PDA

Просмотр полной версии : Сняли боковину с кровати - как подстраховаться, чтоб девушка не падала?

sonser
25.09.2011, 21:44
Дочка хочет сама залезать в кроватку, а я решила, что раз уж такое дело, то не рейки будем вынимать, а всю боковину снимем. Дело в том, что она всю жизнь - ей 1,8 - спит отвратительно, а так мне даже вставать не надо будет - придвину кроватку к нашей и все!
Но как подстраховаться, чтобы она не падала? Посоветуйте...

Иллюзия
25.09.2011, 21:50
А куда она упадет, если Вы кровать вплотную к своей придвигать собираетесь?

БлондинкО
25.09.2011, 21:52
Тоже не поняла :009:
Дочка хочет сама залезать в кроватку, а я решила, что раз уж такое дело, то не рейки будем вынимать, а всю боковину снимем. Дело в том, что она всю жизнь - ей 1,8 - спит отвратительно, а так мне даже вставать не надо будет - придвину кроватку к нашей и все!
Но как подстраховаться, чтобы она не падала? Посоветуйте...
Очень дальновидно.
Накидайте подушек, или одеяло какое-нить подстелите на пол на время, пока не поймете будет она падать или нет.

sonser
25.09.2011, 22:09

А, ну да))
Просто обычно - в текущем режиме - кроватка стоит на расстоянии от нашей (я с этой стороны ложусь). А ночью придвигаю, если дочка плачет...

Левая пятка
25.09.2011, 22:17
Я валик засунула под матрас со стороны падений, и проблему мы решили

sonser
25.09.2011, 22:26
Я валик засунула под матрас со стороны падений, и проблему мы решили

Думала об этом. но у нас матрас пружинный толстенный, сто пудов скатываться как по горке будет в бок..

ТИША
25.09.2011, 22:49
А может боковину не совсем снимать, а снять, поставить на пол и ПРИВЯЗАТЬ в ножкам кровати? Получится загородка, но ниже обычного.
Если же так не получится - накидайте рядом подушки, дабы если кувырнется, то на мягкое. Это даже полезно - будет учится себя контролировать.
Я клала рядом с кроваткой надувной матрац и сверху толстое одеяло. Барышня раз 5 приземлившись на эту конструкцию, и поспав без одеяла (ну, когда она начинала хныкать, я ее не перекладывала, а просто укрывала одеялом) стала гораздо аккуратнее.

максимка1
25.09.2011, 22:54
А я разобрала боковину.
Одну нижнию планку оставила чуть повыше матраса...
А вообще что только с кроватью не делала. И так и сяк.
Экспериментируйте. Главное чтоб ребенок знал где его место.

Маринусик
25.09.2011, 22:56
А мы первое время подкладывали плед толстый снизу

MA3A
25.09.2011, 23:05
на пол положите матрас\подушки..
достаточно пару раз упасть и потом будет внутренний радарчик края кровати =)

или подложите подушку под ее матрасик скраю, получится наклон к спинке

надин-номер1
25.09.2011, 23:13
в икее по-моему продаются короткие низкие бортики, и ещё в каком-то мебельном магазе видела(сканд-мебель,если не соврать),рублей 800 стоят.

L"venok
25.09.2011, 23:27
поставьте стул)

Goshka09
26.09.2011, 00:00
Мы сами сделали бортик из 2х уголков и доски, прикрутили к рейкам, теперь и ре не упадет и сам ходит к нам по необходимости.