Просмотр полной версии : кто на ГВ с одним ребенком, как узнали о новой беременности
delphinka
25.09.2011, 00:20
Вопрос аналогичный - кто на ГВ с малышом, как вы узнали что снова забеременели?:) тест можно считать достоверным?:008:
liroxvost
25.09.2011, 00:27
тест обычно достоверен
Я конкретно узнавала по тесту и отсутствию месячных оба раза. Дело в том, что на ГВ полном и по требованию месячные у многих есть. У меня начинались с 2 мес после родов.
zheniatka
29.09.2011, 13:33
По ощущениям поняла, что возможно беременна. Купила тест, он показал вторую полоску. Цикл у меня ещё на тот момент не восстановился, т.е. месячные были, но каждый раз с задержкой.
Юльяна-мама
29.09.2011, 14:01
Тест сделала. Была задержка и характерные тянущие ощущения в животе.
Galina-R
29.09.2011, 14:10
У меня месячных не было. Просто делала тест каждые 4 недели. Забеременела в 7 ребенкиных месяцев, надеялась, что ГВ предохраняет:(. Потом только узнала от Г, что есть таблетки , которые можно при ГВ. Их и пила потом, экслютон называются, там доза гормона совсем маленькая, их прямо по часам надо пить.
Вот ведь парадокс, беременность ту вообще не чувствовала: и ребь на руках и ведра по 10 литров на даче таскала, ни тошноты, ни слабости. А когда долгожданная, так прям плохо-плохо себя чувствую.
elviraspase
29.09.2011, 14:24
Тест показал в 10 мес ребзи,задержка была...
elviraspase
29.09.2011, 14:24
У меня месячных не было. Просто делала тест каждые 4 недели. Забеременела в 7 ребенкиных месяцев, надеялась, что ГВ предохраняет:(. Потом только узнала от Г, что есть таблетки , которые можно при ГВ. Их и пила потом, экслютон называются, там доза гормона совсем маленькая, их прямо по часам надо пить.
Вот ведь парадокс, беременность ту вообще не чувствовала: и ребь на руках и ведра по 10 литров на даче таскала, ни тошноты, ни слабости. А когда долгожданная, так прям плохо-плохо себя чувствую.
Чарозетта-таблетки.
Nocciola
29.09.2011, 18:12
Вопрос аналогичный - кто на ГВ с малышом, как вы узнали что снова забеременели?:) тест можно считать достоверным?:008:
Конечно тесты достоверны:)
Если не доверяете тестам -- сдайте кровь на ХГЧ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.