PDA

Просмотр полной версии : А как у вас с сотовой связью?

Alexan-DR
24.09.2011, 10:50
Последние пол года просто беда, связь (мегафон) постоянно прерывается. У знакомых на МТС не лучше. Говоришь-говоришь, потом молчание... потом обрыв связи. Или я звоню кому-нибудь, а на другом конце тишина. Вот и думаю - на телефон грешить (nokia) или на связь все же?

Sweetest Perfection
24.09.2011, 10:53
МТС на днях работал отвратно. На работе все перематюгались - никому не дозвониться было.
Мегафоном- не пользуюсь.
Теле-2 - дешевле, но связь "не айс". Би-лайн - связь получше, но дороже, да и у них косяков хватает.

Южные сны
24.09.2011, 10:57
МТС на днях работал отвратно. На работе все перематюгались - никому не дозвониться было.
Мегафоном- не пользуюсь.
Теле-2 - дешевле, но связь "не айс". Би-лайн - связь получше, но дороже, да и у них косяков хватает.

почему у теле2 связь не айс?
единственное что мне не нравится,то то что бывает иногда не соединяет. Но достаточно еще раз набрать абонента.
В метро ловит, за городом ловит, провал связи был за 2 года лично у меня один раз на три часа.

Ясум
24.09.2011, 10:57
У меня Билайн. Глючит постоянно. Поменяла бы, да телефон корпоративный.

Alexan-DR
24.09.2011, 10:58
Вот и у нас в семье мегафон и мтс, ни то ни другой не поменять, так как уже много лет на этих номерах сидим.

Alexan-DR
24.09.2011, 11:00
Еще прикол. Человек стоит рядом и звонит мне. У меня телефон включен, показывает отличную связь. А у человека в трубке молчание, а потом "аппарат абонента выключен". У меня же на телефоне вообще никакого вызова нет. Вот и как это понимать? Все же телефон глючит?

Пикник
24.09.2011, 11:21
Мегафон у меня - за все годы никаких косяков :080:

Sweetest Perfection
24.09.2011, 11:23
почему у теле2 связь не айс?

За городом Теле2 еле работает, в связи бывают провалы и не с первого раза удаётся дозвониться.

Иришечка
24.09.2011, 11:28
Еще прикол. Человек стоит рядом и звонит мне. У меня телефон включен, показывает отличную связь. А у человека в трубке молчание, а потом "аппарат абонента выключен". У меня же на телефоне вообще никакого вызова нет. Вот и как это понимать? Все же телефон глючит?
Вот у мужа такая же фигня...он пошел в Мегафон,они сказали,что симка уже старая и надо симку поменять,поменяли и все равно такая же фигня....Грешим на телефон все таки :005: И еще откуда то появился странный черный замочек,когда набираешь абонента,высвечивается его имя на экране и рядом черный замочек,потом никаких гудков и сбрасывается :wife: Что за замок?

люблю жизнь
24.09.2011, 11:29
У меня Теле2 и билайн,оба отлично работают.И дозваниваюсь сразу,и провалов не было ни разу.

Alexan-DR
24.09.2011, 11:32
Вот у мужа такая же фигня...он пошел в Мегафон,они сказали,что симка уже старая и надо симку поменять,поменяли и все равно такая же фигня....Грешим на телефон все таки :005: И еще откуда то появился странный черный замочек,когда набираешь абонента,высвечивается его имя на экране и рядом черный замочек,потом никаких гудков и сбрасывается :wife: Что за замок?
Кстати, симка новая, уже меняли!

Alexan-DR
24.09.2011, 11:32
А какой телефон? Ну, нокия или сониэрик?

miya09
24.09.2011, 11:40
у меня теле2 и билайн. Разговариваю много по работе спокойно и качественно, но вчера раз 6 прерывалась связь с абонентом Мегафона. Ему пришлось с другого номера звонить.

Ясум
24.09.2011, 11:50
О, вот это на Билайне у меня и бывает. Телефон лежит рядом, прием отличный, все пять палок, а потом приходит пара смс "Вам звонил абонент такой-то".

Sober Heart
24.09.2011, 11:50
Мегафон у меня - за все годы никаких косяков :080:+1:fifa:

Карасики
24.09.2011, 12:13
У меня теле2 и мтс, мтс работает хуже

lidis
24.09.2011, 12:19
у меня отлично со связью. как с сотовой, так и с половой

Кто?
24.09.2011, 12:51
Это кто-то свой телефон со скайпом связал. У меня такое только когда подруга из америки звонит. Она свой домашний через скайп подключила.

Кто?
24.09.2011, 12:51
у меня отлично со связью. как с сотовой, так и с половой

У меня тоже. Мегафон не подводит.

гортенzия
24.09.2011, 13:28
У меня Билайн. Глючит постоянно. Поменяла бы, да телефон корпоративный.

У меня билайн - проблем не было никогда.:004::))

~Ириска~
24.09.2011, 13:42
Теле 2- без нареканий.

ВсёЧетко!
24.09.2011, 13:46
У меня Мегафон. Глючит как у ТС. Прерывается связь - причем всегда только с одной подругой, с другими не прерывается. И регулярно получаю - вам звонил такой то, как будто я только телефон включила, хотя был включен. Отношусь философски,с подругой переодически сремся - твой телефон дерьмо. Нет, твой дерьмо ))

LUcky.55
24.09.2011, 13:58
У меня Мегафон,тоже глючит как у автора,связь постоянно прерывается,раздаётся какой-то гудок и какая-то тётя-робот вещает,о том,что ваш разговор будет продолжен и так последние месяца 2,начинает надоедать

ЯнинаЧека
24.09.2011, 13:59

У меня нокиа и замочек постоянно высвечивается.
Мальчики в МТС вылупили на меня глазки и сказали, что про замочек впервые слышат (ага, щаз :015:).
Недавно либо сеть либо телефон "сожрал" несколько звонков и смс-сок. Люди мне звонят и пишут, а Я ничего не получаю. Хотя, отчёт о доставленных смс пришел.

Южный ктототам
24.09.2011, 14:00
У меня Мегафон,тоже глючит как у автора,связь постоянно прерывается,раздаётся какой-то гудок и какая-то тётя-робот вещает,о том,что ваш разговор будет продолжен и так последние месяца 2,начинает надоедать

+1. и еще звук пропадает при разговоре, просто становится тихо. либо просто разъединяется после 5-10 минут разговора. достало уже, потому как межгород тоже прерывается, а деньги за эти минуты снимают

Малшык
24.09.2011, 14:00
гсм, мтс, билайн - никаких проблем...:028:

Катафейка
24.09.2011, 14:05
Мегафон. Постоянно нахожусь вне зоны действия. Симку поменяла, телефон поменяла. Все равно глючит. В офисе Мегафона разводят руками. Говорят, что аппарат глючит (самсунг). Но не могу же я каждые 2 недели новые телефоны покупать

Южный ктототам
24.09.2011, 14:17
Мегафон. Постоянно нахожусь вне зоны действия. Симку поменяла, телефон поменяла. Все равно глючит. В офисе Мегафона разводят руками. Говорят, что аппарат глючит (самсунг). Но не могу же я каждые 2 недели новые телефоны покупать

да конечно.....у меня и LG так же работал, и сименс. сименс старый очень, тогда еще глючных не делали. так что пусть не сваливают на аппарат

Амёба
24.09.2011, 14:24

о, аналогично. Задолбало...
сначала грешили на телефон- уже 3 штуки поменяли. Потом поменяли симку (старой уже лет 6) - ничего не помогает. Мегафон...

Т/З
24.09.2011, 14:32
До мужа на Мегафон хронически не могу дозвониться, находясь рядом. Симку меняли-не помогло. На неделе, на работе по МТС сотрудники друг другу звонили, "глядя в глаза"-нет связи: 4 разных номера.

glamurzik
24.09.2011, 14:43
У меня Мегафон, так на даче Кингисеппский р-он вообще разговаривать невозможно, я уже и на стол залезала и на лестницу, бесполезняк..... сплошное бульконье или тишина в трубке.А полгода назад такого небыло, связь была отличной.

Dasti
24.09.2011, 14:44
мтс - нормально все работало

Веркис
24.09.2011, 15:11
У меня Мегафон и Теле2. Все нормально. Есичо, мегафоновской симке почти 10 лет. :024:
У мужа иногда глючит телефон - уходит в какой-то странный режим - телефон работает, но на него не дозвониться. Тогда надо влючить-выключить, и все нормально. Да, у него тоже Мегафон, но глючит именно аппарат, а не оператор :)

ВикаСтар
24.09.2011, 15:12
у нас с мегафоном совсем нет проблем, качество связи устраивает очень даже, всей семьей уже много лет пользуемся.

Ленин☭
24.09.2011, 15:13
За городом Теле2 еле работает...
Загород настолько велик, что суждение слишком уж общее. Есть немало такого загорода, где и МегаФон еле работает, и МТС, и Билайн.

Мурлысик
24.09.2011, 15:42
автор а я вас понимаю!!! Мегафон-последний месяц просто жуть какая-то, вот сейчас сижу набираю номера уже 20ый раз!!! просто обрывает связь и все. и до меня никто дозвониться не может. и это в центре города!
стало хуже чем когда я лет 5 назад пользовалась теле2. что-то явно происходит. модель телефона-айфон.

Винки
24.09.2011, 17:19

Что за телефон? Вообще это частая болезнь СЭ.

Хинин
24.09.2011, 17:26
Да дрянь конечно,тупые барыги продолжают подключать и подключать..Как и с интернетом и прочем.

УЭБ forever
24.09.2011, 17:31

аналогично :053:

в отличие от Билайна и Теле2, которые у моих родственников, и с которыми вечно косяки какие-то :008:

pmar
24.09.2011, 19:27
Вот так у меня часто бывает и дома, и на работе. Мегафон!

verony
24.09.2011, 19:34
мегафон, косяки бывают, но реже, чем у всех других операторов, кмк....

Zanoza
24.09.2011, 19:39
дело не в связи (если это Мегафон)
У меня Мегафон со связью проблем не было ни разу с 2002 года,кроме как на НГ (не дозвониться и не отправить СМС)
А вот с телефонами, разные косяки случались :073:

Зелёная
24.09.2011, 19:46
дело не в связи (если это Мегафон)
У меня Мегафон со связью проблем не было ни разу с 2002 года,кроме как на НГ (не дозвониться и не отправить СМС)
А вот с телефонами, разные косяки случались :073:

У меня тоже с 2002 года проблем не было. А вот теперь есть. Всё как у всех. Постоянные обрывы, то слышно, то неслышно ничего. И очень часто просто недозвониться на Мегафон.

varab
24.09.2011, 19:51
теле2
отличный, а главное ЧЕСТНЫЙ оператор
у меня он
проблем нет вообще
не в Питере, не за городом - Пригороды (Пушкин, Павсловск, Колпино, Зеленогорск) и область в Выборгском и Ладожском направлениях

p.s. а главное у них оч быстрое соединение с интрнетом
а значит в метро он у мнея есть:))

Duniasha
24.09.2011, 22:19
С МТС просто беда (плохая слышимость, связь обрывается)... даже не знаю на что думать... поменяла и телефон ( с Нокиа на Самсунг), и район Невский на Купчино, у мужа проблем с Билайном нет...

Мама-354
24.09.2011, 22:22
У меня Билайн и МТС. Билайн последние пол-года работает отвратительно, связь пропадает. МТС значительно лучше, не считая четверга, когда вообще практически до вечера не работал.

Bfl
24.09.2011, 22:27
Все ок(Мегафон)

igorc
24.09.2011, 22:29
это у многих с лета эффект, мне кажется что этот эффект номеров на корпоративных тарифах (будет интересно если опровергнут). при жалобах - рассказывают про старые симмки или про дефекты аппаратов, но это вранье - замена не помогает. как бороться - не знаю :-(

Ахалай-Махалай
24.09.2011, 22:31

У нас так было весной. Тоже поменяли все симки - бесполезно. В моем алкателе появлялась зачеркнутая надпись gsm. Переставляли симкм в другие аппараты - то же самое.
А сейчас, когда после лета с дачи вернулась, все нормально работает.
Может по районам как-то передатчики меняют?

*Nika*
24.09.2011, 22:33
У мну и у мужа мегафон и скайлинк никаких нареканий
у сына теле2 связь местами:073:

Ма Ха
24.09.2011, 22:43
У всей семьи мегафон,проблем нет

МУСЯ МАРУСЯ
24.09.2011, 22:51
У меня скайлинк , у детей билайн.У всех всё работает.:))

Шелена
24.09.2011, 23:37
теле2 с момента появления их в России, еще когда тестирование связи было)))
По городу - связь отличная. Косяк только один - за городом( далеко - Сосново и тп, а не ближайшие пригороды) связь плохая. Правда, в роуминге, опять же, все зашибись.

ВсёЧетко!
25.09.2011, 01:09
С МТС просто беда (плохая слышимость, связь обрывается)... даже не знаю на что думать... поменяла и телефон ( с Нокиа на Самсунг), и район Невский на Купчино, у мужа проблем с Билайном нет...

Надо бы и мужа поменять для чистоты эксперимента:016:

Alexan-DR
25.09.2011, 11:57
Спасибо за ответы! Ситуация проясняется - проблема в Мегафоне. Хотя, неплохо бы установить, у кого проблемы с мегафоном, у них не нокия, случайно?
Допустим, если почитать отзывы про мой навигатор, то его не следует покупать с симкой МТС. Глюк на глюке.

Аксинья Зонтикова
25.09.2011, 11:59

и у меня также ...причем на все и на билайн и на мтс и мегафон...связь в принципе, барахлит видимо

Шерлядь
25.09.2011, 12:00
:014::014:
У меня даже деньги не ворует! :))

Ленин☭
25.09.2011, 12:19
теле2
отличный, а главное ЧЕСТНЫЙ оператор
у меня он
проблем нет вообще
не в Питере, не за городом - Пригороды (Пушкин, Павсловск, Колпино, Зеленогорск) и область в Выборгском и Ладожском направлениях

p.s. а главное у них оч быстрое соединение с интрнетом
а значит в метро он у мнея есть:))
Вы так шутите, да? :)

Ёжик&Ромка
25.09.2011, 12:42
По Мегафону - появилось очень много зон, где связь пропадает (к примеру: Приморское шоссе в Сестрорецке - когда едешь около разлива, около Литейного моста.. сразу не вспомнить еще), при полном приеме на телефоне - "ошибка соединения", не проходят звонки вообще: телефон включен, у звонящего проходят звонки, а у меня - звонков вызова и пропущенных звонков(((( Я позвонила в тех.поддержку, дала заявку. В общем - через пару месяцев мне отзвонился техник (со словами - у нас тут ваша старая заявка), мы пообщались по качеству связи, тоже намекали на телефон... но!! закончили разговор, я не успела повесить трубку, а техник не отключился и я услышала его слова кому-то - опять заявка на недозвоны Это ИХ косяки, наши телефоны не при чем!"!!

ПризракБелойДамы
25.09.2011, 12:51
У некоторых моделей Сони-Эрикссон это случается. Достаточно сменить телефон, проверено.

Как-то получается, что Мегафон работает надежнее, чем остальные. Опять же берет в области, там где другие не работают.

У Литейного моста иногда может глючить. Не догадываетесь, почему? ;)

ПризракБелойДамы
25.09.2011, 12:53
но!! закончили разговор, я не успела повесить трубку, а техник не отключился и я услышала его слова кому-то - опять заявка на недозвоны Это ИХ косяки, наши телефоны не при чем!"!!
Странная логика. А если это глюк популярных моделей? Тогда недозвоны будут не редки и все (или многие) эти люди будут делать заявки оператору

*ElenKa
25.09.2011, 12:58
У меня Билайн уже лет 8 никаких нареканий.

Ёёёлка
25.09.2011, 14:50
Давно уже Билайн. Все нормально.

Счастик
25.09.2011, 15:19
Мегафон, всё отлично

Veryseksi
25.09.2011, 15:42
МТС
последние полгода связь ухудшилась очень сильно. Постоянно обрывы, недозвоны, глюки с отсутствием сети и пр.
У меня много знакомых на МТС и у всех мнение одинаковое - стало значимо ХУЖЕ.

Fardeeva
25.09.2011, 15:48
Что МТС, что Мегафон в последнее время частенько работают с перебоями.

Иришечка
25.09.2011, 16:50

Нокия:005:

Ёжик&Ромка
25.09.2011, 17:25
Странная логика. А если это глюк популярных моделей? Тогда недозвоны будут не редки и все (или многие) эти люди будут делать заявки оператору
Ну вряд ли Нокия 8800 сильно популярная модель:)) И у подруги Эриксон, потом Нокия - разницы никакой.. как не было периодически приема звонков, так и нет. Менять Мегафон не буду - номер с 1996 года, буду ждать, пока устранят недостатки.

Jannic
25.09.2011, 17:38
Мегафон уже напрягает своими провалами.
Не связано ни с принадлежностью номера (у меня личный) , ни с местом нахождения (может пол -дня не принимать звонки дома), ни с моделью телефона (меняла) .
Я думаю, тем у кого проблем нет- просто звонят не так много, чтоб это заметить.
Звонила в Мегафон, спрашивала, что за радость такая, ответили, что скорее всего у меня стоит "выбирать сеть автоматически" (так и было), рекомендовали выбирать только 2g, иначе он переключается между 3g и 2g, отсель и провалы.
выбрала, меньше глючит, но провалы "вне зоны" по нескольку часов все-же остались.
зы- завела себе 2-м номером теле2, у меня нет таких нареканий.

404
25.09.2011, 18:08
Дома связь стала гораздо хуже Мегафон и Теле2. Думаю, из-за того, что много домов новых построили, возможно, сот не хватает. А на Теле2 еще бесит, что смс может частями отправлять. И эти части приходят тому, кому отправляю, потом в течение дня по несколько раз.

DrMad
25.09.2011, 18:55
Мда. Мегафон опять в ударе... Был зимой такой заскок с потерей сети при полной шкале антенны, потом, вроде, отпустило. Сейчас новый виток....

Ахалай-Махалай
25.09.2011, 19:43
Спасибо за ответы! Ситуация проясняется - проблема в Мегафоне. Хотя, неплохо бы установить, у кого проблемы с мегафоном, у них не нокия, случайно?
Допустим, если почитать отзывы про мой навигатор, то его не следует покупать с симкой МТС. Глюк на глюке.

У меня две модели Алкателя, у ребенка Самсунг. Глючило в одинаковый период весной. У мужа Нокия, глюков было меньше чем у нас, но он дома по нему почти не звонил.

Мармышка-Настюшка
25.09.2011, 19:53
На Мегафоне со связью проблем не было,но уж очень накладно было :010:
Перешли на МТС . В последнее время постоянно со связью бяда:015:

Бонз
25.09.2011, 20:09
СкайЛинк - внутри сети абсолютно бесплатно и ловит везде очень хорошо (по городу за исключением метро, за город не катаюсь - не знаю).
Словом - доволен!

Амёба
25.09.2011, 20:34

Панасоник, Филипс, Самсунг, htc...

Юляшка-ромашка
25.09.2011, 21:24
на мтс уже 10 лет - не жалуюсь, глюков нет. На той неделе было не дозвониться - ну так выяснилось, что это у многих в городе был "глюк" в тот день...

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 22:08
МТС в городе все ок,за городм связь глючит...мегафон-тоже самое:(

mts_support
28.09.2011, 17:53
Добрый день! Уважаемые участники обсуждения, будем признательны, если Вы отправите Ваши замечания по качеству связи на blogs@mts.ru, указав Ваш ник на этом сайте и контактный номер. Проведем проверку. Спасибо

Larsen
28.09.2011, 18:02
У меня Мегафон, до тех пор пока не поменяла старую Нокию на новую новомодную - все было прекрасно. Теперь и слышимость паршивая, и прием такой же. Муж говорит, что все современные телефоны как телефоны работают плохо, хоть на старый обратно меняй...

Chianti
28.09.2011, 18:04
Последние несколько дней тоже проблемы с Мегафоном, постоянно обрывы, телефон Нокия. Второй телефон Самсунг- тоже правда рвет связь.

Larsen
28.09.2011, 18:05
Тоже проблемы с Мегафоном, постоянно обрывы, телефон Нокия.

Я уверена, что дело именно в телефоне, а не в Мегафоне.

Chianti
28.09.2011, 18:08
Я уверена, что дело именно в телефоне, а не в Мегафоне.

Раньше такого не было:(

Larsen
28.09.2011, 18:10
Раньше такого не было:(

Так и у меня не было до тех пор пока старый тел на новый не поменяла. Связь даже лучше стала - на даче еще в прошлом году интернет был жуткий, в этом году летает, как вертолет. Связь у соседей по даче со старыми телефонами отличная, у одной меня с новым - дрянь.

Tatsianic
02.10.2011, 14:54

Я тож так Самсунг купила. Включаю телефон, вроде работает. Начинает разряжаться батарея и он не принимает, и с него не позвонить. Носили 2 раза обратно в магазин. Что-то там смотрели и вроде ремонтировали... Но ничего не изменилось! Потом сама занесла в гарантийный ремонт Самсунга, поменяли плату и теперь работает http://s17.rimg.info/ff1088b604126e7b536e34e016f8dd30.gif (http://smajliki.ru/smilie-976258599.html)

Добрый день! Уважаемые участники обсуждения, будем признательны, если Вы отправите Ваши замечания по качеству связи на blogs@mts.ru, указав Ваш ник на этом сайте и контактный номер. Проведем проверку. Спасибо

Вам жалобы на какую связь писать?