PDA

Просмотр полной версии : Самый добрый участник форума.

Страницы : 1 [2] 3

Гайденыш
25.09.2011, 15:58
У вас есть одно качество: вы никогда не останавливаетесь в споре. Это неплохо, но, наверное, мешает идти вперед, узнавать новое, нет?
Я уже написала, что можно просто снять трубку, позвонить, приедут люди, заберут вещи, да я думаю, что и деньги. Но тут вам стоит написать: а как узнаешь, что помогаешь именно тем, кто нуждается в помощи. Что многие не доверяют сборщикам, не верят благотворительным обществам и т.п.
Много есть причин, чтобы не помогать. И только одна, чтобы помочь... Банально, но так.

Я не знаю какими Вы суммами помогаете, но у меня был порыв помочь 300 рублями, стыдно, но это так. Вы считаете за такими деньгами приедут люди?

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 16:00
Я не знаю какими Вы суммами помогаете, но у меня был порыв помочь 300 рублями, стыдно, но это так. Вы считаете за такими деньгами приедут люди?

РС,перестаньте вы уже спорить,захотите реально помочь,поможете...пойдете в сбер банк и переведете,сбером и пенсионеры умеют пользоваться...

Clara
25.09.2011, 16:02

приедут.
Вы можете зайти в Буквоед и купить там открытки адвитовские (как вариант)
И Вы в плюсе:065: и АдВите хорошо.

Али&А
25.09.2011, 16:02

Вы очень находчивая личность, у вас всегда есть выход из положения, у Вас всегда готов ответ на любой вопрос... и ещё много много достоинств:flower: Вы очень много времени проводите за компом, неужели Вам то и не под силу с помощью инета перечислить 300 рэ??! с Вашими то талантами во всех вопросах... не поверю:fifa:

Anny-Fanny
25.09.2011, 16:03

Переводят и по 50 рублей. Приедут ли за 300 рублями.... Наверное, приедут, если будут собирать по району. Курочка по зернышку.

HonestMan
25.09.2011, 16:03
Фублин :wife:

такой ник не зарегистрирован... :025:

~ М О ~
25.09.2011, 16:05

РС,перестаньте вы уже спорить,захотите реально помочь,поможете...пойдете в сбер банк и переведете,сбером и пенсионеры умеют пользоваться...

приедут.
Вы можете зайти в Буквоед и купить там открытки адвитовские (как вариант)
И Вы в плюсе:065: и АдВите хорошо.

Вы очень находчивая личность, у вас всегда есть выход из положения, у Вас всегда готов ответ на любой вопрос... и ещё много много достоинств:flower: Вы очень много времени проводите за компом, неужели Вам то и не под силу с помощью инета перечислить 300 рэ??! с Вашими то талантами во всех вопросах... не поверю:fifa:

Переводят и по 50 рублей. Приедут ли за 300 рублями.... Наверное, приедут, если будут собирать по району. Курочка по зернышку.
Девушки, ну чего вы , ей-Богу! О таких вещах даже спорить-то неудобно. :)

Clara
25.09.2011, 16:07

Так мы же не говорим, что РС плохая патамушта не помогает.
Мы хотим, чтобы она признала, что не права:ded:
Это утопия, да?:))

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 16:09

:008:

Утопия...

Гайденыш
25.09.2011, 16:10
В общем я поняла, если хочешь помочь - ищи сам выходы из положения. Только вот спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я еще раз хочу просто сказать, что вот стоит человек в сберкассе, платит по счетам, и говорит, что сдачу перевести хочет на счет АДВИТЫ. И тут есть 2 варианта, либо оператор спокойно переводит деньги на этот счет, либо предлагает человеку пойти поискать реквизиты в интернете, и прийти попозже. В каком варианте помощи будет реально больше?

~ М О ~
25.09.2011, 16:11
В общем я поняла, если хочешь помочь - ищи сам выходы из положения. Только вот спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я еще раз хочу просто сказать, что вот стоит человек в сберкассе, платит по счетам, и говорит, что сдачу перевести хочет на счет АДВИТЫ. И тут есть 2 варианта, либо оператор спокойно переводит деньги на этот счет, либо предлагает человеку пойти поискать реквизиты в интернете, и прийти попозже. В каком варианте помощи будет реально больше?
Подавайте цыганам у церкви и успокойтесь! :))

Clara
25.09.2011, 16:12

:))

Anny-Fanny
25.09.2011, 16:12

Какая вы все-таки умница!:flower:

Гайденыш
25.09.2011, 16:13

Я вообще никому ничего не подаю после тем на ЛВ:))

~ М О ~
25.09.2011, 16:13
Какая вы все-таки умница!:flower: Я просто хитрая! :))

Anny-Fanny
25.09.2011, 16:14

Кстати, я не знаю на счет АДВИТЫ, но в сберкассе всегда есть расчетные счета благотворительных обществ. В нашей на КИМа точно.

~ М О ~
25.09.2011, 16:14
Кстати, я не знаю на счет АДВИТЫ, но в сберкассе всегда есть расчетные счета благотворительных обществ. В нашей на КИМа точно. Да все, все, прижали уже! :))

~ М О ~
25.09.2011, 16:15
Я вообще никому ничего не подаю после тем на ЛВ:))И правильно! А то еще возьмут! :))

HonestMan
25.09.2011, 16:15

Шлонёнок, хватит уже реальную пургу нести, а..
Ну когда вы за яйцами ходите - тролльте себе на здоровье..
Но писать ахинею про помощь - реально задолбали!

Гайденыш
25.09.2011, 16:17

Так может Вы и возьмете на себя роль того, кто предоставит в сбер реквизиты АДВИТЫ?
Где ж тут ахинея-то? Ахинея в том, что кричат о помощи, а реквизитов нет, только в одном банке по-моему

Anny-Fanny
25.09.2011, 16:17
Да все, все, прижали уже! :))

Молчу!

Clara
25.09.2011, 16:22

не заводитесь. Не стоит она того:flower:

Китайцы™
25.09.2011, 16:22
Розовый слонёнок
Китайцы Я начинаю бояться:005:
Второй раз меня упоминают в самых добрых:001:

Зы:Слоненок, один раз, когда я хотела перечислить небольшую сумму, я договорилась с куратором темы, что я - ей на телефон, а она эту же сумму вложит деньгами в помощь:)

HonestMan
25.09.2011, 16:24
Так может Вы и возьмете на себя роль того, кто предоставит в сбер реквизиты АДВИТЫ?
Где ж тут ахинея-то? Ахинея в том, что кричат о помощи, а реквизитов нет, только в одном банке по-моему

Ахинея в том, что для вас помощь - это шанс посамолюбоваться!
Вас надо умолять о помощи и вы снизойдёте и почувствуете себя афигенноважной и нужной!

Расслабьтесь, ваша помощь через такую задницу, нафиг никому не сдалась... сидите на попе ровно и ждите, когда к вам приползут на коленях с реквизитами..

Yozheg v tumane
25.09.2011, 16:26
Вас надо умолять о помощи и вы снизойдёте и почувствуете себя афигенноважной и нужной!

Расслабьтесь, ваша помощь через такую задницу, нафиг никому не сдалась... сидите на попе ровно и ждите, когда к вам приползут на коленях с реквизитами..
Ковбой, держи себя в руках. Здесь очень много таких, которые не одинокие, а злятся. Всех, не убедишь.;)

Сара-Хохотушка
25.09.2011, 16:28

Ковбой, держи себя в руках. Здесь очень много таких, которые не одинокие, а злятся. Всех, не убедишь.;)

вы обои самые добрые :flower:

Гайденыш
25.09.2011, 16:28

А ко мне не надо. Если я решила помочь, то в лепешку расшибусь. Я к тому, что может кто-то задумается о том, что людям, которые готовы помочь, необходимо сделать оказание этой помощи удобной по максимуму. Важен же результат.

Док™
25.09.2011, 16:30
Я начинаю бояться:005:

Лично я больше волнуюсь,что читая "Китайцы" я думаю о нескольких миллионах человек:))

Лили Марлен
25.09.2011, 16:30
класс,
тема очень логично перешла к сведению счетов с отдельно взятыми персонажами.
ЖГ в своем репертуаре, чо уж...

~ М О ~
25.09.2011, 16:31
Самые добрые ругаются)))

Док™
25.09.2011, 16:32
класс,
тема очень логично перешла к сведению счетов с отдельно взятыми персонажами.
ЖГ в своем репертуаре, чо уж...

Топоры,биты,кляпы...недорого...добрым скидки:support:

Гайденыш
25.09.2011, 16:33
Самые добрые ругаются)))

Самые добрые наезжают и учат жизни, как всегда:)):)):))
Зачем понимать написанное, когда проще простого обвинить кого-то в слабоумии и детском лепете, плывем по течению, господа

HonestMan
25.09.2011, 16:35
А ко мне не надо. Если я решила помочь, то в лепешку расшибусь. Я к тому, что может кто-то задумается о том, что людям, которые готовы помочь, необходимо сделать оказание этой помощи удобной по максимуму. Важен же результат.

а спину вам мёдом не помазать???
вы в лепёшку расшибётесь только для того, чтобы доказать, что вам не предоставлены условия для помощи...
Не надо тут строить из себя обиженного благодетеля..

HonestMan
25.09.2011, 16:36
Самые добрые ругаются)))просто применяю добрый кнут

Зачем понимать написанное, когда проще простого обвинить кого-то в слабоумии и детском лепете, плывем по течению, господа

да мне просто вас обвинить, потому что вы сами предоставляете поводы для обвинений...
не надо пороть чушь и никто вас не будет обвинять...

~ М О ~
25.09.2011, 16:38
:)) Камни, камни! Камней, главное, побольше! :))

Yozheg v tumane
25.09.2011, 16:39
Пулемёты не завезли?:019:

~ М О ~
25.09.2011, 16:39
просто применяю добрый кнут

да мне просто вас обвинить, потому что вы сами предоставляете поводы для обвинений...
Ковбой - самый темпераментный ЛВанец. :))

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 16:40

Еще помидоры и тапки:))

Clara
25.09.2011, 16:40
Самые добрые наезжают и учат жизни, как всегда:)):)):))

Как я сейчас понимаю Маринку:))

Гайденыш
25.09.2011, 16:41
а спину вам мёдом не помазать???
вы в лепёшку расшибётесь только для того, чтобы доказать, что вам не предоставлены условия для помощи...
Не надо тут строить из себя обиженного благодетеля..
Очень жаль, что Вы так и не поняли, что здесь я говорю не за себя.
Я внесла предложение, считаете его нецелесообразным, Ваше дело

Чушь у каждого своя:ded:

Док™

В ассортименте:))

РС,вопрос...может не стоит говорить о способах оплаты? Вот сейчас пытался вставить ссылку на реквизиты адвиты в подпись...не ставится. И кто тут добряк?

Кому надо те найдут способы,кому не надо не будут искать...я не ищу. У меня в онлайн банке есть реквизиты фондов..инициатива банка...не перевожу,из злости:)) Просто не перевожу и все...и на улицах не подаю.Я злой...

Yozheg v tumane
В ассортименте:))

РС,вопрос...может не стоит говорить о способах оплаты? Вот сейчас пытался вставить ссылку на реквизиты адвиты в подпись...не ставится. И кто тут добряк?

Кому надо те найдут способы,кому не надо не будут искать...я не ищу. У меня в онлайн банке есть реквизиты фондов..инициатива банка...не перевожу,из злости:)) Просто не перевожу и все...и на улицах не подаю.Я злой...
:flower:

HonestMan
25.09.2011, 16:43
Еще помидоры и тапки:))

http://balance-4.storage-4.vkurse2.verumnets.ru/public/48/4881302/e1/8-photo.jpg?updated=1314783652

Док™
25.09.2011, 16:44
http://balance-4.storage-4.vkurse2.verumnets.ru/public/48/4881302/e1/8-photo.jpg?updated=1314783652

Я могу,отправить перевод....пока течет мой любимый кетчуп(с):046:

HonestMan
25.09.2011, 16:45
Я внесла предложение,Вы внесли отмазку...
А насчёт отмазок и без вас спецов предостаточно
Чушь у каждого своя:ded:Вот и чудненько...
не надо только выдавать свою чушь за разумные предложения...

Провокатор
25.09.2011, 16:46
Что тут думать?
самый добрый - это я:061::080::0004::0005:

Док™
25.09.2011, 16:47
Что тут думать?

Ты тоже в очередь?:))

Clara
25.09.2011, 16:47
Что тут думать?

Беги, дядь Мить!:))

Гайденыш
25.09.2011, 16:48

Есть люди, которые помогают целенаправленно, а есть процент тех, у которых вот вдруг появилось желание, они сунулись, их отбрили, а кто-то в итоге не получил этой помощи. Каждый здесь считает, что реквизиты Адвиты в сбере ни к чему? Каждый помогающий должен пройти всю процедуру от поисков реквизитов и до оплаты? Ради Бога! Ведь даже чтобы купить открытки в Буквоеде надо дотуда доехать, а в сбере люди появляются гораздо чаще. В принципе на сей ноте в этой теме откланиваюсь, я уже поняла, что все здесь добрые, пользуются инетом, вызывают сборщиков на дом, одна я злыдня.

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 16:49
HonestMan, или так :))
http://i054.radikal.ru/1109/a9/d648504af3b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Провокатор
25.09.2011, 16:50
Ты тоже в очередь?:))

я тут первый и самый хитрый, топик не читал, только первый пост, вижу, что Ковбой со Слонёнком отвлекают толпу, им спасибо за предосавленную возможность :))

Беги, дядь Мить!:))

чой-та, думаете, что добрые набегут и по почкам ножками настучат?:065:

HonestMan
25.09.2011, 16:51
одна я злыдня.да, одна вы!

Док™
Есть люди, которые помогают целенаправленно, а есть процент тех, у которых вот вдруг появилось желание, они сунулись, их отбрили, а кто-то в итоге не получил этой помощи. Каждый здесь считает, что реквизиты Адвиты в сбере ни к чему? Каждый помогающий должен пройти всю процедуру от поисков реквизитов и до оплаты? Ради Бога! Ведь даже чтобы купить открытки в Буквоеде надо дотуда доехать, а в сбере люди появляются гораздо чаще. В принципе на сей ноте в этой теме откланиваюсь, я уже поняла, что все здесь добрые, пользуются инетом, вызывают сборщиков на дом, одна я злыдня.

РС, да поймите вы что не все пользуются сбером...(лично я стараюсь там вообще не бывать кроме как по работе) кто захочет тот и так отправит...чтобы узнать реквизиты адвиты мне понадобилось 2 минуты,чтобы оплатить (при желании) понадобится еще 5 чтобы оформить перевод в онлайн банке....это не проблема,вообще....а сбер предпочитает продавать лотереи пенсионерам. Вот и вся правда жизни и доброта тут ни к чему....

Yozheg v tumane
ОМГ! Дорогая РС, да соберите вы свои возможности. Купите конфет и пряников и отнесите их в ближайший детский дом. Поверьте, для этого не требуется никаких переводов и реквизитов. :flower:

Док™
25.09.2011, 16:52
я тут первый и самый хитрый, топик не читал

Прочитал бы,понял что ты не первый и очередь уже не маленькая:046: Я в соседней стою,где злыдни....

Clara
25.09.2011, 16:53

чОрт, как в баню не хочется, пойду я отседа...

Провокатор
25.09.2011, 16:54
Прочитал бы,понял что ты не первый и очередь уже не маленькая:046: Я в соседней стою,где злыдни....

да чхать на очередь - первый я, остальные за мной :004:

может ещё номинацию? - добрый злыдень, тут я точно первым буду, и в предыдущей тоже :065:

Док™
25.09.2011, 16:55
да чхать на очередь - первый я, остальные за мной :004:

У тебя кольт есть?А то тут один ковбой тоже первый:))

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 16:57
Ладно,давайте не будем путать доброту с благотворительностью;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Провокатор
25.09.2011, 16:57
У тебя кольт есть?А то тут один ковбой тоже первый:))

ему устроим потоптание конём :046:
даже пулИмЁд найду ради такого дела :ded::))

Провокатор
25.09.2011, 16:58
Ладно,давайте не будем путать доброту с благотворительностью;)

они, кстати, никак между собой не связаны.

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 16:59
они, кстати, никак между собой не связаны.

Так и я о том же :)

Док™
25.09.2011, 16:59
ему устроим потоптание конём :046:
даже пулИмЁд найду ради такого дела :ded::))

Че-то ты не очень добрый:))

ПС: Я прочитал ПутиМед:046::046::046:

Провокатор
25.09.2011, 17:00
Че-то ты не очень добрый:))

ПС: Я прочитал ПутиМед:046::046::046:

что ты сказал?!?!? это я недобрый, да?!?!?:))

предвыборная гонка в отдельно взятой голове достигла своего апогея :046:

~ М О ~
25.09.2011, 17:01
Есть люди, которые помогают целенаправленно, а есть процент тех, у которых вот вдруг появилось желание, они сунулись, их отбрили, а кто-то в итоге не получил этой помощи. Каждый здесь считает, что реквизиты Адвиты в сбере ни к чему? Каждый помогающий должен пройти всю процедуру от поисков реквизитов и до оплаты? Ради Бога! Ведь даже чтобы купить открытки в Буквоеде надо дотуда доехать, а в сбере люди появляются гораздо чаще. В принципе на сей ноте в этой теме откланиваюсь, я уже поняла, что все здесь добрые, пользуются инетом, вызывают сборщиков на дом, одна я злыдня.Ну что вы как дитя малое? :) Вы хотите сказать, что было бы больше пользы, если бы возможность оказать эту помощь стала более доступной и максимально удобной? Разумеется. Но пока все так как есть. О чем вы все спорите? :)

Док™
25.09.2011, 17:02
что ты сказал?!?!? это я недобрый, да?!?!?:))

предвыборная гонка в отдельно взятой голове достигла своего апогея :046:
А где гонка?:))

Провокатор
25.09.2011, 17:02
А где гонка?:))

прям без гонки? экак тебя торкнуло-то:046:

Док™
25.09.2011, 17:06
прям без гонки? экак тебя торкнуло-то:046:

Кокаин,что ж делать:046: Путимед это не гонка,это..хм...матрешка что-ли:))

Clara
25.09.2011, 17:08
Так и я о том же :)

тоже так считаю, но речь-то не об этом:015::065:
ушла-ушла-ушла

Anny-Fanny
25.09.2011, 17:09
Я не знаю, кто самый добрый, но самая мудрая МО.

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 17:11
тоже так считаю, но речь-то не об этом:015::065:
ушла-ушла-ушла

Тссс,все хорошо)))

соус
25.09.2011, 17:15
Я видела только одного доброго и совершенно лишенного какого-либо негатива в сторону форумчан участника. К сожалению, этот персонаж почти сразу пропал. Был как-то потрясающий топик с потрясающим автором о том, какая она растакая "пиратка". :) Глум, стеб и все как полагается, начался сразу, естесно. :)) На писятой странице народ понял, что автора загнобить невозможно совершенно, более того - это просто гадко! Автор ПОЛНОСТЬЮ лишен какой-либо агрессии. Вообще. :) Она не понимала, почему ее так клюют, но в ответ - ни слова плохого. Это было настолько удивительно, что ЖГ засовестилось и замолчало.
А автор пропал потом куда-то... или поменял ник.

Персонаж тот был забанян навсегда! Кажется.

~ М О ~
25.09.2011, 17:17
Я не знаю, кто самый добрый, но самая мудрая МО. Анни, вы меня балуете! :))

Персонаж тот был забанян навсегда! Кажется. Да нет, не забанена. Просто исчезла тихо и все.

korolevakoroleva
25.09.2011, 17:37
Не соглашусь. Эти люди несомненно добрые и с большим сердцем, но помимо этого они еще имеют возможность помогать. "Как легко быть добрым когда ты богат". Если помните героиню "Развода из-за сковородки", она очень добрая девушка, но сама еле сводит концы с концами, а по Вашей теории - она злобной должна быть по определению?

Дааа... Без комментариев, как говорится...

korolevakoroleva
25.09.2011, 17:40

:)):))

СмирноваПО
25.09.2011, 18:52
Я не поняла, что за Адвита, и что за реквизиты, но реакция слонёнка на нападки только подтверждает её доброту.

Yozheg v tumane
25.09.2011, 18:56
Персонаж тот был забанян навсегда! Кажется.
Обидели его...очень. Хотя... сам персонаж тоже хорош оказался.:005: О чём пожалел впоследствии. Вот и ушОл. От стыда по-дальше.

СмирноваПО
25.09.2011, 20:18
Обидели его...очень. Хотя... сам персонаж тоже хорош оказался.:005: О чём пожалел впоследствии. Вот и ушОл. От стыда по-дальше.

А про что тема-то была?

Бума
25.09.2011, 20:29

Где злыдни?Опять я все пропустила.:017:Хочу туда:091:

Сара-Хохотушка
25.09.2011, 20:31
Где злыдни?Опять я все пропустила.:017:Хочу туда:091:

тут только для добрых, Бума. мы с тобой не в их числе :065:

Бума
25.09.2011, 20:37
тут только для добрых, Бума. мы с тобой не в их числе :065:

Нет,вон Буля говорит,что есть и спешл фо нас:008:

Док™
25.09.2011, 20:46

Какой такой фонас?:)))

Сара-Хохотушка
25.09.2011, 20:48

пусть организует:065:я за тобой займу:020:

Бума
25.09.2011, 21:00
Какой такой фонас?:)))
Буляяяяяя:080:Как я по тебе не скучала:080::080::))
пусть организует:065:я за тобой займу:020:
Я думаю - перед нами тоже очередь выстроится:fifa:

Док™
25.09.2011, 21:03
Буляяяяяя:080:Как я по тебе не скучала:080::080::))

Прям как я:))Ты злая или добрая?Колись..если нет плюшегого мишки- ты злая:046:

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 21:04

блиииин...я злая :(

Док™
25.09.2011, 21:04
блиииин...я злая :(

Я тоже,не палите контору....:ded:

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 21:05
Я тоже,не палите контору....:ded:

А панда за мишку не считается?:))

Док™
25.09.2011, 21:14
А панда за мишку не считается?:))

Я тут думаю считается ли за мишку корова,а вы про панду:))

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 21:15
Я тут думаю считается ли за мишку корова,а вы про панду:))

Считается,но от этого добрее мы не станем :))
(и не надо ко мне на вы:008:)

Док™
25.09.2011, 21:19
Считается,но от этого добрее мы не станем :))
(и не надо ко мне на вы:008:)

ок,так что там с коровой...? у меня доброта горит:))

Бума
25.09.2011, 21:24

Злаяяяя...ой какая злаяяяяяяя:008:

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 21:26
ок,так что там с коровой...? у меня доброта горит:))

Корова...смотря какая:))

Док™
25.09.2011, 21:30
Злаяяяя...ой какая злаяяяяяяя:008:
врешь ты все...:flower:
Корова...смотря какая:))

большая:ded:

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 21:31
большая:ded:

Это не показатель :))

Бума
25.09.2011, 21:32
врешь ты все...:flower:

Нифига подобного:fifa:
И веник свой забери:)) я на тебя в обиде

vetalbon
28.09.2011, 00:31
я самый добрый=))

МилаяЛиза
28.09.2011, 00:40
Конечно Я - я ведь Милая!! :017::073:

Док™
28.09.2011, 00:52
Конечно Я - я ведь Милая!! :017::073:

У тебя на аватарке кто-то кого-то жрет,какая тут доброта?Но мило согласен:))

МилаяЛиза
28.09.2011, 01:04
Там не жрут, там секисом занимаются!!!