Просмотр полной версии : примадофилус
Девочки, подскажите. Может кто-нибудь лечился примадофилусом?
Lubka WM
25.09.2011, 02:24
Назначали дочке в 6 мес., пропили пару дней и вылезла первая в жизни аллергия:(
У сына на него были жуткие газики в 5 месяцев.
А мы пили после антибиотиков в 1г.2 мес. Вроде помог хорошо. Скоро будем еще курс пить.
ArishkaM
25.09.2011, 11:01
Мы только им и спасаемся!!! С 3-ёх месяцев принимаем!!! А с 10 месяцев врач нам посоветовала покупать либо взрослый, где 4 штамма, либо Джуниор, где 5 штаммов!!! Там выше концетрация бактерий, они быстрее помогают (заселяют кишечник!..) + по деньгам НАМНОГО выгоднее!!! Он - в капсулах. Мы их вскрываем, высыпаем в ложку с водичкой и глотаем! + ОЧЕНЬ устраивает, что его принимать надо 1 раз в день! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пропить курс (минимум 14 дней, но мы после антибиотиков ВСЕГДА 28 дней пили!!! Да и когда реакция/аллергия на что-нибудь проявляется, тоже 28 дней пьём. А если понос, то до нормализации стула!)
Нам очень помог, когда дочка перестала какать в 6 месяцев и вылезла аллергия в виде жутких экзем. Пропили курс и все наладилось. Экземы исчезли. Правда, пока пили на попе вылезли красные прыщики, но со временем они прошли.
Анна Павлова
25.09.2011, 12:33
Нам тоже понравился.
Fardeeva
25.09.2011, 15:20
Нам назначали после курса антибиотиков, помог.
Вер0ника
25.09.2011, 16:22
С рождения мучались от дисбака с жутким поносом, перепили кучу всего, но помог только примадофилус. Потом давала его в 1г и 3м после лечения ротавирусной инфекции - тоже хорошо помог, стул нормализовался. Никаких алергических реакций на него не наблюдала (ттт).
nina-304
25.09.2011, 16:31
Мы пили с 3 мес пару раз очень понравился помог!!!
Лентяечка
25.09.2011, 18:14
сейчас пьем, а то вечно животик вздут
shantal_bruni
25.09.2011, 18:31
С рождения мучались от дисбака с жутким поносом, перепили кучу всего, но помог только примадофилус...
Тоже самое!!!! Рекомендую, дорого, но он того стоит!
Alesia Felizia
25.09.2011, 18:33
Мы пили.Понравился.
марго теттчер
25.09.2011, 19:04
Пили.Улучшение было.Хороший препарат.
У нас улучшение было только во время приёма, недели через две после окончания всё возвращалось на старый уровень.
Niverona
07.02.2012, 13:26
Девочки, а у кого-нибудь вылезала аллергия на него? А то принимаем, а щеки красные стали (до этого были совсем небольшие высыпания).
МамаЧибисят
07.02.2012, 13:27
А нам не подошел :(
Каатерина
07.02.2012, 13:34
во время приема а/б и после 3 недели. сильно, так сказать, закрепил, до, прощу прощения, козьих. сейчас едим свеклу, пьем компот из чернослива, если не поможет, то пропьем дюфалак.
Мариамна
07.02.2012, 14:14
во время приема а/б и после 3 недели. сильно, так сказать, закрепил, до, прощу прощения, козьих. сейчас едим свеклу, пьем компот из чернослива, если не поможет, то пропьем дюфалак.
Подозреваю, что закрепил а/б, а не Примадофилус. Мы в декабре пили амоксликлав, жутко закрепил. Стали пить Примадофилус, постепенно все наладилось.
Каатерина
07.02.2012, 14:44
Подозреваю, что закрепил а/б, а не Примадофилус. Мы в декабре пили амоксликлав, жутко закрепил. Стали пить Примадофилус, постепенно все наладилось.
мы пили фл(не помню как правильно)солютаб, примадофилус во время приема а/б и после. возможно, что и от а/б, тогда получается, что примадофилус не сработал
Мариамна
07.02.2012, 15:05
мы пили фл(не помню как правильно)солютаб, примадофилус во время приема а/б и после. возможно, что и от а/б, тогда получается, что примадофилус не сработал
Вообще искусственное заселение кишечника бактериями - сомнительное мероприятие, тем более при приеме а/б, когда гибнут и плохие, и хорошие бактерии. Я даю пребиотики после а/б и только в том случае, если появляются симптомы нарушения микрофлоры (запор, диарея, боли в животе, запах изо рта и т.п.)
Мы пили месяцев в 8 примодефилус,аллергия была.После курса(уж не знаю что помогло,примодефилус или воздух свежий)аллергия ушла.Сейчас нам 1,4 опять аллергией страдаем,начали пить снова.Пока улучшений нет.
Отличный препарат!
Пропивали при рождении с недельного возраста,тк было 2 курса АБ и неостанавливающийся после них понос
Angel_2010
07.02.2012, 16:01
мы пьем его с 6 месяцев. Всегда помогал, но у нас на него после 4-5 дней приема запоры начинаются, зная это врач назначал нам слабительные, мы обходились яблоками, черносливом и т.д. Так оч хороший препарат, помогает быстро.
А/ б не принимали, только примадофилус, запоры жуткие начались от него... Видимо все индивидуально...
мы пьем его с 6 месяцев. Всегда помогал, но у нас на него после 4-5 дней приема запоры начинаются, зная это врач назначал нам слабительные, мы обходились яблоками, черносливом и т.д. Так оч хороший препарат, помогает быстро.
Может просто дозировку снизить?
Каатерина
07.02.2012, 17:03
Вообще искусственное заселение кишечника бактериями - сомнительное мероприятие, тем более при приеме а/б, когда гибнут и плохие, и хорошие бактерии. Я даю пребиотики после а/б и только в том случае, если появляются симптомы нарушения микрофлоры (запор, диарея, боли в животе, запах изо рта и т.п.)
возможно вы правы и так и нужно делать. но нам так врач назначила, я рекомендации врачей не нарушаю, надо, значит, надо.
Подскажите, пожалуйста:
1. Это нормально, что в баночке при вскрытии обнаружен пакетик с абсорбентом?
2. Вкрапления небольших желтых комочков?
Спасибо.
glirides
13.02.2012, 18:00
Мы пили несколько раз, нормально, при этом ребенок сильный аллергик.
glirides
13.02.2012, 18:08
Только сразу хочу предупредить, его когда отменять будете, надо постепенно, сначала по ложке, потом по пол-ложки, потом пол-ложки через день, и потом можно отменять. Иначе животик привыкнет, что ему помогают работать, и могут быть проблемы со стулом. Я в первый раз отменила и всё (не знала про схему), стали плохо какать, спросила врача - мне говорят: а чего ж вы его сразу, надо было медленно. А предварительно что, не сказать мне об этом было :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.