PDA

Просмотр полной версии : Выплаты на второго ребенка...???

veronika222
24.09.2011, 14:39
Всем привет!столкнулась с таким вопросом:будут ли какие выплаты на второго ребенка от работы если я в декрете с первым?Очень интересно знать!я сейчас нахожусь в декрете с первой малышкой и выходить на работу не собираюсиь,т.к. ей всего год и три.Но я забеременела вторым малышем и тут мне сказали,что выплат от работы никаких не будет.Но если я выйду на работу хотя бы на один день, то тогда мне начислят и больничный по беременности и может какие-нибудь ежемесячные выплаты.Пока меня как-то смущает этот выход одного дня на работу....разве он что-то решит?

Fialka01
24.09.2011, 14:41
Всем привет!столкнулась с таким вопросом:

Будут, почему им не быть то.
Я в такой же ситуации и выходить не собираюсь, даже на день:)

Solik
24.09.2011, 16:31
Мне выплатили декретных столько же, сколько и на первого ребенка. На работу не выходила.

АcoolА
24.09.2011, 17:41
Всем привет!столкнулась с таким вопросом:будут ли какие выплаты на второго ребенка от работы если я в декрете с первым?Очень интересно знать!я сейчас нахожусь в декрете с первой малышкой и выходить на работу не собираюсиь,т.к. ей всего год и три.Но я забеременела вторым малышем и тут мне сказали,что выплат от работы никаких не будет.Но если я выйду на работу хотя бы на один день, то тогда мне начислят и больничный по беременности и может какие-нибудь ежемесячные выплаты.Пока меня как-то смущает этот выход одного дня на работу....разве он что-то решит?

Я выходила на 1 день, получила в 1,5 раза больше, чем при первом декрете.
Если бы не было этого 1 дня, то получила бы половину от первого декрета.

mmur
26.09.2011, 15:24
мне выплатят столько же, сколько и с первым.

KOSHA-na-vectre
26.09.2011, 16:19
Я 3-й раз пошла в декрет не выходя на работу.В этот раз выплатили раза в 3 больше,чем в первый декрет,про второй вообще молчу.В этот раз счетали по МРОТу,сказали в бухгалтерии,что он около 7 т.р.,я когда получила деньги,была в легком шоке от такой большой суммы.

Агентша 007
27.09.2011, 00:32
мне выплатят столько же, сколько и с первым.

Аналогично

Устриzza
27.09.2011, 02:47
в интернете очень много информации по этому вопросу. Моя подруга спецом торопилась забеременеть вторым, пока отпуск по беременности и родам можно считать двумя способами. Ей и первый больничный пересчитали и скоро второй будут выплачивать, на работу не выходила. Вы почитайте что пишут в нете, чтобы быть подкованной в этом вопросе, работодатель не будет бегать за вами с деньгами. Удачи!

GIVENCHY
27.09.2011, 17:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

Вот тут все подробно расписано.
Так же можно задать более точно вопос по вашей ситуации