука - ХипСит называется. вот это реально вещь!! ее принцип - ношение ребенка на бедре с максимальной разгрузкой маминого позвоночника.

Маша_Сергей
23.09.2011, 23:59
У нас хипсит. Очень удобная вещь! Ребенок большой 2г 9 мес.( 14 кг 95 см), в садик ездим на транспорте. Пользуюсь хипситом часто: дойти до остановки, да и в переполненном транспорте держу на хипсите ребенка.

Анна Павлова
24.09.2011, 00:03
У нас был Эрго Бэби.Удобно.Надежно.И достаточно просто одевать.Но для крупных деток есть побольше рюкзачки.Например,Бьянка.Посмотрите в интернете,есть группы,где их продают.

мнительный жираф
24.09.2011, 00:08
Девочки, выручайте!
По необходимости почти ежедневно езжу с младшим ребёнком в общ. транспорте.
В последнее время с коляской стало очень хлопотно и неудобно.
Ногами если с ним идти - вообще никуда не успеем.
Существует ли какое-то устройство для перетаскивания 12 кг ребёнка на себе? Чтобы в перспективе он влез в него в зимнем комбинезоне.
И чтобы моя спина не приказала долго жить.:))

Натуль,у меня рюкзак Ай лав мам,Жирафенок отлично туда помещается даже сейчас.
в зимней одежде не знаю:016:

Расцветашка
24.09.2011, 11:06
Натуль,у меня рюкзак Ай лав мам,Жирафенок отлично туда помещается даже сейчас.
в зимней одежде не знаю:016:

При случае примерь, плиз:008:.

schneemann
24.09.2011, 11:23

Отчего ж нельзя? Я поверх куртки застегиваю спокойно. Зимой куртка будет толще, отпущу ремень на хипсите. Закладывать ребенка никуда не надо :019: Взяла, посадила на хипсит - секунда. Как на руки взять. Захотел побегать - поставили на землю. В транспорт вошли - сняла его, посадила на сиденье. В Эрго дольше сажать. Я Эрго беру, если прогулка долгая предполагается и пешком. Чтоб он там поспать мог. А так только с хипситом сейчас.

мнительный жираф
24.09.2011, 13:49
При случае примерь, плиз:008:.

приезжайте,будем экспериментировать:support:

мнительный жираф
24.09.2011, 13:51
общалась с девушкой,которая продает слинготовары,от нее куча положительных моментов относительно хипсита.
я у нее куртку и рюкзак покупала.

Lo-Li
24.09.2011, 15:34

Где вы такие цены нашли? Хиппсит 1500 максимум.
Рюкзак 2500
оба на зимнюю одежду лезут, я практически всё одной рукой всё делала, тк другая болела.
Приходите в гости, я вам и то и друое покажу.
Если честно, мне в хипсите неудобно тяжелюху носить, рюкзак чуть морочнее, но лучше.

Darenok_KKDC
24.09.2011, 16:21
Девочки почитала темку и поняла мне срочно нужен Хипсит:))
Но т.к. свой фаст-слинг я шила сама (супер вещь:support:), то уже нашла как сшить и хипсит :008:.
Вот кому надо, что бы не искать:
http://seluny.livejournal.com/632.html

Мариинка
24.09.2011, 17:52
Мы пока в Понье ездим. ОЧЕНЬ даже помещается :)) Рост 82 см и вес 12 кг. :))
Когда в одежде, когда под курткой.
Хочу купить и хипсит, но пока жаба душит:008:

Lo-Li
24.09.2011, 20:04
Мы пока в Понье ездим. ОЧЕНЬ даже помещается :)) Рост 82 см и вес 12 кг. :))
Когда в одежде, когда под курткой.
Хочу купить и хипсит, но пока жаба душит:008:

поздно вам его носить, после 12 кг, там очень сомнительное удобство.

lledo
25.09.2011, 00:05
У нас немецкий рюкзак для переноски детей от года до трех. Но ребенок носится за спиной. У него принцип туристического рюкзака. Дочка у меня весит 11 кг, после часового перехода-спина отваливается.:(

Lo-Li
25.09.2011, 00:39
У нас немецкий рюкзак для переноски детей от года до трех. Но ребенок носится за спиной. У него принцип туристического рюкзака. Дочка у меня весит 11 кг, после часового перехода-спина отваливается.:(
а можно фото?

lledo
25.09.2011, 01:05
а можно фото?

Можно. Но фото "в живую" с ним у меня нет. Нашла такое в интернете, только по фото ничего и не понятно. Называется он рюкзак-переноска. Сбоку, где фиксаторы, открывается молния, внутри страховка для ручек, и сидение ддля малышика, ножки свисают по разные стороны. Ребенок смотрит в одном направлении с вами. В этом рюкзаке у меня сначала ездил сын, теперь дочь. Нравилось и нравится, иногда вылезать не хочет. Единственный минус: летом в нем жарко, но все равно пользоваться им приходилось. И тяжело поднимать себе за плечи, но к этому привыкаешь.

http://s48.radikal.ru/i120/1109/ce/cb97db2e68cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Lo-Li
25.09.2011, 01:12
фото, скорее всего должно быть другим, там ведь еще поясной ремень должен быть мощный и каркас. я их видела. многим туристам нравится, но мне кажется, он сам по себе громоздкий.
мы то в обчыном эрго-рюкзаке ездили, но я видимо уже привыкшая :-)

dashic
25.09.2011, 01:54
В рюкзаке Эрго можно носиь детей до 15 или даже 18 кг. Хотя, таскать такого слоника, конечно уже тяжело в любом рюкзаке.

lledo
25.09.2011, 02:48
фото, скорее всего должно быть другим, там ведь еще поясной ремень должен быть мощный и каркас. я их видела. многим туристам нравится, но мне кажется, он сам по себе громоздкий.
мы то в обчыном эрго-рюкзаке ездили, но я видимо уже привыкшая :-)

Есть и поясной ремень и нагрудный. Он без усиленных пластин, они нужны для следующей весовой категории. Сам по себе он небольшой совсем, без дитя выглядит обычным городским рюкзаком. Как обычный рюкзак его тоже можно использовать. Фото его. У меня один в один. Набирала в поисковике по названию,там есть и другие фото, в раскрытом виде, но мне их не скопировать почему-то.

Джуля
25.09.2011, 12:31

А если у мамы пузо, простите, 50 размера.... И дите ростом 98 ( два года), подойдет думаете?

Lo-Li
25.09.2011, 12:39
А если у мамы пузо, простите, 50 размера.... И дите ростом 98 ( два года), подойдет думаете?

ПОчти любой эргономичный рюкзак подойдет, они идут до56 р-ра учитывая шубу.
У рускпо, есть рюкзаки для детей после года, они больше обычных

Джуля
25.09.2011, 12:48
Я про пузо имела ввиду, что ножки у ребенка же должны быть в стороны. Как бы обхватывая пузо. Удобно ему на таком пузе?

Lo-Li
25.09.2011, 13:05
Я про пузо имела ввиду, что ножки у ребенка же должны быть в стороны. Как бы обхватывая пузо. Удобно ему на таком пузе?
Если пузо беременное, то вам нельзя поднимать выше 3-х кг.
Если просто пузо, то будет удобно.

dashkin81
25.09.2011, 13:15

нет :001: дело не в вашей фигуре, а в ребенке. слишком большой для переносок :008:(ИМХО)

Lo-Li
25.09.2011, 17:11
В рюкзаках носят особых семилеток, думаете они все карлики?
Джуля, берите рюкзак, освоите ношение за спиной, и будет вам счастье, там ничего сложного нет.
Боитесь уронить, сажайте сидя или над диваном.
вот здесь, ребенок 92 см, немногим меньше вашего http://vkontakte.ru/photo-14373729_263417164

ShEP-a
25.09.2011, 19:30

У нас нечто подобное (форма та же, фирма нет). Моему почти 2 - спасает только это, если надо далеко идти, а коляску не взять, а идти сам не в настроении. Правда в транспорте тоже есть минусы - не всегда удобно сидеть, а если ботиночки грязные, то малыш будет пачкать соседей. Отдельный разговор лестницы - из-за малыша ступенек не видно, и шагать тяжело, нагрузку сразу почувствуете. Для прогулок стараюсь не использовать - чтоб не приучать постоянно ездить на маме, а то деточке моей очень нравится там сидеть и обозревать окрестности)))