PDA

Просмотр полной версии : Не мой человек, или все-таки мой!?

Len
25.09.2011, 19:43
Тема просто для болтовни.
У кого было, что встречаешь ты человека, к которому возникает интерес, но мозгом ты понимаешь, что вы настолько разные люди, просто из разных миров, но без общения с ним тебе все-равно никак.
И интерес-то возник не сразу, а через 2 года шапочного знакомства. Начинаю анализировать, а почему? Ну настолько разные люди, настолько разные области интересов. Да и как сексуальный типаж не мой абсолютно, даже не могу представить вместе нас.
Но хочется видеться и общаться, хотя если послушать эти разговоры - такая фигня!
И как это понимать?

Дофина
25.09.2011, 19:46
Так об секосе меньше думайте, и нормально будете общаться

ммм...бубрики
25.09.2011, 19:49
Может, им, наоборот, посексоваться? Вдруг это то общее, что их соединит?:))

Сара-Хохотушка
25.09.2011, 19:58

без секаса такого "общения" не получится:031:

Ма Ха
25.09.2011, 19:58
Вдруг это то общее, что их соединит?:))

Или наоборот...:ded:

Yozheg v tumane
25.09.2011, 20:08
У кого было, что встречаешь ты человека, к которому возникает интерес, но мозгом ты понимаешь, что вы настолько разные люди, просто из разных миров, но без общения с ним тебе все-равно никак.
И интерес-то возник не сразу, а через 2 года шапочного знакомства. Начинаю анализировать, а почему? Ну настолько разные люди, настолько разные области интересов. Да и как сексуальный типаж не мой абсолютно, даже не могу представить вместе нас.
Но хочется видеться и общаться, хотя если послушать эти разговоры - такая фигня!
И как это понимать?
А почему сексуально он не ваш типаж? Что не так?:fifa:

Len
25.09.2011, 20:21
А почему сексуально он не ваш типаж? Что не так?:fifa:
Мне такие мужчины никогда не нравились просто. На улице мимо пройду, еще и носом воротить буду. Подробно думаю нет смысла объяснять. По мне так полный, с пивным животиком, хоть и молодой парень. Мужик мужиком в свои 30 лет. Я люблю больше патцанского типа, худеньких.
А что касается секса - так думаю только хуже будет.
В принципе топ завела, просто пообщаться. Особенно не с кем обсудить свои мысли по поводу взаимоотношений.
В голове такая каша.

Сара-Хохотушка
25.09.2011, 20:30
Мне такие мужчины никогда не нравились просто. На улице мимо пройду, еще и носом воротить буду. Подробно думаю нет смысла объяснять. По мне так полный, с пивным животиком, хоть и молодой парень. Мужик мужиком в свои 30 лет. Я люблю больше патцанского типа, худеньких.
В принципе топ завела, просто пообщаться. Особенно не с кем обсудить свои мысли по поводу взаимоотношений.
В голове такая каша.

интерес есть, общаться хочется...только секса нету:027:

Len
25.09.2011, 20:36
интерес есть, общаться хочется...только секса нету:027:
Согласна ... последнего для проверки отношений-то и не хватает. Но есть конечно подспудный страх, а вдруг не понравится, и конец общению в принципе:016:

Док™
25.09.2011, 20:47
жесть...

Мадлен!
25.09.2011, 20:47
Значит просто приятель.

Сара-Хохотушка
25.09.2011, 20:49
Согласна ... последнего для проверки отношений-то и не хватает. Но есть конечно подспудный страх, а вдруг не понравится, и конец общению в принципе:016:

желание посексоваться есть?:love:

Yozheg v tumane
25.09.2011, 20:56
В голове такая каша.
это точно.:046: Если есть желание секса- надо постараться его осуществить.:065:

ТюмеНОЧКА
25.09.2011, 21:13
И как это понимать?

Я вас понимаю...пробовали прекратить общение,на время,вы думаете о нем постоянно??

Китайцы™
25.09.2011, 21:19
Гораздо хуже, когда сексуально - человек твой, чувствуешь по первому нюху, прешься от него, как кошка по валерьянке:008:. А при ближайшем рассмотрении оказывается, что психологически - абсолютный антипод, ни по одному пункту не совпадаете, даже животных не любит:001:, и - о ужас - даже ест отвратительно:(:(:(

Yozheg v tumane
25.09.2011, 21:21
Гораздо хуже, когда сексуально - человек твой, чувствуешь по первому нюху, прешься от него, как кошка по валерьянке:008:. А при ближайшем рассмотрении оказывается, что психологически - абсолютный антипод, ни по одному пункту не совпадаете, даже животных не любит:001:, и - о ужас - даже ест отвратительно:(:(:(
Да....это беда.:046:

Virva
25.09.2011, 21:28
По запаху определю мой человек или нет. Уменя обоняние развито хорошо.Когда с бывшем мужем познакомилась чувствовала не мой человек. Был такой знак в самом начале когда запах его тела не понравился. Одиннадцать лет прожили мучаясь. Секса с ним совершенно не хотелось.
Зато сдругим хочется всегда. Приятно уткнутся в подмышку и нюхать запах тела. Вкусно пахнет.
Обоняние меня не подводит.

Лили Марлен
25.09.2011, 21:30
По запаху определю мой человек или нет. Уменя обоняние развито хорошо.Когда с бывшем мужем познакомилась чувствовала не мой человек. Был такой знак в самом начале когда запах его тела не понравился. Одиннадцать лет прожили мучаясь. Секса с ним совершенно не хотелось.
Зато сдругим хочется всегда. Приятно уткнутся в подмышку и нюхать запах тела. Вкусно пахнет.

Зачем же Вы его одиннадцать лет то нюхали, вот же ж мазохизм :))

Китайцы™
25.09.2011, 21:33
Зачем же Вы его одиннадцать лет то нюхали, вот же ж мазохизм :))Тссссс...это редкий гость, Вирва:080:

Yozheg v tumane
25.09.2011, 21:34
:flower:

Ингвар
25.09.2011, 21:34
Вирва, замутите какой-нибудь топик интересный, а.

Virva
25.09.2011, 21:52
О чём? Здесь на форуме всё что можно уже обсудили.

Китайцы™
25.09.2011, 22:01
О чём? Здесь на форуме всё что можно уже обсудили. Вы еще не рассказали, как нашли нового мужчину,которого нюхать приятно:008:

Virva
25.09.2011, 22:14
Замутила в грачах

Магния
25.09.2011, 23:15
Замутила в грачах

Ознакомилась с темой в грачах. Вы это....не пропадайте, мы ж теперь волноваться за Вас будем:091: Сразу нам отпишитесь как со свидания вернетесь.

Ингвар
25.09.2011, 23:26
Замутила в грачах
спасибо, не подвели

ЧереSHня
25.09.2011, 23:58
Честно, коробит от этого "мой" или "не мой" - вот в чем вопрос. Это ж ЧЕЛОВЕК! :))

А если ближе к делу, то время все расставит по местам, не надо форсировать события и ломать голову мой или не мой

Len
26.09.2011, 10:32
Честно, коробит от этого "мой" или "не мой" - вот в чем вопрос. Это ж ЧЕЛОВЕК! :))

А если ближе к делу, то время все расставит по местам, не надо форсировать события и ломать голову мой или не мой
Это же я образно выражаюсь. Не все же только высоким слогом с большой буквы, иногда и просто можно по-человечески.
Согласна, что форсировать не стоит, а стоит разобраться в себе.
Ну, пошла разбираться.