PDA

Просмотр полной версии : Можно ли записаться через самозапись в другую поликлинику?

Mashenkap
24.09.2011, 10:28
Или такая возможность будет только после Нового года?

П.С.Хочется попасть к ЛОРу, все номерки разобраны. Видимо только на платной основе получится.
Если где-то уже обсуждали, извините.

lyly3442223
24.09.2011, 10:35
Нет, Вы должны быть в базе той поликлинники куда хотите записаться(((

Шветинка
24.09.2011, 10:40
самостоятельно через инет и правда не получилось записаться, но я позвонила по единому номеру нашего района и там девушка нас записала без проблем

Mashenkap
24.09.2011, 11:08
ок, мне конечно ближе наша поликлиника, но если нам назначат неоднократное посещение, я про не в состоянии постоянно оплачивать его, тогда буду звонить в call-центр.

redgrape
24.09.2011, 15:25
в Кировском районе записываюсь в 36 и 38 - в обеих ребенок есть в базе (38 как бы над нашей п-кой)

stepansonchik
09.11.2011, 22:33
Девочки помогите. Может кто-нибудь доходчиво объяснить почему нельзя записаться в поликлинику не по месту проживания? Или все-таки должны записывать если есть свободные номерки.
Переехали жить в Красное Село,до этого жили в Приморском районе, необходимо в три года пройти кардиолога (сделать эхо), нефролога и инфекциониста, пытаюсь в течении месяца записаться к специалистам и все безрезультатно, а в другие не записывают, говорят , что Красное село - это как отдельная страна.

Melase
09.11.2011, 23:02
если вы внесены в базу в поликлинике, тогда запишитесь. Если не внесены-нет.

stepansonchik
09.11.2011, 23:50
если вы внесены в базу в поликлинике, тогда запишитесь. Если не внесены-нет.

Звонила в райздравотдел, там сказали , что могу в любую поликлинику красносельского района записаться, а на деле надо откреплятся от своей поликлиники и прикркплятся там где есть необходимые специалистыи- так что ли?
Или можно просто приехать в другую поликлинику попросить, чтоб ввели данные и наместе попасть к нужному специалисту?

катася
10.11.2011, 04:23
нужно чтобы страховой полис был прикреплен к пол-ки в которую вы хотите попасть, пол-ку можно выбрать любую, вне зависимости от прописки и места проживания...
и если в этой пол-ки электронная запись, то вы должны быть внесены в базу данных, обычно это происходит автоматически после первого посещения...

bebeshka
10.11.2011, 11:08
мы ходим к аллергологу в другую поликлинику, т.к. в нашей такого врача нет. для того, чтобы можно было через самозапись номерки брать, нужно было со свидет-вом и полисом приехать в регистратуру той поли-ки и оставить им данные для занесения в базу. после этого спокойно записываюсь.

stepansonchik
10.11.2011, 23:35
мы ходим к аллергологу в другую поликлинику, т.к. в нашей такого врача нет. для того, чтобы можно было через самозапись номерки брать, нужно было со свидет-вом и полисом приехать в регистратуру той поли-ки и оставить им данные для занесения в базу. после этого спокойно записываюсь.

Спасибо за инфу. А в регистратуре спокойно вносят данные не "своих подопечных"?

Olgicca
21.11.2011, 14:58
А у меня вопрос таков. Самостоятельно через инет записалась к врачам в другие поликлиники. Полис соотв. прикрепляет к др п-кам и в тех я не была ни разу. Примут?

P//S.В нашей такие врачи есть, но к ним не попасть.

Naslund
21.11.2011, 15:45
вряд ли.

Маленькая Бека
23.11.2011, 15:40
я записывалась по телефону, в другую поликлинику. Было лето в нашей все в отпуске были, оператор посмотрела в какую ближайшую есть запись и записала.

Маленькая Бека
23.11.2011, 15:44
я записывалась по телефону, в другую поликлинику. Было лето в нашей все в отпуске были, оператор посмотрела в какую ближайшую есть запись и записала.

да там в регистратуре начали меня отфутболивать, просто лень лишние кнопки понажимать было или законов не знали. Короче пошла в эту поликлинику в отдел статистики(или как так назывался) девушка занесла мои данные и дала талончики. Еще добавлю один врач -хамло-хамло начала мне что-то выговарить, типа ходют тут всякие( на этот счет я пообщалась с заведующей, которая извинилась кстати за поведение сотрудника), а второй совершенно нормально принял и слова не сказал.