Просмотр полной версии : Заглючило айфон. Подскажите, что делать?
Сидела с телефона в инете, тут его глюкнуло, он выключился и теперь нормально не включается. Поставила на зарядку, на экране теперь высвечивается надпись iTunes и usb-провод. Почему? Что делать?
выключить, вынуть аккумулятор на несколько минут, потом включить заново.
выключить, вынуть аккумулятор на несколько минут, потом включить заново.
Где у него там аккумулятор? Там же только симку достать можно...
какая модель, напишите полностью.
китайский или оригинальный???
Ну так подрубите к компу, в чем пролема?
Ну так подрубите к компу, в чем пролема?
Подключила к компу, в течение 40 минут ничего не поменялось. Выскочило окно, вроде для восстановления айфона было написано. Я нажала, 15 мин. что-то там обновлялось, потом написали - фиг тебе. До сих пор такая картинка и ничего не сделать...
нажмите на home и power и подержите 10 сек
какая картинка? скриншот покажите.
нажмите на home и power и подержите 10 сек
Сейчас попробую.
читаем и пробуем:
http://support.apple.com/kb/HT1808?viewlocale=ru_RU
Восстановление не удалось в связи с ошибкой 1015.
Ошибка 1015: ошибка обычно возникает из-за попыток установить более раннюю версию программного обеспечения устройства iPhone, iPad или iPod touch. Это может произойти при попытке выполнить восстановление с использованием более ранней версии IPSW-файла. Установка более ранних версий не поддерживается. В этом случае попытайтесь восстановить ПО iPhone, iPad или iPod touch, используя последнюю версию, предоставляемую компанией Apple. Эта ошибка также может возникать, когда ранее была выполнена несанкционированная модификация ОС iOS и теперь предпринимается попытка восстановления до исходного состояния по умолчанию. Эта ошибка очень редко бывает связана с неполадками оборудования, требующими сервисного обслуживания.
Я тормоз, не знаю, что делать дальше :008:
У вас jailbreak сделан?
Эмммм.... что это? телефон из Америки, взламывали, соответственно.
Эмммм.... что это? телефон из Америки, взламывали, соответственно.
Ну понятно.
Умываю руки. По джэйлу не подскажу.
Ну понятно.
Умываю руки. По джэйлу не подскажу.
А в чем проблема то с Американскими? Не китайчина же. Проблема именно из-за перепрошивки?
А в чем проблема то с Американскими? Не китайчина же. Проблема именно из-за перепрошивки?
Проблема с американцем, то что он лоченный. Чтобы восстановить прошивку ( а когда горит на экране шнур и тунец, ничего другого не светит и вводить в DFU режим бесполезно) так вот, чтобы восстановить прошивку необходимо, чтобы в айфоне стояла симка американского оператора AT&T. После восстановления прошивки необходимо будет делать джейл, а потом анлок, поскольку без анлока звонить с айфона не сможете.
Проблема с американцем, то что он лоченный. Чтобы восстановить прошивку ( а когда горит на экране шнур и тунец, ничего другого не светит и вводить в DFU режим бесполезно) так вот, чтобы восстановить прошивку необходимо, чтобы в айфоне стояла симка американского оператора AT&T. После восстановления прошивки необходимо будет делать джейл, а потом анлок, поскольку без анлока звонить с айфона не сможете.
:010::010::010:
Пойду убьюсь об стену :(
я думаю симка at&t не обязательна. можно наверняка обойтись турбо сим. на авито их предостаточно.
я думаю симка at&t не обязательна. можно наверняка обойтись турбо сим. на авито их предостаточно.
Спасибо, добрый человек :flower:
:010::010::010:
Пойду убьюсь об стену :(
Не надо это делать, пожалуйста, :) готова дать Вам симку, если сами подъедете.
И возможно, сделать анлок, если скажите какую прошивку предлагал тунец. Без этого не могу окончательно утверждать. Мы от третьих избавились, потому не уверена , какая сейчас для них последняя версия - 4.3.3?
Сережа, не путайте, пожалуйста, барышню. На данный момент ей нужна AT&T , без нее не прошьет айфон.
Турбосим - для анлока. И для айфон 3, слава богу Comex и ему подопбным, есть софтовый анлок.
Не надо это делать, пожалуйста, :) готова дать Вам симку, если сами подъедете.
И возможно, сделать анлок, если скажите какую прошивку предлагал тунец. Без этого не могу окончательно утверждать. Мы от третьих избавились, потому не уверена , какая сейчас для них последняя версия - 4.3.3?
Спасибо большое!
Приехал муж, сказал, что симка есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.