Просмотр полной версии : А что за халява в Хельсинки в метро??
Я не буду больше спорить. Все, наверное, поняли про что я. Про общую тенденцию. В соревнованиях по красноречию, я 100% проиграю. Ни с кем ссориться я тоже не хочу. Просто буду тихо надеяться, что никогда не буду слушать все это в свой адрес.
Lashatka
26.09.2011, 19:02
Вот если честно...да такое меня бесит. Но я не считаю долгом написать об этом. Мне кажется, написав, кому то, что ты дурак, сам то ненамного умнее выглядишь.
Соглашусь. Я обычно такое тоже пропускаю просто (вот с пристегиванием ребенка, каюсь, не сдержалась - прокомментировала).
А про Ваши казусы помню, посмеялась (в хорошем смысле этого слова). Но у Вас и текст написан так, что Вы сами себя уже так ставите, что фиг поприкалываешься))
;)
Уважаемая _JKZ_ первый пост топика мне напомнил
рассказ Куприна про Финляндию , вот ссылка и отрывок
(Извиняйте за большой текст, но как все знакомо)
http://www.bibliotekar.ru/rusKuprin/30.htm
Ахаха....
Хочется продолжить стихотворением Некрасова, но, к сожалению, правила форума не позволяют :004:. Стих назвается Возвращение из Кеннигсберга.
Но, чесс слово, не углядела я этих интонаций у топикстартера.... ну, прокатилась бесплатно в метро, но никакого бахвальства в описании произошедшего я не заметила.
С
Ахаха....
Хочется продолжить стихотворением Некрасова, но, к сожалению, правила форума не позволяют :004:. Стих назвается Возвращение из Кеннигсберга.
Вроде как стихотворение называется : "Наконец из Кенигсберга" :)
Anastasiya_I
26.09.2011, 21:22
Чисто по-русски - если не перегорожено, то бесплатно
Да здесь в топе 70% текста офтопик.
Прикалываются тут над многими. Даже не прикалываются, а насмехаются и пытаются принизить. Здесь автор еще пытается защищаться, многие же просто "покидают" тему и перестают в нее даже заглядывать, но приколы могут сыпаться в эту тему месяцами. Вы тему то перечитайте... неужели не видно сколько здесь "остроумия" и злости выливается. Вот девушку намного больше уважаю, которая даже если бы и специально бы бесплатно проехалась, хоть не боится защищаться. А все озлобленные тетки ничего кроме жалости не вызывают. Девушка же ясно написала, что спустилась вниз, потому что думала, что кассы внизу...но все же усмотрели просто дикую корысть в ее действиях.
Все что я пишу, понятно, это без толку, просто противно читать и страшновато спрашивать.
Я бы не сказала, что ваш пост полон доброты и терпимости. :008:"Людишки", "озлобленные тетки" - вы полагаете, это тактично? И не жалость эти "тетки" у вас вызывают, а злость. Постарайтесь не приписывать другим ваши чувства и намерения, как "Даже не прикалываются, а насмехаются и пытаются принизить."
За сим откланиваюсь, потому как не вижу смысла принимать участие в дискуссии с людьми, не признающих своих очевидных промахов и ошибок и огрызающихся на несогласных.
Очень приятно,что несколько человек адекватно отнеслись к моей теме. Хотя я и ожидала от ЛВ негативной реакции.Все тут умные и целомудренные. Многие тут наделали выводов...Но к вашему сведению я не прыгаю через турнекеты,не убегаю от кондукторов и пр.Просто описала необычную для меня ситуацию в другой стране.Мне по вашему повеситься?Или сгонять в Хельсинки ,160 евро оплатить?
Очень приятно,что несколько человек адекватно отнеслись к моей теме. Хотя я и ожидала от ЛВ негативной реакции.Все тут умные и целомудренные. Многие тут наделали выводов...Но к вашему сведению я не прыгаю через турнекеты,не убегаю от кондукторов и пр.Просто описала необычную для меня ситуацию в другой стране.Мне по вашему повеситься?Или сгонять в Хельсинки ,160 евро оплатить?
2 отличных варианта:019:
2 отличных варианта:019:
Жребий кидайте:065:
MatveEshka
27.09.2011, 01:55
А по моему так афффтор просто троллит ради прикола. :004:
:flower:
+1000000!!! Барышня ТС - типичный тролль :ded:
Кстати, в Венгрии та же система оплаты проезда в общественном транспорте, что и в Суоми. И контролёры в будапештском метро появляются регулярно
Жребий кидайте:065:
Для вас-то? О, нет. Давайте так. Сначала в Хе заплатить 160 е, а потом петлю на шею:065:
Для вас-то? О, нет. Давайте так. Сначала в Хе заплатить 160 е, а потом петлю на шею:065:
И я сразу стану элитой,как ЛВ ???И приобрету статус "Я САМЫЙ УМНЫЙ,ПРАВИЛЬНЫЙ И ОПЫТТЫЙ ВО ВСЁМ ???
Mister abX
27.09.2011, 02:23
И я сразу стану элитой,как ЛВ ???И приобрету статус "Я САМЫЙ УМНЫЙ,ПРАВИЛЬНЫЙ И ОПЫТТЫЙ ВО ВСЁМ ???
Только когда настрочите 160000 сообщений за три года :))
Говорят, за Донцову 20 человек пишут, думаю, тут без этого не обошлось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.