Вход

Просмотр полной версии : Горшок для мальчика какой лучше?

апельсинка
23.09.2011, 19:46
Хочется спросить совета бывалых мам. Какой горшок лучше купить мальчику? Хочется чтобы и удобный был и малышу понравился.

AnnaM
23.09.2011, 20:29
Послушаю,но особой разницы в горшках не вижу

NatalieAkulova
23.09.2011, 21:58
Почему именно для мальчика? в этом возрасте они ходят на горшок одинаково с девочками... У нас обычный фирмы Чикко:020:

надиди
23.09.2011, 22:29
Мы покупали специально для мальчика, то есть он не круглый, а такой вытянутой формы,так как потом когда подрастет еще удобней будет иначе струйка вылетить из горшка,по крайней мере, у нас так было

solnce_olga
24.09.2011, 00:00
у нас тоже чикко вот такой

reddy
24.09.2011, 01:09
Хочется спросить совета бывалых мам. Какой горшок лучше купить мальчику? Хочется чтобы и удобный был и малышу понравился.

Покупайте самый обычный круглый горшок, единственное, для мальчиков лучше подходит горшок, где спереди он завышен. Похоже как на фото горшка Чикко.

loshadka
24.09.2011, 02:08
Сходите с сыном , он сам выберет себе горшок.Я не шучу.Лететь будет во все стороны в любом случае, думаете, это так легко, тут меткость надобно вырабатывать :))

juh
24.09.2011, 03:01
Для мальчика главное - чтобы спереди горшка было возвышение. Остальное дело вашего вкуса.

Анaстaсия
24.09.2011, 11:47
Для мальчика главное - чтобы спереди горшка было возвышение. Остальное дело вашего вкуса.

Даже возвышение не помогает!!!!

Tanya+
24.09.2011, 13:19
Для мальчика обязательно нужно возвышение спереди. Иначе будет в каждом втором случае мимо. Единственное, я еще выбирала такой горшок, чтобы он был с крышкой, так как не всегда можно сразу же, сняв с него ребенка, идти выливать. И еще у нас горшок вынимается из сиденья, что бы не всю эту громадину тащить мыть, а только внутреннюю часть. А так по форме, он такой же как на фотографии.

korin
24.09.2011, 13:23
Мы долго выбирали! не согласна что нужен одинаковый с девочками!
нам был удобен тот, который вытянутый, не круглый, чтобы при сидении на него, он мог писать сидя и было удобно.
Стоя мы не писали почти, только когда уже побольше стали))))

Svoboda
24.09.2011, 15:01
Перепробовали в свое время много горшков - выбрали http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398 - лучше горшка не встречала!
Тоже согласна, что для мальчиков удобна не всякая форма!

chudnaya
24.09.2011, 15:04
особой разницы в горшках не вижу
Я, как мама трёх мальчиков, совершенно с этим согласна.

Олька_33
24.09.2011, 15:09
Для мальчика обязательно нужно возвышение спереди. Иначе будет в каждом втором случае мимо. Единственное, я еще выбирала такой горшок, чтобы он был с крышкой, так как не всегда можно сразу же, сняв с него ребенка, идти выливать. И еще у нас горшок вынимается из сиденья, что бы не всю эту громадину тащить мыть, а только внутреннюю часть. А так по форме, он такой же как на фотографии.

А что может помешать? Вылить-ополоснуть-поставить на место горшок занимает минуту-две. А вот если ребенок,пробегая мимо,заденет горшок и выльет/вывалит все это добро на пол:001:,уборка займет намного дольше времени. Искренне считала,что крышка на горшке для того,чтобы не смущать остальных жителей квартиры видом и запахом его содержимого,пока до туалета дифелируешь:016:
По теме: у нас обычный "пластишка". Ребенок в него только писает,причем только стоя,большие нужды справляет в унитаз. Сам так решил.

chudnaya
24.09.2011, 15:15
У нас есть и тот, который с крышкой, и вынимается, и с возвышением и без оного:073:
Если очень хочется, то "покормите" производителей:008:

Tigreshka
24.09.2011, 15:43
Перепробовали в свое время много горшков - выбрали http://www.baby-country.ru/product.php?id=4398 - лучше горшка не встречала!
я тоже на нем остановилась!! но мне сказали, что Детях есть подобие беби берна! абсолютно все тоже самое, а стоимость во много раз дешевле. что-то около 200 рублей что ли. но мы все же бэби берн любим :)

Tigreshka
24.09.2011, 15:46
Для мальчика обязательно нужно возвышение спереди. Иначе будет в каждом втором случае мимо. Единственное, я еще выбирала такой горшок, чтобы он был с крышкой, так как не всегда можно сразу же, сняв с него ребенка, идти выливать. И еще у нас горшок вынимается из сиденья, что бы не всю эту громадину тащить мыть, а только внутреннюю часть. А так по форме, он такой же как на фотографии.это очень важно!!! у меня например, громадина еще и все в унитазе разбрызгивает:001: так что его мы так- на всякие пожарные оставляем.

По теме: у нас обычный "пластишка". Ребенок в него только писает,причем только стоя,большие нужды справляет в унитаз. Сам так решил.
со сколько мес он на унитаз какает?:112::112:у вас сидлушка дополнительная стоит?

Олька_33
24.09.2011, 16:54
это очень важно!!! у меня например, громадина еще и все в унитазе разбрызгивает:001: так что его мы так- на всякие пожарные оставляем.

со сколько мес он на унитаз какает?:112::112:у вас сидлушка дополнительная стоит?

с 26:))))))))))) с дополнительной сидушкой. На раннее высаживание и лолю пописов у меня терпения не хватило. В 2 года сам писать в горшок начал,в 2,2 какать на унитаз полез.

апельсинка
24.09.2011, 17:35
Девочки спасибо огромное за советы! Буду выбирать)))

Счастье_есть!
24.09.2011, 18:02
У нас горшок исключительно в качестве шляпы используется) хочу попробовать горшок в виде каталки-лошадки, может хоть как-то заинтересует товарища)

NataK
24.09.2011, 20:19
Ну дак и будет он на ней кататься,:) рановато еще. ИМХО.
По теме: горшок удлиненный с возвышением впереди.

RokSanai
25.09.2011, 00:06
Наш сынуля был взбитенький мальчик,поэтому наша попа не во все горшки помешалась.Если попа поместится,то пипика вылезет.Какие мы только горшки не покупали и не примеряли,все не могли подобрать никак.Как -то раз в ИКЕЮ зашли,а там обычные пластиковые горшочки с нескользящим дном и всего за 60р.И ребенок на нем удобно сидит,и все в него влазиит.И смех и грех,чес слово

Dushe4ka&
25.09.2011, 01:23
Остановились на nuk анатомическом http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/2685_b.jpg Другие не подошли, так и лежат без дела

Раиса Максимовна
25.09.2011, 01:39
1600 за горшок...лихо как
я конечно куплю если он реально лучше всех остальных...оправдывает он себя или больше за бренд тут?

Оксана (Soledaxi)
25.09.2011, 15:14

+1. Этот горшок был для нас третим, и только на него мы пошли, первые два использовали не по назначению.

я тоже на нем остановилась!! но мне сказали, что Детях есть подобие беби берна! абсолютно все тоже самое, а стоимость во много раз дешевле. что-то около 200 рублей что ли. но мы все же бэби берн любим :)

Да, я тоже встречала аналоги, есть не только в детях, во многих магазинах, но не скажу что всё то же самое. Я так и не смогла выбрать ни одного экземпляра для покупки. Во всех была одна проблема: на швах (которые получаются при склеивании) везде были заусенцы, причем в таких местах, которые соприкасаются с ребенком, когда он сидит.

я конечно куплю если он реально лучше всех остальных...оправдывает он себя или больше за бренд тут?

Горшок хороший. А переплата основная, как мне кажется, не столько за бренд, а за то, что сделано в Швеции

Fardeeva
25.09.2011, 15:16

Это да.Правда мы все равно иногда умудряемся писать мимо.
У нас самый простой горшок за 200 руб:)

Tigreshka
25.09.2011, 15:38
У нас горшок исключительно в качестве шляпы используется) хочу попробовать горшок в виде каталки-лошадки, может хоть как-то заинтересует товарища):046::046::046::046: я бы наверное злилась на это дело :))

я конечно куплю если он реально лучше всех остальных...оправдывает он себя или больше за бренд тут? в ФИнке он продается за 28-35 евро! возможно мы скоро поедем - могли бы вам захватить!но не обещаю...

+1. Этот горшок был для нас третим, и только на него мы пошли, первые два использовали не по назначению.

Да, я тоже встречала аналоги, есть не только в детях, во многих магазинах, но не скажу что всё то же самое. Я так и не смогла выбрать ни одного экземпляра для покупки. Во всех была одна проблема: на швах (которые получаются при склеивании) везде были заусенцы, причем в таких местах, которые соприкасаются с ребенком, когда он сидит.

как интересно! я не вдавалась в подробности, довольны как слоны бэби берном :)

NatalieAkulova
25.09.2011, 21:03
Почему именно для мальчика? в этом возрасте они ходят на горшок одинаково с девочками... У нас обычный фирмы Чикко:020:

у нас тоже чикко вот такой

Покупайте самый обычный круглый горшок, единственное, для мальчиков лучше подходит горшок, где спереди он завышен. Похоже как на фото горшка Чикко.

У нас точно такой... Причем он остался от старшей сестры.... А Это не один годок прошел... Но оч удобный и , как видите, сохраняется хорошо...:)):)):))

tref
26.09.2011, 00:16
Наш сынуля был взбитенький мальчик,поэтому наша попа не во все горшки помешалась.Если попа поместится,то пипика вылезет.Какие мы только горшки не покупали и не примеряли,все не могли подобрать никак.Как -то раз в ИКЕЮ зашли,а там обычные пластиковые горшочки с нескользящим дном и всего за 60р.И ребенок на нем удобно сидит,и все в него влазиит.И смех и грех,чес слово

Мы тоже пухлые были. Стою я как-то в Детях - очередной горшок присматриваю. Женщина рядом стояла - разговорились. Так вот она посоветовала малыша задом-наперёд сажать. мы так и делали. Протечек не было.

Раиса Максимовна
26.09.2011, 01:22
в ФИнке он продается за 28-35 евро! возможно мы скоро поедем - могли бы вам захватить!но не обещаю...

о спасибо за идею! нам пока 8 мес, горшок рано, а попозже так я и сама сгоняю! а где он там, в фэмили центр был?