Просмотр полной версии : А что одеть на ручки?
Jane-Chris
24.09.2011, 23:46
Мамочки, у меня такой вопросик: а что вы одеваете ребенку на ручки в такую погоду, как и сейчас, и что планируете зимой? Ручки маааленькие))) Но уже очень холодненькие(( Нам 7,5 мес....
Актуально. Опытные люди, расскажите, как вообще дети в районе года к варежкам относятся? Пока не надеваю, но ведь когда-то придется...
laksheri
24.09.2011, 23:50
в вашем возрасте думаю лучше всего завернуть отвороты на комбезе ,чтобы ручки были в тепле .
Можно варежки без пальчика ,аля мешочек надеть .
Виктория_1975
24.09.2011, 23:51
Нам тож 7.5. Спим на улице, одеваю варежки без большого пальчика. В ЗМ купила. Если не спим, то без одежки на ручках.
egles-komen
24.09.2011, 23:52
Мы варежки купили - самое то! Уютненько! Сын не возражает
Каляка Маляка
24.09.2011, 23:53
вот и я собираюсь варежки достать - оч уж прохладно стало. только же они все в рот тащут - думаю сжуют их в секунду
весной надевала варежки - ей не нравились, снимала. Приходилось рукава свитера или кофты натягивать до кончиков пальцев. Сейчас попробовала перчатки надеть - не снимает пока :0001:
и нам 7.5 месяцев! :) одевала на днях доче варежки, так она их в рот тянет, обслюнявила все, рот в зеленой шерсти))
а сегодня одели комбез, который нам великоват, рукава отворачиваю немного - ручки внутри и не мерзнут.
Актуально. Опытные люди, расскажите, как вообще дети в районе года к варежкам относятся? Пока не надеваю, но ведь когда-то придется...
мы их умодрялись снимать даже зимой:010:
весной надевала варежки - ей не нравились, снимала. Приходилось рукава свитера или кофты натягивать до кончиков пальцев. Сейчас попробовала перчатки надеть - не снимает пока :0001:
+1
мы их умодрялись снимать даже зимой:010:
Именно этого я и опасаюсь...
amber_drop
25.09.2011, 00:49
пока ничего. градусов с 5ти будут варежки, как тут уже писали, типа мешка, без большого пальчика. правда, боюсь сначала обмусолит их, а потом непременно снимет :(
Именно этого я и опасаюсь...
зимой у нас бьыл керри с закрытыми ручками
а демисезон рукава длинные, одевала перчатки и рукава делала длиннымим так чтобы стянуть не мог
пока вот без перчаток бегаем
Разгуляйчик
25.09.2011, 17:18
А я доче на ручки вообще носки шерстяные одевала, это зимой было, нам было уже больше года (как-то даже не знала тогда, что продаются варежки без пальчика). Потом бабушка варежки без пальчика связала.
Одеваю тоненькие варежки с пальчиком, сын к ним спокойно относится. Без пальчика снимал сразу т.к. ему нужно все трогать и брать ручками, а в них никак.
Jane-Chris
25.09.2011, 17:39
Ну спасибо , девочки!!!)):flower: Попробуем варежечки одеть ... А то от комбеза не получается отвернуть......Завтра поэксперементируем))))
По осени носили курточку на размерчик больше. Рукавчики закрывали ладошки.
antanata
25.09.2011, 18:29
Для малышей специально отшивают комбинезоны с отворотами на ручках и ножках. Очень удобно! :)
мы в вагем возрасте в варежках с пальчиком ходили, нормально, не снимала. сейчас нам 1,6 года ходим в перчатках и очень нравится.
Мы варежки одевали в вашем возрасте, не стягивала ни разу.
Сейчас пока не одеваем.
~Bambini~
25.09.2011, 22:28
мы варежки с пальчиком. и нормально пока...
(тоже боялась, что начнет стягивать)
мы варежки с пальчиком. и нормально пока...
(тоже боялась, что начнет стягивать)
А где такие варежки найти? Я везде смотрела, но маленьких нигде не видела. Может не там смотрела?
Iriska-G
26.09.2011, 02:08
а мы уже в такую погоду в варежках. Доча не против, не снимает и даже в рот не тянет (чем очень меня удивила)))
Васина Девочка
26.09.2011, 02:19
А где такие варежки найти? Я везде смотрела, но маленьких нигде не видела. Может не там смотрела?
Мы в H&M купили,серенькие такие.
Уже одеваем,пока в рот не тащим :)
Вчера была в Мазекее, есть и с пальчиком, и без.
Купила сет из четырех без пальчиков, резинка плотная, стянуть сложно.
Там же есть отличные без пальчиков варежки из натуральной шерсти с резинкой и шнурками, чтобы завязывать, но на мою пока великоваты.
Мы в H&M купили,серенькие такие.
Уже одеваем,пока в рот не тащим :)
Спасибки, обязательно там посмотрим!!!!
Вчера была в Мазекее, есть и с пальчиком, и без.
Купила сет из четырех без пальчиков, резинка плотная, стянуть сложно.
Там же есть отличные без пальчиков варежки из натуральной шерсти с резинкой и шнурками, чтобы завязывать, но на мою пока великоваты.
Спасибки, заедем!!!!
"Жужа Я"
26.09.2011, 14:20
C 4 мес. в варежках....обычных, маленьких купила в ДЕТЯХ....сейчас новые прикупила, но нам уже 11 мес...бывало и в рот потянет...отвожу руки и все....нормально без проблем за пару гулянок привык
Олька_33
26.09.2011, 15:10
А мы в этом возрасте спали на улице. Варежки не одевали. Прошлой зимой только снег в них копал.
~Bambini~
26.09.2011, 16:27
Даже не знаю, что вам ответить. (я из другого города)
оббежала все детские магазины в округе и в одном из них мне повезло;)
Jane Foxman
26.09.2011, 16:46
У мне ноябренок (почти декабренок). Зимой был комбез с закрывающимися ручками-ножками, весно и осенью - комбез с пинетками и варежками без пальца. Нормально ребенок к этим варежкам относился:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.