PDA

Просмотр полной версии : удаление объявлений

Скубик
25.09.2011, 15:16
скажите, пожалуйста. Вы удаляете объявления строго по часам? Например, объявление о продаже обуви дается на 7 дней. Если я его дала в 9 часов утра в воскресенье, то вы его удалите тоже в 9 часов утра следующего воскресенья? или все-таки можно в течение всего дня его снова дать? У меня сегодня 3 объявления удалили.
Вот сейчас вычитала ваш ответ одной участнице, что в разделе товары объявления удаляются по истечении 8 дней. Тогда на каком основании удалили мои объявления?

Соса&ин
25.09.2011, 18:11
Объявление удаляются автоматически по истечении положенного срока, указанного в правилах форума.

*ElenKa
25.09.2011, 19:24
Иногда объявления не удаляются неделями,если семь дней прошло, то неважно удалилось оно или нет, можно заново его написать.

Соса&ин
25.09.2011, 19:41
Да, у меня за 3 недели накопилось, сегодня все подчистилось.

Скубик
25.09.2011, 20:56
а я спросила конкретно про часы, а не про день удаления объявления. Еще раз повторяю вопрос. Объявление удаляется через неделю после его размещения строго в тот же час или, допустим, в 12 часов ночи этого самого седьмого дня?

*ElenKa
25.09.2011, 21:13
а я спросила конкретно про часы, а не про день удаления объявления. Еще раз повторяю вопрос. Объявление удаляется через неделю после его размещения строго в тот же час или, допустим, в 12 часов ночи этого самого седьмого дня?
Нет.

Соса&ин
25.09.2011, 21:15
Еще раз другими словами. Они удаляются в любое время и в любой день по прошествии недели, а не строго через неделю в определенные часы. Хаотично и беспорядочно.

Скубик
25.09.2011, 21:35
Понятно. Значит, теперь надо следить еще не только за тем, чтобы в тот же день через неделю снова дать объявление, но и чтобы еще и со временем, не дай бог, не опоздать. Весело.

Соса&ин
25.09.2011, 21:39
Не так.
3.4. Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. тему, содержащую хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО:Товары - 7 дней, для ДО:Услуги - 14 дней.
На часы никто не смотрит. Прошла неделя - повторяйте объявление в любое время..

*ElenKa
25.09.2011, 22:19
Понятно. Значит, теперь надо следить еще не только за тем, чтобы в тот же день через неделю снова дать объявление, но и чтобы еще и со временем, не дай бог, не опоздать. Весело.
Вы не так поняли.

Ералашка
26.09.2011, 01:17

Куда не опоздать???
И зачем такой напряг с "тем же днем"? Вы следите лишь за одним - чтобы между 2мя объявлениями было не меньше 7 дней. прошло 7 дней - создавайте новое объявление, хоть в тот же день, хоть на следующий, хоть через неделю.

Ольгутка
26.09.2011, 11:42
Куда не опоздать???
И зачем такой напряг с "тем же днем"?
Я поняла автора (в том плане, что понимаю причину ее беспокойства. Видимо, она привыкла создавать новые объявления копированием прежнего, т.е. она, возможно, нажимает на редактирование сообщения прежнего объявления, а затем вставляет в новое со всеми тегами, со всеми шрифтами-цветом-картинками. А беспокоится потому, что если не успеет и прежнее объявление удалится, то не сможет так быстро создать новое, а нужно будет делать его заново.

Но я не поняла беспокойства автора, т.к. считаю, что эта проблема решаема, т.к. можно все это заранее скопировать куда-либо в другое место, например, в вордовский файл на свой пк, а потом копировать (опять же со всей красотой) во вновь созданное объявление, которое можно создать в любое разрешенное время.

Скубик
26.09.2011, 22:05
наконец-то хоть кто-то меня понял. Да, я копировала другие объвления, а эти забыла. Вот и вышла оказия.

Omega
27.09.2011, 09:36
Автор не парьтесь. На доске такой бардак. Люди создают одни и те же сообщения каждый день по несколько штук и ничего им не бывает. Модераторы забили на ДО. Поднимайте через 6 дней и будет вам счастье :)

Скубик
27.09.2011, 11:20
у меня уже был один штраф. Больше не хочу.

idelena
27.09.2011, 18:56
Топик закрыт. Все, кто считает, что модераторы не работают, забанены по п.2.11. Возможно, это поможет осознать, что они работают тогда, когда форум перестает подвисать.

Сообщения не удаляются строго по часам. Они удаляются во время профилактических работ, когда на форуме нет пользователей.

Чтобы сохранить объявление со всеми тегами, можно пользоваться чудесной программой - www.opera.com. Она позволяет сохранять в заметки любые тексты, которые были когда-либо Вами написаны и повторять их в любое разрешенное Правилами время.

Модератор ДО и НФ.