Просмотр полной версии : Баскетбол в Московском районе
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Метеоролог
26.09.2011, 11:36
Приветствуем всех любителей баскетбола!
Возьмите меня. я любитель...
правда насколько я знаю там обычно зал не очень чистый и душ весьма оригинальный... но за 100 рублей я готов!
Например в эту среду
mikka-rikka
26.09.2011, 11:55
А меня возьмете? По средам могу. :004:Уровень -любитель:)
Метеоролог
26.09.2011, 12:42
Возьмите меня. я любитель...
правда насколько я знаю там обычно зал не очень чистый и душ весьма оригинальный... но за 100 рублей я готов!
Например в эту среду
Дима, не обманывай общественность!:073:
слова "...но есть профессионалы" - как раз про тебя!:091:
Метеоролог
26.09.2011, 12:45
А меня возьмете? По средам могу. :004:Уровень -любитель:)
зап-п-писываем...
среда, 28.09
0. ИС
1. ДимДим
2. mikka-rikka
3. Слава
mikka-rikka
26.09.2011, 13:15
зап-п-писываем...
среда, 28.09
0. ИС
1. ДимДим
2. mikka-rikka (аки Юля)
3. Слава
:)
Дима, не обманывай общественность!:073:
слова "...но есть профессионалы" - как раз про тебя!:091:
Слава... ну Слава.. профессионал деньги получает и работает, а мы все удовольствие получаем, любители. А вот уровень игры разный, спорить не буду. Причем настолько что я затрудняюсь объяснять людям, которых зову играть, наш уровень.
Короче так, я буду рад если в наших рядах добавиться мужчин, которые мячик видели не только на картинке или в магазине. Уровень ДЮСШ хотя бы...
еще Александр и Вова изъявили желание прийти, а Саша еще и очень обещал не обмануть
sasha_shapoklyak
27.09.2011, 16:42
еще Александр изъявил желание прийти и очень обещал не обмануть
вы его для профилактики все-таки побейте ;)
(если допрыгните до него, конечно...)
а я, к сожалению, пропускаю в этот раз:(
О чем грущу беспрестанно:(
Метеоролог
27.09.2011, 18:22
среда, 28.09
0. ИС
1. ДимДим
2. mikka-rikka (аки Юля)
3. Саша
4. Вова
я простудился, похоже
я так понимаю народ не собрался и мы не идем?
Метеоролог
27.09.2011, 22:58
получается так.
Ну все Вероники нет, все пропало ((( Похоже отбой, я тогда завтра иду стрелять и бегать
sasha_shapoklyak
28.09.2011, 00:27
Сергеича предупредите только, что не будет нас
Метеоролог
28.09.2011, 11:59
Ну все Вероники нет, все пропало ((( Похоже отбой, я тогда завтра иду стрелять и бегать
Миша, так ты же и не записывался(
я звоню Сергеичу, говорю, что сегодня не идем. Но! надеюсь, это последний раз!!!!!!
Постараюсь +1 или +2 человека уговорить к след. среде;)
shopaholic
28.09.2011, 14:55
эээ, не играем сегодня???
Метеоролог
28.09.2011, 14:59
эээ, не играем сегодня???
неа(
не набралось нас(
shopaholic
28.09.2011, 17:02
вероничка, ты позвонишь Сергеичу? или мне
Я понял почему сегодня нет народу и почему Слава "кажется простыл"
Сегодня оказывается какая-то местечковая команда Зенит играет вобще с непойми кем под названием Порту. И кажется там тоже странная такая игра с мячем. Правда я слышал там на траве играют, а я не могу представить как можно играть с мячам на траве... на асфальте играл, на резинке играл, даже на песке иногда выхожу с мячиком попрыгать. А вот люди как то на траве играют, не пойму. :)
А если честно, то быстро все собрались и начали ходить со следующей среды, Я ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, и размер моего пуза теперь только на ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
А никто не осмелится поподробней рассказать?
Точный адрес зала, место встречи, что там с душем-раздевалкой и т.п.
Метеоролог
29.09.2011, 00:47
Я понял почему сегодня нет народу и почему Слава "кажется простыл"
Сегодня оказывается какая-то местечковая команда Зенит играет вобще с непойми кем под названием Порту. И кажется там тоже странная такая игра с мячем. Правда я слышал там на траве играют, а я не могу представить как можно играть с мячам на траве... на асфальте играл, на резинке играл, даже на песке иногда выхожу с мячиком попрыгать. А вот люди как то на траве играют, не пойму. :)
А если честно, то быстро все собрались и начали ходить со следующей среды, Я ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, и размер моего пуза теперь только на ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
Дима, не так всё было!:))
серьезно!
пузо сгоним в след среду!:073:
топик стартер! расскажи новичкам какой у нас замечательный зал и где он находиться
sasha_shapoklyak
29.09.2011, 13:42
А никто не осмелится поподробней рассказать?
Точный адрес зала, место встречи, что там с душем-раздевалкой и т.п.
Я осмелюсь ;) вместо Славы
Мы играем в школьном зале, 5 минут пешком от м. Парк Победы, точный адрес я не помню. Это школа вод дворе, угол Бассейной и Московского проспекта. Зал небольшой, размер меньше стандартного. Щиты и кольца нормальные, две раздевалки, есть некое подобие душа (про душ лучше Димка расскажет...).
Состав очень неоднордный, женско-мужской, есть отлично играющие ребята, есть похуже. Обычно немного разминаемся, делимся на 2/3 команды и играем )) Составы стараемся делат равные.
Приходите - попробуйте, играем каждую среду. Только в этом топике отпишитесь, что будете, чтоб в случае всяких форс-мажоров успели вас предупредить. Ну и адрес постараемся точный написАть. ))
Дима, не так всё было!:))
серьезно!
пузо сгоним в след среду!:073:
пузо конечно сгоним, но в чем-то Дима прав (по крайней мере в отношении меня)
Там с двух сторон школы, одна на Фрунзе 22, вторая на Московском 169.
Если довериться гуглу. Какая из двух? Та что ближе к Варшавской или к Гагарина?
sasha_shapoklyak
29.09.2011, 18:35
это та школа, которая на Московском 169
Ясно.
С душем очень гармоничные отношения: мы в него не ходим, он нас не трогает.
С залом, как с душем: грязно, холодно, плитка под паркет.
С посещаемостью, как с залом: брызги шампанского с утра и полный абзац к вечеру.
Приду в следующую среду, меня считать за 0.5 любителя.
shopaholic
30.09.2011, 10:44
ухты!! у нас новенькие...:073:
Ясно.
С душем очень гармоничные отношения: мы в него не ходим, он нас не трогает.
С залом, как с душем: грязно, холодно, плитка под паркет.
С посещаемостью, как с залом: брызги шампанского с утра и полный абзац к вечеру.
1. Лично я в душ хожу и нормально, конечно он весьма не очень выглядит, но вода бежит и чистая. Всяко лучше, чем вонючим ехать в метро потом.
2. Зал грязный, холодный - это да. Но зато щиты из оргстекла, нормальные сетки, нормальной высоты потолки (а я видел залы где 3-шку просто не забить из-за потолка). Пол нормальный, мяч прыгает хорошо и ровно, с нормальными кроссовками ноги не скользят.
3. Посещаемость зависит только от отпускного сезона, а не от времени и шампанского. Сейчас сложилась ситуация с травмами одних людей, отъездом в отпуск других, и не началом нового сезона третьих, потому новичкам и рады. Да и вобще хотелось бы уровень игры поднять.
4. Все вышеуказанное за 100 (!!!) рублей. Таких цен уже нигде нет. Надо радоваться и ходить.
5. Отличная компания, никто никого не бьет, из-за правил не спорит, играем вежливо и весело. Это стоит не очень чистого зала, по-моему мнению.
Да я ж ниче плохого сказать не хочу, мне норм :028:
Шестым пунктом я еще и живу в семи минутах ходьбы оттуда, так что первый пункт не особо актуален) :fifa:
mikka-rikka
30.09.2011, 13:16
ухты!! у нас новенькие...:073:
Сама -то , когда появишься???
Изъявила желание поиграть еще одна девушка. Подошла сегодня на улице, пока я кидал по кольцу (да да, я до сих пор выхожу с мячиком на улицу), и спросила где можно поиграть. Посмотрим...
Хотелось бы тоже присоединится, возрастных и весовых ограничений как я понимаю нет?)
есть возможность объединиться с теми кто играет по понедельникам, у нас есть желающие там же и на тех же условиях еще и по понедельникам? начиная прямо с завтра
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 11:02
Хотелось бы тоже присоединится, возрастных и весовых ограничений как я понимаю нет?)
Да, приходите, конечно. В среду в 19-00. Возрастных и весовых ограничений нет, разве что хотелось бы хотя бы средний уровень игры. Хотя бы средний женский уровень )))
10 лет не играл.. а так уровень СДЮШОР.
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 12:27
10 лет не играл.. а так уровень СДЮШОР.
конечно, приходите )))
у нас есть игроки значительно ниже уровня СДЮШОР
на сегодня то есть желающие?
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 14:23
на сегодня то есть желающие?
Я спросила у Дани, он форму не взял, и не успеет уже...
У меня другая тренировка...
Читаю и становится так грустно.
Всем оказывается нужен высокий уровень игроков, а два года радовался, что меня не выгоняют.
Оказывается, жалеют.
Похоже, что я могу поднять уровень игры только уходом из нашей теплой компании. А жаль.
Может пока народ высокоуровневый не подтянулся в большом количестве, я похожу?
На безрыбье и.. (кстати я рак по гороскопу)
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 17:03
Читаю и становится так грустно.
Всем оказывается нужен высокий уровень игроков, а два года радовался, что меня не выгоняют.
Оказывается, жалеют.
Похоже, что я могу поднять уровень игры только уходом из нашей теплой компании. А жаль.
Может пока народ высокоуровневый не подтянулся в большом количестве, я похожу?
На безрыбье и.. (кстати я рак по гороскопу)
Серега, у тебя вообще-то нормальный уровень игры и ты пишешь какие-то глупости )) (уж прости меня)
А новые ребята и девушки - да, я за то, чтоб умели играть хотя бы на среднем женском уровне. Иначе игра теряет всякий смысл )) Получается физкультура (с) - кто кого перебежит... Да и бегаем мы максимум первые полчаса, потом все устают и начинают тусить под кольцом соперников )) Можно вспомнить конец прошлого года... не хотелось бы повторения ситуации.
Хотя вот я сейчас не хожу, и мое мнение можете не учитывать ))
а ты ходи.
я же знаю твой уровень, уровень Ники, и мне до вашего женского среднего арифметического как до луны.
Если не веришь можем как нибудь посчитать ТТД, (очки, подборы, % попадания и т.п.)
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 17:23
а ты ходи.
я же знаю твой уровень, уровень Ники, и мне до вашего женского среднего арифметического как до луны.
Если не веришь можем как нибудь посчитать ТТД, (очки, подборы, % попадания и т.п.)
нет, ты играешь лучше меня точно ;) Димдим подтвердит ))
я бы с удовольствием ходила, но у меня другие тренировки поставили на среду :(
Все играют просто замечательно! не ссорьтесь, моей высоты разницы между Вами совсем не видно :))))
Ладно, обо мне закроем тему.
жалко, что тебя не будет.
Все играют просто замечательно! не ссорьтесь, с моей высоты разницы между Вами совсем не видно :))))
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 17:51
Все играют просто замечательно! не ссорьтесь, с моей высоты разницы между Вами совсем не видно :))))
да-да-да, ты велик и могуч! :091:
170 см - это, в общем-то, не слишком и высота :004:
да-да-да, ты велик и могуч! :091:
170 см - это, в общем-то, не слишком и высота :004:
Так я в прыжке оглядываюсь часто :) и смотрю свысока...
Список на среду когда открываем?
можно уже начинать
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
sasha_shapoklyak
03.10.2011, 18:17
Так я в прыжке оглядываюсь часто :) и смотрю свысока...
о да :001:
можно уже начинать
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy?
7. tata?
8. Даня обещался быть
новенькие, поэтому под вопросом
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy?
7. tata?
8. Даня обещался быть
9. Миша, если до конца восстановлюсь после беговых соревнований.
10. Оля
11 и 12 - ждут звонка во вторник вечером, если будет необходимость позову.
Господа, а можно еще вписаться?
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy?
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
13 (или какой там) airdima (смотрю записаться надо, а то в численность не попаду)
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 12:22
Господа, а можно еще вписаться?
Да, конечно, приходите завтра в 19-00
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 12:26
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy?
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
13 (или какой там) airdima (смотрю записаться надо, а то в численность не попаду)
14. Pslhea?
Метеоролог
04.10.2011, 12:32
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy?
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
11. (или какой там) airdima (смотрю записаться надо, а то в численность не попаду)
12. Pslhea?
13. Слава
11 и 12 - ждут звонка во вторник вечером, если будет необходимость позову. - ну вроде не надо. столько народу..
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 12:38
огого
а еще Ничка, Вася, Лиза, Фил...
ладно, будете разбираться на месте
у нас же есть ненадежные товаризи типа Саши и Дани, которые вполне могут не доехать
и в новеньких пока что нет уверенности (sorry)
я буду. у меня еще несколько (?) человек собирались прийти. от двух до четырех.
А зачем нам больше 12 набирать? Ну 13-ю девушку еще можем куда-нибудь втиснуть, а остальных куда? 5 на 5 тесно будет, а 4 команды долго сидеть.
Хорошо бы к вечеру определиться с теми кто под вопросом и с теми кто не записался.
mikka-rikka
04.10.2011, 15:04
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy?
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
11. (или какой там) airdima (смотрю записаться надо, а то в численность не попаду)
12. Pslhea?
13. Слава
14. Юля
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. ^foxy^
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
12. Pslhea?
13. Слава
14. Юля
чего то не поняла, что за игнор?
тогда так:
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. foxy
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
11.airdima
12. Pslhea?
13. Слава
14. NikaMu
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 15:59
ээээх, Юля-Юля, как же ты Вероничку-то пропустила
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. ^foxy^
7. tata?
8. Даня обещался быть
10. Оля
12. Pslhea?
13. Слава
14. Юля
15. Вероника + несколько новых челов
а тем временем Кириленко возвращается в ЦСКА...
Эх... Если бы не Яна не пошел бы завтра!
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 16:26
а тем временем Кириленко возвращается в ЦСКА...
Эх... Если бы не Яна не пошел бы завтра!
угу
что за упаднические настроения? кто хотел побольше новых человеков? ))
человеков.. а не мяса. 15-20 человек в таком зале неизбежно превращаются в мясо..
А дома столько игр не игранных... красавица жена и плюшик-кошик!!!
да и на работе жопень как всегда.
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 16:43
да ладно тебе. все равно не все придут )) ну и как раз отточишь свою технику перемещения с мячом в ограниченном пространстве ;) и прыжки против высоких игроков (Дани и Саши, если они дойдут)...
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 16:44
и трехи, трехи! если забьешь больше восьми трех - можешь ехать домой в последнем вагоне :fifa:
Если 15 и больше в списке будет, то я скорее всего не пойду. Итак в грязном зале скользко, дак еще и тесно будет, слишком травмоопасно будет.
Я подтверждаюсь. Правда, я не девушка, если что, я мой муж. :) Скажите, а в школу это время попасть можно будет свободно, или надо будет где-то кричать кукушкой?
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 17:29
муж - для нас это даже лучше, чем сама девушка ))) мужья, как правило, получше играют ;) хотя бывают и исключения... я вот получше мужа играю в баскетбол ))
школа должна быть открыта, внутри должен сидеть гуру баскетбола по имени Игорь Сергеевич, это чел, ответственный за зал. Говорите, что на баскетбол, и он покажет куда идти
вообще хорошо бы у нас назначить ответственного и обменяться телефонами... на всякий непредвиденный случай... Василина, если ты завтра будешь, может ты возюмешь телефоны ребят? вдруг у ИС что случится с залом, чтоб не приходили зря...
могу я взять на себя все телефоны. я точно буду.
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 17:38
Ага, супер :flower:
Ребята: ^foxy^, муж Pslhea и муж(?) tata - скиньте, пожалуйста, номера телефонов Веронике (NikaMu) в личку
Желательно с именами)) или хотя бы с именами жён =D
имена жен лучше мне..
но "я мой муж" - это в копилку знаний...
муж - для нас это даже лучше, чем сама девушка ))) ...
Лиза, не хотел влезать, но не удержался. Давай не будем вводить дискриминацию по половому признаку. А если девушка захочет в другой раз с мужем придти, ей что нельзя будет?
Пусть приходят первый раз все, кто хочет, потом отсеятся, если им не понравится. Да при большом количестве неудобно, но при малом еще хуже. Опять же как отсеивать? Кто первый встал, того и тапки? Лист ожидания ввести? Я бы не хотел тащить с собой на работу форму с мячиком по принципу, а вдруг пригодится.
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 18:03
Серега, я не ввожу дискриминацию. Когда я отвечала, я в принципе не знала половую принадлежность человека ))
Просто таким нехитрым образом я выражаю радость от того, что придет потенциально хороший игрок )) Конечно, и девушка может хорошо играть, но обычно все-таки мужья играют лучше жен )))) Даже если взять нашу баскетбольную компанию, все-таки уровень игры ребят выше уровня игры девушек (я себя тоже включаю в число девушек ;)) Совсем не хочу никого обидеть при этом. Пытаюсь быть объективной. Хочется все-таки интересной игры.
Если захочет прийти девушка и она играет хотя бы на среднем уровне - пожалуйста! Тем более, что я сама играю еще и в женской команде, и там много отлично играющих девушек. ТО ЕСТЬ Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ДЕВУШЕК!
Тем более, что я пока что не хожу :046: А разговариваю тут больше всех :fifa:
Да, и я за то, чтоб было много человек, не ограничивать. У нас редко бывает перебор, потом само собой все устаканится
У нас редко бывает перебор, потом само собой все устаканится
Вот и я об этом
а я за отборочные соревнования по олимпийской системе.
кто попал из 10 штрафных меньше 8 - отчислить
кто попал из 10 штрафных больше 8 - отчислить из зависти
кто попал из 10 штрафных ровно 8 - отчислить за педантизм и отсутствие фантазии
кто подавал мячики всем вышеперчисленным - взять играть, нам нужны незаметные работяги
кто выполнял штрафные броски в яркой мини-юбке - оставить, но на игру не выпускать...
кто не знает что такое штрафной бросок и откуда он выполняется - оставить (научить проще, чем переучивать)
кто профинансировал все потраченное время на эти дурацкие тесты - оставить, потому что минералку кому-то же надо покупать
Дай Диме волю, так мужчин бы на площадке не было, а были одни миниюбки)) :support:
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 18:18
а я за отборочные соревнования по олимпийской системе.
кто попал из 10 штрафных меньше 8 - отчислить
кто попал из 10 штрафных больше 8 - отчислить из зависти
кто попал из 10 штрафных ровно 8 - отчислить за педантизм и отсутствие фантазии
кто подавал мячики всем вышеперчисленным - взять играть, нам нужны незаметные работяги
кто выполнял штрафные броски в яркой мини-юбке - оставить, но на игру не выпускать...
кто не знает что такое штрафной бросок и откуда он выполняется - оставить (научить проще, чем переучивать)
кто профинансировал все потраченное время на эти дурацкие тесты - оставить, потому что минералку кому-то же надо покупать
:046::046::046:
теперь ты понимаешь, почему я не хожу?? :010:
:fifa:у лизы нет миниюбки????
sasha_shapoklyak
04.10.2011, 18:27
:fifa:у лизы нет миниюбки????
обижааааешь :020: У меня есть даже каблуки 11 см ;) (и в них я буду выше Димки на 20 см :073:) думаю, буду всего лишь чуть-чуть ниже Дани :017:
то есть в зал-то меня должны пустить...
rallyphil
04.10.2011, 22:10
мы играем????? +2 (Фил, Лиза М)
Метеоролог
04.10.2011, 22:15
я выписываюсь
Я пожалуй тоже выписываюсь
sasha_shapoklyak
05.10.2011, 00:32
подведем итоги:
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. ^foxy^
7. tata?
8. Даня обещался быть
9. Оля
10. (или какой там) airdima (смотрю записаться надо, а то в численность не попаду)
11. Pslhea
12. Юля
13. Вероника + несколько новых челов
14. Лиза
15. Фил
shopaholic
05.10.2011, 00:58
а че все выписываются?
shopaholic
05.10.2011, 00:59
подведем итоги:
1. Дима
2. Яна от Димы
3. Саша
4. Сергей Хозяинов
5. Сергро
6. ^foxy^
7. tata?
8. Даня обещался быть
9. Оля
10. (или какой там) airdima (смотрю записаться надо, а то в численность не попаду)
11. Pslhea
12. Юля
13. Вероника + несколько новых челов
14. Лиза
15. Фил
16. Василина
вот и 4*4
Форма с собой, мяча только нет, мобильный скинул.Народу конечно...огого..часик бум сидеть.
sasha_shapoklyak
05.10.2011, 10:49
Форма с собой, мяча только нет, мобильный скинул.Народу конечно...огого..часик бум сидеть.
при хорошем раскладе будет три команды и нормально поиграете с отдыхом. тем более, что давно не занимались, сразу 2 часа бегать сложно
мяч есть ))
Там сильно холодно? Сидеть видимо действительно долго придется, не пойму, какие шорты брать, летние или зимние.
там вполне комфортно.. я не мерзну. А что такое зимние шорты? с начесом?
так сейчас еще все повыписываются)))))
sasha_shapoklyak
05.10.2011, 12:52
так сейчас еще все повыписываются)))))
и снова будем звонить Сергеичу и отменять треню ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.