Просмотр полной версии : Оцените пожалуйста дачу
Не знаю, сюда или в недвижимость нужно.
67 км приозерского шоссе, конец самы садоводства, лес метрах в 50-ти, есть летний водопровод. Озеро минутах в 15-ти ходьбы. Участок 6 соток на склоне горы, домик маленький совсем, 2 комнаты, была еще жалкая попытка обустроить чердак. Есть летняя кухня, туалет типа сортир, на участке грядки и яблони.
Вроде все.
Знаю, что сосед продает участок за 800 тыщ, никто не берет.
Скодько приблизительно может стоить ?
nezabvennaya
25.09.2011, 19:25
Ух, 800 это они круто просят... Думается, 350-450 тыс., не больше...
nezabvennaya
25.09.2011, 20:02
Всего-то?
Слушайте, но вот у нас рядом с городом (20 км от КАД) 12 соток с домиком на снос стоит 900. И тоже не продается... Хотя место прекрасное, есть, где купаться, дороги чистят и зимой, с электричеством проблем нет.
Слушайте, но вот у нас рядом с городом (20 км от КАД) 12 соток с домиком на снос стоит 900. И тоже не продается... Хотя место прекрасное, есть, где купаться, дороги чистят и зимой, с электричеством проблем нет.
а направление какое?
Ольга Новикова
26.09.2011, 07:29
Всего-то?
Мне тоже кажется что 450 это как-то совсем мало, у нас за 120 км 6 соток с такими же домиками за 400-500 продают а тут 67 км приозерского шоссе и озеро рядом я бы тоже за 800 попробовала продать снизить всегда успеете, может сосед просто не умеет продавать :009:
Не знаю, сюда или в недвижимость нужно.
67 км приозерского шоссе, конец самы садоводства, лес метрах в 50-ти, есть летний водопровод. Озеро минутах в 15-ти ходьбы. Участок 6 соток на склоне горы, домик маленький совсем, 2 комнаты, была еще жалкая попытка обустроить чердак. Есть летняя кухня, туалет типа сортир, на участке грядки и яблони.
Вроде все.
Знаю, что сосед продает участок за 800 тыщ, никто не берет.
Скодько приблизительно может стоить ?
У Вас в Колосково-2 участок (судя по километражу)? А гора там какая? А озёр всяких разных много, очень:008:.
Если да, есть смысл выставить по 800, и просто ждать своего покупателя.
Мама и Киклан
27.09.2011, 00:33
ну не знаю
у нас (2 км до Рощино)
голые 6 соток - без всего, только однофазное чахлое элво
купили за 700
правда, купили соседи - и располовинили
Проще всего посмотреть похожие варианты в БН ИРР и Шансе и сравнить характеристики со своими.
Автор, как место называется?
Я не знаю, как называется сажоводство, дача не моя, а свекров. Спрашивать уже не актуально, они вчера передумали.
Ольга Новикова
27.09.2011, 11:19
А все пожилые люди так У меня крестная 85 лет дачу уже лет 10 продает люди же приходят смотрят, а она потом передумывает, потом опять продает Ужас короче Я ей говорю чтоб над людьми не издевалась но это бесполезно((( Я у нее даже сначала хотела купить дачу но поняв как она продает купила в другом месте и слава богу а то устала бы ждать
Филлирина
01.10.2011, 10:31
Всего-то?
У нас на 67 км недавно участок без дома 12 соток продали за 3млн. Правда ровный и в центре. Таких цен у нас как Вы называете я у нас не слышала.
Филлирина
01.10.2011, 10:32
Ух, 800 это они круто просят... Думается, 350-450 тыс., не больше...
У нас на 67 км недавно участок без дома 12 соток продали за 3млн. Правда ровный и в центре. Таких цен у нас как Вы называете я у нас не слышала.
Это что ж в нем такого волшебного?
Филлирина
01.10.2011, 11:55
Ровный участок в хорошем месте, летний водопровод, рядом лес, озера. Карельский перешеек. Согласно, что дороговато, но не 350 тыс. в любом случае должна быть цена.
сказки какие-то. Вы из первых рук цену продажи знаете?
Филлирина
01.10.2011, 13:47
А что не сказки? Из вторых рук.
Это что ж в нем такого волшебного?
направление:ded:
юг значительно дешевле...там за и за 200 и за 300 реально...
приморское и приозёрское шоссе...дастишь фантастишь цены..были.есть и продолжают расти.
несерьёзные продавцы.
Не то слово. 2 недели назад отдали нам с мужем ключи, сказали, что мы можем делать все, что хотим. Они уже никакие и ездить не будут. Мы раскатали губу.......и закатали ее обратно.
направление:ded:
юг значительно дешевле...там за и за 200 и за 300 реально...
приморское и приозёрское шоссе...дастишь фантастишь цены..были.есть и продолжают расти.
Так в том же самом направлении ближе к городу делевле можно купить
Филлирина
01.10.2011, 19:22
Так в том же самом направлении ближе к городу делевле можно купить
Только без леса и озер. Не все ориентируются на близость к городу.
кому то земля нужна под дом на ПМЖ - тогда конечно близость к городу главный аргумент..
кому то под дачу - на 3-4 месяца в году...
ну а насчёт:ближе- дешевле..не знаю..не знаю...что то я у нас в начале Приморского шоссе дешевле не встречала...может не там смотрела конечно...да и за Сестрорецком тоже нисколько не дешевле...
Только без леса и озер. Не все ориентируются на близость к городу.
Леса сколько хочешь, озера - да, не в шаговой доступности, км2-3
кому то земля нужна под дом на ПМЖ - тогда конечно близость к городу главный аргумент..
кому то под дачу - на 3-4 месяца в году...
ну а насчёт:ближе- дешевле..не знаю..не знаю...что то я у нас в начале Приморского шоссе дешевле не встречала...может не там смотрела конечно...да и за Сестрорецком тоже нисколько не дешевле...
Я говорю о Приозерском шоссе
Филлирина
02.10.2011, 16:54
Леса сколько хочешь, озера - да, не в шаговой доступности, км2-3
Если можно, поконкретнее место назовите.
можно посмотреть в новых коттеджных поселках (подробнее на поселкиспб.ру)
svetulechek
03.10.2011, 01:20
А у вас станция 67км по железке или 67 км Именно Приозерского шоссе, те за Сосново уже???
Мы только что купили участок в этом районе. Все лето плотно занималась этим вопросом. Пересмотрела миллион вариантов. Жила в Орехово на даче и моталась там по всем садоводствам. Могу сказать, что нормальная цена для хорошего участка в районе 45-60км по Приозерской трассе это 100-110тыс.руб за сотку.
Тимошкина
03.10.2011, 17:01
Могу сказать, что нормальная цена для хорошего участка в районе 45-60км по Приозерской трассе это 100-110тыс.руб за сотку.
Обалдеть:010:
У нас тоже в садоводстве, 100 км по Скандинавии, говорят, что сотка стоит 150 тыс. руб.:001:
Еще три года назад можно было купить участок 6 соток за 350 тыс. руб.
А сейчас?
Бред какой-то...Откуда такие цены? Что за три года изменилось? Скандинавию перестелили конечно, но дорога до садоводства, как была грунтовка в хлам разбитая, так и осталась:005:
Только после грейдера и можно ездить...
Ну, озера есть недалеко, но не в пешей доступности...Лес, да, боровой...Но до города-то ехать почти полтора часа:005:
Я говорю о Приозерском шоссе
Приозёрское дешевле конечно приморского...сорри
kollontai
06.10.2011, 20:08
у нас сосдека продает на 67 км (только это все таки не 67 км приозерского шоссе а пос 67 км рядом с Орехово который и он на 42 км по шоссе находится) за 2 млн. руб
уже второй год продает но продать не может
участок ровный хороший на нем большой но не достроенный дом (без внутр отделки и печки)
Мама и Киклан
06.10.2011, 20:46
2 месяца назад соседка продала свои 5.5 соток со стареньким щитовым домиком
есть летний водопровод (холодная вода), тепличка, кое-какие посадки
до жд станции 2 км, до маршрутки 1 км
лес рядом
900 тыр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.