PDA

Просмотр полной версии : Как в течение часа отправить деньги в Китай

zemlia
24.09.2011, 09:52
Здравствуйте!
Может быть кто мне подскажет?
Ситуация такая.
Моя дочь путешествует по Китаю.
Связь потеряна. Последний раз, просила денег на карту.
Как в теч. часа отправить из СПб деньги в Китай (точного нахождения не знаю), зная только № карты, имя и фамилию получателя (дочери). У отправителя (у меня) карты нет.
Никогда с этим не сталкивалась!
Заранее спасибо.

misha*s mum
24.09.2011, 11:23
Здравствуйте!
К сожалению, сама с таким не сталкивалась, но попробуйте обратиться в банк, где у дочери открыт счет. Они все разъяснят. Моя сотрудница так кладет деньги дочери, но, возможно, у разных банков разные правила.

V&J
24.09.2011, 23:34
Если Сити-банк - то можно пополнить по номеру карты через их терминалы в отделениях.

Foxlen
25.09.2011, 00:10
Угу, Вы банк-эмитент карты Вашей дочери озвучьте здесь для начала.

zemlia
25.09.2011, 02:27
У дочери карта нашего СберБанка, к услуге онлайн не подключена.
Всё обошлось.
Большое спасибо за отклики.
Но точный ответ на мой вопрос не дала даже работница банка, только больше запутала.
Сказала, что даже онлайн-переводы в выходные дни могут прийти только в понедельник!
В каждом ответе сомнение! Кошмар!

А всё же интересно, при такой экстренной ситуации, зная только № карты и ФИО, можно в теч. часа-двух перевести деньги?

Foxlen
25.09.2011, 03:26
А всё же интересно, при такой экстренной ситуации, зная только № карты и ФИО, можно в теч. часа-двух перевести деньги?

Перевести деньги на карту Сбербанка России можно несколькоми способами.
Первым способом перевода денег на карту Сбербанка России является перевод денежных средств через операционную кассу Сбербанка России наличными деньгами. Не очень удобный способ, но порой единственный, когда нет денег на электронном счету, нет другой карты или терминала для оплаты.
Вторым способом, при помощи которого можно перевести деньги на карту Сбербанка России, является перевод денег при помощи банкомата Сбербанка России. Помимо банкомата Сбербанка России положить деньги при помощи наличных средств можно при помощи платежного терминала.
Третьим способом перевода денег на карту Сбербанка России является перечисление денежных средств посредством системы Сбербанк Онлайн.
Четвертым способом, с помощью которого можно положить деньги на карту Сбербанка России, является система Мобильный банк.
Также вы можете перевести деньги на карту сбербанка с другой карты или если у вас есть электронные кошельки в системе электронных денег, таких каких WebMoney или Яндекс.Деньги.

JoyStick
25.09.2011, 07:12
Перевести деньги на карту Сбербанка России можно несколькоми способами.
Первым способом перевода денег на карту Сбербанка России является перевод денежных средств через операционную кассу Сбербанка России наличными деньгами. Не очень удобный способ, но порой единственный, когда нет денег на электронном счету, нет другой карты или терминала для оплаты.
Вторым способом, при помощи которого можно перевести деньги на карту Сбербанка России, является перевод денег при помощи банкомата Сбербанка России. Помимо банкомата Сбербанка России положить деньги при помощи наличных средств можно при помощи платежного терминала.
Третьим способом перевода денег на карту Сбербанка России является перечисление денежных средств посредством системы Сбербанк Онлайн.
Четвертым способом, с помощью которого можно положить деньги на карту Сбербанка России, является система Мобильный банк.
Также вы можете перевести деньги на карту сбербанка с другой карты или если у вас есть электронные кошельки в системе электронных денег, таких каких WebMoney или Яндекс.Деньги.

и еще если у вас есть счет в любом другом банке можно перевести денег на ее карту через систему клиент-банк...у СанПита это даром у Райфайзена какой-то процент про остальных не знаю :)
доходят обычно быстро

korn
25.09.2011, 20:25
Кроме номера карты необходимо еще знать лицевой счет, к которому привязана карта, если деньги переводятся не владельцем карты Сбера.

zemlia
25.09.2011, 21:19
Кроме номера карты необходимо еще знать лицевой счет, к которому привязана карта, если деньги переводятся не владельцем карты Сбера.

Я про то и говорю, что у меня на руках был только номер карты, к тому же была суббота, отсюда и сложности, в будний день деньги дошли бы, но часа за 2-3. Никакого электронного кошелька или сберкнижки у меня в наличии нет. Связаться с дочерью и узнать в каком она городе не было возможности, она путешествует по нескольким городам.
Я такой стресс перенесла!, Чего только не надумала! Ругала себя, пол ночи не спала, перелопатила весь интернет, ища ответы на вопрос.
Девочки, спасибо за участие!

Foxlen
26.09.2011, 02:05
Пойти что ли с горя операцию по смене пола сделать, гы-гы :)