PDA

Просмотр полной версии : Бассейн на Горьковской - есть группы для младших школьников.

maristuart
25.09.2011, 00:46
Девочки, мой сын занимается в группе с тренером в бассейне на Горьковской, бывший ЛИИЖтовский бассейн, теперь "Дом Физической Культуры". Бассейн хороший, тренер замечательная, но видимо, еще мало кто знает, что там набирают детские группы. Так вот, у нас в группе для 8-10 летних детей (уже имеющих начальные навыки плавания) есть свободные места.
Тренер должна работать с полной нагрузкой и не хотелось бы, что бы группу расформировали из-за недобора. Оптимально собрать детей: 5-6 человек с начальными навыками плавания.
Расписание: вторник в 18.00 час., суббота в 10.00 часов. Занятие длится 60 мин. Вода + в зале если надо отработать какие то движения. Стоимость: можно оплачивать по 4 занятия - 1900 руб, но 8 занятий выгоднее - 2500 рублей, это по 312,5 руб. занятие. С собой иметь плавки, шапочку, очки для плавания, тапочки для душа, полотенце, принадлежности для душа и справку от врача, для посещения бассейна. Можно придти сразу во вторник с вещами, оплатить 4 или 8 занятий и сразу позаниматься. Можно ходить только один раз в неделю, но это не эффективно (ИМХО)
Адрес: Кронверкский проспект д.9/б М. Горьковская, вход с Конного переулка.
Ориентир - Мечеть на Горьковской, бассейн напротив, чуть вглубь по Конному переулку.
Тренер - Игнатьева Юлия Геннадьевна. Телефон бассейна 232-66-14, тел администратора 498-16-32
Если есть вопросы - пишите.

maristuart
25.09.2011, 01:11
Девочки - если кто соберется - напишите здесь плииз. :flower:

maristuart
27.09.2011, 14:55
Ну неужели никого - никого не интересует бассейн с хорошим тренером за недорого, у метро Горьковская?

Mamashka2
05.10.2011, 10:19
Мне интересно, что такое начальные навыки плаванья?

maristuart
14.10.2011, 13:09
Мне интересно, что такое начальные навыки плаванья?

Это когда дети уже умеют держаться на воде, т.е. выполняют простые упражнения "бочонок", "звездочка", выдыхать в воду, лежать на спине и пр.
Но уже группа набрана, так что увы, тема закрывается.