Просмотр полной версии : А как у вас с сотовой связью?
Alexan-DR
24.09.2011, 10:50
Последние пол года просто беда, связь (мегафон) постоянно прерывается. У знакомых на МТС не лучше. Говоришь-говоришь, потом молчание... потом обрыв связи. Или я звоню кому-нибудь, а на другом конце тишина. Вот и думаю - на телефон грешить (nokia) или на связь все же?
Sweetest Perfection
24.09.2011, 10:53
МТС на днях работал отвратно. На работе все перематюгались - никому не дозвониться было.
Мегафоном- не пользуюсь.
Теле-2 - дешевле, но связь "не айс". Би-лайн - связь получше, но дороже, да и у них косяков хватает.
Южные сны
24.09.2011, 10:57
МТС на днях работал отвратно. На работе все перематюгались - никому не дозвониться было.
Мегафоном- не пользуюсь.
Теле-2 - дешевле, но связь "не айс". Би-лайн - связь получше, но дороже, да и у них косяков хватает.
почему у теле2 связь не айс?
единственное что мне не нравится,то то что бывает иногда не соединяет. Но достаточно еще раз набрать абонента.
В метро ловит, за городом ловит, провал связи был за 2 года лично у меня один раз на три часа.
У меня Билайн. Глючит постоянно. Поменяла бы, да телефон корпоративный.
Alexan-DR
24.09.2011, 10:58
Вот и у нас в семье мегафон и мтс, ни то ни другой не поменять, так как уже много лет на этих номерах сидим.
Alexan-DR
24.09.2011, 11:00
Еще прикол. Человек стоит рядом и звонит мне. У меня телефон включен, показывает отличную связь. А у человека в трубке молчание, а потом "аппарат абонента выключен". У меня же на телефоне вообще никакого вызова нет. Вот и как это понимать? Все же телефон глючит?
Мегафон у меня - за все годы никаких косяков :080:
Sweetest Perfection
24.09.2011, 11:23
почему у теле2 связь не айс?
За городом Теле2 еле работает, в связи бывают провалы и не с первого раза удаётся дозвониться.
Иришечка
24.09.2011, 11:28
Еще прикол. Человек стоит рядом и звонит мне. У меня телефон включен, показывает отличную связь. А у человека в трубке молчание, а потом "аппарат абонента выключен". У меня же на телефоне вообще никакого вызова нет. Вот и как это понимать? Все же телефон глючит?
Вот у мужа такая же фигня...он пошел в Мегафон,они сказали,что симка уже старая и надо симку поменять,поменяли и все равно такая же фигня....Грешим на телефон все таки :005: И еще откуда то появился странный черный замочек,когда набираешь абонента,высвечивается его имя на экране и рядом черный замочек,потом никаких гудков и сбрасывается :wife: Что за замок?
люблю жизнь
24.09.2011, 11:29
У меня Теле2 и билайн,оба отлично работают.И дозваниваюсь сразу,и провалов не было ни разу.
Alexan-DR
24.09.2011, 11:32
Вот у мужа такая же фигня...он пошел в Мегафон,они сказали,что симка уже старая и надо симку поменять,поменяли и все равно такая же фигня....Грешим на телефон все таки :005: И еще откуда то появился странный черный замочек,когда набираешь абонента,высвечивается его имя на экране и рядом черный замочек,потом никаких гудков и сбрасывается :wife: Что за замок?
Кстати, симка новая, уже меняли!
Alexan-DR
24.09.2011, 11:32
А какой телефон? Ну, нокия или сониэрик?
у меня теле2 и билайн. Разговариваю много по работе спокойно и качественно, но вчера раз 6 прерывалась связь с абонентом Мегафона. Ему пришлось с другого номера звонить.
О, вот это на Билайне у меня и бывает. Телефон лежит рядом, прием отличный, все пять палок, а потом приходит пара смс "Вам звонил абонент такой-то".
Sober Heart
24.09.2011, 11:50
Мегафон у меня - за все годы никаких косяков :080:+1:fifa:
Карасики
24.09.2011, 12:13
У меня теле2 и мтс, мтс работает хуже
у меня отлично со связью. как с сотовой, так и с половой
Это кто-то свой телефон со скайпом связал. У меня такое только когда подруга из америки звонит. Она свой домашний через скайп подключила.
у меня отлично со связью. как с сотовой, так и с половой
У меня тоже. Мегафон не подводит.
гортенzия
24.09.2011, 13:28
У меня Билайн. Глючит постоянно. Поменяла бы, да телефон корпоративный.
У меня билайн - проблем не было никогда.:004::))
~Ириска~
24.09.2011, 13:42
Теле 2- без нареканий.
ВсёЧетко!
24.09.2011, 13:46
У меня Мегафон. Глючит как у ТС. Прерывается связь - причем всегда только с одной подругой, с другими не прерывается. И регулярно получаю - вам звонил такой то, как будто я только телефон включила, хотя был включен. Отношусь философски,с подругой переодически сремся - твой телефон дерьмо. Нет, твой дерьмо ))
LUcky.55
24.09.2011, 13:58
У меня Мегафон,тоже глючит как у автора,связь постоянно прерывается,раздаётся какой-то гудок и какая-то тётя-робот вещает,о том,что ваш разговор будет продолжен и так последние месяца 2,начинает надоедать
ЯнинаЧека
24.09.2011, 13:59
У меня нокиа и замочек постоянно высвечивается.
Мальчики в МТС вылупили на меня глазки и сказали, что про замочек впервые слышат (ага, щаз :015:).
Недавно либо сеть либо телефон "сожрал" несколько звонков и смс-сок. Люди мне звонят и пишут, а Я ничего не получаю. Хотя, отчёт о доставленных смс пришел.
Южный ктототам
24.09.2011, 14:00
У меня Мегафон,тоже глючит как у автора,связь постоянно прерывается,раздаётся какой-то гудок и какая-то тётя-робот вещает,о том,что ваш разговор будет продолжен и так последние месяца 2,начинает надоедать
+1. и еще звук пропадает при разговоре, просто становится тихо. либо просто разъединяется после 5-10 минут разговора. достало уже, потому как межгород тоже прерывается, а деньги за эти минуты снимают
гсм, мтс, билайн - никаких проблем...:028:
Катафейка
24.09.2011, 14:05
Мегафон. Постоянно нахожусь вне зоны действия. Симку поменяла, телефон поменяла. Все равно глючит. В офисе Мегафона разводят руками. Говорят, что аппарат глючит (самсунг). Но не могу же я каждые 2 недели новые телефоны покупать
Южный ктототам
24.09.2011, 14:17
Мегафон. Постоянно нахожусь вне зоны действия. Симку поменяла, телефон поменяла. Все равно глючит. В офисе Мегафона разводят руками. Говорят, что аппарат глючит (самсунг). Но не могу же я каждые 2 недели новые телефоны покупать
да конечно.....у меня и LG так же работал, и сименс. сименс старый очень, тогда еще глючных не делали. так что пусть не сваливают на аппарат
о, аналогично. Задолбало...
сначала грешили на телефон- уже 3 штуки поменяли. Потом поменяли симку (старой уже лет 6) - ничего не помогает. Мегафон...
До мужа на Мегафон хронически не могу дозвониться, находясь рядом. Симку меняли-не помогло. На неделе, на работе по МТС сотрудники друг другу звонили, "глядя в глаза"-нет связи: 4 разных номера.
glamurzik
24.09.2011, 14:43
У меня Мегафон, так на даче Кингисеппский р-он вообще разговаривать невозможно, я уже и на стол залезала и на лестницу, бесполезняк..... сплошное бульконье или тишина в трубке.А полгода назад такого небыло, связь была отличной.
мтс - нормально все работало
У меня Мегафон и Теле2. Все нормально. Есичо, мегафоновской симке почти 10 лет. :024:
У мужа иногда глючит телефон - уходит в какой-то странный режим - телефон работает, но на него не дозвониться. Тогда надо влючить-выключить, и все нормально. Да, у него тоже Мегафон, но глючит именно аппарат, а не оператор :)
ВикаСтар
24.09.2011, 15:12
у нас с мегафоном совсем нет проблем, качество связи устраивает очень даже, всей семьей уже много лет пользуемся.
За городом Теле2 еле работает...
Загород настолько велик, что суждение слишком уж общее. Есть немало такого загорода, где и МегаФон еле работает, и МТС, и Билайн.
Мурлысик
24.09.2011, 15:42
автор а я вас понимаю!!! Мегафон-последний месяц просто жуть какая-то, вот сейчас сижу набираю номера уже 20ый раз!!! просто обрывает связь и все. и до меня никто дозвониться не может. и это в центре города!
стало хуже чем когда я лет 5 назад пользовалась теле2. что-то явно происходит. модель телефона-айфон.
Что за телефон? Вообще это частая болезнь СЭ.
Да дрянь конечно,тупые барыги продолжают подключать и подключать..Как и с интернетом и прочем.
УЭБ forever
24.09.2011, 17:31
аналогично :053:
в отличие от Билайна и Теле2, которые у моих родственников, и с которыми вечно косяки какие-то :008:
Вот так у меня часто бывает и дома, и на работе. Мегафон!
мегафон, косяки бывают, но реже, чем у всех других операторов, кмк....
дело не в связи (если это Мегафон)
У меня Мегафон со связью проблем не было ни разу с 2002 года,кроме как на НГ (не дозвониться и не отправить СМС)
А вот с телефонами, разные косяки случались :073:
дело не в связи (если это Мегафон)
У меня Мегафон со связью проблем не было ни разу с 2002 года,кроме как на НГ (не дозвониться и не отправить СМС)
А вот с телефонами, разные косяки случались :073:
У меня тоже с 2002 года проблем не было. А вот теперь есть. Всё как у всех. Постоянные обрывы, то слышно, то неслышно ничего. И очень часто просто недозвониться на Мегафон.
теле2
отличный, а главное ЧЕСТНЫЙ оператор
у меня он
проблем нет вообще
не в Питере, не за городом - Пригороды (Пушкин, Павсловск, Колпино, Зеленогорск) и область в Выборгском и Ладожском направлениях
p.s. а главное у них оч быстрое соединение с интрнетом
а значит в метро он у мнея есть:))
Duniasha
24.09.2011, 22:19
С МТС просто беда (плохая слышимость, связь обрывается)... даже не знаю на что думать... поменяла и телефон ( с Нокиа на Самсунг), и район Невский на Купчино, у мужа проблем с Билайном нет...
Мама-354
24.09.2011, 22:22
У меня Билайн и МТС. Билайн последние пол-года работает отвратительно, связь пропадает. МТС значительно лучше, не считая четверга, когда вообще практически до вечера не работал.
это у многих с лета эффект, мне кажется что этот эффект номеров на корпоративных тарифах (будет интересно если опровергнут). при жалобах - рассказывают про старые симмки или про дефекты аппаратов, но это вранье - замена не помогает. как бороться - не знаю :-(
Ахалай-Махалай
24.09.2011, 22:31
У нас так было весной. Тоже поменяли все симки - бесполезно. В моем алкателе появлялась зачеркнутая надпись gsm. Переставляли симкм в другие аппараты - то же самое.
А сейчас, когда после лета с дачи вернулась, все нормально работает.
Может по районам как-то передатчики меняют?
У мну и у мужа мегафон и скайлинк никаких нареканий
у сына теле2 связь местами:073:
У всей семьи мегафон,проблем нет
МУСЯ МАРУСЯ
24.09.2011, 22:51
У меня скайлинк , у детей билайн.У всех всё работает.:))
теле2 с момента появления их в России, еще когда тестирование связи было)))
По городу - связь отличная. Косяк только один - за городом( далеко - Сосново и тп, а не ближайшие пригороды) связь плохая. Правда, в роуминге, опять же, все зашибись.
ВсёЧетко!
25.09.2011, 01:09
С МТС просто беда (плохая слышимость, связь обрывается)... даже не знаю на что думать... поменяла и телефон ( с Нокиа на Самсунг), и район Невский на Купчино, у мужа проблем с Билайном нет...
Надо бы и мужа поменять для чистоты эксперимента:016:
Alexan-DR
25.09.2011, 11:57
Спасибо за ответы! Ситуация проясняется - проблема в Мегафоне. Хотя, неплохо бы установить, у кого проблемы с мегафоном, у них не нокия, случайно?
Допустим, если почитать отзывы про мой навигатор, то его не следует покупать с симкой МТС. Глюк на глюке.
Аксинья Зонтикова
25.09.2011, 11:59
и у меня также ...причем на все и на билайн и на мтс и мегафон...связь в принципе, барахлит видимо
:014::014:
У меня даже деньги не ворует! :))
теле2
отличный, а главное ЧЕСТНЫЙ оператор
у меня он
проблем нет вообще
не в Питере, не за городом - Пригороды (Пушкин, Павсловск, Колпино, Зеленогорск) и область в Выборгском и Ладожском направлениях
p.s. а главное у них оч быстрое соединение с интрнетом
а значит в метро он у мнея есть:))
Вы так шутите, да? :)
Ёжик&Ромка
25.09.2011, 12:42
По Мегафону - появилось очень много зон, где связь пропадает (к примеру: Приморское шоссе в Сестрорецке - когда едешь около разлива, около Литейного моста.. сразу не вспомнить еще), при полном приеме на телефоне - "ошибка соединения", не проходят звонки вообще: телефон включен, у звонящего проходят звонки, а у меня - звонков вызова и пропущенных звонков(((( Я позвонила в тех.поддержку, дала заявку. В общем - через пару месяцев мне отзвонился техник (со словами - у нас тут ваша старая заявка), мы пообщались по качеству связи, тоже намекали на телефон... но!! закончили разговор, я не успела повесить трубку, а техник не отключился и я услышала его слова кому-то - опять заявка на недозвоны Это ИХ косяки, наши телефоны не при чем!"!!
ПризракБелойДамы
25.09.2011, 12:51
У некоторых моделей Сони-Эрикссон это случается. Достаточно сменить телефон, проверено.
Как-то получается, что Мегафон работает надежнее, чем остальные. Опять же берет в области, там где другие не работают.
У Литейного моста иногда может глючить. Не догадываетесь, почему? ;)
ПризракБелойДамы
25.09.2011, 12:53
но!! закончили разговор, я не успела повесить трубку, а техник не отключился и я услышала его слова кому-то - опять заявка на недозвоны Это ИХ косяки, наши телефоны не при чем!"!!
Странная логика. А если это глюк популярных моделей? Тогда недозвоны будут не редки и все (или многие) эти люди будут делать заявки оператору
У меня Билайн уже лет 8 никаких нареканий.
Давно уже Билайн. Все нормально.
Veryseksi
25.09.2011, 15:42
МТС
последние полгода связь ухудшилась очень сильно. Постоянно обрывы, недозвоны, глюки с отсутствием сети и пр.
У меня много знакомых на МТС и у всех мнение одинаковое - стало значимо ХУЖЕ.
Fardeeva
25.09.2011, 15:48
Что МТС, что Мегафон в последнее время частенько работают с перебоями.
Иришечка
25.09.2011, 16:50
Нокия:005:
Ёжик&Ромка
25.09.2011, 17:25
Странная логика. А если это глюк популярных моделей? Тогда недозвоны будут не редки и все (или многие) эти люди будут делать заявки оператору
Ну вряд ли Нокия 8800 сильно популярная модель:)) И у подруги Эриксон, потом Нокия - разницы никакой.. как не было периодически приема звонков, так и нет. Менять Мегафон не буду - номер с 1996 года, буду ждать, пока устранят недостатки.
Мегафон уже напрягает своими провалами.
Не связано ни с принадлежностью номера (у меня личный) , ни с местом нахождения (может пол -дня не принимать звонки дома), ни с моделью телефона (меняла) .
Я думаю, тем у кого проблем нет- просто звонят не так много, чтоб это заметить.
Звонила в Мегафон, спрашивала, что за радость такая, ответили, что скорее всего у меня стоит "выбирать сеть автоматически" (так и было), рекомендовали выбирать только 2g, иначе он переключается между 3g и 2g, отсель и провалы.
выбрала, меньше глючит, но провалы "вне зоны" по нескольку часов все-же остались.
зы- завела себе 2-м номером теле2, у меня нет таких нареканий.
Дома связь стала гораздо хуже Мегафон и Теле2. Думаю, из-за того, что много домов новых построили, возможно, сот не хватает. А на Теле2 еще бесит, что смс может частями отправлять. И эти части приходят тому, кому отправляю, потом в течение дня по несколько раз.
Мда. Мегафон опять в ударе... Был зимой такой заскок с потерей сети при полной шкале антенны, потом, вроде, отпустило. Сейчас новый виток....
Ахалай-Махалай
25.09.2011, 19:43
Спасибо за ответы! Ситуация проясняется - проблема в Мегафоне. Хотя, неплохо бы установить, у кого проблемы с мегафоном, у них не нокия, случайно?
Допустим, если почитать отзывы про мой навигатор, то его не следует покупать с симкой МТС. Глюк на глюке.
У меня две модели Алкателя, у ребенка Самсунг. Глючило в одинаковый период весной. У мужа Нокия, глюков было меньше чем у нас, но он дома по нему почти не звонил.
Мармышка-Настюшка
25.09.2011, 19:53
На Мегафоне со связью проблем не было,но уж очень накладно было :010:
Перешли на МТС . В последнее время постоянно со связью бяда:015:
СкайЛинк - внутри сети абсолютно бесплатно и ловит везде очень хорошо (по городу за исключением метро, за город не катаюсь - не знаю).
Словом - доволен!
Панасоник, Филипс, Самсунг, htc...
Юляшка-ромашка
25.09.2011, 21:24
на мтс уже 10 лет - не жалуюсь, глюков нет. На той неделе было не дозвониться - ну так выяснилось, что это у многих в городе был "глюк" в тот день...
ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 22:08
МТС в городе все ок,за городм связь глючит...мегафон-тоже самое:(
mts_support
28.09.2011, 17:53
Добрый день! Уважаемые участники обсуждения, будем признательны, если Вы отправите Ваши замечания по качеству связи на blogs@mts.ru, указав Ваш ник на этом сайте и контактный номер. Проведем проверку. Спасибо
У меня Мегафон, до тех пор пока не поменяла старую Нокию на новую новомодную - все было прекрасно. Теперь и слышимость паршивая, и прием такой же. Муж говорит, что все современные телефоны как телефоны работают плохо, хоть на старый обратно меняй...
Последние несколько дней тоже проблемы с Мегафоном, постоянно обрывы, телефон Нокия. Второй телефон Самсунг- тоже правда рвет связь.
Тоже проблемы с Мегафоном, постоянно обрывы, телефон Нокия.
Я уверена, что дело именно в телефоне, а не в Мегафоне.
Я уверена, что дело именно в телефоне, а не в Мегафоне.
Раньше такого не было:(
Раньше такого не было:(
Так и у меня не было до тех пор пока старый тел на новый не поменяла. Связь даже лучше стала - на даче еще в прошлом году интернет был жуткий, в этом году летает, как вертолет. Связь у соседей по даче со старыми телефонами отличная, у одной меня с новым - дрянь.
Tatsianic
02.10.2011, 14:54
Я тож так Самсунг купила. Включаю телефон, вроде работает. Начинает разряжаться батарея и он не принимает, и с него не позвонить. Носили 2 раза обратно в магазин. Что-то там смотрели и вроде ремонтировали... Но ничего не изменилось! Потом сама занесла в гарантийный ремонт Самсунга, поменяли плату и теперь работает http://s17.rimg.info/ff1088b604126e7b536e34e016f8dd30.gif (http://smajliki.ru/smilie-976258599.html)
Добрый день! Уважаемые участники обсуждения, будем признательны, если Вы отправите Ваши замечания по качеству связи на blogs@mts.ru, указав Ваш ник на этом сайте и контактный номер. Проведем проверку. Спасибо
Вам жалобы на какую связь писать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.