PDA

Просмотр полной версии : Я добрая или как избавиться от бабульки-соседки?

Гайденыш
25.09.2011, 20:45
Вот реально достала. Началось все с того, что после переезда в новую квартиру она стала приходить ко мне и жаловаться, что мы сильно шумим, что дети кричат и так далее, к слову живет она в соседней парадной:)) Позже я стала находить у себя в почтовом ящике вырезки из газет, что если бы Бог был бы женщиной, то таким как я детей бы не давал, ведь куча бесплодных хороших матерей, а рожают только такие гадины. Потом она стучала по батарее когда ребенок капризничал. Последнее время вроде тишина, я уже успокоилась, думаю, ну угомонилась наша бабулька, тем более, что соседи сказали, что она нездоровая, и им тоже в свое время жаловалась, что у них то компьютер через стену воняет, то ей мешает как они сексом знимаются:001:
Но сегодня я в шоке. Сын у меня попросился выйти во двор с друзьями, под окном футбольная площадка, бабульки знакомые на скамейках, ну я и отпустила пока доча спит. После прогулки сын рассказал, что к нему подошла бабушка и стала расспрашивать не бьют ли его дома и все в таком духе:010:
Что сделать, чтобы она от нас отстала?

ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 20:49
да не обращайте внимания и все..из ящика мусор выбрасывайте, по батарее,кстати,она как стучит,если живет в соседней парадной,не поняла?:)

Bасилиса
25.09.2011, 20:49
Переехать?

Всё равно Ума
25.09.2011, 20:50
Вот реально достала. Началось все с того, что после переезда в новую квартиру она стала приходить ко мне и жаловаться, что мы сильно шумим, что дети кричат и так далее, к слову живет она в соседней парадной:)) Позже я стала находить у себя в почтовом ящике вырезки из газет, что если бы Бог был бы женщиной, то таким как я детей бы не давал, ведь куча бесплодных хороших матерей, а рожают только такие гадины. Потом она стучала по батарее когда ребенок капризничал. Последнее время вроде тишина, я уже успокоилась, думаю, ну угомонилась наша бабулька, тем более, что соседи сказали, что она нездоровая, и им тоже в свое время жаловалась, что у них то компьютер через стену воняет, то ей мешает как они сексом знимаются:001:
Но сегодня я в шоке. Сын у меня попросился выйти во двор с друзьями, под окном футбольная площадка, бабульки знакомые на скамейках, ну я и отпустила пока доча спит. После прогулки сын рассказал, что к нему подошла бабушка и стала расспрашивать не бьют ли его дома и все в таком духе:010:

:001: Про Вас уже и в газетах пишут?
Бабульку вежливо игнорировать.

Гайденыш
25.09.2011, 20:51
да не обращайте внимания и все..из ящика мусор выбрасывайте, по батарее,кстати,она как стучит,если живет в соседней парадной,не поняла?:)

Прошу прощения, долбит в потолок, вернее в угол потолка и стены:))

nezabvennaya
Автор, вы жжете... И, мягко говоря, врете сочиняете:))

krapivvka
ужас какой! что посоветовать к сожалению не знаю, за детьми думаю глаз да глаз следить. Мало ли что сумасшедшей в голову взбредет. Официальными методами точно сделать ничего не получится

Гайденыш
25.09.2011, 20:52
:001: Про Вас уже и в газетах пишут?
Бабульку вежливо игнорировать.

Про таких как я. Девочки, но сложно игнорировать, когда идешь по улице с двумя детьми, а она привязывается и начинает у сына спрашивать А как тебя зовут?

Snegnaja
25.09.2011, 20:52

Прошу прощения, долбит в потолок, вернее в угол потолка и стены:))

:0005:

Гайденыш
25.09.2011, 20:53

Все бы так сочиняли:( Я уже не первый раз про нее пишу в ОВО, МО не даст соврать

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.09.2011, 20:53
Тогда перестаньте одалживать у неё яйца :ded::065::073:

Anny-Fanny
25.09.2011, 21:01
Она одинокая? Если одинокая и нет родных, а она психически неадекватна, то ничего не сделать. Обычно, если есть родные, то они отправляют таких старушек на время полечиться. Просто не обращать внимания, игнорировать, не бояться, дверь не открывать. Сыну все популярной объяснить. Синильный психоз - это серьезно. А вяжется она к вам, потому что чувсвует слабину.

Snegnaja
25.09.2011, 21:09
Она одинокая? Если одинокая и нет родных, а она психически неадекватна, то ничего не сделать. Обычно, если есть родные, то они отправляют таких старушек на время полечиться. Просто не обращать внимания, игнорировать, не бояться, дверь не открывать. Сыну все популярной объяснить. Синильный психоз - это серьезно. А вяжется она к вам, потому что чувсвует слабину.

:031:

сЕнильный психоз

Гайденыш
25.09.2011, 21:10

Дети у нее есть, взрослые уже. Но с виду не скажешь, что нездоровая. Просто я не понимаю что за маниакальное преследование моих детей... Мои непосредственные соседи нас не слышат, специально интересовалась, даже снизу не жалуются, хотя иногда я прямо жду этого, потому что носятся детишки дай Боже, но мешаю соседке из другой парадной, это вообще непонятно. Насмотрелась телевизора про неблагополучные семьи и решила отличиться?

шапокляк76
25.09.2011, 21:12
убить бабульку уже предлагали?

Anny-Fanny
25.09.2011, 21:21
Дети у нее есть, взрослые уже. Но с виду не скажешь, что нездоровая. Просто я не понимаю что за маниакальное преследование моих детей... Мои непосредственные соседи нас не слышат, специально интересовалась, даже снизу не жалуются, хотя иногда я прямо жду этого, потому что носятся детишки дай Боже, но мешаю соседке из другой парадной, это вообще непонятно. Насмотрелась телевизора про неблагополучные семьи и решила отличиться?

Я не психиатр, но то что вы описываете действительно напоминает психическое заболевание. И понимать тут ничего не надо. Поговорите с ее детьми, скорее всего они в курсе проблем своей мамы. Скажите, что она вас беспокоит, пугает ваших детей. Это все мягко, без наездов. Если она действительно больно, то лечится раза два в год, да и ремиссии потом. Так что не все время будет вас беспокоить. Потом она может переключиться на кого-нибудь еще.

Flybird
25.09.2011, 21:24

Посмотрите на неё косым взглядом и скажите "Будешь доставать - поррррчу наведу! :073::073:"

Лили Марлен
25.09.2011, 21:26
убить бабульку уже предлагали?

Пока нет, но к этому идет. :065:

Anny-Fanny
25.09.2011, 21:26
Посмотрите на неё косым взглядом и скажите "Будешь доставать - поррррчу наведу! :073::073:"

Кстати, да! Это может помочь. Только сказать надо достаточно тихо и очень страшно.

Китайцы™
25.09.2011, 21:28
Бабка читает ЛВ?:073:

nezabvennaya
25.09.2011, 21:29
Автор, если вам прямо сказать, что вы всех тут на ЛВ достали, вы прекратите постить? Судя по темам, вы неумная женщина, без работы и без шансов на нее, секса у вас нет, соседей вы достаете по полной, т.е. редкостная скандалистка и поорать любите... Лентяйка и пофигистка, как вы с этим боретесь?

Гайденыш
25.09.2011, 21:30
Бабка читает ЛВ?:073:

Это имеет значение?:))

Гайденыш
25.09.2011, 21:31
Автор, если вам прямо сказать, что вы всех тут на ЛВ достали, вы прекратите постить? Судя по темам, вы неумная женщина, без работы и без шансов на нее, секса у вас нет, соседей вы достаете по полной, т.е. редкостная скандалистка и поорать любите... Лентяйка и пофигистка, как вы с этим боретесь?

Вы ошиблись, вам в соседний мой топ:))

Сулико
25.09.2011, 21:34
Адрес давайте.
Подарим бабке крыжовник. Пусть делом займется.

Китайцы™
Это имеет значение?:)) ну вдруг она ваш почитатель:073:

Snegnaja

тока вторая страница то

Лили Марлен

Откровенное хамство и дурной тон.
С кем только не приходится делить эту прекрасную планету :fifa:

Лили Марлен
25.09.2011, 21:35
тока вторая страница то

нет, ну а что рассусоливать -то.:)) Я за кардинальное решение проблемы.:))

Snegnaja
25.09.2011, 21:36
Адрес давайте.

прально, а то фигней страдает
как то так стучит , шо автор никак не разберет, толи в стену, толи в батарею

Ольгутка
Адрес давайте.
А у Вас крыжовника много? Может у Вас еще что есть? Вы всем предлагаете? Может тоже постучать куда-либо, и мне крыжовник и еще много чего принесут?

Flybird
Откровенное хамство и дурной тон.
С кем только не приходится делить эту прекрасную планету :fifa:

+1 :(

Слонёнок - из зе бест! :support:

Snegnaja
нет, ну а что рассусоливать -то.:)) Я за кардинальное решение проблемы.:))

не дожидаясь перитонита(с)

Snegnaja
25.09.2011, 21:37
Вы ошиблись, вам в соседний мой топ:))

а что там?

Snegnaja
25.09.2011, 21:37
А у Вас крыжовника много? Может у Вас еще что есть? Вы всем предлагаете? Может тоже постучать куда-либо, и мне крыжовник и еще много чего принесут?

пионы еще есть
и огурцы
надо?

люня
25.09.2011, 21:38

+много

Гайденыш
25.09.2011, 21:39
а что там?

Там обсуждают злыдней, вернее отрабатывают теорию злыдня = одиночка или нет?:))

Лили Марлен
25.09.2011, 21:40
пионы еще есть
и огурцы
надо?

Не отдавайте пионы - их мало не бывает.
Они такие красивые :love:

Snegnaja
25.09.2011, 21:40

я всё пропустила:101:

Snegnaja
25.09.2011, 21:41
Не отдавайте пионы - их мало не бывает.
Они такие красивые :love:

хорошо

так ,пионы закончились

Ольгутка
25.09.2011, 21:44
пионы еще есть
и огурцы
надо?
Огурцы. Если на мариновку годятся, т.е. маленькие. Пионы не надо.
Если не секрет, какое отношение к этому имеет тот пользователь, которому Вы порекомендовали идти в тот топик?

Гайденыш
25.09.2011, 21:47
Какие огурцы, какие пионы? Где вы собираетесь это все сажать? Мне тут с бабулей решить надо, а то правда страшно. Из дома детей не выпустить. А они тут развели огородный топ:))

Гайденыш
25.09.2011, 21:49
Если не секрет, какое отношение к этому имеет тот пользователь, которому Вы порекомендовали идти в тот топик?

Хочу разобраться с причинами такой злости и раздражения... Может, пользователь хочет об этом поговорить:065: Хотя вдруг это родственница моей соседки, тогда понятна реакция:))

Китайцы™
25.09.2011, 21:50
Мне давайте огурцы, пионы и крыжовник. если еще чего есть - тоже несите:support:
куда постучать надо?

Ольгутка
25.09.2011, 21:50
Какие огурцы, какие пионы? Где вы собираетесь это все сажать?
Я не сажать, я мариновать хочу, точнее - консервировать.
Мне давайте огурцы, пионы и крыжовник. если еще чего есть - тоже несите:support:
куда постучать надо?
Таааак.... За огурцами я первая была, а пионы уже передумали отдавать. Про крыжовник пока ничего не говорили, но я тоже занимала.
Но присоединюсь к реплике "Огласите весь список, пожалуйста..." (с)
Чорт, забыла откуда цитата...

Anny-Fanny
25.09.2011, 21:51
Какие огурцы, какие пионы? Где вы собираетесь это все сажать? Мне тут с бабулей решить надо, а то правда страшно. Из дома детей не выпустить. А они тут развели огородный топ:))

А чего вам страшно? Что вашим детям может сделать сумасшедший старушка? Напугать? Поговорите с сыном. Объясните, что бывают неадекватные люди. Мне мама объяснила это довольно рано. И не бойтесь сама-то! Такие люди чувствуют ваш страх и цепляются к вам.

Гайденыш
25.09.2011, 21:51

А потом моей соседке что ли подогнать?:065:

Snegnaja
25.09.2011, 21:53
Огурцы. Если на мариновку годятся, т.е. маленькие. Пионы не надо.

куда постучать надо?
пионы кончились

бапка сажать буит
огурцы на балконе
крыжовник на газоне
а осенью жечь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4462394)
щас осень? значит время жечь

Snegnaja
25.09.2011, 21:53

Таааак.... За огурцами я первая была, а пионы уже передумали отдавать. Про крыжовник пока ничего не говорили, но я тоже занимала.
Но присоединюсь к реплике "Огласите весь список, пожалуйста..." (с)
Чорт, забыла откуда цитата...

операция "Ы"

Ольгутка
25.09.2011, 21:54
Это еще зачем? Я жадная, я и сама съем, да еще гостям своим скормлю. Зачем мне разбазаривать хорошие огурцы Вашей соседке? Как-то даже и в мыслях не было такого...
пионы кончились
А огурцы мои, надеюсь, пока никому не отдали?
куда постучать надо?
Еще раз подумала. Снимаю очередь с крыжовника.

~ М О ~
25.09.2011, 22:00
Не бить сына, не орать, не визжать, не вонять компом и не заниматься сексом. Я ничего не забыла? :))

СмирноваПО
25.09.2011, 22:04
Бабушке скучно. Надо её занять полезной деятельностью.Так что как только постучит в дверь, вы ей мешок с мусором и просите вынести. А потом попросите её за Вашим мальчиком во дворе присмотреть и т.п.

ПризракБелойДамы
25.09.2011, 22:04
Огурцы с ботулизмом? :065:

Вы, наверное, не застали Крейзилонди... она как-то писала, что к ней подобная бабка (или тетка) пристала, Крейзя обернулась, сделала страшное лицо и прошипела "пррррокляну". Больше тетка к не не лезла. Рекомендую :)

Бума
25.09.2011, 22:05
Не бить сына, не орать, не визжать, не вонять компом и не заниматься сексом. Я ничего не забыла? :))

Бедный ЛВ тогда:010:
:065:пожалейтеее:091::091::091:

Гайденыш
25.09.2011, 22:06

Вы, наверное, не застали Крейзилонди... она как-то писала, что к ней подобная бабка (или тетка) пристала, Крейзя обернулась, сделала страшное лицо и прошипела "пррррокляну". Больше тетка к не не лезла. Рекомендую :)

Все, пошла тренироваться перед зеркалом делать страшное лицо, хотя кого я обманываю, на меня без смеха не взглянешь:065:

Китайцы™
25.09.2011, 22:11

Вы, наверное, не застали Крейзилонди... она как-то писала, что к ней подобная бабка (или тетка) пристала, Крейзя обернулась, сделала страшное лицо и прошипела "пррррокляну". Больше тетка к не не лезла. Рекомендую :) Не верю:)):)):))
Крейзи такая лапочка:love:

Сулико
25.09.2011, 22:31
О, любители халявы подтянулись.

Ольгутка
25.09.2011, 22:42
О, любители халявы подтянулись.
:( Осуждаете, да? :(

kuzena
25.09.2011, 22:53
займите у нее йацы,соль,сахар,короче,выгребите всю бакалею...она офигеет и будет бояццо подходить к детям бакалейных рекетиров

Сулико
25.09.2011, 23:00
:( Осуждаете, да? :(
ТС подгоняю.
А то все другим достанеццо.

Бустик
26.09.2011, 15:30
никто не поймет автора, пока сам в такой ситуации не окажется.К моим родителям приставала одно время сумасшедшая девушка лет 20.Писала письма в духе "...вы меня убиваете...перестаньте надо мной издеваться".Долгое время не понимали кто и что это пишет.Потом случайно выяснилось.Она даже приходила к нам домой.После того как все раскрылось, стала занимться этим реже, но все равно продолжалось.Бросала всякие пакости на холодильник (внешний, 1ый этаж), было жутковато.неприятно то, что ничего не сделать.морду набьешь - сам попадешь в милицию.оказалось потом, что эта девица снимала с матерью квартиру в доме моих родителей, отец чинил им люстру один раз, помог так сказать (не за деньги).Вот решила она к нему домотаться.выяснилось потом что она стоит на учете в дурке.Так что все это очень и очень неприятно.Лично у меня она высосала много энергии, так как я сильно переживал за родителей.Если б я ее увидел - за себя не ручаюсь, возможно избил бы.В пору "пика" доставания родителей я мысленно часто представлял, как беру ее рукой за горло, сжимаю и отрываю от пола.Вот так можно достать в принципе довольно спокойного человека.Хорошо, что на глаза она мне так и не попалась.Съехали куда-то.Так что вот такие бывают в жизни неприятности.И ситуация с бабулькой совсем не смешная.

madcap
26.09.2011, 15:48
а как бабаулька живущая в соседней парадоной может стучать по вашей батареи??

Snegnaja
26.09.2011, 15:50
а как бабаулька живущая в соседней парадоной может стучать по вашей батареи??

попутал автор
бабка в стенку стучит:065:

madcap
26.09.2011, 15:51
попутал автор
бабка в стенку стучит:065:
перепутать стенку с батареей это сильно :0097:

Snegnaja
26.09.2011, 15:52
перепутать стенку с батареей это сильно :0097:

бапка достала сильно видать
шо уж и не разберет :0098:

тяжелая жизнь

Дворнег
26.09.2011, 16:16

весь топ ниасилил.

Проблему непонял, о совет дам.
Вернее, напомню, что совет уже даден был ранее меня, мужыгом каким-то.
Он еще книжку написал про это, хоть и без картинок. Как там бабушку студент какой-то того.
Пришел к ней, с вопросом - чо это вы мне по батареям топором стучите? и exit бабуля.

Только там ему, кажется бан влепили з а это.

Портоська
26.09.2011, 16:32
Может это наша бывшая соседка к вам туда переехала? :065: Тоже нас с детьми доставала...:073:
Этой весной она продала квартиру и съехала:080::080::080:

nobod
26.09.2011, 16:37
А пригласите ее в гости, пусть смотрит, что вы добрая, дети без синяков и все такое. И яиц ей на дорожку дайте!

@Улыба@
26.09.2011, 16:43
Делюсь опытом общения с неадекватными бабушками:
Когда начнет приставать, серьезно довести до ее сведения,что сегодня же
1.вы обратитесь к участковому по поводу ее неадекватного поведения,:ded:
даллее спокойно так ей втолоковывать:
2. у вас большие связи в пенсионном фонде :ded:и в ваших силах сделать так, что про пенсию она забудет на ближайшие годы (и лицо так посерьезнее):073::073::073:, причина- на нее заведут административное дело в полиции (см. п.1) пока разберутся то да се,мол ей выплаты прекратят.
Пока она будет выяснять что да как у вас время передохнуть от припадков бабули, а там уже и осень пройдет, а с ней и обострение.
Проверено личным опытом на невменяемой соседке, раздающей плевки машинам около нашего дома!:ded:

Luciferchik
26.09.2011, 17:43
2. у вас большие связи в пенсионном фонде :ded:и в ваших силах сделать так, что про пенсию она забудет на ближайшие годы (и лицо так посерьезнее):073::073::073:, причина- на нее заведут административное дело в полиции (см. п.1) пока разберутся то да се,мол ей выплаты прекратят.
Пока она будет выяснять что да как у вас время передохнуть от припадков бабули, а там уже и осень пройдет, а с ней и обострение.
Проверено личным опытом на невменяемой соседке, раздающей плевки машинам около нашего дома!:ded:

Ох какой интересный способ!:) А то у моей сестры этажом ниже тоже старушенция живет и все ей не сидится спокойно, достает жутко!

Гайденыш
26.09.2011, 17:57
А пригласите ее в гости, пусть смотрит, что вы добрая, дети без синяков и все такое. И яиц ей на дорожку дайте!
Мне хочется ей по яйцам дать, а не яиц на дорожку

Спасибо, действительно хороший способ, да и при детях все это не стыдно озвучивать, пускай думают акая у них мама крутышка:))

nobod
26.09.2011, 18:06
так это...поделись улыбкою своей
и она к тебе не раз еще
вернёёёёёёЦа!

Бустик
26.09.2011, 19:05
[QUOTE=@Улыба@;67449939
Проверено личным опытом на невменяемой соседке, раздающей плевки машинам около нашего дома!:ded:[/QUOTE]

О, есть и такие?:010:

@Улыба@
26.09.2011, 20:03
О, есть и такие?:010:

Увы... Жалко ее было конечно,но недолго... Поначалуона ходила номера списывала к себе в тетрадочку, потом плеватьс стала, когда палкой лыжной (летом) стала еще перед лобовым стеклом махать, не выдеражала... вышла и поведала ей о ее дальнейшей судьбе. Но, что характерно проживает она отнюдь не в нашем доме, а где-то по соседству и к нашей парковке никакого отношени не имеет.

Nata6
26.09.2011, 21:18
У бабки явно психические отклонения, не обращайте внимания, а детям объясните.
У нас такая соседка вызывала милицию, омон, депутатов... Депутату надоело, пришел к ней, вызвал врача, быстро поставили диагноз. На ее вызовы больше ни одна служба не реагировала. Бабка оставила в моей памяти яркий след. На 2 день выписки из роддома ко мне во время кормления ворвались омоновцы. Представьте зрелище- я полуголая и они в масках с автоматами.

Aniko
26.09.2011, 22:18
У бабки явно психические отклонения, не обращайте внимания, а детям объясните.
У нас такая соседка вызывала милицию, омон, депутатов... Депутату надоело, пришел к ней, вызвал врача, быстро поставили диагноз. На ее вызовы больше ни одна служба не реагировала. Бабка оставила в моей памяти яркий след. На 2 день выписки из роддома ко мне во время кормления ворвались омоновцы. Представьте зрелище- я полуголая и они в масках с автоматами.

а каков был мотив их визита??

Pchelochka
26.09.2011, 22:41
Слоненок, почитайте Веллера. В "Приключениях майора Звягина" как раз про такую бабку.

Nata6
26.09.2011, 22:43
А то ли ее убивают, то ли мы кого то пытали... Бред конкретный не запомнила.

Компьютерная Крыса
26.09.2011, 22:46

:046:топориком ей в темечко!

Aniko
26.09.2011, 22:52
А то ли ее убивают, то ли мы кого то пытали... Бред конкретный не запомнила.
:010:
весело
омоновцы хоть симпатичные были?)

Nata6
26.09.2011, 23:02
Так только глаза ошалелые в прорезях масок, а так косая сажень в плечах.

Вихторовна
26.09.2011, 23:04
Так только глаза ошалелые в прорезях масок, а так косая сажень в плечах.

Нада срочно завести такую бабку по соседству))), мущины ф форми-это моя слабость)))

Оптимистка
29.09.2011, 01:28
Слоненок, почитайте Веллера. В "Приключениях майора Звягина" как раз про такую бабку.

ой, там уж очень сахарно-карамельный рассказ про бабку. Имхо, во всей серии Звягина самый не жизненный.