Просмотр полной версии : Мотивация. Жесткая и четкая. Ищу.
КАТЕНЬКА_spb
24.09.2011, 02:24
Наверно, я не первая, кто задавался этим вопросом.
Все мои похудания заканчиваются практически не начавшись от того, что моя мотивация перед голодом имеет очень шаткие позиции.
Даже старые фотки, где я стройная и симпатичная не приводят к желанию сесть на диету, а лишь вгоняют в тоску и депрессию.
Посему вопрос: что делать? чем себя мотивировать? как заставить?
такая же беда. только у меня не голод, а лень.
каждое утро смотрю на свою попу, вздыхаю и на этом все(((
Ленча2010
24.09.2011, 15:02
ИМХО- нужно просто полюбить себя и захотеть изменить свою жизнь!!Ведь явно,что что-то в настоящей жизни не устраивает! Нужно захотеть очень очень жизни легкой,активной и позитивной:))
ИМХО- нужно просто полюбить себя и захотеть изменить свою жизнь!!Ведь явно,что что-то в настоящей жизни не устраивает! Нужно захотеть очень очень жизни легкой,активной и позитивной:))
Этого мало по себе знаю!!!!!
Катерина 2010
24.09.2011, 22:36
По-моему лучшая мотивация- это Кукузька. У него должна быть красивая и стройная мама ;)
КАТЕНЬКА_spb
24.09.2011, 23:39
По-моему лучшая мотивация- это Кукузька. У него должна быть красивая и стройная мама ;)
Моя мама никогда не была стройной, но от этого я не любила ее меньше.
Катерина 2010
24.09.2011, 23:44
Моя мама никогда не была стройной, но от этого я не любила ее меньше.
Ну, вы меня не поняли.
для меня мотивациями были:
1. Любовь к себе (не люблю себя толстую)
2. Здоровье. (да и бегать проще стало)
3. Гардероб (за Б сильно располнела и мечтала влезть в старые вещи)
MariannaBay
24.09.2011, 23:49
Наверно, я не первая, кто задавался этим вопросом.
Все мои похудания заканчиваются практически не начавшись от того, что моя мотивация перед голодом имеет очень шаткие позиции.
Даже старые фотки, где я стройная и симпатичная не приводят к желанию сесть на диету, а лишь вгоняют в тоску и депрессию.
Посему вопрос: что делать? чем себя мотивировать? как заставить?
значит так:)) в течение года безуспешно пыталась худеть..каждая попытка продолжалась не больше месяца,потом, не получив ощутимых результатов, я каждый раз срывалась..
муж сначала подшучивал, потом уже серьезно намекал на лишний вес, теперь уже говорит прямо..но даже это меня не мотивировало:(
только что вышла на работу. там меня располневшая начальница подбила на спор, кто быстрее похудеет за 2 месяца.На кон поставили значительную сумму - 10 тыщ рублев:008: победителю...
Держусь уже неделю, и намерена выиграть деньги! т.к. в настоящее время для меня это значительная сумма+ спортивный азарт:support:
Сотофа Х
25.09.2011, 00:14
Мотивация это очень важно.
Для меня было мотивом, это
здоровье
стройность омолаживает (дочке будет приятно если мама красивая и молодая)
муж ему приятно когда жена ,стройна, и здорова
Мне легче двигаться если вес не большой
Еще есть такой момент я была музой и мне хочется быть музой еще долго
А еще меня очень мотивирует что стройнеть я могу без большого ущерба для собственных удовольствий.
Для меня точкой отправления было то, что я не могла смотреть на себя в зеркало. Противно до тошноты и омерзения. Никакие там "красивая мама для ребенка", "муж просил", "родители упрекнули", ничего не помогало. А как стало прямо до тошноты противно смотреть на себя, так и отрезвела! Сейчас уже осталось сбросить 4,5кг и мотивация улетучивается... Через не хочу иду дальше... но появились срывы...
КАТЕНЬКА_spb
25.09.2011, 01:26
Ну, вы меня не поняли.
Я поняла. Для меня это не мотивация, так как есть другой пример перед глазами. Стараться похудеть для ребенка я не буду, точно знаю. К сожалению...
КАТЕНЬКА_spb
25.09.2011, 01:31
значит так:)) в течение года безуспешно пыталась худеть..каждая попытка продолжалась не больше месяца,потом, не получив ощутимых результатов, я каждый раз срывалась..
муж сначала подшучивал, потом уже серьезно намекал на лишний вес, теперь уже говорит прямо..но даже это меня не мотивировало:(
только что вышла на работу. там меня располневшая начальница подбила на спор, кто быстрее похудеет за 2 месяца.На кон поставили значительную сумму - 10 тыщ рублев:008: победителю...
Держусь уже неделю, и намерена выиграть деньги! т.к. в настоящее время для меня это значительная сумма+ спортивный азарт:support:
Ой, как с меня списали начало.:flower: А вот про соревновательный момент я не подумала...:005: Я всегда добивалась хороших результатов в деле, если у меня был соперник (реальный или мнимый). Пойду думать над этим! :052:
Никто вам не подскажет действенную мотивацию - она у каждого своя и в тоже время все всегда пишут об одном и том же.
Предположим, я вам напишу - да живите и дальше толстым кабанчиком!
Ваша реакция?
1) "Фуух. Ура. Разрешили не мучить себя диетами и жить, как и жилось."
И живите! Значит вам действительно не надо. Я знаю массу счастливых полных людей...правда не очень здоровых, но для вас это не мотив.
2) Возмущение? Протест? На чем он основан? Проанализируйте себя. Это и есть ваши личные мотивы. И действуйте! И все получится )
Добавлю. Не о мотивах. О способах и последовательности. Не надо бросаться "из огня да в полымя". Сегодня - бесконтрольное объедалово, а завтра - овсянка и брокколи на пару. Придумайте себе план. вы же лучше себя знаете. Кто то спринтер - череда жестких, краткосрочных диет. Кто то стайер - долговременно и методично. Не так быстро,но верно. Кто то мясоед - да здравствуют белковые диеты. Кто то углеводозависим - каши и овощи. Невозможно худеть без ограничений, но возможно без мучений и страданий!
Ленча2010
25.09.2011, 13:05
Никто вам не подскажет действенную мотивацию - она у каждого своя и в тоже время все всегда пишут об одном и том же.
Предположим, я вам напишу - да живите и дальше толстым кабанчиком!
Ваша реакция?
1) "Фуух. Ура. Разрешили не мучить себя диетами и жить, как и жилось."
И живите! Значит вам действительно не надо. Я знаю массу счастливых полных людей...правда не очень здоровых, но для вас это не мотив.
2) Возмущение? Протест? На чем он основан? Проанализируйте себя. Это и есть ваши личные мотивы. И действуйте! И все получится )
Добавлю. Не о мотивах. О способах и последовательности. Не надо бросаться "из огня да в полымя". Сегодня - бесконтрольное объедалово, а завтра - овсянка и брокколи на пару. Придумайте себе план. вы же лучше себя знаете. Кто то спринтер - череда жестких, краткосрочных диет. Кто то стайер - долговременно и методично. Не так быстро,но верно. Кто то мясоед - да здравствуют белковые диеты. Кто то углеводозависим - каши и овощи. Невозможно худеть без ограничений, но возможно без мучений и страданий!
Очень хорошо написали!:flower:
Подпишусь под каждым словом!:014:
Да, написано здорово. Но что делать когда еда это быстрое и самое доступное удовольствие, а в остальных сферах - любовь, карьера, финансы, отношения с родителями ....все как то не очень??? А человеку обязательно нужны положительные эмоции и хоть небольшое удовольствие!:ded:
Я помню прекрасно влюбленность и желание быть самой красивой на земле(тогда и результат был) , но сейчас замужем и страстей никаких не предвидится.
В общем мне тоже нужен стимул. А самое удивительное то что я действительно считаю что если человек не худеет - значит ему это НЕНАДО! И в шоке от самой себя, неужели надо как в мультике перестать в дверь проходить чтобы мне это стало действительно надо?:016:
И в шоке от самой себя, неужели надо как в мультике перестать в дверь проходить чтобы мне это стало действительно надо?:016:
Видимо, для Вас именно это и надо. У всех же разные "последние капли".
Ленча2010
25.09.2011, 21:28
А если как Анита Цой сказала вчера в передаче -"Раздеться догола и встать перед зеркалом!И обсмотреть по полной программе!"???:)) А потом уже понять-надо тебе это или не надо:))
КАТЕНЬКА_spb
25.09.2011, 22:33
Знала я, когда создавала тему, что найдет она отклик в сердцах и умах! =))))
Ленча2010
25.09.2011, 22:46
Да да да!!!Это проблема актуальна для ооооооооочень многих!
Знала я, когда создавала тему, что найдет она отклик в сердцах и умах! =))))
Еще бы эта проблема нашла отклик в головах и сознаниях бессознательных чревоугодниц )))
Кстати, еще добавлю. На разных этапах стройности, естессно, разные преволирующие мотивы.
Не думаю, что я была оригинальна и у меня это выглядело примерно так -
95кг - жаба неповоротливая, в зеркале - кто эта тетка? так жить нельзя. так - только доживать... мучительно.
85кг - все еще тетка. но одеваться только в отделе "кому за 300". прощай велосипед и сноуборд, ибо отдышка, болят суставы и вообще...
65кг - молодая и красивая, ёлки-иголки ))) но когда одета...стоя :046: присесть в купальнике - :001: пуз складывается в не эстетичные жировые валики - бееее ))
И вот с этого места, мне лично, уже гораздо сложнее себя заставить стройнеть дальше. Здоровью лишний вес не угрожает. Размер одежд - 44 в основном - вполне. Но хочется, хочется совершенства! И я обязательно с ним встречусь ))) не во имя, так вопреки )
Еще бы эта проблема нашла отклик в головах и сознаниях бессознательных чревоугодниц )))
Кстати, еще добавлю. На разных этапах стройности, естессно, разные преволирующие мотивы.
95кг - жаба неповоротливая, в зеркале - кто эта тетка? так жить нельзя. так - только доживать... мучительно.
85кг - все еще тетка. но одеваться только в отделе "кому за 300". прощай велосипед и сноуборд, ибо отдышка, болят суставы и вообще...
65кг - молодая и красивая, ёлки-иголки ))) но когда одета...стоя :046: присесть в купальнике - :001: пуз складывается в не эстетичные жировые валики - бееее ))
И вот с этого места, мне лично, уже гораздо сложнее себя заставить стройнеть дальше. Здоровью лишний вес не угрожает. Размер одежд - 44 в основном - вполне. Но хочется, хочется совершенства! И я обязательно с ним встречусь ))) не во имя, так вопреки )
У меня такая же проблема!!!!!
Maruska0489
26.09.2011, 08:33
И у меня такая же проблема...вес 58 а складки на животе в положении сидя уменьшились тока на одну...теперь их всего 2:001::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.