Просмотр полной версии : Как быстро вы забеременели после замершей беременности?
Девчонки!Подскажите как быстро вы забеременели после замершей.У меня в мае была замершая на 22 неделе.Почистили.Сейчас:( пока не могу забеременеть.
Девчонки!Подскажите как быстро вы забеременели после замершей.У меня в мае была замершая на 22 неделе.Почистили.Сейчас:( пока не могу забеременеть.
А сколько пытаетесь? Мне разрешили три цикла назад, пока мимо((
я только через полтора года смогла. Но я лечилась все это время .. Хотя все равно, увы, произошла ЗБ :( и в этот раз..
Но у каждого организм по своему работает.
Подруга мне советовала сразу же начать принимать гормон таблетки. У нее после трех циклов на таблетках, после отмены, на четвертом она забеременела и родила прекрасную девочку!!!
Vero-shch
25.09.2011, 23:42
через 5 мес, очень неожиданно, не планировали, но рады.
После ЗБ полгода предохранялись, а потом через полгода - беременность :))
Извините, пожалуйста, я понимаю, что вам тяжело об этом говорить... Но какая причина ЗБ на таком большом сроке?
arkadevaa
26.09.2011, 08:55
мне врач сказал перерыв не меньше полугода и выяснять причины. мне разрешила больше ,чем через 1.5 года... и пока безуспешно,но я надеюсь и верю...
Извините, пожалуйста, я понимаю, что вам тяжело об этом говорить... Но какая причина ЗБ на таком большом сроке?
Знаете, причин может быть очень много..
Если автор захочет,то ответит вам, но я просто хочу сказать, что пока лежала в больнице столько всего узнала - у всех разные причины и замереть Б может на любых сроках..
У одной на 40 -ой неделе малыш умер в животике за 2 дня до родов - из за конфликта резус-фактора.
У кого то из за генетики, у кого то из за проблем с тромбофлебией, вирусные болезни влияют и тд..
Все это так печально... У некоторых вроде вся терапия сохраняющая была во время Б
, а вот , увы, не получилось сохранить. А у других и мажет всю Б, и всякие вуи есть, а малыш рождается здоровеньким..
~Bambini~
26.09.2011, 12:53
через год (но первые полгода предохранялись, т.к. была на гормонах)
Арендодатель
27.09.2011, 16:56
через 2 года по причине того, что у меня на фоне ЗБ был повышен пролактин и он не падал, только благодаря отличному врачу на бромкриптине удалось снизить пролактин и беременность наступила на 4 месяце...
другие врачи рассказывали как у меня все хорошо, на дюфастоне вырос полип, отправили на искусственный климакс, чтобы удалить миому, которая якобы мешала забеременеть - слава богу, от последнего я отказалась и нашла своего врача!
через 2 года по причине того, что у меня на фоне ЗБ был повышен пролактин и он не падал, только благодаря отличному врачу на бромкриптине удалось снизить пролактин и беременность наступила на 4 месяце...
другие врачи рассказывали как у меня все хорошо, на дюфастоне вырос полип, отправили на искусственный климакс, чтобы удалить миому, которая якобы мешала забеременеть - слава богу, от последнего я отказалась и нашла своего врача!
Можно спросить что это за врач? Если не захотите отвечать, я пойму, это все индивидуально конечно. Ну или в личку:)
Просто своего врача так и не нашла, в итоге вроде зб в прошлом, вроде готовлюсь к новой Б, а внутренней уверенности нет, что все делаю правильно...
Девушки, кто из Питера.
Подскажите где после ЗБ грамотнот почистят. Доверия районной больнице 0. А в отто с таким не берут (срок большой)
Муж.
светля-4ок
03.10.2011, 17:01
Через 4 месяца - но,увы - снова ЗБ
Арендодатель
03.10.2011, 19:11
Можно спросить что это за врач? Если не захотите отвечать, я пойму, это все индивидуально конечно. Ну или в личку:)
Просто своего врача так и не нашла, в итоге вроде зб в прошлом, вроде готовлюсь к новой Б, а внутренней уверенности нет, что все делаю правильно...
врач, которая меня послала на искусственный климакс скоропостижно умерла в 51 год, причем я узнала об этом в день, когда пришла вставать на учет в ЖК, потому что висели объявления о соболезновании, так что она уже больше никого не залечит
врач, которая поставила мне правильный диагноз и не взяла ни копейки за беременность, к сожалению, принимает только по знакомству, для нее деторождение это хобби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.