Просмотр полной версии : Гинеколог Хачатурян из института им. Отто
Сестренке рекомендовали доктора Хачатурян. Может быть у кого-то есть отзывы об этом докторе?
А имели ввиду мужчину или женщину?
Женщина!
Никто не обращался к этому врачу?
Я была у Арминэ Робертовны (извиняюсь если неправильно написала имя).Очень мне понравился доктор!А самое главное не назначает лишних анализов и процедур(чтобы лишние деньги выцыганить).Еще была у Орловой .Вот тут противоположная картина в отношении денег.(на приеме была не по одному разу у каждой).
Лукериас
25.09.2011, 19:58
Видела хорошие отзывы на Хачатурян. Посмотрите по поиску.
Сама наблюдаюсь у Гринвальд.
Я была у Арминэ Робертовны (извиняюсь если неправильно написала имя).Очень мне понравился доктор!А самое главное не назначает лишних анализов и процедур(чтобы лишние деньги выцыганить).Еще была у Орловой .Вот тут противоположная картина в отношении денег.(на приеме была не по одному разу у каждой).
была моим лечащим врачом во время госпитализации в ИАГ им Отта, отделение гинекологической эндокринологии.
плотно общалась с ней более 2х недель, летом 2008 г.
никаких сложностей, адекватный. очень отзывчивый врач. Способна выслушать, если хочет убедить, делает это достаточно мягко.
Из врачей этого отделения еще много общалась с Шалиной Марией Александровной, тоже при госпитализации ( другой). Тоже очень понравилась.
Шалина много оперирует, а Хачатурян иногда бывает на родах.
Возможно что-то поменялось за эти годы ( операции, роды), квалификация - вряд ли))))
Евлампия
26.09.2011, 18:46
Когда лежала в ОТТо, слыша что Х-ян лучший спец по кольпокскопии.. Если что серьезное, то к ней шли...
Сама наблюдалась у Мишариной (ссори за офф)
Да, +много за Хачатурян)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.