PDA

Просмотр полной версии : КУКЛА говорит и ходит.

Грезы_любви
24.09.2011, 01:56
Продали дочкин спорткомплекс, обещали купить с этих денег ей куклу. Ребенок просит чтоб кукла обязательно ХОДИЛА и в идеале еще и говорила...
Может у кого-то есть опыт 'общения' с такими куклами??? Как они в игре? Сколько весит такое чудо? Буду благодарна отзывам!
А то интерактивная кошка, например, оказалась ненужной на 2ой день, а еще тяжелая и жужжит жутко во время движения, как робот 'бз-бззз-бзз'... Не хочу повторений ситуации, тк удовольствие не дешевое.

Заранее всем спасибо!

-Железная-
24.09.2011, 02:10
Так ведь и с куклой вполне может "кошкина" история повториться, поиграется чуть-чуть - и всё. Может лучше ей что-то другое на эту сумму предложить?
Вообще, по моим наблюдениям (дочка, племянница, дочки моих подруг), большие куклы нужны на один день, а потом лежат пылятся.

Грезы_любви
25.09.2011, 02:20
Моя с куклами играет постоянно. Еще очень ей хочется сестренку - пока обеспечить не можем.

Отзывов о таких куклах ни у кого нет?

Ам@Zонка
25.09.2011, 03:35
Я своей доче купила интерактивную куклу Настенька. Но она не ходит, только разговаривает.

Грезы_любви
25.09.2011, 11:23
Я своей доче купила интерактивную куклу Настенька. Но она не ходит, только разговаривает.

И как? Играет с ней, интересно? Много фраз/слов говорит? А кукла тяжелая?

str
25.09.2011, 16:54
нам на др подарили интерактивную куклу "любашу", она не ходит, но поет песенки и сказки всякие рассказывает, там есть режим записи и карта памяти на которую можно записать все, что хотите...я и дочка были в восторге, но недели через 3 она уже сломалась....может нам просто не повезло....

АйSS
25.09.2011, 17:17
посмотрите вот такую, не помню говорит она или нет, но ходит точно.я своей такую на др присмотрела, цена 1690 http://www.b***egemott.ru/tov_400105455.html (без***)

Летняя
25.09.2011, 18:49
В моем детстве у меня были 2 куклы которые умели ходить за ручку, но не говорили.
Сейчас такие наверняка есть.

Грезы_любви
25.09.2011, 19:20
Я где-то читала, что ходячие куклы НЕ УМЕЮТ СИДЕТЬ! Кто что про это знает?

Грезы_любви
25.09.2011, 19:21
В моем детстве у меня были 2 куклы которые умели ходить за ручку, но не говорили.
Сейчас такие наверняка есть.

за ручку? а так сами не ходят? в чем разница... или именно движущая сила со стороны нужна?

Летняя
25.09.2011, 19:32
Да, именно за ручку, там механизм такой что когда тянешь за ручку то ножки переставляются, но ходит она достаточно медленно и водить быстро надоедает.
Смотрю по ссылке выше - там тоже водить надо.
Сидели куклы как обычные - ноги в разную сторону.

Крапчатая
25.09.2011, 19:35
за ручку? а так сами не ходят? в чем разница... или именно движущая сила со стороны нужна?

У меня в детстве такая была. Ведешь за руку, а внутри какой-то механизм простейший, без батареек, как бы ноги переставляет у куклы. Сама по себе не ходила. Но мне нравилась :love:
Сейчас наверно, что-то подобное в России выпускают:
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/snezhanna/335.html
Про импортные не знаю.