Просмотр полной версии : Есть ли роддом, где можно оплатить только присутствие мужа?
Таких тем уже много было. Поиск наше всё :))
Мама Ксюшки
24.09.2011, 17:34
Раньше был 13й, сейчас не знаю.
Таких тем уже много было. Поиск наше всё :))
ни одной не нашла, вводя всего лишь "муж" в блоке про беременность и роды
ткните носом
13 но там по показаниям только
либо платно
Мама Илюши
24.09.2011, 23:28
в 18-м и платить ничего не надо. У них в правилах было написано, что на роды женщина приезжает с мужем (или другим родственником) - по крайней мере так было некоторое время назад
в 17м стоит 7 с чем-то тыщ
xristianin
24.09.2011, 23:56
а как вы думаете - а если приехать без договора на отдельную родовую палату и она окажется свободной.. а мы хотим рожать вместе , то почему они могут отказать в бесплатных родах без взымания платы? ведь не имеют право? или я в чем-то не прав?
поясните , пожалуйста, в чем я не прав?
мои доводы:
1. Закон дает право на бесплатные роды в присутствии родственников.. я этим правом хочу воспользоваться. Почему я должен за это платить?
kisaka17
25.09.2011, 00:31
в передаче жить здорово на 1 каналн летом говорили о том, что присутствие мужа, как и эпидуралка входит в рдовой сертификат. то есть оплачивать это не нужно. и так обязаны предоставить. уточните информацию.в страховой и пенсионном. и почитайте закон о РС.
ни одной не нашла, вводя всего лишь "муж" в блоке про беременность и роды
ткните носом
Выбираете расширенный поиск, вводите слово "мужем", ставите искать только в заголовках и вуаля :017:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=3556854
xristianin
25.09.2011, 01:01
в передаче жить здорово на 1 каналн летом говорили о том, что присутствие мужа, как и эпидуралка входит в рдовой сертификат. то есть оплачивать это не нужно. и так обязаны предоставить. уточните информацию.в страховой и пенсионном. и почитайте закон о РС.
в том то и дело, что входит.. а род дома за отдельную родовую палату берут деньги.. что делать?
В 13м стоит 650 руб присутствие мужа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.