Просмотр полной версии : Где большой выбор колясок?
irina_30_06
26.09.2011, 00:35
Подскажите пожалуйста где по городу есть магазины ,в которых большой выбор колясок разных фирм.Про Центр продажи колясок знаю,очень далеко туда ехать,но видимо придется.т.к. кроме интернет магазинов не найти ничего.Где можно было бы покатать пощупать,и что бы их действительном много было.В детях и детском мире почти ничего нет.Где???Заранее благодарнаяяяя
Несколько раз ездили в центр продаж,покатали,пощупали,но цена не устроила.В итоге заказала из Германии в 2 раза дешевле.
На улице, у детской поликлиники во вторник и четверг, а еще у детских магазинов. Смотрите, спрашивайте, просите покатать, показать, врядли кто-то откажет. В магазинах нет выбора. Я уже со 100 метров фирму-производителя определяю, с более близкого расстояния модель и даже год.
На улице, у детской поликлиники во вторник и четверг, а еще у детских магазинов. Смотрите, спрашивайте, просите покатать, показать, врядли кто-то откажет. В магазинах нет выбора. Я уже со 100 метров фирму-производителя определяю, с более близкого расстояния модель и даже год.
+1. Только у нас в районе по понедельникам и средам;)
irina_30_06
06.10.2011, 13:40
Спасибо,надо сходить к поликлинике.Еще на Юноне вроде есть магазинчик
Точно! Тут самый большой ассортимент!:)
MamaMaxi
08.10.2011, 23:00
На Юноне есть магазин, в нем много колясок разных
Сайт marvikshop.ru
stepa-xar
09.10.2011, 02:25
На Юноне есть магазин, в нем много колясок разных
Сайт marvikshop.ru
ну и цены на этом сайте!!!!:001:
в здоровом малыше дешевле коляска пег перега Gt3 на 1100 руб.
Несколько раз ездили в центр продаж,покатали,пощупали,но цена не устроила.В итоге заказала из Германии в 2 раза дешевле.
Неужели выходит дешевле со всеми пересылами? Я просто в этом деле чайник
МамаТапка
09.10.2011, 10:06
в ЗМ как-то был неплохой выбор.
Машенька1
09.10.2011, 10:25
центр продажи детских коясок, есть на Энгелься и на Седова, выбор большой (на энгелься мне понравилось больше), выбрала, потом по телефону позвонила и мне домой привезли)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.