Вход

Просмотр полной версии : тем кто не носит керри и.т.п.

Страницы : 1 [2]

Лёвушкин
27.09.2011, 01:44
А мне не понравились. Я ещё вот такую канадскую марку откапала. http://www.perlim.ru/clothing.php?name=winter. Похожа чем-то на ДПД. Очень красивые пальтишки для девочек. Но боюсь, что стоит дорого. Надо съездить.

классные :), а куда съездить -то, где можно пощупать в Питере?(у меня что-то адреса магазинов не открываются)

Kamea
27.09.2011, 01:44
По поводу брать не в сезон: я не могу так. Мне надо посмотреть и пощупать. В ОЗ я не участвую. . На распродаж я не рискую - боюсь не попасть в размер, не люблю сильно большие вещи.
Я беру только Ленне и Лесси - их везде полно, можно померить в любой момент. С теми, что у нас не продаются, сложнее, но есть группы ВК, где много вещей в наличии - приезжай и примеряй. Ещё можно заказать доставку 2-х размеров на дом и выбрать (друзья так на днях купили Джонатан).

Kamea
27.09.2011, 01:46
Хм, мы свой российский АртиЛайоновский купили также, только мы купили комбез-транформер , который можно носить и осенью-весной и зимой, то есть по сути 2 комбеза по цене 1 :fifa:

Только речь не об этом. Для многих даже так, как Вы описАли- это неприемлемо и дорого, тем более на один сезон, даже если вдруг повезёт и возмут на распродаже по карте....
Для этого существует ДО :008:

Начинающая
27.09.2011, 01:47
Color kids замечательные датские комбезы, мембрана лучше лэсси (могу сравнить, и то и то было)
Если увидете б/у - берите, нам из Дании привозили, в Питере по моему не продают.
А по поводу цены керри/лэсси и т.д. - их же всегда б/у можно нормально продать, как минимум за половину цены.
А вот малоизвестную фирму особо не продашь, даже если хорошая (тот же самый color kids у меня например 2 месяца нее продавался, хотя комбез СУПЕРРРР!!!)
Поэтому с учетом продажи - не так уж и дорого.....

Амаранта
27.09.2011, 01:53
классные :), а куда съездить -то, где можно пощупать в Питере?(у меня что-то адреса магазинов не открываются)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576446

Лёвушкин
27.09.2011, 02:00
Color kids замечательные датские комбезы, мембрана лучше лэсси (могу сравнить, и то и то было)
Если увидете б/у - берите, нам из Дании привозили, в Питере по моему не продают.
А по поводу цены керри/лэсси и т.д. - их же всегда б/у можно нормально продать, как минимум за половину цены.
А вот малоизвестную фирму особо не продашь, даже если хорошая (тот же самый color kids у меня например 2 месяца нее продавался, хотя комбез СУПЕРРРР!!!)
Поэтому с учетом продажи - не так уж и дорого.....

не все покупают одежду ребёнку с расчётом её потОм продать. Вот я, наример :fifa: Если удасться продать - хорошо, нет - так самоцелью это не делаю, просто отдам.

Для этого существует ДО :008:

ну, как вариант- да, но опять же не для всех.
Поэтому на прогулках детей одетых в Лесси/Ленни/Керри/Рейме новые мало, чуть больше тех, кто одет в б/у, и опять же даже их не много.

Амаранта, спасибо :)

Амаранта
27.09.2011, 02:12
А так и не смогла продать керри свой. У меня был очень неходовой цвет, а состояние комбеза отличное (даже после двоих детей) и цена более чем демократичная, но увы. Отдала его

ритуля8
27.09.2011, 03:26
А мне не понравились. Я ещё вот такую канадскую марку откапала. http://www.perlim.ru/clothing.php?name=winter. Похожа чем-то на ДПД. Очень красивые пальтишки для девочек. Но боюсь, что стоит дорого. Надо съездить.

Стесняюсь спросить-а что такое ДПД?:009:

Alex'mama
27.09.2011, 10:25
Хм, так для вас сейчас вообще не актуально непромокаемость и мебранные куртки. В год-то. В этом возрасте можно и наши демисезонные комбезы носить. А вот дальше...захочется курток, от которых грязь отваливается, колени не протираются и ребенок не чувтсует себя как в тулупе.

Ой, для нас ооочень актуально, хоть и возраст тот же, поэтому у нас и на ноги мембрана - только отвернешься - дочка уже к луже бегом , поэтому ноги периодически мокрые - хорошо хоть только снаружи. И когда грязь отваливается - это просто супер, пару раз с горки скатится - уже вся грязная:001:, а если после дождя погулять - то еще и мокрая. Так что свойства супрафила я уже оценила.

Alex'mama
27.09.2011, 10:28
Стесняюсь спросить-а что такое ДПД?:009:
DEUX PAR DEUX;)

electra
27.09.2011, 11:39
а мне нравится фирма кикко у них и расцветки красивые илекгая одежда и пуховые есть комбезы и стираются хорошо у нас в год был комбез пуховый а в 2 полукомбез и куртка на холофайбере но не так называется как то по другому уже не помню но очень легкая и теплая,а керри рейму и тп я не очень понимаюда и дорого по 5 тыс отдавать ребенок растет каждый год надо покупать в школукуплю дорогую куртку а в садик больше 4 тыс я не готова покупать да и есть в нм и вайкики куча курток крутых мы на осень купили уже 2й год в нм ходим и ни у кого нет такой куртки все как инкубатор керри рейма

Alex'mama
27.09.2011, 11:52
а мне нравится фирма кикко у них и расцветки красивые илекгая одежда и пуховые есть комбезы и стираются хорошо у нас в год был комбез пуховый а в 2 полукомбез и куртка на холофайбере но не так называется как то по другому уже не помню но очень легкая и теплая,а керри рейму и тп я не очень понимаюда и дорого по 5 тыс отдавать ребенок растет каждый год надо покупать в школукуплю дорогую куртку а в садик больше 4 тыс я не готова покупать да и есть в нм и вайкики куча курток крутых мы на осень купили уже 2й год в нм ходим и ни у кого нет такой куртки все как инкубатор керри рейма
Ну тот же Ленне в контакте можно купить за 3 т.р. комбез и за 3600-3800 куртка+штаны. У меня например Хуппа получился комбез + краги+шлем 4 т.р., не думаю что наши хотя бы похожие комбезы стоят намного дешевле.

dashkin81
27.09.2011, 14:01

попробуйте в тексте ставить запятые и точки :065::065::065: вообще читать невозможно

hhr
27.09.2011, 14:37
Поголовное ношение финских марок происходит в северной части города. Уж я не знаю почему. Тут как-то был отчет о ДР ребенка во Всеволожске. Абсолютно все дети были одеты в Керри, просто каталог этой марки. Я живу на ЮЗе и у нас нет такого. Среди моих подруг слова Рейма, Керри и т.д. - это ни о чем.

ну не правда:) носят на юзе керри: часто вижу и сами в нем. В этом году вообще большой и ранний завоз керри по ближним магазинам, в прошлом нашла нужную модель только к ноябрю и то на другом конце города. А вообще - я теперь фанат керри, не знаю, насколько это модно или красиво, но очень качество нравится: теплые, легкие, каждая мелочь продумана (застежки, молнии, кармашки, капюшон и т.п.) - ну все так удобно, ну вот с любовью для детей сделано. Пробовала другие марки - такими удобными не кажутся. Все мечтаю себе куртку керри купить для прогулок с дитем, чтобы тоже не мерзнуть:)

Амаранта
27.09.2011, 14:38
Носят, но не массово.

Springgg
27.09.2011, 14:47
а мне вот все равно кто чего носит, главное, чтобы моему дитю было комфортно и сухо ))) Хоть все вокруг пусть ходят в рейме и керри.
И грязь я согласна отваливается - очень актуально это, особенно для Питера. Я после прошлой зимы Рейму даже стирать не стала.
А на эту зиму сестра обещала отдать пуховый комбез Ханна Андерсон, так что посмотрю как он, сравню )))
А прошлой осенью в коляске ездили в персиковом комбезе, ходячему такое уже не оденешь, там и ткань такая была, что на один раз ходячему, а потом в стирку, какой то российский, сестра отдавала.

Ирисkа
27.09.2011, 14:54
нам год в декабре и у нам два новых комбеза отдали литл бов и артус на овчине!они абсолютно новые даже красивые,но начинаю себя ущербной чувствовать,керри это так круто?думаю поддаться влиянию и
купить?

Зимой носили комбез на овчине, кравивущий!!!!!!!ребенку было 1,4 мес. Носили 2 зимы, первую в коляске, вторую уже ходячие.
Ни разу не чуствовала себя ущербной)))))))))))Мне ваще плевать че там другие дети носят) не вижу смысла отдавать порядка 4000 р., а то и более за комбез.
Деньги тратим на более нужные вещи.

Амаранта
27.09.2011, 15:11
Зимой носили комбез на овчине, кравивущий!!!!!!!ребенку было 1,4 мес. Носили 2 зимы, первую в коляске, вторую уже ходячие.
Ни разу не чуствовала себя ущербной)))))))))))Мне ваще плевать че там другие дети носят) не вижу смысла отдавать порядка 4000 р., а то и более за комбез.

А сколько стоит комбез на овчине? Ну не бесплатный же он. И мне непонятно, почему удобный, теплый и легкий комбез считается не очень нужной вещью? Я вот сама люблю ходить в удобной одежде. В почему ребенку это должно быть неважно?

Alex'mama
27.09.2011, 16:52

А удобный при этом? Просто мне трудно представить, как ребенку бегать по горкам в толстом комбезе (а те, что на овчине - они толще и тяжелее финских)

Springgg
27.09.2011, 16:55
А сколько стоит комбез на овчине? Ну не бесплатный же он. И мне непонятно, почему удобный, теплый и легкий комбез считается не очень нужной вещью? Я вот сама люблю ходить в удобной одежде. В почему ребенку это должно быть неважно?
вот и мне хочется узнать, сколько же стоит комбез на овчине?

Лёвушкин
27.09.2011, 17:12

А удобный при этом? Просто мне трудно представить, как ребенку бегать по горкам в толстом комбезе (а те, что на овчине - они толще и тяжелее финских)

вот и мне хочется узнать, сколько же стоит комбез на овчине?

я уже писАла о стоимости нашего комбеза, и о его характеристиках тоже ;)

atevs
27.09.2011, 17:15
комбезы на овчине от трех до семи стоят.

olga-18
27.09.2011, 17:21
Нам почти 2,5. Рейму и Керри не носили :)) Прошлой зимой носили комбез на овчине, этой - будем носить немецкий Adagio на холофайбере. Оба комбеза до этого носил сын - так что проверены, так сказать временем и практикой.

Guerlain
27.09.2011, 17:21
[QUOTE=Rafaello4ka;67371367]ну круто не круто, каждому своё, но овчину бы ребенку не надела бы ни за что, это ж не удобно бедному....

+11100000

dashkin81
27.09.2011, 17:46
комбезы на овчине от трех до семи стоят.

http://www.kidkat.ru/shop/kombinezoni-transformeri-uteplennie

да, вот Пилгуни на овчине...
может они легкие и тонкие, не дубовые :009: иначе не вижу смысла такие деньги платить :008:

atevs
27.09.2011, 17:54
у нас литл бов жеткий,тяжелы,правда очень красивый и овчина отстегивается ,сестра мужа его брала 3 года назад ,за три.А второй артус нежно розовый,мягкий,ткань приятная ,тоже тяжеловат ,но легче,этот моя сестра брала 4 года назад,но тоже не дешево

Kamea
27.09.2011, 18:01

может они легкие и тонкие, не дубовые :009: иначе не вижу смысла такие деньги платить :008:
Почти в 2 раза дороже нашего Ленне :073:
Есть ещё комбезы с овчинкой Полар Френд (вроде так). В прошлом году зимний с подстёжкой стоил 2800. Бюджетно и внешне он симпатичный, но всё равно не фига не удобный - слишком объёмный. Мы мерили с подстёжкой - по росту хорошо, но в ширину ещё 2 моих ребёнка влезут. Без подстёжки даже мерить не стали, понятно, что болтаться будет. Справедливости ради замечу, что Ленне тоже широковат в плечах, но это не так заметно, потому что сшит правильно - везде резиночки, ничего не болтается.

Лёвушкин
27.09.2011, 23:28
Почти в 2 раза дороже нашего Ленне :073:
Есть ещё комбезы с овчинкой Полар Френд (вроде так). В прошлом году зимний с подстёжкой стоил 2800. Бюджетно и внешне он симпатичный, но всё равно не фига не удобный - слишком объёмный. Мы мерили с подстёжкой - по росту хорошо, но в ширину ещё 2 моих ребёнка влезут. Без подстёжки даже мерить не стали, понятно, что болтаться будет. Справедливости ради замечу, что Ленне тоже широковат в плечах, но это не так заметно, потому что сшит правильно - везде резиночки, ничего не болтается.

у нас был ещё Янмар польский, мягкий, не тяжёлый, оооочень тёплый.

вот интересно, почему NELS может стоит столько, а на овчине, да тот же Пилгуни - нет?:009: Чем пух лучше овчины (кроме веса, да и то, хороший комбез на овчине ненамного тяжелее пухового)?

а вот что в описАнии сказано: Данная модель комбинезона-трансформера Pilguni имеет дополнительный слой утеплителя из натуральной овчины и больше подходит для северных регионов России, чем для средней полосы. В сочетании с утеплителем ISOSOFT трансформер на овчинной подкладке выдерживает температуру до -35С. Овчинная подкладка крепится на кнопках и, при ослаблении сильного мороза, Вы сможете ее отстегнуть.

Если у Вас уже есть теплый конверт, то на случай сильного мороза достаточно будет комбинезона-трансформера Pilguni на утеплителе ISOSOFT без подкладки на овчине.
Так что получается, что это комбинезоны "2 в 1"
И на сколько я поняла, Ленни расчитан до -20 градусов (Если что, то большая часть территории России именно северные региона, и во многих из них зимой холоднее чем в Питере)

Амаранта
27.09.2011, 23:55
Ну как может быть овчина такого же веса как пух? Ну делали бы тогда куртки на овчине взрослые, на подстежке. Ленни до -30 -35 носят с поддевой. Nels я никогда не куплю за такие деньги, никакого смыла в этом вижу. Пуховик он и есть пуховик.

Лёвушкин
28.09.2011, 00:09
Ну как может быть овчина такого же веса как пух? Ну делали бы тогда куртки на овчине взрослые, на подстежке. Ленни до -30 -35 носят с поддевой. Nels я никогда не куплю за такие деньги, никакого смыла в этом вижу. Пуховик он и есть пуховик.

я не говорила "столько же" :073: И мне есть с чем сравнить :073:
ИМХО - так то на то и выходит, либо ленни самый тёпллый плюс поддёва (хотя вот по отзывам в - 30 градусов как -то особо в Питерене не носят даже с поддёвой, и поддёву многие уже многие, когда температура выше одевают) или такой вот с поддёвой из овчины.
А ещё Пилкуни декороирован стразами Сваровски.

Про пуховик: так это Вы не видете, так же как и я не вижу особого смысла покупать сейчас на ребёнка Рейму, так же как в Сибире целесообразно будет купить именно пуховик на ребёнка или на овчине, ибо в остальном он замёрзнет. Кстати - пуховики тоже разные бывают.

ИМХО, все мы разные, и на вскус и цвет - товарища нет. Кто-то же покупает для детей Монклер, иначе бы не продавали.

почему НЕЛС столько стОит, да потому что ТЫНЦ (http://www.kidkat.ru/shopinfo/odezhda-nels.html)

Kamea
28.09.2011, 00:18
я не говорила "столько же" :073: И мне есть с чем сравнить :073:
ИМХО - так то на то и выходит, либо ленни самый тёпллый плюс поддёва (хотя вот по отзывам в - 30 градусов как -то особо в Питерене не носят даже с поддёвой, и поддёву многие уже многие, когда температура выше одевают) или такой вот с поддёвой из овчины.
А ещё Пилкуни декороирован стразами Сваровски.

Про пуховик: так это Вы не видете, так же как и я не вижу особого смысла покупать сейчас на ребёнка Рейму, так же как в Сибире целесообразно будет купить именно пуховик на ребёнка или на овчине, ибо в остальном он замёрзнет. Кстати - пуховики тоже разные бывают.

ИМХО, все мы разные, и на вскус и цвет - товарища нет. Кто-то же покупает для детей Монклер, иначе бы не продавали.

почему НЕЛС столько стОит, да потому что ТЫНЦ (http://www.kidkat.ru/shopinfo/odezhda-nels.html)
Ну Вы сравнили поддёву и подстёжку из овчины! Наша флисовая кофта НМ вообще ничего не весит, а под штаны я кроме колготок на дитё ничего не надеваю даже в -20. Согласна с Амарантой - в Ленне замёрзнуть практически не реально. Ну разве что ребёнок совсем тепличный.

Амаранта
28.09.2011, 00:25
Ну Вы сравнили поддёву и подстёжку из овчины! Наша флисовая кофта НМ вообще ничего не весит, а под штаны я кроме колготок на дитё ничего не надеваю даже в -20. .

Это точно. Да любая подстежка- это лишний вес и неповоротливость. Зачем стразы Сваровски на комбезе - это просто для меня загадка. И 6000 я за это точно выкладывать не буду. также как и за Монклер детский

Dasti
28.09.2011, 00:55

Ничего себе ценник :010:

ELINITTA
28.09.2011, 01:04
DEUX PAR DEUX;)

о, наш любимый...
Мы в них с рождения...

Лёвушкин
28.09.2011, 02:03
Ну Вы сравнили поддёву и подстёжку из овчины! Наша флисовая кофта НМ вообще ничего не весит, а под штаны я кроме колготок на дитё ничего не надеваю даже в -20. Согласна с Амарантой - в Ленне замёрзнуть практически не реально. Ну разве что ребёнок совсем тепличный.

Это точно. Да любая подстежка- это лишний вес и неповоротливость. Зачем стразы Сваровски на комбезе - это просто для меня загадка. И 6000 я за это точно выкладывать не буду. также как и за Монклер детский

И снова - здорово :))
Про теплообмен - дети разные :ded: Что значит "не реально", что значит "тепличный". Дети разные, так же как и взрослые. :ded:
Про поддёву и подстёжку - и.....намного ли тежелее?:009: Взвесила - поддёва (70 % пух, 30 % шерст) 150 гр, подстёжка из овчины 270 гр.
Ещё раз - мне есть с чем сравнивать!

И почему всё же решили, что все комбезы из овчины обязательно тяжёлые, немягкие, что детям в них не удобно, они в них неповоротливые, а?

Про старзы - ну захотелось производетелю, и есть спрос на такие вещи :))

Я и за Ленни 3900 выкладывать не буду :)) пока....

Наш АктиЛайновский комбез с подстёжкой из овчины тоньше чем Ленни 330 гр. ;)

Амаранта
28.09.2011, 02:29
ИВзвесила - поддёва (70 % пух, 30 % шерст) 150 гр, подстёжка из овчины 270 гр.
Е)[/COLOR]

Какая поддева с пухом? Под Ленне надевают тоненькую флисовую поддеву в районе -20.

Посмотрела цены на Арктилайн. 3200 за слитный комбез с одстежкой из овечки. Не вижу существенной экономии

Alice Fox
28.09.2011, 02:46
нам в том году зимой исполнился годик.приобрела комбез на овчине.ребенку было тяжеловато в нем,только делал первые шаги,снега было много,падал.но в морозы был незаменим,одевали его.на сменку,до -10 где то одевали комбез лесси тек.
на этот год купила раздельный комбез отечеств-ого производителя с отстегивающейся жилеткой на овчине.
за брендом гнаться не стоит.надо оценивать свои финансовые возможности,а главное,чтобы ребенку было тепло и комфортно.ребенку, пока он маленький,все равно во что он одет,это больше выпендреж для мам.

Сто тыщ раз не согласна.

Вместо комбеза на овчине адекватная замена пуховый комбез, есть слитные, причем не только Нельс за бешеные бабки. Ребенку легко в нем двигаться и они супер-теплые, никакая поддева не нужна.
У нас был на овчине - упадет на спину и лежит как букашка ждет пока ее поднимут :010:

Второго варианта у нас не было, я вовремя одумалась, т.к. мне все говорили, что ребенку неудобно в таком наклоняться, играть, да и вообще ходить. + ткань наших производителей очень намокает от снега. В прошлом году несколько раз сходили в отеч. полукомбезе - пришли - он был мокрый изнутри даже, а у меня ребенок совсем неактивный, в снегу не валяется, только с горки покаталась.

Поэтому у нас такой вариант и на прошлую зиму и на эту - финский непромокаемый полукомбез черного цвета, купленный на ДО привозной из финки (в пределах 1200), к нему пара-тройка курток разной утепленности и цвета - на флисе, на морозы пуховик из Селы. (что-то отдали, что-то с распродаж)
Получается эконом-вариант в пределах 2000. Немарко, универсально, но разнообразно.

Лёвушкин
28.09.2011, 03:43
Какая поддева с пухом? Под Ленне надевают тоненькую флисовую поддеву в районе -20.

Посмотрела цены на Арктилайн. 3200 за слитный комбез с одстежкой из овечки. Не вижу существенной экономии

про пух - поддёва триктажная, связан из ниток из козьего пуха и шерти, фирма "Прялка", питерская.

я не говорила про существенную экономию, я говорила о том, что за эти деньги у нас был комбинезон и на осень - весну, и на зиму.Для родителей малыша, который ещё не ходит - это действительно может быть экономически выгодно, т.к. не надо покупать 2 комбеза, каждый из которых (если не брать в расчёт б/у) может стоить столько же, как АЛ-ий один.

почему так категорично - детки разные :ded: и какая собственно разница для всех остальных, надену я своему сыну поодёву уже в -15 градусов или только в - 25 ? Если ему комфортно, сухо и тепло, так кому какая разница, кроме меня и его собственно? :016:

что-то разговор ущёл куда-то не туда :0097:

Собственно, мы ещё на зиму укомплектованы не полностью, будет возможность - поеду щупать те канадские, на которые Вы ссылку давали. Или буду искать Ciraf.

Kamea
28.09.2011, 09:39
про пух - поддёва триктажная, связан из ниток из козьего пуха и шерти, фирма "Прялка", питерская.

я не говорила про существенную экономию, я говорила о том, что за эти деньги у нас был комбинезон и на осень - весну, и на зиму.Для родителей малыша, который ещё не ходит - это действительно может быть экономически выгодно, т.к. не надо покупать 2 комбеза, каждый из которых (если не брать в расчёт б/у) может стоить столько же, как АЛ-ий один.

почему так категорично - детки разные :ded: и какая собственно разница для всех остальных, надену я своему сыну поодёву уже в -15 градусов или только в - 25 ? Если ему комфортно, сухо и тепло, так кому какая разница, кроме меня и его собственно? :016:

что-то разговор ущёл куда-то не туда :0097:

Собственно, мы ещё на зиму укомплектованы не полностью, будет возможность - поеду щупать те канадские, на которые Вы ссылку давали. Или буду искать Ciraf.
Мы впервые купили демисезонный Жираф - ткань снаружи очень понравилась. Позиционируется как осенний, но я его пощупала и решила, что будем носить на небольшой мороз, потому что в -5 моему ребёнку в Ленне жарко.

Юляшка 03-09
28.09.2011, 09:39
Сто тыщ раз не согласна.

Вместо комбеза на овчине адекватная замена пуховый комбез, есть слитные, причем не только Нельс за бешеные бабки. Ребенку легко в нем двигаться и они супер-теплые, никакая поддева не нужна.
У нас был на овчине - упадет на спину и лежит как букашка ждет пока ее поднимут :010:

Второго варианта у нас не было, я вовремя одумалась, т.к. мне все говорили, что ребенку неудобно в таком наклоняться, играть, да и вообще ходить. + ткань наших производителей очень намокает от снега. В прошлом году несколько раз сходили в отеч. полукомбезе - пришли - он был мокрый изнутри даже, а у меня ребенок совсем неактивный, в снегу не валяется, только с горки покаталась.

Поэтому у нас такой вариант и на прошлую зиму и на эту - финский непромокаемый полукомбез черного цвета, купленный на ДО привозной из финки (в пределах 1200), к нему пара-тройка курток разной утепленности и цвета - на флисе, на морозы пуховик из Селы. (что-то отдали, что-то с распродаж)
Получается эконом-вариант в пределах 2000. Немарко, универсально, но разнообразно.

это ваше мнение,я останусь при своем.
а за бешенные бабки я точно комбинезоны покупать не буду,все равно на один сезон одежда покупается,так же как и обувь.

Kamea
28.09.2011, 09:46
это ваше мнение,я останусь при своем.
а за бешенные бабки я точно комбинезоны покупать не буду,все равно на один сезон одежда покупается,так же как и обувь.
Мы осенне-весенний Лесси относили 3 сезона и я при этом ничего не подгибала и не подворачивала - смотрелся аккуратно. Сейчас штаны стали коротковаты, а куртку, думаю, ещё весной наденем. Ленне будем носить вторую зиму, хотя покупала не сильно на вырост - просто, чтобы не был впритык.

Юляшка 03-09
28.09.2011, 09:49
Мы осенне-весенний Лесси относили 3 сезона и я при этом ничего не подгибала и не подворачивала - смотрелся аккуратно. Сейчас штаны стали коротковаты, а куртку, думаю, ещё весной наденем. Ленне будем носить вторую зиму, хотя покупала не сильно на вырост - просто, чтобы не был впритык.

вам везет :)
мы 3 сезона еще ни одной вещи не относили!

Kamea
28.09.2011, 09:50
вам везет :)
мы 3 сезона еще ни одной вещи не относили!
У меня малыш худенький - за счёт объёма всегда есть запас

atevs
28.09.2011, 10:19
вот и мы Лесси купили было 3 мес. прошлой осенью рост был 62 купили 68+6,сейчас нам 9 рост 70 см. Еще большеват,думаю еще и весну относим!мы тоже худенькие.

Annabella
28.09.2011, 11:00
Насчет "бешенных бабок" за Керри. В прошлом году купила доче комбинезон Керри 330 г(на фото). Стоил 5200. Обналичила чужую детскую карту и купила со скидкой в Московском универмаге за 3400. Сейчас продала на ДО в идеальном состоянии за 2500.
Итого на мой взгляд замечательный теплый зимний комбинезон Керри мне обошелся в 900 руб. Вроде не такие бешенные бабки :).

Alex'mama
28.09.2011, 11:13
Насчет "бешенных бабок" за Керри. В прошлом году купила доче комбинезон Керри 330 г(на фото). Стоил 5200. Обналичила чужую детскую карту и купила со скидкой в Московском универмаге за 3400. Сейчас продала на ДО в идеальном состоянии за 2500.
Итого на мой взгляд замечательный теплый зимний комбинезон Керри мне обошелся в 900 руб. Вроде не такие бешенные бабки :).
Если продавать в последствии, то комбезы популярных (рема, ленне и прочие) производителей несомненно легче продать, чем наши на овчине, соотвественно по итогу, если хорошо продать, то та же Рейма получится реально дешевле наших комбезов.

atevs
28.09.2011, 11:16
а я не продаю ничего у меня у брата деть намечается,да и я еще планираю,хоть и не скоро ,но ...

Annabella
28.09.2011, 11:26
а я не продаю ничего у меня у брата деть намечается,да и я еще планираю,хоть и не скоро ,но ...

А я продаю. У меня к сожалению нет лишних денег, поэтому покупая крупные вещи, всегда думаю как я их продавать буду. Да, вот так. А ребенка хочется одеть красиво, удобно и в новое :008:.

ЮЛипа
28.09.2011, 11:29
Девочки, не ругайтесь:))Давайте жить дружно:))
Пусть каждый одевает своего ребенка в то что ему нравиться, не надо смотреть во что одеты другие чужие дети)
дочка в коляске ездила в комбезе на овчине, прошлой зимой мы ходили в Нелсе (покупала в ОЗ, по сравнению с магазинами вышло очень бюджетно), кстати в ОЗ нелс мне вышел не намного дороже, чем стоят комбезы русских производителей))
А рейму я например не очень , ну не нравится она мне.Я могу себе позволить ее купить,но просто не нравится.Тот же Лесси (который тоже делает рейма) стоит дешевле, мне милее:love:
Керри и ленне по моему ничем кроме цены не отличаются)
На эту зиму вот у меня Есть Нелс пуховой, Лесси и кстати костюм на овчине)И еще пару костюмов сборных (Лэсси+дидрик к примеру)
Вот честно даже не парюсь если одену ребенку на улицу овчинный комбез,главное в чем ребенку тепло и комфортно))

А вообще нравятся комбезы "Голубкин и Ширяев", у них иногда такая прелесть попадается:love::love:

ЮЛипа
28.09.2011, 11:34
А я продаю. У меня к сожалению нет лишних денег, поэтому покупая крупные вещи, всегда думаю как я их продавать буду. Да, вот так. А ребенка хочется одеть красиво, удобно и в новое :008:.

Мне кажется лишних денег нет ни у кого))Даже у миллионеров:073:
У меня вот их тоже лишних нет,но когда я ребенку покупаю одежду, то в первую очередь думаю удобно-не удобно ей будет, тепло-холодно и ты.пы, а не о том за сколько я его потом смогу продать:005::005::005:

atevs
28.09.2011, 11:35

а чем же интересно младшему детю будет не удобно в красивой,дорогой и одежде в и идеальном состояние от старшего?

rabmil
28.09.2011, 11:39

А я не могу думать как я это потом продавть буду, иначе прийдется постоянно ребенка одергивать туда не лезь-порвешь, это не бери-испачкаешь, и итог бывает красивые дорогие вещи могут быть порваны зацепившись за ветку, коленки протерты от лазанья по камешкам, а старший вообще умубрился у папы монтажную пену стащить-результат испорченная занавеска и стол, про одежду молчу он дома пену выпустил.

Annabella
28.09.2011, 11:43
а чем же интересно младшему детю будет не удобно в красивой,дорогой и одежде в и идеальном состояние от старшего?

Младшему будет удобно, а вот маме не всегда :)). По своему и чужому опыту могу сказать, часто когда появляется второй ребенок, особенно если проходит несколько лет, мамочки покупают новое. И потом дети могут быть разнополые.

Annabella
28.09.2011, 11:47
А я не могу думать как я это потом продавть буду, иначе прийдется постоянно ребенка одергивать туда не лезь-порвешь, это не бери-испачкаешь, и итог бывает красивые дорогие вещи могут быть порваны зацепившись за ветку, коленки протерты от лазанья по камешкам, а старший вообще умубрился у папы монтажную пену стащить-результат испорченная занавеска и стол, про одежду молчу он дома пену выпустил.

Не утрируйте. Я думаю в момент покупки, а не во время носки. Кстати ветровочную Рейму мы носим уже третий сезон, ребенка не одергиваю (что за :009:), она пока в идеальном состоянии. Если испортится, да и черт с ней, она свое отработала ;).

ЮЛипа
28.09.2011, 11:47
Младшему будет удобно, а вот маме не всегда :)). По своему и чужому опыту могу сказать, часто когда появляется второй ребенок, особенно если проходит несколько лет, мамочки покупают новое. И потом дети могут быть разнополые.

так вы же говорите,что у вас нет лишних денег??Дочка у меня когда родилась у меня денег не было почти совсем, и мы носили вещи, которые остались от племянника (у меня дочка) и ничего, лишних денег не тратила, а на остальных наплевать.

atevs
28.09.2011, 11:55

ну, комбезы ,джинсы,куртки какая разница?смысл в новом если от старшего осталась дорогая одежда в идеальном состоянии

Springgg
28.09.2011, 12:10
ну, комбезы ,джинсы,куртки какая разница?смысл в новом если от старшего осталась дорогая одежда в идеальном состоянии
если хорошая, фирменная в идеальном состоянии - то да.
А если абы какая, то не знаю.....мне вот от сестры много досталось..., но одеваем все считанные разы, т.к. не нравятсся мне такие вещи:005:, не фирменные, не удобные. Когда брала, думала, что фигня - будем носить, а на деле хочется современного и практичного. А не промокающий теплый комбез, который вообще непонятно когда носить. Вот теперь думаю куда все сплавить, т.к. еще и мама есть, которая начеку, типа зачем ребенку новая обувь или комбез, если у вас полно старых. Которые, кстати, еще и по размеру могут быть мимо кассы.

atevs
28.09.2011, 12:23
если хорошая, фирменная в идеальном состоянии - то да.
А если абы какая, то не знаю.....мне вот от сестры много досталось..., но одеваем все считанные разы, т.к. не нравятсся мне такие вещи:005:, не фирменные, не удобные. Когда брала, думала, что фигня - будем носить, а на деле хочется современного и практичного. А не промокающий теплый комбез, который вообще непонятно когда носить. Вот теперь думаю куда все сплавить, т.к. еще и мама есть, которая начеку, типа зачем ребенку новая обувь или комбез, если у вас полно старых. Которые, кстати, еще и по размеру могут быть мимо кассы.

вот и у нас куча от племяшки,но половину не носим ,ибо сама модница и ребенка тоже одеваю модно,а сестра с мамой все ворчат,что деньги трачу.но вот о зимних комбзах задумалась,хоть и овчина,но красота

Springgg
28.09.2011, 12:28
вот и у нас куча от племяшки,но половину не носим ,ибо сама модница и ребенка тоже одеваю модно,а сестра с мамой все ворчат,что деньги трачу.но вот о зимних комбзах задумалась,хоть и овчина,но красота
вот ситуация 1 в 1. А еще моей племяннице уже почти 6 лет, т.е. хранилось это все долго )))
Сама вот решила, что если не рожу второго в ближайший год - полтора, то все раздам - продам, т.к. не люблю хранить лишнее барахло. Я вот еще на сестру удивляюсь где она все это добро столько лет в однушке хранила.

Амаранта
28.09.2011, 12:31

Да отходите в овчинке, они действительно красивые.

atevs
28.09.2011, 12:35
вот ситуация 1 в 1. А еще моей племяннице уже почти 6 лет, т.е. хранилось это все долго )))
Сама вот решила, что если не рожу второго в ближайший год - полтора, то все раздам - продам, т.к. не люблю хранить лишнее барахло. Я вот еще на сестру удивляюсь где она все это добро столько лет в однушке хранила.

моей 5 лет. Дык еще от племяника которому 15 вещи остались и просила меня ничего не отдавать!есть ,конечно, и суперские вещи,но не много!

Springgg
28.09.2011, 12:40
моей 5 лет. Дык еще от племяника которому 15 вещи остались и просила меня ничего не отдавать!есть ,конечно, и суперские вещи,но не много!
:091:
вообще купить новый комбез вы всегда успеете, еще и скидки зимой начнутся, так что действительно попробуйте в этих перезимовать.
У меня вот тоже на эту зиму овчинный есть от сестры, так что зимой уже решу, что и как. Правда у нас еще рейма есть прошлогодняя и еще одна сестра пуховый комбез обещала. Так что я пока ничего не покупаю, а если уж этим не обойтись будет, то куплю зимой.

Prokofeva
28.09.2011, 16:06
Если продавать в последствии, то комбезы популярных (рема, ленне и прочие) производителей несомненно легче продать, чем наши на овчине, соотвественно по итогу, если хорошо продать, то та же Рейма получится реально дешевле наших комбезов.
+1000000000

Prokofeva
28.09.2011, 16:11
О, мы тоже осенне-весенний Лэсси сейчас носим уже 3-й сезон. И кстати, ни один комбез мы не носили один сезон, всё время хватало или на 2 или на 3 сезона.

MURZEN
29.09.2011, 14:47
Мне кажется Кэрри, Лесси уже все "наелись" и так все одинаковые ходят, мы попробовали в этом году фирму БИЛЕМИ (Герамния) очень красивы комбезы и позиционируются до -30. Никого не хотела обидеть.

Lastochka N.
29.09.2011, 15:32
Мне кажется Кэрри, Лесси уже все "наелись" и так все одинаковые ходят, мы попробовали в этом году фирму БИЛЕМИ (Герамния) очень красивы комбезы и позиционируются до -30. Никого не хотела обидеть.

А где вы покупали?

MURZEN
29.09.2011, 16:49
А где вы покупали?

Я поупала через контакт через группу, взяла классный раздельный комплект за 1800, кажется такой мождели уже нет, посмотрите что осталось http://vkontakte.ru/babydress