Просмотр полной версии : телефон nokia накрыло морской волной - HELP!!!
natashina
24.09.2011, 15:06
У меня большая проблема - телефон Nokia накрыло морской волной и он перестал работать. Иногда включается - но сразу выключается (один раз из 50-ти). Сдала в центр Nokia на диагностику - через 10 днеймсказали что помочь не могут.
Куда еще обратиться? Я не переживу потери всех контактов - 10 дней уже и так схожу с ума...
У меня большая проблема - телефон Nokia накрыло морской волной и он перестал работать. Иногда включается - но сразу выключается (один раз из 50-ти). Сдала в центр Nokia на диагностику - через 10 днеймсказали что помочь не могут.
Куда еще обратиться? Я не переживу потери всех контактов - 10 дней уже и так схожу с ума...
Ничего не сделать, муж тоже этим летом в море айфон утопил, которому еще и месяца не было. Горю его не было предела :))
Друг как-то восстанавливал айфон выкупанный в ванне, сушил, чистил, что-то спас.
А на будущее знать, что для важной информации нужно делать бэкапы :ded:
Друг как-то восстанавливал айфон выкупанный в ванне, сушил, чистил, что-то спас.
Муж тоже разбирал, сушил и т.д. Ноль реакции. Знакомый купил на запчасти за 3000 :010:
Муж тоже разбирал, сушил и т.д. Ноль реакции. Знакомый купил на запчасти за 3000 :010:
не, этот спасенный даже работает, но только через гарнитуру. Толь динамик толь микрофон не спасся, не помню.
У меня так океанской волной накрыло фотоаппарат и айпод, не выжил никто.
Все таки пресная вода и соленная суть разные последствия.
natalishka
25.09.2011, 18:53
так в ванной то пресная вода, а морская убивает напрочь все.
боюсь что после морской воды уже ничто не спасет.
letsgojedi
26.09.2011, 12:08
Можно попробовать его в пачку риса засунуть. Он хорошо вытягивает воду. Но это сразу надо было сделать, теперь скорее всего уже поздно. А контакты надо синхронизировать с гуглом, тогда они будут в вашем профиле на сервере. Сам так делал, когда телефон умирал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.