Просмотр полной версии : где закупить всякое для садика (цветную бумагу, краски, крандаши, игрушечки)...
Катя-Катерина_
26.09.2011, 01:18
:flower:
В Реале\Ашане самое дешевое
В Реале\Ашане самое дешевое
В перекрестке на распродаже ловить надо, там вообще задаром:073:
Я всё покупаю в Графика М.
Elenochka
26.09.2011, 10:37
Вы вроде бы в Приморском районе? Вчера еще была в маленьком книжном магазинчике на Сизова (около Сезона, на углу с Королева), там распродажа всего и вся - скидки 50% на канцтовары, 70% на книжки. Полки, правда, почти пустые, но как раз цветной бумаги, альбомов, красок и прочего такого еще очень много. Получается крайне выгодно. Но кажется у них еще максимум пару дней такая скидка будет. Мы закупились капитально с детьми, хотя зашли за одним учебником :).
как вариант - комус - заказать с его сайта - и цены ниже, и много сейчас распродажных позиций, и от 2 т.р дост.б-платно
я там для сада уже второй год подряд заказываю.
вот только с цветным картоном и бумагой у меня всегда при заказе сложности - у нас просят НЕмелованые, а на сайте не всегда это указано в описании. я так пролетела с двустор.цв. бумагой, хорошо что мало заказала
Катя-Катерина_
26.09.2011, 14:55
Вы вроде бы в Приморском районе? Вчера еще была в маленьком книжном магазинчике на Сизова (около Сезона, на углу с Королева), там распродажа всего и вся - скидки 50% на канцтовары, 70% на книжки. Полки, правда, почти пустые, но как раз цветной бумаги, альбомов, красок и прочего такого еще очень много. Получается крайне выгодно. Но кажется у них еще максимум пару дней такая скидка будет. Мы закупились капитально с детьми, хотя зашли за одним учебником :).
Спасибо, пойду, я правда думала они уже закрылись..))
Elenochka
26.09.2011, 15:08
Ну похоже все к тому идет - уж очень там пусто... Но канцтоваров пока много - стоит пользоваться :).
Катя-Катерина_
26.09.2011, 15:38
как вариант - комус - заказать с его сайта - и цены ниже, и много сейчас распродажных позиций, и от 2 т.р дост.б-платно
я там для сада уже второй год подряд заказываю.
вот только с цветным картоном и бумагой у меня всегда при заказе сложности - у нас просят НЕмелованые, а на сайте не всегда это указано в описании. я так пролетела с двустор.цв. бумагой, хорошо что мало заказала
а в чем отличие?:008:
а в чем отличие?:008:
мелованная гладкая такая
Машка-Ромашка
26.09.2011, 22:26
Посмотрела цены в комусе - дороже, чем в обычных магазинах.
А где в Московском районе- Купчино можно найти дешевле? Покупать надо много - на всю группу.
мелованная, в садике говорят, плохо склеивается
комус дороже именно в МАГАЗИНах. а интернет - дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.