PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, когда родит кошка и что делать? ааа!!!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
25.09.2011, 23:13
вязалась 24 июля, забрала 27 июля. живота почти нету, ест мало...из клуба нас вычеркнули-два года там не появлялись. после родов снова вступим. а пока... куда бежать? первые роды пару лет назад с этим же котом проходили сложно, БМ активно помогал. теперь-что делать? ААА
Вопрос1-когда примерно роды-в след.субботу?(это чтобы ребенка по-дальше отправить:)))
2. Какому ветеринару звонить? (страшно боюсь:001:. может, вызвать?)
3. Что приготовить? я от страха все забыла:010:
4. что купить-ну, там лекарства? я во время первых родов по рекомендации вета что-то ей в холку колола:009:
5. кошка не могла сама окатиться, котята застревали. потом она их не облизывала...БМ с детской мини-клизмой слизь им вытягивал, продувал,...я в обморок упаду:010:
ПОМОГИТЕ!!! что то я совсем забоялась:001::091:

4.1
Модератор.

вакса
25.09.2011, 23:30
вязалась 24 июля, забрала 27 июля. живота почти нету, ест мало...из клуба нас вычеркнули-два года там не появлялись. после родов снова вступим. а пока... куда бежать? первые роды пару лет назад с этим же котом проходили сложно, БМ активно помогал. теперь-что делать? ААА
Вопрос1-когда примерно роды-в след.субботу?(это чтобы ребенка по-дальше отправить:)))
2. Какому ветеринару звонить? (страшно боюсь:001:. может, вызвать?)
3. Что приготовить? я от страха все забыла:010:
4. что купить-ну, там лекарства? я во время первых родов по рекомендации вета что-то ей в холку колола:009:
5. кошка не могла сама окатиться, котята застревали. потом она их не облизывала...БМ с детской мини-клизмой слизь им вытягивал, продувал,...я в обморок упаду:010:
ПОМОГИТЕ!!! что то я совсем забоялась:001::091:
А зачем Вы её вязали то, после сложных родов с такими плясками с котятами? При этом ничего сами не можете и не знаете?
Кошка может окотится "не в следующую субботу", а с 60 по 70 день беременности, когда это будет точно знает один Господь Бог.
Если кошка сама не обрабатывает котят и ещё и сложно рожает, ищите ветеринара заранее, который приедет к Вам роды кошкины принимать. Если найдете, то приготовить нужно только тряпочки - пеленочки для обтирания новорожденных котят, лекарства все у врача будут. Но учтите, прием родов дело достаточно дорогостоящее, зависит от сложности и от того, сколько времени врач будет у Вас сидеть, принимая роды, оплата почасовая + за сложность родов + лекарства если понадобятся + если не разродится - кесарево (не дай Бог, но при вводных данных запросто).
Про то, как принимать роды самостоятельно поищите в сети, забейте в поисковик "прием родов у кошки" и читайте на здоровье.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
25.09.2011, 23:43
[QUOTE=вакса;67411686]А зачем Вы её вязали то, после сложных родов с такими плясками с котятами? При этом ничего сами не можете и не знаете?

не хочу стрелизовать, а она стала писать где захочет, когда кота хотела:010:... травить химией-тоже не хочу... выход один-вязать. скоттиш-фолд, родословная, уже котенка крестнику обещала подарить..
вообщем, хватит меня отчитывать;)-лучше ветеринара посоветуйте, пожалуйста.:)

Golden Dust
25.09.2011, 23:55
При таких исходных данных выход один - вязать и как можно чаще, тем более крестнику котенка обещали. А еще никто из родственников котенка не хочет?

Миленка
26.09.2011, 00:01
жуть:005::005::005:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.09.2011, 00:02
При таких исходных данных выход один - вязать и как можно чаще, тем более крестнику котенка обещали. А еще никто из родственников котенка не хочет?

остальных продам.;) скорее всего там один или два-уж больно животика не видно. в любом случае-для меня главнее всего моя кошечка и ее здоровье.:love:

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:03
А зачем Вы её вязали то, после сложных родов с такими плясками с котятами? При этом ничего сами не можете и не знаете?
Кошка может окотится "не в следующую субботу", а с 60 по 70 день беременности, когда это будет точно знает один Господь Бог.
Если кошка сама не обрабатывает котят и ещё и сложно рожает, ищите ветеринара заранее, который приедет к Вам роды кошкины принимать. Если найдете, то приготовить нужно только тряпочки - пеленочки для обтирания новорожденных котят, лекарства все у врача будут. Но учтите, прием родов дело достаточно дорогостоящее, зависит от сложности и от того, сколько времени врач будет у Вас сидеть, принимая роды, оплата почасовая + за сложность родов + лекарства если понадобятся + если не разродится - кесарево (не дай Бог, но при вводных данных запросто).
Про то, как принимать роды самостоятельно поищите в сети, забейте в поисковик "прием родов у кошки" и читайте на здоровье.
а у нас большинство сначала делает, потом думает :065:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.09.2011, 00:06
а у нас большинство сначала делает, потом думает :065:

а Вам бы лишь бы вставить свое слово?;)
принимается!:) но кошку надо было вязать, поэтому проблемы решаются по мере их возникновения. хотите что-то посоветовать-велком, хотите ругаться-в другой топ, пожалуйста!:019:

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:18
принимается!:) но кошку надо было вязать, поэтому проблемы решаются по мере их возникновения. хотите что-то посоветовать-велком, хотите ругаться-в другой топ, пожалуйста!:019:

Зачем ругаться...а выше Вам посоветовали, вызывайте на роды ветеринара, раз такая паника...Что бы роды прошли нормально.. У меня породистая кошка при плановой вязке рожала один раз, с большими проблемами...после того, как я парочку задохнувшихся сама реанимировала-кошку стерилизовала :004: Больше таких "радостей жизни " мне не захотелось :073:
Да, по поводу ветеринаров, хвалят врачей. на энгельса, 93, вообще здесь уже много тем, про хороших ветеринаров

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.09.2011, 00:27
Зачем ругаться...а выше Вам посоветовали, вызывайте на роды ветеринара, раз такая паника...Что бы роды прошли нормально.. У меня породистая кошка при плановой вязке рожала один раз, с большими проблемами...после того, как я парочку задохнувшихся сама реанимировала-кошку стерилизовала :004: Больше таких "радостей жизни " мне не захотелось :073:
Да, по поводу ветеринаров, хвалят врачей. на энгельса, 93, вообще здесь уже много тем, про хороших ветеринаров

спасибо!:flower::flower::flower: буду искать врача. но стерилизовать мне жалко:(

Мама и Киклан
26.09.2011, 00:33
в любом случае-для меня главнее всего моя кошечка и ее здоровье.:love:

неа
не похоже

~БАГИРА~
26.09.2011, 00:34
спасибо!:flower::flower::flower: буду искать врача. но стерилизовать мне жалко:(

А напрасно...Еще есть ветеринар, у нее не дешево, зато кошки после операции чере пару часов бегают. как будто и не было ничего.... Тел вам в личку брошу

вакса
26.09.2011, 01:53
Рожать для здоровья - бред. Если кошка тяжело рожает, то бред вдвойне. Роды - огромный риск для здоровья и жизни кошки, гораздо больший, чем кастрация у грамотного вета.
Даже племенных кошек не вяжут до смертного одра, лет в 5-7 кастрят, а то и раньше. При этом каждые роды - риск. Но племенная кошка это не просто родушка, это выставки, звания, подбор интересной пары именно для неё. Уж если рисковать кошкой, то ради того, чтобы породу улучшать. А вязать потому, что орет, это не разведение, а размножение. Если посчитать Ваши расходы на вязку + принятие родов вет.врачом (тысяч 4-7) + если кесарить, то ещё тысяч 5-10, то племяннику было бы дешевле купить роскошного скоттишонка из питомника. А если посчитать, сколько выйдет вырастить котят месяцев до 3-х, привить и продать, сейчас спрос на нуле, котята стоят копейки, за нормальные деньги можно продать только котенка с шикарным происхождением от титулованных родителей и из известного "раскрученного" питомника, то совсем бульон из под яиц получается.
Мало кто из ветов готов сидеть с рожающей кошкой пару тройку суток, точнее может он бы и посидел, но это очень дорого выйдет Вам. По этому вета приглашают тогда, когда роды уже начались, то есть кошка должна быть в схватках, с полным раскрытием и уже начинать собственно рожать котят. для того, чтобы не пропустить момент, с кошкой нужно безвылазно сидеть неделю (минимум), если нет опыта и отличить тренировочные схватки от настоящих Вы не можете (объяснить невозможно, только опытный человек поймет, когда кошка уже начала рожать, а не просто готовится). А под рукой нужно иметь несколько телефонов ветеринаров, вдруг кто-то из них окажется занят, а Вашей кошке нужна будет срочная помощь. Телефоны ветов найти можно так, обзваниваем вет.клиники и узнаем, кто из ветов выезжает на роды и сколько это стоит за все роды, заодно пусть озвучат стоимость кесарева, чтобы Вы были готовы к худшему раскладу.

chudiki
26.09.2011, 03:44
неа
не похоже
ППКС

зачем? и кому надо то?

а почему жалко то? я серьезно спрашиваю ,а то реально не понимаю,что жалко то ,если уже рожала ? мне так больше жалко было нас когда моя орала , а рожала аж 3 раза и на этом я решила ВСЕ хватит.... я правда решила на 2 разе но знакомая уговорила для ее кота оставить и после это все ........... но у меня было еще пол беды с котятами рожала 2 раза по одному , а в последний раз 3 ,вот туто я и поняла всю прелесть многодетства .... ))))

chudiki
26.09.2011, 03:49
а уж потом ни как не критикую,но раз были такие тяжелые роды и опять кошечку подвергнуть такому из за того , что : ах не могу ... стерилизовать ,ни за что ... как вы могли такое сказать....
чистый эгоизм и расчет .... уж простите
продавать ведь будете котят7

Малинка
27.09.2011, 20:31
Рожать для здоровья - бред. Если кошка тяжело рожает, то бред вдвойне. Роды - огромный риск для здоровья и жизни кошки, гораздо больший, чем кастрация у грамотного вета.
Даже племенных кошек не вяжут до смертного одра, лет в 5-7 кастрят, а то и раньше. При этом каждые роды - риск. Но племенная кошка это не просто родушка, это выставки, звания, подбор интересной пары именно для неё. Уж если рисковать кошкой, то ради того, чтобы породу улучшать. А вязать потому, что орет, это не разведение, а размножение. Если посчитать Ваши расходы на вязку + принятие родов вет.врачом (тысяч 4-7) + если кесарить, то ещё тысяч 5-10, то племяннику было бы дешевле купить роскошного скоттишонка из питомника. А если посчитать, сколько выйдет вырастить котят месяцев до 3-х, привить и продать, сейчас спрос на нуле, котята стоят копейки, за нормальные деньги можно продать только котенка с шикарным происхождением от титулованных родителей и из известного "раскрученного" питомника, то совсем бульон из под яиц получается.
Мало кто из ветов готов сидеть с рожающей кошкой пару тройку суток, точнее может он бы и посидел, но это очень дорого выйдет Вам. По этому вета приглашают тогда, когда роды уже начались, то есть кошка должна быть в схватках, с полным раскрытием и уже начинать собственно рожать котят. для того, чтобы не пропустить момент, с кошкой нужно безвылазно сидеть неделю (минимум), если нет опыта и отличить тренировочные схватки от настоящих Вы не можете (объяснить невозможно, только опытный человек поймет, когда кошка уже начала рожать, а не просто готовится). А под рукой нужно иметь несколько телефонов ветеринаров, вдруг кто-то из них окажется занят, а Вашей кошке нужна будет срочная помощь. Телефоны ветов найти можно так, обзваниваем вет.клиники и узнаем, кто из ветов выезжает на роды и сколько это стоит за все роды, заодно пусть озвучат стоимость кесарева, чтобы Вы были готовы к худшему раскладу.

+100

Кошке хуже, когда она постоянно мучается и хочет кота. Лучше потерпеть пару дней после кастрации и все, все проблемы быдут забыты.
После родов кастрируйте.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 20:51
+100

Кошке хуже, когда она постоянно мучается и хочет кота. Лучше потерпеть пару дней после кастрации и все, все проблемы быдут забыты.
После родов кастрируйте.

ни за что! Кажись, сегодня родит!:080:

Кошь
27.09.2011, 20:55
Простите, а вы после каждого раза как потрахаться хотите рожаете?

тереха
27.09.2011, 21:06
остальных продам.;) :

ключевая фраза

тереха
27.09.2011, 21:09
в любом случае-для меня главнее всего моя кошечка и ее здоровье.:love:

прямо хочется сказать как Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!!!"
была бы дорого,кастрировали бы....а если уж решили заняться разведением,то заранее найти вереринара,у вас 2 месяца было! проштудировать интернет ,а не бежать с воплями на форум

тереха
27.09.2011, 21:09
ни за что! :
а когда придет вощраст у кошки что вяхать нельзя,вы тоже не будете кастрировать? вот лет в 5-6 или как?

~БАГИРА~
27.09.2011, 21:23
а когда придет вощраст у кошки что вяхать нельзя,вы тоже не будете кастрировать? вот лет в 5-6 или как?

Это если кошка с такими проблемами в родах доживёт до этого возраста :073:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 21:59
Это если кошка с такими проблемами в родах доживёт до этого возраста :073:

ттт:015:

Баньши
27.09.2011, 22:01
ттт:015:

и что вы палкой машете? Это будет только и исключительно ВАША вина. А грамотный вет намного полезнее миллионов "ттт"

тереха
27.09.2011, 22:04
а кошка через месяц после родов опять кота запросит...:073:

меня всегда удивляет что вот сидят люди в интернете,чего то там шебуршат....почему не почитать о вязках "для здоровья",чем плохи пустые и частые загулы у кошки и к чему они приводят...а если уже кошка повязана,то опять же можно за 2 месяца беременности все прочитать и подготовиться,а не в последнюю минуту бежать с воплями на форум " ПОМОГИТЕ"

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 22:13
а кошка через месяц после родов опять кота запросит...:073:

меня всегда удивляет что вот сидят люди в интернете,чего то там шебуршат....почему не почитать о вязках "для здоровья",чем плохи пустые и частые загулы у кошки и к чему они приводят...а если уже кошка повязана,то опять же можно за 2 месяца беременности все прочитать и подготовиться,а не в последнюю минуту бежать с воплями на форум " ПОМОГИТЕ"

каюсь, затянула...других проблем и дел хватало...поругали? легче стало?:)) а теперь по делу...есть проверенный вет. врач у кого-нибудь? что подготовить? как себя вести? ааааааааа!!! мондраж!:001:

Мама и Киклан
27.09.2011, 22:14
каюсь, затянула...других проблем и дел хватало...поругали? легче стало?:)) а теперь по делу...есть проверенный вет. врач у кого-нибудь? что подготовить? как себя вести? ааааааааа!!! мондраж!:001:

помондражируйте :020:

вакса
27.09.2011, 22:21
Вы до сих пор врача не нашли?
Есть прикрепленные топики с координатами клиник, звоните туда и ищите врача, причем найти его нужно было ещё вчера когда Вам советовали это сделать. Но учтите, что скорее всего сами роды будете принимать Вы, а врач приедет только в случае осложнений. Хотите чтобы врач на родах с Вашей кошкой сидел безвылазно и приехал по первому зову, бросив других пациентов, заплатить придется очень много. У меня есть врач который за прием родов, но именно самих родов, а не за сидение с кошкой, когда вам кажется, что она уже рожает, берет 5-7 т.р, в зависимости от сложности родов, и если что прокесарит за ещё 5 т.р. Другое дело, что он приедет только если будет свободен на тот момент и только тогда, когда кошка уже вошла в потужной период. Координаты кидать?

Каскавелла
27.09.2011, 22:30
Эт чего то еще дешево.

Кошь
27.09.2011, 22:52
приеду. приму роды. 20 тыщ.:fifa:

вакса
27.09.2011, 22:56
Эт чего то еще дешево.
Это не более, чем за четыре-пять часов, дольше - дороже.
Если вызовут до начала нормальной родовой деятельности, то заплятят примерно столько, сколько Кошь хочет:)).

Kate1981
27.09.2011, 23:00
Интересно, когда закончатся такие топы. Повязали для души или "для подарка крестнику". Голова то когда начнет работать у народа! Комментить даже не хочу. устала уже, ей Богу!

Каскавелла
27.09.2011, 23:01
приеду. приму роды. 20 тыщ.:fifa:

Молодец:flower:

Это не более, чем за четыре-пять часов, дольше - дороже.
Если вызовут до начала нормальной родовой деятельности, то заплятят примерно столько, сколько Кошь хочет:)).

Хм, я вот про меньшее время слышала, а сумма была больше.
Ну в принципе не важно, не моим рожать :fifa:
Эт у меня привычка запоминать что интересно мне:))

Менолли
27.09.2011, 23:05
Катя ,они закончатся так же как и всегда-продажей "веслоухих" на ДО под клоном.
И не надо рассусоливать в пользу бедных,про крестников,жалость и тп,всё гораздо проще.

вакса
27.09.2011, 23:08
Хм, я вот про меньшее время слышала, а сумма была больше.
Ну в принципе не важно, не моим рожать :fifa:
Эт у меня привычка запоминать что интересно мне:))
Я его год назад спрашивала о ценниках, тут народ с форума просил врача на роды чиха. Может сейчас уже и дороже, может нет. Но и такие цены далеко не всегда устраивают владельцев, они думают, что врачу за удовольствие посидеть у них дома пару дней за даром.

Каскавелла
27.09.2011, 23:17
Я его год назад спрашивала о ценниках, тут народ с форума просил врача на роды чиха. Может сейчас уже и дороже, может нет. Но и такие цены далеко не всегда устраивают владельцев, они думают, что врачу за удовольствие посидеть у них дома пару дней за даром.

Ну вот год (если не два:010:) и был ценник выше.

Ну да, а чего такого то, подумаешь двое суток, в тепле же:fifa: и потом такая радость то - чудо рождения.:001:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 23:40
Катя ,они закончатся так же как и всегда-продажей "веслоухих" на ДО под клоном.
И не надо рассусоливать в пользу бедных,про крестников,жалость и тп,всё гораздо проще.

знаете, скорее всего-там один котенок, которого подарю крестнику(будет больше-конечно продам-не топить же:))). главное-здоровье кошки! врача ищу...абы кто не нужен! была ложная тревога-спит, рожать уже не думает:046:

Natalena
27.09.2011, 23:51

Жалко??? Хотите расскажу, ЧТО бывает у нестерилизованных кошек? Нужно было мне после операции сфотографировать удаленные яичники и матку с огромными опухолями.
Я со своим "жалко" недавно потеряла кошку. :(

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.09.2011, 23:57
Жалко??? Хотите расскажу, ЧТО бывает у нестерилизованных кошек? Нужно было мне после операции сфотографировать удаленные яичники и матку с огромными опухолями.
Я со своим "жалко" недавно потеряла кошку. :(

О, Боже! Соболезную и сочувствую!:(
но ведь если ее регулярно вязать и не травить химией, то все будет ок!

Natalena
27.09.2011, 23:59

Вы смеетесь что-ли? Кто вам такой бред сказал? У некастрированных кошек, рожали они или нет, ВСЕГДА в пожилом возрасте проблемы с детородными органами. :( Не дай вам Бог пережить то, что пережила я и моя кошка. Кастрируйте.

Golden Dust
28.09.2011, 00:03
Надо объединить эту тему с темой "вязка кошки" и топикстартеры отлично пообщаются и найдут много общего ....

Кошкаа
28.09.2011, 00:04

Регулярно вязать это как? Раз в 3 месяца? Тоже привет пиометра, если не разрыв матки, т.к. от частых беременностей и родов матка истончается.

Люди, я в шоке: ради эфемерной прибыли, люди подвергают опасности жизнь существа, полностью зависящего от них. Блин, стерилизовать не буду, ну да, пусть кошечка рожает, как на конвеере. :( Ну почему же, у нас такое наплевательское отношение к тем, кто живет с нами. :(

Мама и Киклан
28.09.2011, 00:09
Регулярно вязать это как? Раз в 3 месяца? Тоже привет пиометра, если не разрыв матки, т.к. от частых беременностей и родов матка истончается.

Люди, я в шоке: ради эфемерной прибыли, люди подвергают опасности жизнь существа, полностью зависящего от них. Блин, стерилизовать не буду, ну да, пусть кошечка рожает, как на конвеере. :( Ну почему же, у нас такое наплевательское отношение к тем, кто живет с нами. :(

угу
другие темки ТС гляньте;)

Прости,прощай...
28.09.2011, 00:13

Хотите я вам как акушер-гинеколог расскажу что будет с вами, если вы будете рожать каждый год и сделаете это ну раз например 8-9 подряд?
У вас все будет ок!:065:
У вас будут отличные волосы и ногти, шикарная кожа( особенно на животе) и конечно вас минует такое прекрасное состояние,как опущение стенок влагалища и геморрой с сопутсвуюшими запорами и недержанием мочи ( ну для начала стрессовым хотя-бы).

Natalena
28.09.2011, 00:13
Надо объединить эту тему с темой "вязка кошки" и топикстартеры отлично пообщаются и найдут много общего ....

О дааааа.... Одна в 14 лет племенной работой вовсю занималась, вторая кошку на конвейер посадила... :091:

Кошкаа
28.09.2011, 00:23
угу
другие темки ТС гляньте;)

:( Мда уж. Не дай Бог иметь такого соседа.
Но кошку всё равно жутко жалко :(

~мама Катя~
28.09.2011, 00:34
Хотите я вам как акушер-гинеколог расскажу что будет с вами, если вы будете рожать каждый год и сделаете это ну раз например 8-9 подряд?
У вас все будет ок!:065:
У вас будут отличные волосы и ногти, шикарная кожа( особенно на животе) и конечно вас минует такое прекрасное состояние,как опущение стенок влагалища и геморрой с сопутсвуюшими запорами и недержанием мочи ( ну для начала стрессовым хотя-бы).

опередили. как акушер-гинеколог полностью поддерживаю. на женщин рожающих 8-9 раз страшно смотреть:001: а животное мучить почему то можно:015:

я в шоке от людского поростодушия и тупизны. Осень видать-обострения.

Менолли
28.09.2011, 00:35
Я Вас читала и плакала,вспоминая ,как уходила от нас кошка подруги от опухолей,тоже вовремя не кастрировали и повязали для здоровья,аукнулось это в 13 лет,прооперировали,но через год опять пошли метастазы.Правда и происходило все в 98-м,но как вчера.Другой приятельнице щенок чиха после проблемных родов,кесарева,лечения мастита,гибели второго нежизнеспособного встал в такую сумму,что лучше бы в элитном питомнике купила,дешевле вышло .
Но пока ТС не придется раскошелиться на бешеные деньги,не поспать сутками никто из нас ничего не докажет.
Если не ошибаюсь это Бисмарк говорил,что умные люди учатся на чужих ошибках.

Голубой Ангел
28.09.2011, 00:39
редко я пишу в таких темах, но тут уж простите, не удержалась.
во-первых, давайте разберемся. вам важно здоровье кошки? очень хорошо.
тогда зачем вы повязали ее тем же котом, после которого уже были осложненные роды?.. чудес не бывает, вторые роды не будут легче первых. это - здоровье??? сомнительно.
во-вторых, если не доходит, то примерьте на себя. вы рожаете 2 суток, у вас мало жизнеспособный ребенок, опущение внутренних органов, швы на промежности и все прелести жизни. через пару месяцев после родов вы узнаете, что снова беременны. здоровье из вас, судя по всему, так и прет... но вы конечно рожаете, так как не хотите травиться химией.
в-третьих, осложненные роды прямиком ведут к росту гормонозависимых опухолей и тогда вам светит экстренная операция по удалению пиометры в старшем возрасте, что гораздо опаснее стерилизации.
вывод - эти роды лучше, если будут последними. сейчас стерилизуют лапароскопически почти везде, это не редкость.

~мама Катя~
28.09.2011, 00:40
ТС с мамой не общается, потамушто та видители ребенка из сада не забрала, а самой ей никак,дел много . А тут котят поднимать резко дел стало меньше? А если их кормить каждые 2 часа надо будет?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
28.09.2011, 01:45
ТС с мамой не общается, потамушто та видители ребенка из сада не забрала, а самой ей никак,дел много . А тут котят поднимать резко дел стало меньше? А если их кормить каждые 2 часа надо будет?

у меня есть выбор?:019:

Kate1981
28.09.2011, 09:14
знаете, скорее всего-там один котенок, которого подарю крестнику(будет больше-конечно продам-не топить же:))). главное-здоровье кошки! врача ищу...абы кто не нужен! была ложная тревога-спит, рожать уже не думает:046:

Было бы это главным - вязать бы не стали! ИМХО

тереха
28.09.2011, 10:36

если ее регулятно вязать еще быстрей загнется....а не окей будет:065:

до сколько лет вы ее вязать собираетесь? ну чтобы все окей то было???
кошка то гуляет пожизненно! а в разведение ну лет до 5-6....дальше то что???

тереха
28.09.2011, 10:37

причем всех нас поставить в игнор,чтобы мы инфаркт не заработали читая тему:065::065::065::065:

Кошкаа
28.09.2011, 10:41

Ну да, видимо, потом сплавить их в 1.5 месяца, и по барабану, что скоттиши - самая, пожалуй, сложная для разведения порода. И если первые роды были сложными, то вторые будут еще сложнее.

тереха
28.09.2011, 10:44

а хотите я вам озвучу в какую суммы мне обошлись роды у кошки? вот просто родовспоможение,т.к. я хозяйка нервная и перестраховщица????

cristal74
28.09.2011, 11:13
ахахахахахахах, ну Вам тут сейчас наговорят. Все те же самые р,,,,,и, бдят ведь:075:
Ээээх, на коне как на войне.

Golden Dust
28.09.2011, 11:15
ахахахахахахах, ну Вам тут сейчас наговорят. Все те же самые р,,,,,и, бдят ведь:075:
Ээээх, на коне как на войне.

Они нашли друг друга. ;)
Happy End. Занавес.

cristal74
28.09.2011, 11:17
Они нашли друг друга. ;)
Happy End. Занавес.
Неее ,бабцы, пока не впишусь, мне работать надо. Но спасибо, было весело. Хоть встряхнулась малость, морщины рабочего напряга на лице расправились.

Менолли
28.09.2011, 11:18
Света,не мечи бисер,это бесполезно.Тут ждут советов на форуме и бесплатно,что бы не поднималась себестоимость котят и процент выхлопа не понижался.Это же экономика.

тереха
28.09.2011, 11:19
Они нашли друг друга. ;)
Happy End. Занавес.

Светаааааа!!!!!!!!!!! :022::022::022:

~БАГИРА~
28.09.2011, 12:47

А вы сами, не травите себя "химией", и начните рожать, как забеременеете, вот еще хотя бы пару детей - и обсудим, сколько здоровья Вам роды прибавили...а так, это разговоры в пользу бедных