Просмотр полной версии : Моноблок или стационарку купить.?
ledi_alba
24.09.2011, 00:25
Сижу и ломаю голову:033:...Что преобрести.Ноутбук отменяется, мне нужен комп. только для дома.Старенький кроет тазом поэтому, выбирать пора.Стоит брать моноблок или все таки стационарный брать(отд.экран+процессор).Охота место съкономить но и потом по деньгам не пролететь(в ремонте если что).А ГЛАВНОЕ КАКОЙ????вдохновил меня вот этот...пока Моноблок Acer Aspire Z5101:016:.
Я в этом деле чайник,прошу ваших опытных советов.Спасибо.
(p/s на компе не играю в игрушки.)
Сижу и ломаю голову:033:...Что преобрести.Ноутбук отменяется, мне нужен комп. только для дома.Старенький кроет тазом поэтому, выбирать пора.Стоит брать моноблок или все таки стационарный брать(отд.экран+процессор).Охота место съкономить но и потом по деньгам не пролететь(в ремонте если что).А ГЛАВНОЕ КАКОЙ????вдохновил меня вот этот...пока Моноблок Acer Aspire Z5101:016:.
Я в этом деле чайник,прошу ваших опытных советов.Спасибо.
(p/s на компе не играю в игрушки.)
в случае с моноблоком вы сильно рискуете в случае ремонта пролететь по деньгам.
Собрать отдельный комп и лучше и/или дешевле. А место сэкономить тоже можно, заранее продумав размещение системного блока и его размеры.
А лучше хотя бы с той точки зрения, что можно выбрать монитор, который устроит по размеру и качеству.
ledi_alba
24.09.2011, 00:44
Собрать отдельный комп и лучше и/или дешевле. А место сэкономить тоже можно, заранее продумав размещение системного блока и его размеры.
А лучше хотя бы с той точки зрения, что можно выбрать монитор, который устроит по размеру и качеству.
О если бы я знала что мне надо купит во внутрь...чайник я:017:Мне конечно тоже нравится что я свой время от времи могу открыть почистить,поменять шлейфы,платы и тд.
Неужели моноблоки летят чаще чем стац.???В данный момент мой комп помирает сразу и сверху и сниху=).:010:
О если бы я знала что мне надо купит во внутрь...чайник я:017:Мне конечно тоже нравится что я свой время от времи могу открыть почистить,поменять шлейфы,платы и тд.
Неужели моноблоки летят чаще чем стац.???В данный момент мой комп помирает сразу и сверху и сниху=).:010:
не чаще. но более непредсказуемы в ремонте.
что внутрь - мы можем порекомендовать.
Думаю и Ваш текущий можно реанимировать. Вопрос только есть ли в этом смысл?
А что мешает обратиться к завсегдатаям за помощью? Мы и соберем и настроим и привезем.
ledi_alba
24.09.2011, 00:52
не чаще. но более непредсказуемы в ремонте.
что внутрь - мы можем порекомендовать.
Думаю и Ваш текущий можно реанимировать. Вопрос только есть ли в этом смысл?
Значит стационарку брать.Ох я так влюбилсь уже в тот:love:.Хорошо.А для текущего у меня приготовленна казнь:015::015::015: за все мои реанимирующие попытки.:065::065::065:
Буду знать кому постучать теперь за помощью:008::008::008::008:.
Темы по моноблокам: 1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418570), 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4276083) и т.д.
ledi_alba
24.09.2011, 00:54
А что мешает обратиться к завсегдатаям за помощью? Мы и соберем и настроим и привезем.
Спасибо:flower:!!! В ближайшее время:support:..надеюсь успею выйти пока этот совсем не помер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.