Юлелька
25.09.2011, 17:50
Девочки, посоветуйте. Малышке 1,10 сегодня. ДЦП поставили в 1,5 - левостороний спастический гемипарез ср.ст. Лежали два раза в Св. Ольге на Гаврской, наблюдаемся там у Коршуновой. Сейчас опять туда собираемся. Сразу после лечения прогресс есть, доченька и ходить сама стала, потом и речь появилась. В принципе там меня все устраивает: обследование, адекватное лечение, физио.:flower:
Пробовали остеопата Крестину - не понравилось абсолютно, больше не пойду. :001:
Больше ни у кого не были, идти к другому неврологу пока не вижу смысла. Ведь лечение приносит результаты.
Вот в чем вопрос: а что делаете вы с малышом при ДЦП? Еще какие-то вмешательства помимо обычного лечения, у кого еще консультируетесь. Что дома делаете.
В принципе я знаю и про Домана и про иголки читала здесь.... Но - мы теперь не в Питере, а далековато от него. Очень хочется еще чем-то помочь ребенку, но как и что делать.
Посоветуйт из своего опыта, пожалуйста:091::091::091:
Пробовали остеопата Крестину - не понравилось абсолютно, больше не пойду. :001:
Больше ни у кого не были, идти к другому неврологу пока не вижу смысла. Ведь лечение приносит результаты.
Вот в чем вопрос: а что делаете вы с малышом при ДЦП? Еще какие-то вмешательства помимо обычного лечения, у кого еще консультируетесь. Что дома делаете.
В принципе я знаю и про Домана и про иголки читала здесь.... Но - мы теперь не в Питере, а далековато от него. Очень хочется еще чем-то помочь ребенку, но как и что делать.
Посоветуйт из своего опыта, пожалуйста:091::091::091: