Просмотр полной версии : Гайморит
Девочки, у кого у деток такая напасть как -Гайморит.:091:
Как предотвратить его,просто у нас при каждой простуде, сразу же гайморит возникает:073:.
Может у кого есть какие-то рецепты.:008:
И по какой схеме лечитесь?
Девочки, у кого у деток такая напасть как -Гайморит.:091:
Как предотвратить его,просто у нас при каждой простуде, сразу же гайморит возникает:073:.
Может у кого есть какие-то рецепты.:008:
И по какой схеме лечитесь?
а вашему сколько лет? моей 4 года- летом поставили гайморит в больнице св.Ольги(предложили срочно лечь-мы отказ писали)- через пару дней в Лор НИи опровергли этот диагноз и сказали,что очень часто гайморитом пугают и снимки делают не качественно- гипердиагностика,сказали,что в таком возрасте это по каким то причинам почти не возможно- я если честно уже забыла объяснения.
у меня у самой только что был гайморит-лечилась и почувствовала сильное улучшение от циннабсина(комплексное гомеопатич лекарство)+синупрет+антибиоты+сосудосуживающее+кук ушки.от прокола отказалась категорически
а еще кстати мне лично помогло очень средство -тут целая тема была про лук ,который режут мелко и кладут в бинтик и в уши кладут и приклеивают на ночь - пробивает и гной прям утром отсмаркивается
а вашему сколько лет? моей 4 года- летом поставили гайморит в больнице св.Ольги(предложили срочно лечь-мы отказ писали)- через пару дней в Лор НИи опровергли этот диагноз и сказали,что очень часто гайморитом пугают и снимки делают не качественно- гипердиагностика,сказали,что в таком возрасте это по каким то причинам почти не возможно- я если честно уже забыла объяснения.
у меня у самой только что был гайморит-лечилась и почувствовала сильное улучшение от циннабсина(комплексное гомеопатич лекарство)+синупрет+антибиоты+сосудосуживающее+кук ушки.от прокола отказалась категорически
а еще кстати мне лично помогло очень средство -тут целая тема была про лук ,который режут мелко и кладут в бинтик и в уши кладут и приклеивают на ночь - пробивает и гной прям утром отсмаркивается
Нам 6 лет, у нас такое уже второй раз:073:.
От прокола я тоже отказалась, лечим сейчас, просто я боюсь повторений, поэтому хочу узнать, можно ли как то прдотвратить этот гайморит в самом начале:005:
Нам 6 лет, у нас такое уже второй раз:073:.
От прокола я тоже отказалась, лечим сейчас, просто я боюсь повторений, поэтому хочу узнать, можно ли как то прдотвратить этот гайморит в самом начале:005:
насколько я поняла если пить синупрет по схеме в самом начале соплей- это и есть против синуситов-т.е .сопли разжижаются и надо чтоб они выходили -т.е. нос дышал- тогда и гайморита не будет
Я поделюсь. Когда мне было 6-7 лет в Лор нии мне поставили гайморит...был очень запущенный, врачи вовремя не распознали и не назначили правильное лечение. Прокол сделали, говорили что теперь это постоянно будет. Тьфу-тьфу-тьфу.... ничего! А рецепт прост: как только сделали прокол мама узнала что дочь ее подруги, она была на года полтора меня младше тоже страдала от гайморитов. Она лечилась сама, промывая нос мочой. Мама попросила подругу прийти к нам с дочкой, там показала мне как промывать нос и с тех пор при любом насморке я так лечу - результат - насморк проходит за 4-5 дней.
Схема промывания. В чашечку с широкими краями, набираем ЛЕКАРСТВО=) (кстати так же можно делать ромашкой с солью, таблетки фурацелина в воде раствореннные или воду с солью) лекарство теплое, не горячее и не холодное! Подносим чашечку к одной ноздре, другую ноздрю зажимаем пальцем, и втягиваем жидкость, потом убираем чашку, опжимаем ноздрю и высмаркиваемся и так каждую ноздрю по 4-5 раз, пока зеленые сопли не пройдут. За 3 дня уйдет гной, далее с мочи и соленого можно переходить на травы. После промывания капали по 2-3 капельки нафтизина. НЕ НАЗИВИНА а именно советского нафтизина. Будьте здоровы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.