PDA

Просмотр полной версии : Увлажнитель воздуха в детскую???

Авро
23.09.2011, 23:23
Девочки, подскажите-расскажите:flower:
Нужен УВ в детскую
Какую модель и какой фирмы взять.
Чтобы сам отключался , когда закончится вода. Не шумный. И ХОРОШИЙ.
Можно с ссылками на ваши модели:flower::091:

Кин-дза-дза!
23.09.2011, 23:38
У меня мойка воздуха Бонеко. Я довольна. До этого был ульразвуковой эвлажнитель простой какой-то, не брендовый. еле-еле держал 40% влажность в комнате.

Авро
23.09.2011, 23:40
А чем мойка отличается от увлажнителя?

Кин-дза-дза!
23.09.2011, 23:51
Ну, предполагается, что она не просто увлажняет, но и очищает воздух от пыли. Но, по факту, что-то я особго очищения не заметила, зато хорошо влажность поддерживает, даже выключаю, а не все время пашет.

tref
25.09.2011, 00:58
А зачем влажность повышать? В нашем климате надо поглатителями влажности пользоваться. У меня тут муж болел целый год бранхитом и не могли вылечить, а потом очередной врач сказал, сто надо в сухой климат съездить или поглатитель купить. Купили - всё прошло.

Карелия
25.09.2011, 01:11
А зачем влажность повышать? В нашем климате надо поглатителями влажности пользоваться. У меня тут муж болел целый год бранхитом и не могли вылечить, а потом очередной врач сказал, сто надо в сухой климат съездить или поглатитель купить. Купили - всё прошло.

Просто считается, что именно в отопительный сезон дома воздух становится пересушеннным, поэтому пересыхает и слизистая в носоглотке, что в свою очередь приводит ко всяким болячкам, т.к. она не может уже нормально выполнять свою функцию.
А климат конечно питерский провоцирует заболевания дыхательной системы.

tref
25.09.2011, 01:30
Просто считается, что именно в отопительный сезон дома воздух становится пересушеннным, поэтому пересыхает и слизистая в носоглотке, что в свою очередь приводит ко всяким болячкам, т.к. она не может уже нормально выполнять свою функцию.
А климат конечно питерский провоцирует заболевания дыхательной системы.

Наверное у нас дома недостаточно топят.

Карелия
25.09.2011, 01:39
Наверное у нас дома недостаточно топят.

Наверное. У нас дома, пока не было переключателей на батареях в отопительный сезон доходило до +28:001:.

dashic
25.09.2011, 01:42

ну одно дело на улице мокро, а вот дома у нас когда батареи топят очень сухо. У меня самой нос пересыхает. У нас стоит увлажнитель Лилот, работает только в отопительный сезон. Работает почти круглосуточно.

Авро
25.09.2011, 01:47
У нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жарко. Очень сухо. Как отопительный так просто дышать нечем. Есстественно болеем. Вот решила поставить.
У кого еще что стоит.... посоветуйте

Мама карапуза
25.09.2011, 11:30
тоже самое - дома очень высокая влажность, бронхитом я болею без остановки, купили поглотитель..

KEANA
25.09.2011, 11:33
Соляная лампа у нас дома.Она же увлажняет.

Счастливица
25.09.2011, 13:01
Наверное. У нас дома, пока не было переключателей на батареях в отопительный сезон доходило до +28:001:.
Эххх, мне б такое счастье!!! Но у нас и при батареях очень влажно, т.к. вентиляция работает плохо, сколько вызывали прочистить - были посланы, поэтому как в душе помоешься, вся квартира запотевает :(

Я тут подмажусь с вопросом?
А существует ли что-нить такое, типа мойка воздуха-очиститель-ионизатор? Ну т.е., чтобы воздух был свежим, непыльным (а то три кота и два кролика, да ещё один котёнок на передержке), но без увлажнения? И как такое чудо называется?

Авро
25.09.2011, 20:59
а вот тапкое чудо и с увлажнение? расскажите:091:

Счастливица
25.09.2011, 21:11
а вот тапкое чудо и с увлажнение? расскажите:091:
Во! Я тут порылась... Вот что нашла:
http://www.4air.ru/show_uvlazhnitel-ochistitel_vozduha_aic_raduga_big.php

Авро
25.09.2011, 21:43

_Anika
25.09.2011, 22:53
у нас такой. но сам не отключается. http://ballu.smallprice.ru/ballu/product/ballu_aw_312/

Авро
25.09.2011, 23:05
спасибо, мне нужно чтобы отключался
забуду

annasmith
25.09.2011, 23:50
мойка воздуха Бонеко,очень довольны!!!
http://www.boneco.ru/catalog/aos-1355n.html

G_a_l_a
25.09.2011, 23:54
Для желающих разобраться в вопросе оздоровления микроклимата детской. Вот (http://www.allergodom.ru/info/art9/) информация о видах увлажнителей. А здесь (http://www.allergodom.ru/info/art1/) - об очищении воздуха.
У нас ребенок - аллергик. Поэтому в детской стоит и увлажнитель и отдельно! очиститель. Увлажнитель такой (http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/boneco_7136_blue/), включаем по мере надобности. Постоянно не работает, т.к. при высокой температуре зимой (во время отопительного сезона) если очень увеличивать влажность, в комнате становится душно. К увлажнителю купили отдельно гигрометр, он висит на расстоянии от увлажнителя т.к. гигрометр самого увлажнителя, мягко говоря, привирает.
Ну а очиститель такой (http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/boneco_P2261/). Пашет круглосуточно.
Воздух в детской реально лучше, чем в остальных помещениях.

Иведи-Аведи
26.09.2011, 00:15
Если у Вас дома очень жарко, то первое о чем надо подумать - это регуляторы на батареях, поскольку сама ,купив увлажнитель, убедилась в том, что при температуре +28-30 градусов увлажнитель ,это как мертвому припарки.

любаsik
26.09.2011, 00:18
А у нас красивый, стильный и полезный для всей семьи)))Да и бесшумный он)))

Счастливица
26.09.2011, 00:36
Ну очень красивый! Эксклюзив, прям!

А у меня вся трава гниёт :(

любаsik
26.09.2011, 00:40
Ну очень красивый! Эксклюзив, прям!

А у меня вся трава гниёт :(
Фото старое)) Сейчас еще больше травы,фотать лень))):004:
А с вашим разбираться нужно,что да как(параметры,свет,грунт...);)

G_a_l_a
26.09.2011, 00:41

а нам такой низззя:(

любаsik
26.09.2011, 00:44
А кто вам это сказал?
У меня дома живет ребенок с ужасной аллергией практически на все.Могу заключение выложить из ал.центра нашего городского.И что, стоит два аквариума в комнате,да и не маленькие далеко(200 литриков),все живы и здоровы.

G_a_l_a
26.09.2011, 00:50
Аллерголог. На корм рыбий очень может быть реакция. Проверять (провоцировать) не хочется

Авро
26.09.2011, 00:51
Если у Вас дома очень жарко, то первое о чем надо подумать - это регуляторы на батареях, поскольку сама ,купив увлажнитель, убедилась в том, что при температуре +28-30 градусов увлажнитель ,это как мертвому припарки.

есть. толку нет. Квартира после кап евро ремонта. Щели нет. Все утеплено. В прошлой квартире намерзлись. Поэтому тут основательно. Даже если я перекрою вообще радтаторы.. жара.

любаsik
26.09.2011, 00:53
Аллерголог. На корм рыбий очень может быть реакция. Проверять (провоцировать) не хочется
У нас на корм тоже аллергия,не кормлю я рыбу кормом просто вот и все.Фарш кручу сама.И дешевле и ни какой вам аллергии)));)

G_a_l_a
26.09.2011, 01:05
Ой нет уж, спасибо... Мне бы мужчин своих после работы накормить, а тут еще рыбы голодные в глаза заглядывать будут... :001:
Мы уж как-нибудь с увлажнителем поживем.. Хотя Ваш, конечно, просто шикарен:flower:

любаsik
26.09.2011, 01:18
Не так страшен черт,как его малюют)))