Просмотр полной версии : НУЖЕН ХИРУРГ для пластики уздечки верхней губы
Ортодонт отправил сына (7,5 лет) на пластику уздечки верхней губы.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, грамотного, по человечески нормального хирурга по этой части.
желательно юго-запад. ленинский-автово-кировский пр.
готовы делать платно, т.к. не в своей поликл-ке будет за деньги.
Спасибо!
тоже ищем. послушаю, как народ делится опытом
в больнице на Авангадной может поискать?
pogranec
24.09.2011, 10:44
тоже ищем. послушаю, как народ делится опытом
ИМХО, но дело настолько простое, что и опыта особенного нет. Мы шли в нашу стоматологию (платную), где всегда зубы лечим. Делов-то на 15 минут, потом дома холод прикладывали и мазали мазью несколько раз. Делали, когда сыну ещё 7-ми не было...
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085966&highlight=%F3%E7%E4%E5%F7%EA%2A) ещё про опыт.
anna_kaganer
24.09.2011, 12:56
Делали в Семейной стоматологии при МАПО на углу пр. Просвещения и пр. Культуры. Доктор Караева.
Действительно на 15 минут дело. Нам делали лазером. Пошли специально вечером: пока обезболивание не отошло, лег спать - утром уже ничего не болело. Потом мазали чем доктор велел.
(Мне 20 лет назад делали ножницами и утром, подвывала я потом весь день. Как же я боялась этой операции для ребенка. Оказалось - никаких проблем.)
mamaStasushi
24.09.2011, 15:15
Делали в клинике Дункан, правда я ездила на Север города , но слышала что он и на Ленинском есть, никаких потом проблем...
ИМХО, но дело настолько простое, что и опыта особенного нет.
ППКС
Мама Тигры
24.09.2011, 16:04
Мы делали в МЕДИ на Московском. Все прошло отлично.:support:
lena888188
25.09.2011, 00:17
делали в детской стоматологии на удельной. 2000 р. очень приятная хирург
Мы делали в МЕДИ на Московском. Все прошло отлично.:support:
Расскажите, у кого делали? Я присматриваюсь именно к МЕДИ, как прошло? У вас тяжи иссекали (у нас придется иссекать).
Natalia...O!
25.09.2011, 00:45
Мы тоже делали в Меди на Московском, иссекали тяжи. Прошло все на ура, хотя тряслись вместе с креслом и малодушничали. Все понравилось. Вообще не болело ничего, только потом в игре пару раз получала по губе случайно-плакала по паре минут, Делали лазером, заплатили около 10 тыс. Врача не помню. Если очень нужно-поищу справочку.
Пуп земли
25.09.2011, 01:04
Я так понимаю, что операция простейшая, поэтому я никого специально не искала, идем в тот же "Зубастик", в который ходим к стоматологу и ортодонту, во вторник как раз пойдем делать пластику (к Акиртаве в "Зубастик" на Ленинском собираемся). Потом могу рассказать, как прошло.
Из "Меди" мы ушли, т.к. там нас от пластики усиленно отговаривали. Назначили трейнер, год прошел, а воз и ныне там, денег потрачено уйма, щель между зубами все больше.
maximama
25.09.2011, 02:27
Мы делали в стоматологи "Колибри" на Петроградке, стоило 1 тыс., все прошло отлично, поболело немного после того, как анестезия отходить начала. Лучше с собой взять обезболивающее, т.к. у нас заболело в пути, пришлось заехать в аптеку, а когда добрались домой, уже все и прошло. Нам тожее иссекали, зашивали. Все довольно быстро зажило без всяких проблем. Больше было страхов (причем с моей стороны).
Вот оно, счастье
25.09.2011, 10:17
Делали в 33 зубе на Жукова, около Окея. 2000 р. Очень понрави лось, как там с ребёнком обходи лись. Были 2 раза, один раз зуб удаляли, второй раз уздечку подрезали. Мой очень боится уколов и прочих манипуляций, но оба раза удалось его уговорить. Хирурги были разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.