Просмотр полной версии : У кого была сыпь после прививки ККП через 3 недели?
Сегодня обнаружила сыпь на плечах и странные пятна на спине: окаймление красное, а в середине светлые, в диаметре разные - от 1 до 2 см.
После прививки прошло более 3 недель. Думаю, либо на нее, но больно уж поздно, обычно 15 дней максимум...
Либо на Лазолван грешу, сегодня 1ый раз дала от кашля.
У кого была сыпь через 3 недели?
kittennn
25.09.2011, 00:23
Сегодня обнаружила сыпь на плечах и странные пятна на спине: окаймление красное, а в середине светлые, в диаметре разные - от 1 до 2 см.
После прививки прошло более 3 недель. Думаю, либо на нее, но больно уж поздно, обычно 15 дней максимум...
Мы сделали неделю назад и нас предупредили, что самые "такие" дни 5-й, 7-й, 14-й и 21-й. Может быть температура и сыпь. Так что думаю, что вполне вероятно на прививку реакция. Мы вот уже отреагировали на 5-й день температурой в 38(((
надин-номер1
25.09.2011, 00:34
у нас не было , но у кого-то из знакомых подобное слышала, но лучше покажитесь на всякий пожарный врачу...
Девчата у нас сегодня 10-ый день после прививки появились пятна такие же разного диаметра, и температура 37,5 на ночь поставила свечку больше не мерила (очень испугалась сыпи никогда такой не видела). Попробовала дать Супрастин (советовала врач) вышло все обратно
Понаблюдаю еще...интересно, если прививочная сыпь,долго такая держится??
dashkin81
25.09.2011, 11:21
вообще по вашему описанию, такие пятна это крапивница (пищевая аллергия)
дайте Эриус или Зиртек в каплях, и думайте, чем вчера кормили :017:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0 %B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.medictime.ru%2Ffiles%2Fu1%2Furticaria_ multiforme_3_071118.jpg&rpt=simage
типа такого у нас было - оказалось, аллергия на витамин С :005:
вообще по вашему описанию, такие пятна это крапивница (пищевая аллергия)
дайте Эриус или Зиртек в каплях, и думайте, чем вчера кормили :017:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0 %B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.medictime.ru%2Ffiles%2Fu1%2Furticaria_ multiforme_3_071118.jpg&rpt=simage
типа такого у нас было - оказалось, аллергия на витамин С :005:
Кстати! Я в последнее время давала аскорбинку в таблеточках, она сладкая, так просила по 3-4 шт, а их по 1 в день полагается... может и на витамин С!
А сегодня у нас уже все прошло, все чисто. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.