Просмотр полной версии : Выдвижная (выкатная) кровать. Поделитесь опытом!!!
ostrov2@tut.by
26.09.2011, 01:34
Однокомнатная квартира. Двое детенышей-одному 1,3 года,второму 3.
Пока спят в кроватках, но места катастрофически не хватает.Двухъярусную кровать отмели сразу-страшно, что упадут.
Кто где заказывал выдвижные, поделитесь опытом???????????????
:support:
lyubasha
26.09.2011, 10:53
В тех готовых русских выжвижных кроватях, которые я видела в Аквилоне, выдвигаемая кровать расположена очень низко, около 8 см от пола. Грубо говоря, это просто выдвижной ящик, переделанный в кровать. Смотрится хорошо, МДФ + краска. Но нам не понравилось, что один ребенок будет так низко спать, почти на полу.
Решили, что в следующем году будем покупать детям подъемные кровати (двухярусную ни за что не купим, т.к. дети ночью встают в туалет в полубессознательном состоянии с очень плохой координацией).
hardkorzh
26.09.2011, 11:00
У нас в садике выдвижные кровати, нижний уровень и правда очень низко, домой бы такую не купила. Но наверняка можно сделать на заказ повыше.
Вот тут уже обсуждали, почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4386056
Пост 38-там координаты. где можно заказать.
Saraphanochka
26.09.2011, 16:25
С выдвижной, кстати, упасть легче - в двухярусных по бокам буртики есть, а тут - просто как выдвижной ящик у комода, только без стенок - одно дно.
В тех готовых русских выжвижных кроватях, которые я видела в Аквилоне, выдвигаемая кровать расположена очень низко, около 8 см от пола. Грубо говоря, это просто выдвижной ящик, переделанный в кровать. Смотрится хорошо, МДФ + краска. Но нам не понравилось, что один ребенок будет так низко спать, почти на полу.
Решили, что в следующем году будем покупать детям подъемные кровати (двухярусную ни за что не купим, т.к. дети ночью встают в туалет в полубессознательном состоянии с очень плохой координацией).
Что такое подъемные кровати?
Что такое подъемные кровати?
Вот для примера подъемные кровати (http://www.sonataspb.ru/child/).
Кстати, в Икее были варианты с выдвижной кроватью.
Серия Одда (кровать+выдвижной модуль)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/youth_room/16285/
Я купила детям такой вариант. довольно ОЧЕНЬ!!! Нижняя кровать низко, но далеко не 7 см, у нижней кровати небольшие бортики. На ней у меня старшая спит. С верхней упасть реально, пару раз малой падал, но на нижнюю кровать, поэтому не страшно. Верхняя кровать выше, чем обычная, но очень удобно. Все постельное белье отлично укладывается на нижнюю кровать и все это задвигается под верхнюю. Одним словом, у меня только положительные отзывы. Сама не ожидала, что будет так удобно.
Kakatushka
05.10.2011, 10:03
девчонки, а где найти выдвижную кровать, чтоб бортики у обеих кроватей были??
анюшонок
05.10.2011, 12:21
У нас в садике выдвижные кровати, нижний уровень и правда очень низко, домой бы такую не купила. Но наверняка можно сделать на заказ повыше.
+1 про "не купила".
Автор,а вариант хорошей раскладушки(мы ,например,на дачу в Икее покупали-грамотный матрас,жесткий,но удобно и широко) Вы не рассматриваете?ЕЕ можно ведь убрать,да и поставить,например,на кухне,если она позволяет.Или кресло-кровать одному из детей?
Я тоже не люблю двухярусные,но тут ночевали у друзей,а у них таких 2! Ничего,старший спокойно спал на втором этаже.а он довольно подвижный(правда,ему почти 6 лет).
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.