Просмотр полной версии : Помогите, я влюбилась :(
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:20
Не смейтесь, не осуждайте, просто приведите меня в чувства...
Я, взрослая дэвушка, деть есть - 3 года.
Замужем :008:
С мужем отношения очень сложные - он меня любит, ребенка любит, но изменяет, ибо БИ, тут я ничем не смогу ему помочь - физиология такова!
Я знала, на что шла, но, получилось так, что я влюбилась, сильно, очень сильно, мне очень плохо от этого, потому что я головой-то понимаю, что нельзя так себя вести - семья, ребенок, но сердце рвется на части. Плачу, напиваюсь, чтобы забыть, но получается только хуже, протому что я делаю глупости, пишу дурацкие смски любимому, говорю, как люблю, что не могу без него.... :( Нельзя так унижаться перед мужчиной - но у меня так рвет крышу, просто не представляете :(
Он готов меня принять - но готова ли я? Готова ли отказаться от семьи - от мужа, ради неизвестно чего? Любимый - не местный, нет ни жилья, ни денег, работает - но та работа, на которой он работает много не заработаешь, то есть придется все с нуля - а за плечами 9 лет почти счастливой жизни с мужем... :0017:
Сейчас у нас тайм аут - он попросил не писать и не разговаривать с ним несколько дней, потому что хочет понять, нужна я ему или нет, верить мне или нет. ( я бы на его месте не стала верить).
Я сама не знаю чего хочу ( но мне в данный момент очень плохо - я не могу столько плакать)
Свободная
23.09.2011, 21:23
А с "любимым", кроме дурацких смсок, было что-нибудь?
ваш муж бисекс? т.е вы это раньше знали?
Succubus
23.09.2011, 21:26
би это что?
холубятня:ded:
чего только в жизни не бывает:001:
domovenokspb
23.09.2011, 21:28
нии...енто когда и там, и там
Nikolletta
23.09.2011, 21:28
би это что?
мЯчта грачей МЖМ :)
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:29
было
domovenokspb
23.09.2011, 21:30
щас тема получит неожиданный оборот и её перенесут в грачи:008:
Succubus
нии...енто когда и там, и там
сенсей:091::)
Veretyona
Нет, это мечта грачих :ded:
У грачей мечта ЖМЖ :fifa:
мамадорогая:010:
domovenokspb
23.09.2011, 21:32
сенсей:091::)
:008::100:
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:33
не - не надо в грачи - там только поржут и не более, а мне нужен трезвый совет...
Succubus
23.09.2011, 21:34
не - не надо в грачи - там только поржут и не более, а мне нужен трезвый совет...
ГК(би)А?
было
девушка,дорогая,не надо такой БИ мушш...
семья это святое...никаких извращений...
лучше с нуля...если это любовь!
Nikolletta
23.09.2011, 21:34
в пятницу то вечером? :065:
Привалова
23.09.2011, 21:35
Сколько Вы встречаетесь?
Как муж относится к изменам? Возможно ли легализовать ему свои внебрачные связи, ну а Вам свои?
Привалова
23.09.2011, 21:36
девушка,дорогая,не надо такой БИ мушш...
семья это святое...не каких извращений...
лучше с нуля...если это любовь!
С нуля не получится, уже есть ребенок, который любит своего отца.
Свободная
23.09.2011, 21:39
было
Понятно:fifa:. А кроме этого дела что дало Вам уверенность в том, что он Вам сильно нужен? Видно Вас так зацепило, что Вы не способны здраво мыслить. "Он готов Вас принять", но просит не звонить ему. Включите разум - он просто не знает как соскочить с ненужных ему отношений:ded:. У него не жилья, ни денег и маячит перспектива содержать не только себя, но и женщину с ребенком, да еще и с мужем Вашим разбираться, в случае чего:010:. Не удивлюсь, если во время паузы на "подумать", он свалит куда подальше сменит номер телефона. Я бы на его месте сильно испугалась:001:.
С нуля не получится, уже есть ребенок, который любит своего отца.
ребенку всего.. три....забудет..
все тайное когда то становиться явным...
если это физиология:016:
нафиг такой муж и отец...:001:
я за новое начало.
А с "любимым", кроме дурацких смсок, было что-нибудь?
вот-вот, а то не очень понятно, от чего так крышу сносит, сорри...
Бросать всё - смело или безрассудно, а вы на 100% уверены, что ваш любимый готов взять на себя ответственность за семью (вы ж с ребёнком)....не убежит при первых трудностях? Вы слегка представляете, что значит воспитывать ребёнка одной? Или в вашей семье реально всё так критично? Просто подумайте.... А так чужие советы не помогут...
Голубушка,о чём Вы?Сидите дома,в семье,всё пройдёт!"Мало ли в Бразилии донов Педро!..И не сосчитать!!!"Хороший дом,почти счастливый брак-да это мечта многих!И менять "часы на трусы",поддавшись иллюзии и увлечению???И потом,какие-то киношные страсти:попробовать,сможет ли без Вас...А потом что,трогательные до слёз отношения на разрыв"я без тебя не могуууу!!!"?Это трогательно,но неправда обычно...Взбодритесь как-нибудь по-другому...
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:42
Сколько Вы встречаетесь?
Как муж относится к изменам? Возможно ли легализовать ему свои внебрачные связи, ну а Вам свои?
Знакомы полтора года - перешло в близкие отношения 2 месяца назад.
Муж уйдет если узнает!
т.е ваш муж ходит на лево и это нормально для вас....?
Сколько Вы встречаетесь?
Трезвенько, а что....
Муж уйдет если узнает!
зачем вам муж если увас сним сложно.?
Муж уйдет если узнает!
Тогда делайте так, чтобы не знал...В семьях разные проблемы бывают, но поступать мудро в таких ситуациях получается далеко не у всех...Ходят мужья налево, многие, да почти все...и жёны бывает....вот такая жизнь
тоисть....БИ это щаз нормально?
это входит в счастливую жизнь?
давно я в жг не была...........
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:47
т.е ваш муж ходит на лево и это нормально для вас....?
для меня это ненормально - но я терплю, потому что мы об этом договорились сразу, тут вранья нет никакого, он только с М - с девушками ни-ни 1000%
Муж уйдет если узнает!
то есть ему можно, а вам нет? неравноправие какое-то, мягко говоря :015:
все равно на данный момент вам остается ждать решения любимого :008:
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:49
Тогда делайте так, чтобы не знал...В семьях разные проблемы бывают, но поступать мудро в таких ситуациях получается далеко не у всех...Ходят мужья налево, многие, да почти все...и жёны бывает....вот такая жизнь
А дело в том, что любимый поставил меня в рамки - либо все - либо ничего!
с одной стороны, мне кажется он понимает и знает, что я выберу семью, и просто специально мне так сказал, но, а вдруг нет? как узнать то?
а, он очень любит моего ребенка...
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:50
то есть ему можно, а вам нет? неравноправие какое-то, мягко говоря :015:
все равно на данный момент вам остается ждать решения любимого :008:
Жду решения, только ожидание смерти подобно....
Я боюсь любого его решения!
для меня это ненормально - но я терплю, потому что мы об этом договорились сразу, тут вранья нет никакого, он только с М - с девушками ни-ни 1000%
..............
зачем вам это?
шило в мешке не утаишь...
или вы думаете он образумиться...?
Бедненькая, как же вы сразу на это согласились? Вот если уж точно так жить не сможете, всё-равно уйдёте рано или поздно...просто не надо строить иллюзий насчёт других мужчин - тайм-аут, я бы задумалась...может он и не готов вас принять...
Обождите, время покажет, а пока займитесь собой любимой - СПА-салон или ещё что...расслабьтесь и не думайте, отложите немного...
Nikolletta
23.09.2011, 21:52
Жду решения, только ожидание смерти подобно....
Я боюсь любого его решения!
а сами то чего хотите?
и рыбку съесть и на Х.. сесть?
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:52
тоисть....БИ это щаз нормально?
это входит в счастливую жизнь?
давно я в жг не была...........
таких семей полно, просто об этом не принято говорить.
для меня это было бы еще хуже :001:
ну попа большая или маленькая, а он хочет наоброт, или хруть, или еше чего :073:
но то что у меня между ног ничего не болтается не так как у него - это аномалия :009:
А дело в том, что любимый поставил меня в рамки - либо все - либо ничего!
с одной стороны, мне кажется он понимает и знает, что я выберу семью, и просто специально мне так сказал, но, а вдруг нет? как узнать то?
а, он очень любит моего ребенка...
Время, надо подождать... А детей чужих любить легко на расстоянии, он же ещё не знает, что бывают капризы, болезни....
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:54
Если бы я знала чего хочу - не стала бы создавать тему, а просто сделала так, как хочу! верно?
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:55
Время, надо подождать... А детей чужих любить легко на расстоянии, он же ещё не знает, что бывают капризы, болезни....
знает он все - мы живем в одной квартире!:005:
Nikolletta
23.09.2011, 21:56
кругом ахтунги враги?
Если бы я знала чего хочу - не стала бы создавать тему, а просто сделала так, как хочу! верно?
Подождите, что скажет вам ваш любимый - тогда поймёте, нужно вам это и что вы от него ожидали...Может он скажет "сорри"...
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:57
кругом ахтунги враги?
приглядитесь к соседям :-)))))
Anny-Fanny
23.09.2011, 21:57
Тут поподробнее. Он ваш сосед по коммунальной квартире? Или вы живете втроем? Или это родственник вашего мужа? Боюсь предположить его бывший?
вы меня чессСЛОВО пугаете:(
кругом ахтунги враги?
Да ладно, где кругом - я вообще в первый раз слышу ))))) И не думаю, что женщины особо кайфуют от такого....
Nikolletta
23.09.2011, 21:58
вау, автор, как у вас лихо закручен сюжет...
продолжайте...
Pokemon4ik
23.09.2011, 21:58
Тут поподробнее. Он ваш сосед по коммунальной квартире? Или вы живете втроем? Или это родственник вашего мужа? Боюсь предположить его бывший?
сосед.
ничего с моим мужем у них не было и быть не могло. :046:
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:00
вы меня чессСЛОВО пугаете:(
зря вы так категоричны, это действительно очень частое явление, настолько частое, что мне самой страшно, иногда!
главное то, как это скрывают!
сосед.
Вау, можно уже кино снимать...
зря вы так категоричны, это действительно очень частое явление, настолько частое, что мне самой страшно, иногда!
Извините за глупость, а как это скрывают? Вы сперва замуж вышли ,а потом об этом узнали?:001:
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:02
Подождите, что скажет вам ваш любимый - тогда поймёте, нужно вам это и что вы от него ожидали...Может он скажет "сорри"...
вот это возможно, может тогда и легче станет...
был момент - летом, я просила прекратить - он не захотел...
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:03
Извините за глупость, а как это скрывают? Вы сперва замуж вышли ,а потом об этом узнали?:001:
я не о себе - я о тех, кто нас окружает - никто из родственников и друзей не знает и не дай боже узнает!
а я знала, конечно, не знала бы - развелась бы!
ПризракБелойДамы
23.09.2011, 22:05
Сейчас огорошу падающих в обморок от "би". Вообще-то по разным оценкам бисексуальны от 10 до 12% мужчин, около 20% имели опыт гомосексуального общения.
Автор, Ваше чувство к соседу пройдет очень быстро, и останетесь Вы с ребенком без жилья, без... да без всего.
Nikolletta
23.09.2011, 22:07
расскажите скорее!
я не о себе - я о тех, кто нас окружает - никто из родственников и друзей не знает и не дай боже узнает!
как страшно жить....
Привалова
23.09.2011, 22:08
А может они это тщательно скрывают?:065:
Succubus
23.09.2011, 22:09
что-то я даже не знаю что сказать......
но любовник мне не нравится.
а я знала, конечно, не знала бы - развелась бы!
А теперь вас почему это так раздражает, что он своих близких огорчать не хочет или налево ходит...а вас блюдёт? Может и вам отрываться и мстить...если вы этого хотите, если нет - то семья самое главное и простите вы своему мужу его "би"...главное, что не в вашем доме и не вашей постели...А вообще человека изменить невозможно, с годами то, что вам особо в нём не нравится - будет только усиливаться....Можно только принять....А одной остаться всегда успеете.
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:11
что-то я даже не знаю что сказать......
но любовник мне не нравится.
Чем, если не секрет???
Он просто никогда не жил в семье и для него принять решение это действительно серьезный шаг!
Привалова
23.09.2011, 22:12
Чем, если не секрет???
Он просто никогда не жил в семье и для него принять решение это действительно серьезный шаг!
А сколько лет ему и Вам?
Succubus
23.09.2011, 22:13
Чем, если не секрет???
ни кола, ни двора - посередине гвоздик.
Рискуете остаться одна с ребенком.
Anny-Fanny
23.09.2011, 22:13
Да, а сосед завел с автором роман для прикрытия:004:
Автор, знаю одну такую пару. Живут вместе уже давно. Общих детей нет. У жены двое детей от первого брака (уже взрослые). Муж би. Он мой однокурсник и даже типа моя первая любовь (мой первый секспартнер). Поэтому и знаю о его наклонностях. После меня он был коротко женат - около двух месяцев, потом пару лет жил с нашим однокурсником. Потом мы не общались и только от других я узнала, что женился, женщина старше и т.п. Пересеклись как то. Брак благополучный, вместе 15 лет. Так что бывает все...
Афера, разводка???? Кругом партизаны....
Nikolletta
23.09.2011, 22:15
Автор, рассказывайте скорее как опознать ахтунга!
La farfalla
23.09.2011, 22:15
таких семей полно, просто об этом не принято говорить.о как! :))
Да, я заметила, что свою модель поведения в семье люди любят распостранить на все человечество.
Только на ЛВ я узнала, что муж мне изменяет, потому что "неизменяющих не бывает". Так и жила бы в неведении. И вот еще вскрываются новые факты из нашей жизни.....
Какстрашнажить.
Сейчас огорошу падающих в обморок от "би". Вообще-то по разным оценкам бисексуальны от 10 до 12% мужчин, около 20% имели опыт гомосексуального общения.
Британские ученые подстчитали? ;) :))
Да, а сосед завел с автором роман для прикрытия:004:
тогда у автора земля из под ног уйдет..
ему можно ,а вам нельзя?
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:17
А теперь вас почему это так раздражает, что он своих близких огорчать не хочет или налево ходит...а вас блюдёт? Может и вам отрываться и мстить...если вы этого хотите, если нет - то семья самое главное и простите вы своему мужу его "би"...главное, что не в вашем доме и не вашей постели...А вообще человека изменить невозможно, с годами то, что вам особо в нём не нравится - будет только усиливаться....Можно только принять....А одной остаться всегда успеете.
Да дело в том, что мужа то я тоже люблю:( Мне сейчас правда очень плохо, хочется и рыбку съесть и дров не наломать.
У меня депрессия, мне правда плохо, плохо, плохо.
Просто я призналась любимому, что люблю, и от этого страдаю... Если бы я просто сексом занималась с ним, это одно, а тут зацепило, так зацепило, просто ужас.
Люблю все его недостатки, все, что он делает, как говорит, как смеется, как помогает, как играет с моим ребенком, меня это все умиляет, но разорваться я не могу, сердце болит.
Каждый вечер плачу горькими слезами - это уже какая-то зависимость...
:102:
Anny-Fanny
23.09.2011, 22:17
ему можно ,а вам нельзя?
Автор может изменять мужу с девушками, а хочет с соседом!
Succubus
23.09.2011, 22:18
Автор может изменять мужу с девушками, а хочет с соседом!
А страпон уже предлагали?:073::065:
Да дело в том, что мужа то я тоже люблю:( Мне сейчас правда очень плохо, хочется и рыбку съесть и дров не наломать.
У меня депрессия, мне правда плохо, плохо, плохо.
Просто я призналась любимому, что люблю, и от этого страдаю... Если бы я просто сексом занималась с ним, это одно, а тут зацепило, так зацепило, просто ужас.
Люблю все его недостатки, все, что он делает, как говорит, как смеется, как помогает, как играет с моим ребенком, меня это все умиляет, но разорваться я не могу, сердце болит.
Вот и любите мужа, и семью...а себе позвольте расслабиться...я в таких случаях себе говорю "плакать буду завтра, а сегодня..." - забейте и посмотрите боевичок что-ли....
Anny-Fanny
23.09.2011, 22:20
Вроде нет. А что это? К стыду своему не знаю?
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:20
ему можно ,а вам нельзя?
деньги решают многое! поверьте!
жилье мое!
А ещё можно под благовидным предлогом свалить к любимой подружке и там поплакать на двоих и успокоиться ))))
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:21
да - это у нас в норме!
только мне это не нравится!
ПризракБелойДамы
Британские ученые подстчитали? ;) :))
Не-а. Настоящие ученые :)
Несколько лет назад читала серьезное исследование на эту тему. Реально интересно было, так как ничего практически об этом не знала
Anny-Fanny
деньги решают многое! поверьте!
жилье мое!
Вообще не поняла о чем вы? Выгоните мужа и будете жить с соседом? И то хорошо - коммунарка станет отдельной квартирой.
Persona grata
23.09.2011, 22:22
Так, мы не поняли, автор. Где живет Ваш любовник и когда он успевает играть с Вашим ребенком? Или вы все вместе живете?:065:
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:23
Вот и любите мужа, и семью...а себе позвольте расслабиться...я в таких случаях себе говорю "плакать буду завтра, а сегодня..." - забейте и посмотрите боевичок что-ли....
просто я все время о нем думаю - мне муж говорит, я даже во сне плачу!
:0094:
La farfalla
23.09.2011, 22:24
Мы все поняли, это сосед по комуналке.
да - это у нас в норме!
только мне это не нравится!
страпон ...
с этого места поподробнее:008:
что это...и почему не нравиться
Anny-Fanny
23.09.2011, 22:25
Так, мы не поняли, автор. Где живет Ваш любовник и когда он успевает играть с Вашим ребенком? Или вы все вместе живете?:065:
Все вместе в коммунальной квартире!
Pokemon4ik
Вообще не поняла о чем вы? Выгоните мужа и будете жить с соседом? И то хорошо - коммунарка станет отдельной квартирой.
не станет - она не его!:016:
Pokemon4ik
с этого места поподробнее:008:
что это...и почему не нравиться
это искуственный член - которым я мужа - того:008:
просто я все время о нем думаю - мне муж говорит, я даже во сне плачу!
:0094:
Тогда срочно на воды нервы лечить - отдохнуть вам надо и успокоиться...здесь вряд ли получится.... одной квартире...
Anny-Fanny
23.09.2011, 22:26
не станет - она не его!:016:
Кто? Сосед снимает у вас комнату? Квартира уже вся ваша? Автор вы нас запутали совсем!!!!
Persona grata
23.09.2011, 22:26
Все вместе в коммунальной квартире!
ОМГ:010: Покровские ворота!!
зависимость за два месяца? не верю!
:010: вы что правда? и как очучения? :065:
теперь страшно задавать вопросы...столько новых слов:010:
Привалова
23.09.2011, 22:28
Кто? Сосед снимает у вас комнату? Квартира уже вся ваша? Автор вы нас запутали совсем!!!!
Сосед может снимать комнату у другого собственника комнаты в коммуналке, который в свою очередь может жить где-нибудь в Рио-де-Жанейро:))
Привалова
23.09.2011, 22:29
А за месяц? :073:
Persona grata
23.09.2011, 22:29
:010: вы что правда? и как очучения? :065:
Во живут люди, весело,задорно:065:
А за месяц? :073:
:))неделя:ded:
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:30
мы полтора года уже неравнодушны друг к другу - просто секас был 2 месяца назад первый раз. долго шли к этому!
Pokemon4ik
23.09.2011, 22:31
Сосед может снимать комнату у другого собственника комнаты в коммуналке, который в свою очередь может жить где-нибудь в Рио-де-Жанейро:))
так и есть - :-))) только не рио!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.