Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте курсы английского

kolius
23.09.2011, 23:37
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы по английскому для второклашки. Чтобы было самое главное интересно ребенку и он ходил туда с удовольствием , ну и знания радовали.
Живем на Черной речке, желательно бы поближе,чтобы не ездить далеко.
Если кто-то может посоветовать репетитора, буду благодарна.
Заранее спасибо

Wendolene
24.09.2011, 00:12
Попробуйте сюда: www.happynest.ru Это на Яхтенной в "Золотой гавани". Не супер близко, конечно, зато по прямой. Там как раз очень весело, интересно. Ближе, по-моему, ничего такого нет.

kolius
24.09.2011, 23:36
Спасибо большое,почитаю

Tep.lo
24.09.2011, 23:44
Ходили в Страну чудес (ЖК "Ланской квартал") на англ. к Надежде (отчество не помню). Хороший специалист, игровая форма, с гимнастикой, диалогами, дом заданиями. Правда, за год с лишним у нас результата - минимум. Если пойдёте - настаивайте на группе чётко по возрасту и уровню. Ну и желательно пробное занятие, потому что личную симпатию-антипатию никто не отменял ещё в этом деле.
Сейчас занимаемся как-раз в Хеппи Нест, пока очень нравится, группа подобралась как надо, занятия очень насыщенные и при этом очень интересные для детей. Моя в Страну чудес ходила чисто "через не хочу", а здесь ждёт, когда-же следующее будет. Недёшево, конечно. Есть бесплатное промо-занятие.