PDA

Просмотр полной версии : Смысл оскорблений?

Свободная
25.09.2011, 04:28
Мужчины, доброго времени суток:flower:.
Вопрос в следующем: чего, на ваш взгляд, добивается мужчина, высказывая при женщине, с которой у него "несерьезные" отношения, свои нелицеприятные мысли по поводу всего женского рода в целом? Т.е., у него нет ни повода, ни причины обвинять в чем-то женщину, с которой он встречается (подчеркиваю, что отношения необременительны для обоих), однако, он находит повод сообщить ей о том какие все женщины ... нехорошие. Зачем? Как на это реагировать (кроме ГКА:))).
Куда баксы переводить не поняла, "топлесс"только такой:
:065::084:

Obrat
25.09.2011, 08:34
Мне кажется тут нет осознанной цели, скорее желание избавится от разъедающего изнутри негативного заряда. Если заниматься классификациями в целом - то и о женщинах и о мужчинах можно много всего нелецеприятного сказать, посему зачем реагировать когда речь идет не о вас конкретно? Незачем.

Некрас
25.09.2011, 10:12
Поскольку топлесс был, а бакс бескорыстному мужчине не нужен, отвечаю.

Сознательно он ничего не добивается. Тут действует следующий психологический механизм. У него есть внутренние убеждения, которые он скрывает от окружающих из-за политкорректности, но может высказать близким людям.
Вы попали в категорию близких людей, к которым он чувствует доверие и не стесняется, поэтому возрастает степень откровенности. Гордитесь :)

Что касается подсознательных причин такого отношения к женщинам, то посторонний человек ничего не скажет. Это работа психоаналитиков.

Nazarvan
25.09.2011, 11:00
Да не чего не добивается....просто пришибленный слегка женским родом.

ХОМО
25.09.2011, 11:25
+100 ко всем ответившим
комрады все доступно расписали... добавить нечего! :014:

кентавр
25.09.2011, 11:25
А может он просто кокетничает , своеобразно , перед вами? Хотя это слово мало применимо к мужчине , но смысл тот. Ну и чтоб вы оценили его выбор - все такие-сякие а он выбрал вас.

Старый Кошелек
25.09.2011, 16:40
как вариант - это прививка -то есть дает понять шоп на змужество не расчитывала

соус
25.09.2011, 16:43
Ему редко дают! (баксы можешь себе оставить!)

Валериан Мегерыч
25.09.2011, 16:46
А разве честность это плохо?

Старый Кошелек
25.09.2011, 16:58
А разве честность это плохо?
в общем случае - плохо:ded:

Старый Кошелек
25.09.2011, 17:01
Ему редко дают! (баксы можешь себе оставить!)
принцпиально неправльный подход - дают всем -в соответсвии с тем сколько они за это платят ( речь не обязательно про бабло), по этму скорее не "дают редко" а счета выставляют выше ожидаемых..........

соус
25.09.2011, 17:08
принцпиально неправльный подход - дают всем -в соответсвии с тем сколько они за это платят ( речь не обязательно про бабло), по этму скорее не "дают редко" а счета выставляют выше ожидаемых..........

Дааааааааа, а жизнь прожить - не поле помочить!

лентяй
25.09.2011, 17:08

Или товарищ занижает стоимость услуг:005:

Док™
25.09.2011, 17:09

СК а ведь многим дают в ипотеку:)) С перспективой собственности лет через 10-15:016:

Мумми Первая
25.09.2011, 17:45
он просто хочет подчеркнуть этим, что именно Вы - "не такая";) как все
и как он удачно сделал выбор:065:
это комплиман своеобразный, и себе и Вам:))

Старый Кошелек
25.09.2011, 18:09
СК а ведь многим дают в ипотеку:)) С перспективой собственности лет через 10-15:016:
в долг не беру, машины-квартиры в кредит не покупаю... плачу вперед - это фговый менеджмент активов - зато полезнее для псхики

Старый Кошелек
25.09.2011, 18:09
Дааааааааа, а жизнь прожить - не поле помочить!
все поле помочить - жизни не хватит

Старый Кошелек
25.09.2011, 18:10
Или товарищ занижает стоимость услуг:005:
скорее просит зафиксировать цену СЕЙЧАС

Ксана
25.09.2011, 18:15
Пусть бубнит, не обращайте внимания. Мало ли что они бубнят...

Старый Кошелек
25.09.2011, 18:40
Пусть бубнит, не обращайте внимания. Мало ли что они бубнят...

по сути верно - мало-ли чего там шипит гусь , когд его тащут на ощип
но один плюс есть - этот " гусь" хотя бы ПОТОМ будет винить только себя - ведь он же знал что вообще то гуси нужны на ощип и шкварки

Старый Кошелек
25.09.2011, 18:43
вот еще подумал...когда рынок жилья падает- эта " собственность" через 10-15 лет сильно теряет в цене:)

Ксана
25.09.2011, 18:47
у них же там вроде все не серьезно?!

Ксана
25.09.2011, 18:49
Это смотря с какой целью эксплуатировать

ForTee
25.09.2011, 19:03
Наверное, все мужчины правы. И в том, что это подчеркивает ее особенность для него. И в том, что он несколько "пришиблен" женским родом. Разобижен на женщин, вместо того, чтобы подумать о себе, о причинах собственного неуспеха у женщин.

Смешно слышать про завышенные счета. Бывает и завышенные. А бывает и М недооценивает женщин = переоценивает себя.

Я бы в любом случае отнеслась к такому не хорошо. Для меня женоненавистнические высказывания (неважно, что не в мой адрес) являются унижающими мое личное достоинство. И являются минусом мужчины.

Я люблю мужчин осозновая их психологические "недостатки", проистекающие из их половой принадлежности = гендерные отличия. Я способна понять, что все мои проблемы в отношениях с мужчинами проистекают не из них, а из меня.
Я люблю мужчин как класс. И поэтому люблю мужчин, любящих женщин в принципе, как класс.

Старый Кошелек
25.09.2011, 19:20
Смешно слышать про завышенные счета. Бывает и завышенные. А бывает и М недооценивает женщин = переоценивает себя.

.

да не в " завышенных" счетах дело... дело в том , что ценник не объявляется " до того как"..а это неприятно.. не важно " сколько" - - важно заране знть что
1. счет таки будет
2. уровень счета понятен

Старый Кошелек
25.09.2011, 19:23
у них же там вроде все не серьезно?!

при самых несерьезных отношеих - они сегда могут стать слишком серьезныдля " гуся" - когда его начнут ощипывать.. особенно сложно - когда одной рукой дают " горошку" - кактому петушку. а другой ощипывают - тут главное угадать когда стоит пересать клевать ентот горошек и успеть савлить пока не ощипали нстолько что уже и не улететь... ну в эито многие вляпываются - каждому гсю же хочеться верить что он нужен не обязательно на перо и шкварки... наивно кончно но...

АлёшкаЯ
25.09.2011, 20:30
М
Вопрос в следующем: чего, на ваш взгляд, добивается мужчина, высказывая при женщине, с

он Вам доверяет

ForTee
25.09.2011, 20:53
он Вам доверяет

Наверное так, но я бы такому не доверяла. )))

Мумми Первая
25.09.2011, 21:47
Я способна понять, что все мои проблемы в отношениях с мужчинами проистекают не из них, а из меня.

не всегда так.. есть особые касты мужчин, с которыми невозможно договориться :))
да и не хочется особо...:008:

Свободная
25.09.2011, 21:50
Спасибо большое всем ответившим:flower:.
Склонна присоединиться к мнениям, что подобные разговоры могут не иметь под собой конкретных целей, просто озвучивание мыслей в процессе разговоров.
Согласна с ForTee: что бы реально не стояло за этим - это большой минус мужчины (я бы больше раза слушать эту чушь не не стала).

соль с перцем
25.09.2011, 22:01
Мужчины, доброго времени суток:flower:.
Вопрос в следующем: чего, на ваш взгляд, добивается мужчина, высказывая при женщине, с которой у него "несерьезные" отношения, свои нелицеприятные мысли по поводу всего женского рода в целом? Т.е., у него нет ни повода, ни причины обвинять в чем-то женщину, с которой он встречается (подчеркиваю, что отношения необременительны для обоих), однако, он находит повод сообщить ей о том какие все женщины ... нехорошие. Зачем? Как на это реагировать (кроме ГКА:))).
Куда баксы переводить не поняла, "топлесс"только такой:
5894014

просто мужчина не уверен в себе, и пытается поднять свою самооценку мыслью о том , что все бабы-дуры. ГКА, в шею:))

соль с перцем
25.09.2011, 22:04
Наверное, все мужчины правы. И в том, что это подчеркивает ее особенность для него. И в том, что он несколько "пришиблен" женским родом. Разобижен на женщин, вместо того, чтобы подумать о себе, о причинах собственного неуспеха у женщин.

Я бы в любом случае отнеслась к такому не хорошо. Для меня женоненавистнические высказывания (неважно, что не в мой адрес) являются унижающими мое личное достоинство. И являются минусом мужчины.

Я люблю мужчин осозновая их психологические "недостатки", проистекающие из их половой принадлежности = гендерные отличия. Я способна понять, что все мои проблемы в отношениях с мужчинами проистекают не из них, а из меня.
Я люблю мужчин как класс. И поэтому люблю мужчин, любящих женщин в принципе, как класс.

БЫВАЕТ!!!! Да Вы, ФоТи оптимистка:)):))

Ксана
25.09.2011, 23:36
Не вижу минусов, вполне возможно, что он просто любит потрепаться.

Mост Ватерлоо
26.09.2011, 03:15
Психотравма детства вполне возможна

Modesto
26.09.2011, 11:31
ТС, а почему Вам не нравится слушать правду?
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с)

ОйнуТаша
26.09.2011, 11:47
просто мужчина не уверен в себе, и пытается поднять свою самооценку мыслью о том , что все бабы-дуры. ГКА, в шею:))

И не мыслью, а разговорами...Скоро перейдет на личности!!! :)

Natashik
26.09.2011, 11:51
Мне кажется, что таким образом мужчина хочет "подстраховаться" и выкладывает свои "фи",
стараясь оградить Вас "от ошибок". :ded: :)) Возможно этот "друг" имеет на Вас виды и в вашем с ним ,
пока "дружеском" общении, намекает на вещи, которые ему, например, не нравятся или
абсолютно неприемлемы. ;)

Вad Santa
26.09.2011, 13:37
тема сисек нираскрыта

ForTee
26.09.2011, 13:56
Мне кажется, что таким образом мужчина хочет "подстраховаться" и выкладывает свои "фи",
стараясь оградить Вас "от ошибок". Возможно этот "друг" имеет на Вас виды и в вашем с ним ,
пока "дружеском" общении, намекает на вещи, которые ему, например, не нравятся или
абсолютно неприемлемы.

А знаете, что будет дальше, лет через дцать жизни с этим искренним М?

Сейчас она исключительная женщина. Не такая, как все.
Женщины, конечно, очень разные. Это, кстати, одна из причин не дающих ни одному мужчине права обобщать женщин...

Но ведь и одинаковые все мы - женщины. Во-многом. В наших "слабостях", которые мужчинами зовутся, например, "мозгоклюйством".

Ну нет женщин без меняющегося постоянно гормонального фона, без смены настроений, без женских проблем, без каких-то требований у своему мужчине, без постоянной разорванности между мужчиной и детьми, между работой и домом, без потребительских каких-то желаний, которые не совсем вписываются в бюджет...

И устройство женского мозга никто из нас не отменит. В которое включается в 4-8 раз бОльшая развитость разговорных центров, по сравнению с мужским мозгом. И постоянная работа сразу двух полушарий - логического и чувственного. И невозможность поэтому отключиться от эмоций.
И нет женщин без особых сексуальных желаний, отличных от желаний-схем своего мужчины.

И любая - самая любящая, самая умная, самая терпеливая, самая компромиссная, самая встраиваемая в своего мужчину женщина (искренне и с желанием встраиваемая), периодически заплачет, попросит, упрекнет и т.д. и т.п.

А вот в этот то момент этот "искренний" мужчина, ненавидящий женщин, с поутихшей уже к ней конкретной химией страстей, в этот момент ее обыкновенной такой женской СЛАБОСТИ, он и припечатает ее: "Ба! Да ты такая же мерзкая баба, как все. А я то думал, что ты другая..."

Нет, ИМХО. Это ненормальность, если мужчина не способен понять простую женскую природу. Если он в ней видит сплошной негатив для себя. Если не умеет принимать все это в женщинах, как МИЛОЕ женское. Убьешься жить с таким. Переедет такой танком все самое нежное и живое в ней, закатает ее живую в бетон, сотворит из нее высохшую эмоционально мумию. А потом и выбросит за ненадобностью и не интересностью. Оно и понятно - кому нормальному и живому нужна мумия вместо женщины?

ИМХО, девочки - бегите от таких сразу. Сломя голову. Такой попользуется, поперестраивает под себя, подомнет, в бетон закатает. А потом выбросит неживую за полной ему ненадобностью. Еще и проводит конкретно Вас на прощание теми самыми словами, которые сегодня Вам доверительно говорит про всех абстрактных "плохих" женщин.

ИМХО, девочки, вспомните одну простую истину: если у человека все плохие вокруг, то м.б. это с ним что-то неладное.

Funken
26.09.2011, 14:06
девочки - бегите от таких сразу. Сломя голову.

Сколько раз вы замужем?

ForTee
26.09.2011, 14:07
Один раз. 18 лет уже.

Natashik
26.09.2011, 14:09
А знаете, что будет дальше, лет через дцать жизни с этим искренним М?

Сейчас она исключительная женщина. Не такая, как все.
Женщины, конечно, очень разные. Это, кстати, одна из причин не дающих ни одному мужчине права обобщать женщин...

Но ведь и одинаковые все мы - женщины. Во-многом. В наших "слабостях", которые мужчинами зовутся, например, "мозгоклюйством".

Ну нет женщин без меняющегося постоянно гормонального фона, без смены настроений, без женских проблем, без каких-то требований у своему мужчине, без постоянной разорванности между мужчиной и детьми, между работой и домом, без потребительских каких-то желаний, которые не совсем вписываются в бюджет...

И устройство женского мозга никто из нас не отменит. В которое включается в 4-8 раз бОльшая развитость разговорных центров, по сравнению с мужским мозгом. И постоянная работа сразу двух полушарий - логического и чувственного. И невозможность поэтому отключиться от эмоций.
И нет женщин без особых сексуальных желаний, отличных от желаний-схем своего мужчины.

И любая - самая любящая, самая умная, самая терпеливая, самая компромиссная, самая встраиваемая в своего мужчину женщина (искренне и с желанием встраиваемая), периодически заплачет, попросит, упрекнет и т.д. и т.п.

А вот в этот то момент этот "искренний" мужчина, ненавидящий женщин, с поутихшей уже к ней конкретной химией страстей, с в этот момент ее СЛАБОСТИ, он и припечатает ее: "Ба! Да ты такая же мерзкая баба, как все. А я то думал, что ты другая..."

Нет, ИМХО. Это ненормальность, если мужчина не способен понять простую женскую природу. Если он в ней видит сплошной негатив для себя. Если не умеет принимать все это в женщинах, как МИЛОЕ женское. Убьешься жить с таким. Переедет такой танком все самое нежное и живое в ней, закатает ее живую в бетон, сотворит из нее высохшую эмоционально мумию. А потом и выбросит за ненадобностью и не интересностью. Оно и понятно - кому нормальному и живому нужна мумия вместо женщины?

ИМХО, девочки - бегите от таких сразу. Сломя голову. Такой попользуется, поперестраивает под себя, подомнет, в бетон закатает. А потом выбросит неживую за полной ему ненадобностью. Еще и проводит конкретно Вас на прощание теми самыми словами, которые сегодня Вам доверительно говорит про всех абстрактных "плохих" женщин.

ИМХО, девочки, вспомните одну простую истину: если у человека все плохие вокруг, то м.б. это с ним что-то неладное.
Высказывая мнение, я забыла выразить свое отношение.

:flower: Все верно.
Скорее всего мужчина действительно не знает (или не хочет знать), что делать
в случае проявления "милых женских слабостей" и хочет заранее избавить
себя от дискомфорта.

Мумми Первая
26.09.2011, 14:11

А вот в этот то момент этот "искренний" мужчина, ненавидящий женщин, с поутихшей уже к ней конкретной химией страстей, в этот момент ее обыкновенной такой женской СЛАБОСТИ, он и припечатает ее: "Ба! Да ты такая же мерзкая баба, как все. А я то думал, что ты другая..."

Оля, респект!:flower::flower::flower:

Funken
26.09.2011, 14:14
Один раз. 18 лет.

Ок. А почему вы консультируете в теме "Не жениться или развестись и как это лучше сделать"? Ваша тема "Брак до гробовой доски". Не в том смысле, что я вам указываю на "писать-не писать". Просто опыт у вас есть, опыт крепкой семьи - а консультируете вы по теме противополжной знаковости. Откуда вы можете иметь опыт о "бежать от него не оглядываясь" - если вы живете со своим мужем в стабильном браке, добра наживаете и делаете это почти 20 лет подряд?
Частенько вижу темы, в которых дама, у которой пяток разводов за плечами - вещает примерно так, как вы, одновременно убеждая читающих, что она знает семейную жинь не по наслышке и дока в вопросах сохранения семейных уз. Поясните. Почему делитесь тем опытом, которого у вас нет.

ForTee
26.09.2011, 14:23
Скорее всего мужчина действительно не знает (или не хочет знать), что делать
в случае проявления "милых женских отличий" и хочет заранее избавить
себя от дискомфорта.

Разве возможно жить с ЧЕЛОВЕКОМ и не испытывать периодически дискомфорта?
И разве так сложно приспособиться к каким-то дискомфортностьям бытия, если есть некое главное понимание НУЖНОСТИ этого человека рядом, и понимания того, что без него наступит настоящий глобальный дискомфорт?

И разве хоть какие-то частные дискомфортности = неумение самого себя к ним приспособиться- это повод обобщать?

Ну представим ситуацию:
мне пару-тройку раз не повезло с мужчинами, кАзлы попались.
И я на этом основании, как полная дура и идиотка, т.к. только полный идиот делает выводы только на основании своего и только неудачного опыта, начну каждому новому мужчине рассказывать про то, какие мужики все идиоты были у меня до него... :005:
Трындец. Что подумает обо мне такой новый мужчина? :001:
Так почему же женщина должна хорошо думать о мужчине, который при ней поливает помоями всех женщин, лишь на основании своего неудачного прошлого опыта?

Ну где хваленая мужская логика?

Не я понимаю... мужская солидарность и бла-бла-бла.
Но разве со всеми мужскими особями стоит проявлять солидарность?
Или это тоже гендерное отличие такое?

ForTee
26.09.2011, 14:38
Ок. А почему вы консультируете в теме "Не жениться или развестись и как это лучше сделать"? Ваша тема "Брак до гробовой доски". Не в том смысле, что я вам указываю на "писать-не писать". Просто опыт у вас есть, опыт крепкой семьи - а консультируете вы по теме противополжной знаковости. Откуда вы можете иметь опыт о "бежать от него не оглядываясь" - если вы живете со своим мужем в стабильном браке, добра наживаете и делаете это почти 20 лет подряд?
Частенько вижу темы, в которых дама, у которой пяток разводов за плечами - вещает примерно так, как вы, одновременно убеждая читающих, что она знает семейную жинь не по наслышке и дока в вопросах сохранения семейных уз. Поясните. Почему делитесь тем опытом, которого у вас нет.

С чего Вы взяли, что опыта то нет?

У какой это взрослой дамы нет таких опытов, таких "общений" с такими вот женоненавистниками?
И есть ли хоть один взрослый мужчина хоть раз не побывавший женоненавистником по стечению обстоятельств?

:005:

Другой вопрос, что ВЗРОСЛЫЕ люди эти негативы межполовые преодолевают, а инфанте так в них и остаются. И имеют еще глупость рассказывать о них женщене конкретной. Не понима, что ее же и опускают этими разговорами.

Во-первых, опыт дозамужней жизни с мужчинами, вполне себе половозрелой - 11 лет.
Во-вторых, опыт семейной жизни не только розово-стабильный-безоблачный. А с серьезным таким кризисом. Преодолеваемым вполне сознательно и по-взрослому.

Да именно на этом основании и знаю: с кем можно долго жить, а с кем нельзя. И как это сделать.
И потому еще, что долго живу. Что друзья-подруги все с разными опытами. И на том основании, что сильно наблюдательна. )))

А подобные упреки и мне приходилось слышать. Это к вопросу о стабильности.
Если хотите, дам консультацию по теме возвращения стабильности после периода полной нестабильности. ))

А Вы то собственно кто? У Вас то какие регалии, позволяющие Вам тут проповедовать, учить, советовать и на путь истинный наставлять?
Да хотя бы меня.
Не вижу ни одной заслуги Вашей, ни одного пункта, чтобы я вдруг стала Вас слушаться и следовать Вашим указаниям.

Я Вам писать отсебятину Вашу не имею прав запретить. Точно также как и Вы мне ничего запретить не можете.

Лучше выскажите свое мнение о мужчинах поливающих говном всех женщин скопом. Что за причины у них. И как это в них преодолеть им самим. Или женщине какой-нибудь. И удастся ли это без переосмысления этими самыми мужчинами самих же себя...

Ведь это как раз и есть все тот же инфантилизм. Одна и таже тема. Вечная песнь антивумен.ру.

Ну м.б. кому-то мужчинки с того сайта и нравятся. А мне нет. Я от таких держалась и предпочту держаться подальше. Как-то с любителями женщин поприятне общаться, чем с женоненавистниками.

Ну если бедной женщине только женоненавистники попадаются, то что же сочувствую и ей тоже сильно. Они нашли друг друга, значит. ))))

quest
26.09.2011, 14:45
Да, ладно. Мож мужику нормальные бабы не попадались

Natashik
26.09.2011, 14:51
Разве возможно жить с ЧЕЛОВЕКОМ и не испытывать периодически дискомфорта?
И разве так сложно приспособиться к каким-то дискомфортностьям бытия, если есть некое главное понимание НУЖНОСТИ этого человека рядом, и понимания того, что без него наступит настоящий глобальный дискомфорт?

А зачем напрягаться? Проще в итоге заявить, что все бабы-дуры...
И так, плавно перетекать из одного конфетно-букетного периода в другой..

ForTee
26.09.2011, 14:51

Так м.б. все таки в нем хоть какая-то проблема есть, раз нормальные бабы ему не попадаются?

Блин, есть тут хоть один мужик способный теоретически признать, что не все мужики нормальные, и не все бабы ненормальные?

Один всего простой такой вопрос! И никаких многобукофф! :))

Контраст
26.09.2011, 14:57
Блин, есть тут хоть один мужик способный теоретически признать, что не все мужики нормальные, и не все бабы ненормальные?Не, ну если только теоретически...

quest
26.09.2011, 14:58
Так м.б. все таки в нем хоть какая-то проблема есть, раз нормальные бабы ему не попадаются?

Блин, есть тут хоть один мужик способный теоретически признать, что не все мужики нормальные, и не все бабы ненормальные?

Один всего простой такой вопрос! И никаких многобукофф! :))

А если признаюсь мне че будет?:096:

Funken
26.09.2011, 15:11
Да именно на этом основании и знаю: с кем можно долго жить, а с кем нельзя. И как это сделать.
И потому еще, что долго живу. И сильно наблюдательна.

А подобные упреки и мне приходилось слышать. Это к вопросу о стабильности.
Если хотите, дам консультацию по теме возвращения стабильности после периода полной нестабильности. ))

А Вы то собственно кто? У Вас то какие регалии, позволяющие Вам тут проповедовать, учить, советовать и на путь истинный наставлять?
Да хотя бы меня.
Не вижу ни одной заслуги Вашей, ни одного пункта, чтобы я вдруг стала Вас слушаться и следовать Вашим указаниям.

Я Вам писать отсебятину Вашу не имею прав запретить. Точно также как и Вы мне ничего запретить не можете.

Лучше выскажите свое мнение о мужчинах поливающих говном всех женщин скопом. Что за причины у них. И как это в них преодолеть им самим. Или женщине какой-нибудь. И удастся ли это без переосмысления этими самыми мужчинами самих же себя...

Ведь это как раз и есть все тот же инфантилизм. Одна и таже тема. Вечная песнь антивумен.ру.

Ну м.б. кому-то мужчинки с того сайта и нравятся. А мне нет. Я от таких держалась и предпочту держаться подальше. Как-то с любителями женщин поприятне общаться, чем с женоненавистниками.

Ну если бедной женщине только женоненавистники попадаются, то что же сочувствую и ей тоже сильно. Они нашли друг друга, значит. ))))

Вы долго живете с тем, с кем живете. У вас опыт, как долго можно и нужно жить. Опыта "не жить" у вас нет. Пока еще не понял, зачем вы хотите казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Пока. Не понял. И под большим вопросом пойму ли. Если вам приходилось "слышать подобные упреки и раньше" (снова, напишу, что пока не понял, где в моем эссе упрек) - то, это сугубо ваши дела, я про них не писал.
В инетенете нет и не может быть никаких регалий, орденов или званий. Тут нет привелегий по какому-то признаку (я женщина, я беременная, у меня муж волшебник, да как вы смеете вообще и пр.) - аналогично, все мною написанное относится и к заслугам. Не играет никакого значения, есть они у меня или нет. Могу вам написать все, что желаю. Вы - ответно, аналогично. Не требуйте у меня в подписи "чемпион всего на свете" - тем самым разрешая мне общаться с вами. Вы пишите - я пишу вам в ответ. Все. За кадром остается все иное. Не нравится то, что я вам пишу? У вас есть сайтовые инструменты. Пользуйтесь. Только не направляйте меня на путь истинный. Это ведь ваш путь. А не мой. И вами я не стану, что бы вы мне не писали. И я не давал вам никоких указаний, я просто спросил "Почему?".
Высказаться о мужчинах, которые "поливают всех и сразу" не стану. Ибо сам дам огульно не поливаю. Так, разве что, иронизирую. Не более чем. Про муСЧинок с того сайта и подавно - писать не стану, по понятным нам с вами причинам. Женоненавистники - миф. Правда, не знаю кем придуманный. Сильной половиной или слабой. Не знаю.

Контраст
26.09.2011, 15:13
Вы долго живете с тем, с кем живете. У вас опыт, как долго можно и нужно жить. Опыта "не жить" у вас нет. Пока еще не понял, зачем вы хотите казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Пока. Не понял. И под большим вопросом пойму ли. Если вам приходилось "слышать подобные упреки и раньше" (снова, напишу, что пока не понял, где в моем эссе упрек) - то, это сугубо ваши дела, я про них не писал.
В инетенете нет и не может быть никаких регалий, орденов или званий. Тут нет привелегий по какому-то признаку (я женщина, я беременная, у меня муж волшебник, да как вы смеете вообще и пр.) - аналогично, все мною написанное относится и к заслугам. Не играет никакого значения, есть они у меня или нет. Могу вам написать все, что желаю. Вы - ответно, аналогично. Не требуйте у меня в подписи "чемпион всего на свете" - тем самым разрешая мне общаться с вами. Вы пишите - я пишу вам в ответ. Все. За кадром остается все иное. Не нравится то, что я вам пишу? У вас есть сайтовые инструменты. Пользуйтесь. Только не направляйте меня на путь истинный. Это ведь ваш путь. А не мой. И вами я не стану, что бы вы мне не писали. И я не давал вам никоких указаний, я просто спросил "Почему?".
Высказаться о мужчинах, которые "поливают всех и сразу" не стану. Ибо сам дам огульно не поливаю. Так, разве что, иронизирую. Не более чем. Про муСЧинок с того сайта и подавно - писать не стану, по понятным нам с вами причинам. Женоненавистники - миф. Правда, не знаю кем придуманный. Сильной половиной или слабой. Не знаю.Сразу заметно, что ты недавно на ЛВ...:)):)):))

Funken
26.09.2011, 15:17
Сразу заметно, что ты недавно на ЛВ...:)):)):))

Есть Правила сайта. Общедоступные. Остальное по-справедливости. Сиреч - по-понятиям.
Вынимаю и кладу. С привесом. На понятия. Ты написал. Я прочел. Написал в ответ. Что от тебя отлетело, то и вернулось обратно. Сохранив энергию посыла. Ну, разве что я малость подсолил или подперчил. А может обезжирил. Не более чем.

Зеленый Луч
26.09.2011, 15:20
как вариант - это прививка -то есть дает понять шоп на змужество не расчитывала

угу
лично знакома была с таким:)
боялся влюбиццо в меня и занимался таким аутотренингом:046:

Funken
26.09.2011, 15:23
угу
лично знакома была с таким:)
боялся влюбиццо в меня и занимался таким аутотренингом:046:

Очевидно, у вас были разные цели и задачи.

Зеленый Луч
26.09.2011, 15:30
Очевидно, у вас были разные цели и задачи.

несомненно
я не хотела за него замуж:))
а он хотел жениццо , причем срочно!!! дабы решить жилищную проМблему
вот мы и не нашли друг друга

ForTee
26.09.2011, 15:31
Высказаться о мужчинах, которые "поливают всех и сразу" не стану. Ибо сам дам огульно не поливаю. Так, разве что, иронизирую. Не более чем. Про муСЧинок с того сайта и подавно - писать не стану, по понятным нам с вами причинам. Женоненавистники - миф. Правда, не знаю кем придуманный. Сильной половиной или слабой. Не знаю.

С Вами как раз таки интересно. :)
И Вы не играете в брутального мачо, в которого играют чуть не поголовно все Курилковские мужчины зачем-то.

Я не хочу казаться хуже. Всего лишь пишу то, что думаю. Я так по-настоящему думаю.
По крайней мере в тот момент, когда пишу.

Многие считают, что я как раз таки пытаюсь показаться тут лучше, чем я есть. )))
Но ведь, мы думаем одно - искренне. А вот на деле у нас иногда совсем другое получается.
Интернет - это место философствования для меня. И размышлений о собственном бытие. Учить кого- то даже и не пытаюсь. Просто мысли вслух, мнение. И только.

Упреки не от Вас были, а типа "Я думал, что ты не такая, а на самом деле такая же мерзкая, как все бабы".
Это к вопросу о моих способностях прикинуться более пушистой, чем есть на самом деле. :))

Про ордена ППКС. :flower: Как и всему абзацу.
Я сама хочу на СВОЙ истинный путь. И только. В том, что он подойдет Вам или кому-то еще - не очень верю. Никого не направляю.
Но и хотела бы, чтобы мне не мешали самонаправляться туда, где мне видится истина. Прямыми указаниями! Что так любят делать девочки с ЛВ в отношении меня.
И некоторые мальчики вдруг такую моду взяли с некоторых пор. А я сама с усами! ))))
Мнения чужие об их видениях мира мне интересны. А указания нет. Как и Вам. :flower:

Я и ответила на это "почему". Надо в подписи ИМХО поставить. ))))

Не миф. Это понятийная база. Разница в определениях.
Мужчина, который в интернете только и делает, что создает темы, пишет в каждой теме, про то какие бабы-стервы, дуры, мерзкие, корыстные, ненужные ему---по моему личному определению женоненавистник.
Даже и не полезу в энциклопедию принципиально! :))

Кстати, викепедия никак не может считаться источником достоверных определений. Потому, что пишется всеми, кто хочет писать туда. Вот и я могу какое-нибудь определение туда забабахать. И кто угодно. Тоже мне энциклопедия. :005:
В моем понимании определения даются или самой себе, или принимаются за истинные только от людей с орденами, грамотами и удостоверениями экспертов.

ForTee
26.09.2011, 15:32
Есть Правила сайта. Общедоступные. Остальное по-справедливости. Сиреч - по-понятиям.
Вынимаю и кладу. С привесом. На понятия. Ты написал. Я прочел. Написал в ответ. Что от тебя отлетело, то и вернулось обратно. Сохранив энергию посыла. Ну, разве что я малость подсолил или подперчил. А может обезжирил. Не более чем.

ППКС.
А без соли и перца не вкусно, пресно слишком.

ForTee
26.09.2011, 15:41
А если признаюсь мне че будет?:096:

Цветочек Вам подарю! :flower:
Попрыгаю от радости! :080:
Пожму руку, как настоящему мужчине, смело смотрящему правде в глаза! :099:
И еще могу страстный поцелуй за такую смелость! :076:
:)

Сардинка
26.09.2011, 16:50
А у меня рвотный рефлекс вызывают мужчины демонстративно плохо отзывающиеся или показывающие как им "надоели" их жены.
Дешевый, мерзкий, отвратительный и совершенно недейственный (а скорее обратного действия) прием.

Свободная
26.09.2011, 18:43
ТС, а почему Вам не нравится слушать правду?
"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с)
Я думаю, дело не в том, что правду слышать не хочешь, а в том, что когда тебе эту "правду" по много раз сообщают (с неизвестной целью), то это бесит. Можно каждый день говорить лысому, что он лысый, но волосы от этого у него не вырастут:). И раз женщины корыстны-злы-тупы от природы, то с этим смириться надо, по-идее.
.............
Который раз восхищаюсь Вашему умению передавать мысли:flower:.
Может быть так и есть, но он же сам выбирал таких. Ваши слова как бальзам на сердце, т.е. все же бывают нормальные бабы:))?

Признать не признают, а вот за топлесс 100% подтвердят:)).

Funken
26.09.2011, 18:53
А у меня рвотный рефлекс вызывают мужчины демонстративно плохо отзывающиеся или показывающие как им "надоели" их жены.
Дешевый, мерзкий, отвратительный и совершенно недейственный (а скорее обратного действия) прием.

А почему вам не все равно? Чужие мужчины, о чужих женах, что-то, где-то пишут...вам то? Какое дело до всего этого?

Funken
26.09.2011, 18:58
Который раз восхищаюсь Вашему умению передавать мысли:flower:.

Может быть так и есть, но он же сам выбирал таких. Ваши слова как бальзам на сердце, т.е. все же бывают нормальные бабы:))?

Признать не признают, а вот за топлесс 100% подтвердят:)).

Передавать или переделывать? ))) мне ваш (или не ваш) топлесс - как зайцу стоп-сигнал. В борщ его не положишь, в бензобак не нальешь. Нет областей для применения образа топлесса, увиденного в инете. Не..я бы отказался менять необьемный топлесс, на пролфунта жеваной морковки.

ForTee
26.09.2011, 19:08
А почему вам не все равно? Чужие мужчины, о чужих женах, что-то, где-то пишут...вам то? Какое дело до всего этого?

Да если бы эти чужие не пытались стать (становились) не чужими, то и дела бы никакого бы не было, наверное.

Ведь женатые любовники этим довольно часто грешат... Да и свободные мОлодцы тоже. Чем опускают себя в глазах своих потенциальных (и реальных) любовниц.

Об том и речь в первом посте.

Зачем при своей новой (старой) женщине (или планируемой к "своей") поливать помоями женщин в принципе? Или своих прошлых женщин? В чем великая логика и смысл?

Или мужчины думают, что их настоящим женщинам будет приятно услышать гадость о бывших (параллельных)?

ИМХО, мало каким женщинам это приятно. Также как и мужчинам вряд ли понравится тетка, поливающая помоями мужчин в принципе, или прошлых своих мужчин. Ну аналогично же это.

А если каким-то теткам это и приятно, то скорее всего точно таким же, какие выбирались этим мужчиной в прошлом.:004::))

АААААААААА:009: М.б. это тест на вшивость?Радостно слушает - похая - гнать кАзу! Рвотный рефлекс на такие его речи - хорошая - пробуем!:))

Свободная
26.09.2011, 19:13
Передавать или переделывать? ))) мне ваш (или не ваш) топлесс - как зайцу стоп-сигнал. В борщ его не положишь, в бензобак не нальешь. Нет областей для применения образа топлесса, увиденного в инете. Не..я бы отказался менять необьемный топлесс, на пролфунта жеваной морковки.
Избалованы Вы, наверное, реальными топлессами, вот и привередничаете:)).

Funken
26.09.2011, 19:14
Да если бы эти чужие не пытались стать не чужими, то и дела бы никакого бы не было.
Ведь женатые любовники этим довольно часто грешат... Чем опускают себя в глазах своих любовниц.

Об том и речь в первом посте.

Зачем при своей новой своей женщине (или планируемой своей) поливать помоями женщин в принципе? Или своих прошлых женщин?
В чем логика и смысл?

Или мужчины думают, что их новым женщинам будет приятно услышать гадость о бывших (параллельных)?

ИМХО, мало каким женщинам это приятно. Также как и мужчинам вряд ли понравится тетка, поливающая помоями мужчин в принципе (=прошлых своих мужчин). Ну аналогично же это.

А если каким-то теткам это и приятно, то скорее всего точно таким же, какие выбирались этим мужчиной в прошлом.

АААААААААА:009::ded: М.б. это тест на вшивость?Радостно слушает - похая - гнать кАзу! Рвотный рефлекс на такие его речи - хорошая - пробуем!:))

Согласился сразу "казу гнать"! Козы оне такие))) Со времен первого коитуса понял, что вообще, никаких разговорах с одной дамой, о другой даме - быть не должно. Никаких. Ни о чем. Просто нем - как рыба. С мамой о соседке снизу - нет! С соседкой снизу о маме - нет! Со втрой женой о первой - нет! С третьей любовницей о шестой дочке - нет, нет, нет и еще раз нет! Так значительно дешевле обходится на круг в итоге. Дабы потом не слышать стандартное "Ты сам во всем виноват!".

Funken
26.09.2011, 19:15
Избалованы Вы, наверное, реальными топлессами, вот и привередничаете:)).

Соврать или нет в ответе?

ForTee
26.09.2011, 19:17
Со времен первого коитуса понял, что вообще, никаких разговорах с одной дамой, о другой даме - быть не должно. Никаких. Ни о чем. Просто нем - как рыба. С мамой о соседке снизу - нет! С соседкой снизу о маме - нет! Со втрой женой о первой - нет! С третьей любовницей о шестой дочке - нет, нет, нет и еще раз нет! Так значительно дешевле обходится на круг в итоге. Дабы потом не слышать стандартное "Ты сам во всем виноват!".

:flower: Абсолютное ППКС. :))

ЗЫ: это на форуме можно говорить все, что хочешь и все, что думаешь. О том, что знаешь и чего не знаешь. Итернет все стерпит, потому, как помойка по определению.

В жизни же сплошной фильтр разговоров необходим, чтобы отделить себя от помойки, чтобы в нее не вляпаться и в нее не превратиться. (((

Funken
26.09.2011, 19:20
:flower: Абсолютное ППКС. :))

Вы сегодня подозрительно сговорчивы!!!! Наверняка, подсыпали мне в пюре яйца глист?

ForTee
26.09.2011, 19:26
Вы сегодня подозрительно сговорчивы!!!! Наверняка, подсыпали мне в пюре яйца глист?

Не будьте таким подозрительным! Расслабтесь!
Вообще-то, ЛВ - территория милых дам, хороших и сговорчивых! Тут у нас оазис для мужчин, обиженных другими ( ну не ЛВшными) женщинами! :))

Свободная
26.09.2011, 19:57
Соврать или нет в ответе?
Соврать, конечно, женщины же не любят слушать правду:).

Funken
26.09.2011, 21:48
Соврать, конечно, женщины же не любят слушать правду:).

Ответ принял. Не без удовольствия.

Funken
26.09.2011, 21:49
Не будьте таким подозрительным! Расслабтесь!
Вообще-то, ЛВ - территория милых дам, хороших и сговорчивых! Тут у нас оазис для мужчин, обиженных другими ( ну не ЛВшными) женщинами! :))

Расслабишься - кошелек подрежут и пискнуть не дадут. Рассуждая на тему оскорблений.

DMITRY
26.09.2011, 22:50
И Вы не играете в брутального мачо, в которого играют чуть не поголовно все Курилковские мужчины зачем-то.

Может в мужчинах Курилки это вызвано вовсе не брутальностью, а исключительно благородными позывами в стиле а-ля Дарси из "Гордость и Предубеждение": "он всегда смотрит на женщину так, словно пытается разглядеть в ней недостаток". )))

Свободная
26.09.2011, 23:14
Расслабишься - кошелек подрежут и пискнуть не дадут. Рассуждая на тему оскорблений.
А Вы рискните, может не просто не подрежут, а, глядишь, и одарят чем-нибудь (в приятном смысле:))).

Funken
26.09.2011, 23:18
А Вы рискните, может не просто не подрежут, а, глядишь, и одарят чем-нибудь (в приятном смысле:))).

Может, а может и нет))) 50/50. Нееее....В русской рулетке шансов больше.

Свободная
26.09.2011, 23:25
Может, а может и нет))) 50/50. Нееее....В русской рулетке шансов больше.
1/2 больше, чем 1/6:ded:. Или меньше:016:? Никогда с математикой не дружила:008:.

Funken
26.09.2011, 23:38
1/2 больше, чем 1/6:ded:. Или меньше:016:? Никогда с математикой не дружила:008:.

В предложенном вами варианте, в одном случае из двух, произойдет выстрел в голову. В моем варианте, выстрел произойдет в одном случае из семи (барабан нагана расчитан под 7 патронов). Вывод: русская рулетка жизнелюбивое хобби. По сравнению с вашим предложением.

Aniko
26.09.2011, 23:44

офф. есть еще более рвотный прием))))
" ты так молода и хороша, я наверно слишком стар для тебя"))))

Свободная
26.09.2011, 23:45
В предложенном вами варианте, в одном случае из двух, произойдет выстрел в голову. В моем варианте, выстрел произойдет в одном случае из семи (барабан нагана расчитан под 7 патронов). Вывод: русская рулетка жизнелюбивое хобби. По сравнению с вашим предложением.
Как Вы все понятно объяснили:flower:. Только если с женщиной не сильно повезло, то обычно это не смертельно и можно еще не раз рискнуть (пока не надоест или не повезет), а в русскую рулетку, если неудачно сыграешь, то все, гейм овер:)). Т.ч. на счет того какое хобби безопасней жизнелюбивей, я бы поспорила;).

Funken
26.09.2011, 23:59
Как Вы все понятно объяснили:flower:. Только если с женщиной не сильно повезло, то обычно это не смертельно и можно еще не раз рискнуть (пока не надоест или не повезет), а в русскую рулетку, если неудачно сыграешь, то все, гейм овер:)). Т.ч. на счет того какое хобби безопасней жизнелюбивей, я бы поспорила;).

Не, не, не - рулетка добрее вашего предложения. Там если не повезет - никаких мучений. Голосанем?

Свободная
27.09.2011, 00:11
Не, не, не - рулетка добрее вашего предложения. Там если не повезет - никаких мучений. Голосанем?
А если рука дернется и смерть не сразу:001:?

Funken
27.09.2011, 00:12
А если рука дернется и смерть не сразу:001:?

С больными руками и замуж?

Свободная
27.09.2011, 00:41
С больными руками и замуж?
Че сразу с больными может просто растут не от из того места:). Хотя если руки растут не оттуда, то это не руки, а ноги.

ciliegio
27.09.2011, 19:04
понять - простить

Мумми Первая
29.09.2011, 17:06
понять - простить

(с) Бородач