PDA

Просмотр полной версии : горшок-сад-дом:)))

Nadin2105
23.09.2011, 22:05
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, когда ребзь начал ходить на горшок в сад со второго дня, а дома горшок просто игнорирует, как будто его не существует.
Я каждый день спрашиваю и мне говорят, что ваш ребенок ходит на горшок. Дома же - НЕТ.
Если у вас было такое, то как вы справились? Ну не компанию же детей мне собирать)))))))))))

красот-ка
23.09.2011, 22:51
У нас наоборот в саду мы в памперсе, а дома ТОЛЬКО на горшок малыш ходит.
А вообще надо наверное памперсе снимать, но я этого пока не делаю, холодно в группе очень, я там сегодня час провела, замерзла... Вот дадут отопление в садах, бум в труселях ходить.

надин-номер1
23.09.2011, 23:57
посоветуйтесь с воспитателем,иногда можно дельные вещи услышать.

Олька_33
24.09.2011, 00:17
посоветуйтесь с воспитателем,иногда можно дельные вещи услышать.

Ага,судя по соседней темке с покаками:010:
В саду не забалуешь:ded:
Автор,подождите немного и все само придет! Не торопите и не заставляйте!:flower: В саду их просто регулярно высаживают,вот и получается. Я своего ВООБЩЕ не приучала к горшку. В 2 писать САМ в него начал,через пару месяцев и по большим делам подружился:004:

Мира490
24.09.2011, 00:44
Ага,судя по соседней темке с покаками:010:
В саду не забалуешь:ded:
Автор,подождите немного и все само придет! Не торопите и не заставляйте!:flower: В саду их просто регулярно высаживают,вот и получается. Я своего ВООБЩЕ не приучала к горшку. В 2 писать САМ в него начал,через пару месяцев и по большим делам подружился:004:

Согласна. Там режим. а дома :073::073:
Мы в саду все идим, а дома попробуй заставь.

Anutella
24.09.2011, 14:45
у нас как-то по другому)) дома ходила в горшок исправно, а в садике через пару дней разбаловалась и стала писаться и там, и дома. на выходных была у меня с ней воспитательная программа (пару раз по попе) и ребенок стал как шёлковый. так теперь весь день в садике не писает, а дома через 1,5-2 часа как положено. нервное перевозбуждение идет и не может расслабиться(((