Просмотр полной версии : Explorer не любит Littleone :(
Sova msk
20.02.2008, 01:48
Мой explorer скачал себе обновления и стал IE7. Теперь когда я захожу на форум, через три минуты мне сообщается, что "обнаружена ошибка, программа будет закрыта". И закрывается, зараза :(. Причем именно на ЛВ. Никакие другие сайты на него так сногсшибательно не действуют. Объясните, что это за фоуксы?? И что можно сделать?
Не наю :) У меня IE7 никуда не заваливается.
Цвет_Папоротника
20.02.2008, 03:10
Скачайте оперу :) opera.com
Александр Шелестов
20.02.2008, 03:24
На вирусы проверьте
У меня экспловер зависал, если в отдельном окне отправляла кому-нибудь ПС, а потом это окно закрывала.:( Перешла на оперу и радуюсь жизни.:019:
Так себе
20.02.2008, 10:10
Мой explorer скачал себе обновления и стал IE7. Теперь когда я захожу на форум, через три минуты мне сообщается, что "обнаружена ошибка, программа будет закрыта". И закрывается, зараза :(. Причем именно на ЛВ. Никакие другие сайты на него так сногсшибательно не действуют. Объясните, что это за фоуксы?? И что можно сделать?
У меня было точно так же, причем на разных сайтах. И 7-ку ставила (6-я версия стояла), и на вирусы проверяла. В результате мне посоветовали убрать надстройки последние (я незадолго до этого установила какую-то ерунду для смайлов в Контакте и Яндекс-бар). Выключила - все зарботало нормально. Сказали, что Яндекс-бар какой-то глючный.
Я сама в подобных вопросах - дуб. :)
PerΣefona
20.02.2008, 10:27
У меня с регулярной периодичностью такое происходит. Но не только на ЛВ.
IE7 лицензия.
Ничего не далаю, жму на "Не отправлять отчет". Почему так происходит не выяснила.
Мазилла и Опера скачаны, но не люблю я их, так и висят резевные.
Цвет_Папоротника
20.02.2008, 14:08
Сказали, что Яндекс-бар какой-то глючный.
скажите мне кто-нибудь шо такое Яндекс-бар, пожалуйста. А то IE7 cскачала, он и предложил установить эту штуку, я скромно отказалась :008: :065: Думаю, может зря :065:
не зря :)
У меня эксплорер вообще невзлюбил выделенку.
Я перешла на нетскейп навигатор - хорошо летает...
pogranec
20.02.2008, 23:37
Было такое, Касперский кучу вирусов поубивал - всё нормально стало. Тоже IE7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.