PDA

Просмотр полной версии : Справка о проживании на даче

tairova28
24.09.2011, 00:27
Уважаемые форумчане! Скиньте, пожалуйста, образец справки о проживании на даче для перерасчета квартплаты! Спасибо.

yuk
25.09.2011, 12:54
Уважаемые форумчане! Скиньте, пожалуйста, образец справки о проживании на даче для перерасчета квартплаты! Спасибо.
И мне, пожалуйста, тоже очень нужно...

DrMad
25.09.2011, 14:52
В свободной форме на бланке с подписью и печатью. Мол такая-то проживала там-то в период такой-то.

ХрюндельСПб
25.09.2011, 15:02
Главное, чтобы там был указан председатель задоводства/местной власти с подписью и печатью.

DrMad
25.09.2011, 15:05
А, ну мона еще добавить, что справка выдана для предоставления в бухгалтерию по месту жительства для проведения перерасчета оплаты коммунальных услуг. Ваще бухгалтер в садоводстве должен знать такие вещи.

tairova28
25.09.2011, 15:27
В произвольной форме не подходит. Мы жили летом 2 месяца на даче в Тверской области. В справке указано все и период и печать и подписи бухгалтера и председателя, и наименование садоводства и входящий номер и даже тел. председателя. В жилконторе(бухгалтерии) Московского района на Варшавской ул. есть СВОЙ ШАБЛОН. Смысл тот же НО ШАБЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ИХ. Бабуськи все с таким шаблонами и шли и им давали эти справки в их садоводствах Ленобласти. На просьбу поделиться сим шаблоном - встретила не понимание и ругань.
РS: Жалобу в жилищный комитет отправила о том, что мою справку не взяли.

tairova28
25.09.2011, 15:29
Наверное украду ее с доски объявлений! Надо было давно так сделать!

ХрюндельСПб
25.09.2011, 15:40
Можно сделать проще - сфоткать на телефон. К чему это варварство в 21 веке?

tairova28
25.09.2011, 16:06
Спасибо за идею !!!!!

DrMad
25.09.2011, 16:21
В произвольной форме не подходит. Мы жили летом 2 месяца на даче в Тверской области. В справке указано все и период и печать и подписи бухгалтера и председателя, и наименование садоводства и входящий номер и даже тел. председателя. В жилконторе(бухгалтерии) Московского района на Варшавской ул. есть СВОЙ ШАБЛОН. Смысл тот же НО ШАБЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ИХ. Бабуськи все с таким шаблонами и шли и им давали эти справки в их садоводствах Ленобласти. На просьбу поделиться сим шаблоном - встретила не понимание и ругань.
РS: Жалобу в жилищный комитет отправила о том, что мою справку не взяли.
И че? Мы не первый год делаем такую справку. Ни по какому не по шаблону, т.е. по справке, которую сделали в правлении садоводства, а не в бухгалтерии жилконторы.
Сосбтвенно я вам написал все то же самое. Кто, где, когда, какой период, на бланке, подписи, печати.

tairova28
25.09.2011, 20:46
Значит Вам повезло! А моя тетя-мотя-бухгалтер взяла и не сделала перерасчет. Хочу делаю- хочу нет! У нас же "правовое" государство!

ХрюндельСПб
26.09.2011, 01:00
При чем здесь государство? Типичные перегибы на местах.

yuk
26.09.2011, 12:17
Главное, чтобы там был указан председатель задоводства/местной власти с подписью и печатью.
А я обратилась в местную администрацию за подписью председателя, и мне отказали, сказали, что мол временно прописываться нуно было:wife: