Просмотр полной версии : что это на коже?
у ребенка на лбу вот такая штука вскочила, аллергии не было, но вот болеем так лекарства пшикаем в рот и нос стандартно лечим, единственное что давала витамины для иммунитета с вит с+ эхинацея
у ребенка на лбу вот такая штука вскочила, аллергии не было, но вот болеем так лекарства пшикаем в рот и нос стандартно лечим, единственное что давала витамины для иммунитета с вит с+ эхинацея
Как раз на аллегргию и похоже. Эхинацея точно сильный аллерген.
DIGI-Kisss
25.09.2011, 15:34
Очень похоже на нейеродермитное пятно
Ералашка
25.09.2011, 15:38
У нас на Синупрет такое вылезает. Да и не только на него. Аллергия.
Ну у меня сыпь от витамина С :065: у вас наверное его передозировка, ТС.
Ну у меня сыпь от витамина С :065: у вас наверное его передозировка, ТС.
Оно самое. Ни я, ни моя дочь, витамин С искусственный ( в таблетках или порошках ) есть не можем - вот таким покрываемся даже при соблюдении дозировки:(:(. ну и поливитамины есть не можем соотвественно:(. Если надо принимать что-то- то по отдельности и курсами.
Оно самое. Ни я, ни моя дочь, витамин С искусственный ( в таблетках или порошках ) есть не можем - вот таким покрываемся даже при соблюдении дозировки:(:(. ну и поливитамины есть не можем соотвественно:(. Если надо принимать что-то- то по отдельности и курсами.
ох а как же быть в сезон болячек:073: вы какие препараты дочке даете витаминные или для иммунитета?
у меня с детсва такое периодически появляется, потом как то само проходит, сама я не аллергик, мама к врачу водила, ничего тогда толком не сказали
У нас такое было. Диагноз ставят дежурный: атопический дерматит. В каком-то смысле - аллергия. Отрегулировали питание - все прошло.
Похоже на аллергию.
На витамин С очень часто такое бывает.
спасибки всем откликнувшимся, пьем антигистаминные и спец кремом мажем, на всякий случай убрала аллергенные продукты на время
annaliza73
30.09.2011, 08:23
атопический дерматит - или по простому - аллергия.
антигистамины, диета, по возможности не мочить.
У нас похожее пятно было на руке врач сказал проверяйтесь на паразитов и выписала гормональную мазь. Мазала только Радевитом. Пятно держалось около 2 месяцев потом само прошло
у нас и около глазика теперь((( диетка иммется, но а по телеку миша и маша рюкзаки за 20 фантиков дают, вот катастрофа, а киндеры всякие тоже не едим:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.