Просмотр полной версии : Дождевик от Эммы. И прям защищает от дождя???
Чего-то много тем стал про Эмму в последнее время, вот я и решила все-таки задать глупый вопрос. Уж не кидайтесь тапками и помидорами, но я реально в замешательстве (и это не осеннее обострение :065: ).
Так вот.
Купили мы Скутер, напялили дождевик.... И чего??? Ребзь весь мокрый, окошко-то не закрывается у него и не завязывается.
И чего? Надо обычный дождевик что ли покупать? Фирменный-то такой прикольный :)) Или там какой-то секрет есть? :016:
antanata
24.09.2011, 01:44
Прежде чем одевать дождевик, опустите козырек на капюшоне, поднимите отворот на чехле для ног. При таком раскладе всё будет ОК. ;)
Прежде чем одевать дождевик, опустите козырек на капюшоне, поднимите отворот на чехле для ног. При таком раскладе всё будет ОК. ;)
ну с этим-то я поняла, конечно )))) просто ведь в чем еще проблема: детеныш норовит своими лапками натянуть на себя дождевик (материал ей нравится что ли, не знаю), особенно когда в положении максимального сидения. и тут уже не козырьки не спасают, ни отвороты. ну честно! а если положить ее горизонтально, то вопли и ор поднимается. у нас когда другая прогулка была и дождевик к ней, так я там окошко завязывала и все. а теперь вот мучаюсь. хотя проблема вроде бредовая :009::009::009:
antanata
24.09.2011, 10:42
В данном случае не дождевик виноват! ;)
У моей дочки сейчас есть потребность чувствовать себя свободной. Хорошо сидит в коляске только тогда, когда обзор максимальный. Поэтому в дождливую погоду выезжаю гулять только в её сон, и по пробуждении сразу домой идем. :( Это просто надо пережить.
Неужели Вы после прогулки были совсем-совсем мокрые? :009:По большому счету, ткань на Эммах не боится дождя, дождевик только усиливает защиту. Как вариант - одевайте на малышку водонепроницаемые комбезы типа Керри.
Но, ещё раз повторяюсь, не совсем понимаю, как ребенок в коляске под капюшоном и чехлом для ног может промокнуть? :016:
Поверьте, я искренне сама этого не понимаю. Хотя ветер был довольно сильный, может так дождь попал (хоть я потом коляску и отвернула). Я ж верю в светлый ум шведов, наверняка они не стали бы выпускать промокаемый дождевик.
Наверное, Вы правы и есть у ребенка потребность в свободе, особенно во время дождя )))))) Вот и высунулась из окошечка, пока я не видела )))))
У нас Эмма Сити Кросс, и единственное, чем я недовольна - это дождевик... Бесформенный он какой-то, даром, что к коляске прилагается, от ветра надувается, как парус, сползает все время...
У меня вообще такое впечатление, что где-то там в Буржуинии дождевики от Эмм дополнительно обрабатывают чем-то вроде спрея...:009: Ну, чтобы сделать его водоотталкивающим. Или я уже того... :107: Потому что наш - пропускает воду просто ого-го как! Особенно в тех местах где он с чем-то соприкасается. Капюшон весь мокрый по ободу. Поэтому я пользуюсь обычным полиэтиленовым дождевиком Юкка, как раз тем, который не закрывает лицо. Пользуемся абсолютно нормально никто не мокрый и ничто не мокрое. :))
Мне тоже дождевик от Эммы не нравился совсем, мы им не пользовались.У меня был силиконовый от Жане, идеально подошел.
знакомая на дождевик от Эммы сделала хэнд мэйд:))Купила пленку (как на обычных дождевиках) , вырезала квадрат в размер окошка и пришила липучки на дождевик и клеенку)Все, дождевик работает отлично, пленка закрывает от дождика)
solnce_olga
26.09.2011, 11:12
мы купили прозрачный дождевик для колясок трансформеров , подошел идеально и ребенок сидит по сторонам глазеет :)
Christina-Viktoria
26.09.2011, 11:40
мы купили прозрачный дождевик для колясок трансформеров , подошел идеально и ребенок сидит по сторонам глазеет :)
прикольно, у нас обычный черный, от дождя хорошо защищает, только ребенок в этой темной норе сидеть не хочет.. Прозрачный нам нужен))
solnce_olga
26.09.2011, 13:05
прикольно, у нас обычный черный, от дождя хорошо защищает, только ребенок в этой темной норе сидеть не хочет.. Прозрачный нам нужен))
вот у нас была такая же проблема, пока был маленький и катался в люльке проблем не было, а сейчас уже в прогулке сидим и прозрачный дождевик это наше спасение :)
Светуляღ
01.10.2011, 01:54
Фигня! Мы катаемся на Эммальюнге скутер почти 1,5 года, как в дождь с масиком попадаем-он обязательно мокрый, не особо дождевик защищает, моя подруга его модернизировала, стало лучше :)
Фигня! Мы катаемся на Эммальюнге скутер почти 1,5 года, как в дождь с масиком попадаем-он обязательно мокрый, не особо дождевик защищает, моя подруга его модернизировала, стало лучше :)
значит все-таки я не одна такая :)):)):))
что за модернизация? поделитесь идеей!!!! а то я думаю вот окошко приделывать от дождевика с люлькой :)):)):)) больше что-то ниче в голову не приходит :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.